X



世界の中心で、愛をさけぶpart117
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:46:22.31ID:Y5U4jrIc
原作:片山恭一 / 脚本:森下佳子(潤色:坂元裕二、伊藤ちひろ、行定勲)
演出:堤幸彦、石井康晴、平川雄一朗
出演:山田孝之、綾瀬はるか、緒形直人、桜井幸子、田中幸太朗、柄本佑、本仮屋ユイカ、夏帆、
松下由樹、仲代達矢(特別出演)、高橋克実、大島さと子、手塚理美、三浦友和、ほか
主題歌 『かたち あるもの』 柴咲コウ

公式はもうない
ttp://www.tbs.co.jp/sekai-ai/ TBS系金曜夜10時 2004.7.2-9.17 本放送
ドラマあらすじhttp://www.alived.com/ai/story.htmlhttp://www.alived.com/ai/様サイトより)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:13.39ID:+hBVp2vH
ついこの前までグラビアアイドルだった頃の綾瀬だ
何となく無防備でエチいのは仕方がない
だが、それが良かったりする
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:07.72ID:PugnXXeK
綾瀬はるかが可愛いすぎる
0108sage
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:58.94ID:zqALSiEd
ちょっと気になるんすけど、夢島でサクとアキはヤったんすか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:07.59ID:D4FtLdMt
番組表を見たらラーメン紀行みたいな番組が連荘してるなw
やきう中継が中止になったんだから放送してよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:22:08.22ID:esP+bu26
ホントだ
今日はラーメン紀行だね
先週は鼻血が出たところで終わったんだっけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:19:41.94ID:hfLlZwLs
サクちゃんと亜紀が波止場で手を取り合う
8ミリ映像のエンディングを見ないと寝付き悪いよ日曜の深夜は
かたちあるものが子守唄みたいなもんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:31:04.07ID:T9bC1j4x
内出血と鼻血は今時ならおやっさんDV疑われてしまう。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:11.73ID:vrSsfS0y
今放送してるドラマよりも再放送のセカチュー の方が面白いわ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:29:09.72ID:CWwBgqVI
綾瀬はるかのおっぱいでさえも、松下由樹さんの巨乳の前では霞んでしまっていたんだな
再放送を観なければ気が付かなかった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:37:06.83ID:iwHNMAyK
4話ラストのグラウンドでの「もう、無理だと思ったんです」を聞いた時に松下由樹の目が真っ赤なのと
ストップウォッチそのまま返すんだもんの時だけ鼻声になるのが流石だと思ったわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:41.85ID:iwHNMAyK
ドラマファンが忘れると無くなってしまう、亜紀の最後の記録だった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 03:56:23.85ID:OHnuGSI4
スケちゃんはこの後舞台版セカチューでサク役やったりしたけど、さほどはねなかったな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:00.12ID:xKU+UY7R
>>128
まさにそう
田中圭とか4番手5番手ぐらいの立ち位置だと思っていた
でももっとびっくりしたのが柄本佑
あの当時途中で柄本明の息子だとは知ったけど
本放送中はこのドラマに出れていい思い出になって良かったねぐらいにしか思ってなかったのに
それが今やドラマでメインを張る俳優になったからな
ほんといい俳優になったわ
まあ山田とか綾瀬が別格の存在になっただけに脇の俳優たちがなんだかんだいまだに残ってるのは嬉しい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:19:40.39ID:9GGAUGvp
3話までのじいさんのくだりで脱落した奴が当時続出したよなあ

今見ても仲代のシーンは早送りw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:35:35.90ID:esdvVKZ0
再放送で初見だけどクソつまらんくない?
タイトルは凄い有名だけど当時これ本当に人気あったの?
同じコンビの白夜行はかなり面白かったのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:13:50.01ID:/e0qFT8K
病気の描写が増えてきたって事は、綾瀬はるかの暴れるおっぱいを拝めなくなる日も近いって事だよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:19:06.44ID:aRzsNyM9
過去ログ

世界の中心で、愛をさけぶ part1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1085949789/
世界の中心で、愛をさけぶ part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1086711889/
世界の中心で、愛をさけぶ part3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1088243282/
世界の中心で、愛をさけぶ part4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1088778260/
世界の中心で、愛をさけぶ part5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1088845063/
世界の中心で、愛をさけぶ Part6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1089076607/
世界の中心で、愛をさけぶ Part7
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1089349627/
世界の中心で、愛をさけぶ Part9
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1089538217/
世界の中心で、愛をさけぶ Part10
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1089692059/

