今やぁなりたい職業大人気がぁーようつばーだかんな。
ようつばーもぉ世界中にゃあかなりぃいてもぉちゃるしぃー。
でもぉ滝沢賢治ならぁようつばーなんかはぁ真っ向から否定しそぉだゎなぁ。
山下真司でもぉそれなりにぃ否定しそぉだがぁー。
人物像としてぁ滝沢賢治と山下真司はぁ異なるかんな。
しかしぃようつばーはぁ否定する人間はぁ沢山いちゃるっちゅう。
特にぃ親の立場からすりゃあ子供にゃあようつばーにはぁ絶対なって欲しくないとかぁ。
まぁようつばーのバワイはぁ取り敢えずぅ犯罪でぁないかんな。
しかしぃ結果的にゃあ犯罪に繋がって逮捕っちゅう流れもぉあっちゃるぞぇー。
まぁそぉゆぅのぁ悪く考えてもぉちゃるとぉ幾らでもぉ悪くなるしぃー。
滝沢賢治のぉ鉄拳制裁をぉ受けてもぉちゃるかんな。
しかしぃ卒業生でぁ丸茂はぁ登場したもののぉ何をやっちょるかはぁ不明だかんな。
そいからぁ柏木もだぞぇ。
後はぁ富田圭子もぉいつの間にかぁ高校生終わっちょったかんな。
コイツもぉ何をやっちょるかはぁ全く出なかったしぃー。
コイツのバワイはぁ財閥だかんな。