世界の中心で、愛をさけぶ Part11
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1089909612/
世界の中心で、愛をさけぶ Part12
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1089991108/
世界の中心で、愛をさけぶ Part13
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1090083268/
世界の中心で、愛をさけぶ Part14
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1090321560/
世界の中心で、愛をさけぶ Part15
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1090593023/
世界の中心で、愛をさけぶ Part16
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1090716466/
世界の中心で、愛をさけぶ Part17
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1091147978/
世界の中心で、愛をさけぶ Part18
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1091207978/l50
世界の中心で、愛をさけぶ Part19
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1091367225/
世界の中心で、愛をさけぶ Part20
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1091638972/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:19:17.28ID:aRzsNyM9
世界の中心で、愛をさけぶ Part21
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1091806162/
世界の中心で、愛をさけぶ Part22
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1091979549/
世界の中心で、愛をさけぶ Part23
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1092312281/
世界の中心で、愛をさけぶ Part24
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1092418336/
世界の中心で、愛をさけぶ Part25
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1092715898/
世界の中心で、愛をさけぶ Part26
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1093002334/
世界の中心で、愛をさけぶ Part27
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1093172510/
世界の中心で、愛をさけぶ Part29
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1093522448/
世界の中心で、愛をさけぶ Part30
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1093685712/
世界の中心で、愛をさけぶ Part31
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1093791068/
世界の中心で、愛をさけぶ Part32
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1094009653/
世界の中心で、愛をさけぶ Part33
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1094200319/
世界の中心で、愛をさけぶ Part34(実質Part35)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1094226559/
世界の中心で、愛をさけぶ Part36
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1094458145/
世界の中心で、愛をさけぶ Part37
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1094640264/l50
世界の中心で、愛をさけぶ Part38
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1094796980/
世界の中心で、愛をさけぶ Part39
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1094828651/

世界の中心で、愛をさけぶ Part39(実質Part40)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1094828651/
世界の中心で、愛をさけぶ Part41
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1094960920/
世界の中心で、愛をさけぶ Part42
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1095071368/
世界の中心で、愛をさけぶ Part43
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1095249285/
世界の中心で、愛をさけぶ Part44
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1095430611/
世界の中心で、愛をさけぶ Part45
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1095645213/
世界の中心で、愛をさけぶ Part46
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1096102120/
世界の中心で、愛をさけぶ Part47
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1096701680/
世界の中心で、愛をさけぶ Part48
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1097598819/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:11:37.10ID:Z4mOWI9m
亜紀の家に遊びに行った時の話。

亜紀はずっとトイレに行くのを我慢していたらしく小走りでトイレに向かった。
何を思ったのか俺はトイレの前で聞き耳を立てていた。
そしたら中から ブ〜ブホッ、ボチャンボト、ジョボボボボボボボ…
あの可愛い亜紀がこんな爆音の屁をするとは意外だった。それに相当量の大便と小便の音。
それから数秒後にまたプ〜ブブッ、と屁が…

それと亜紀は俺が聞き耳立てていることを知っていたらしく「俺君、聞き耳立ててるのわわかってるよ!そんなところにいるならついでに紙持ってきてよ!」
俺はトイレットペーパーを持って失礼しますと言いながらドアをそっと開けた。
目の前には半分だけだったが亜紀の尻丸出し姿が堪能できた。ふと便器も見たがそこには
2本分のバナナ大の大便と黄色く濁った水が…
俺の一物は勃起しまくり11・5サンチとう大きさに達していた。
ちなみにトイレ内は亜紀の汚物臭がひどかった…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:39:42.93ID:Z4mOWI9m
亜紀の家に遊びに行った時の話。

亜紀はずっとトイレに行くのを我慢していたらしく小走りでトイレに向かった。
何を思ったのか俺はトイレの前で聞き耳を立てていた。
そしたら中から ブ〜ブホッ、ボチャンボト、ジョボボボボボボボ…
あの可愛い亜紀がこんな爆音の屁をするとは意外だった。それに相当量の大便と小便の音。
それから数秒後にまたプ〜ブブッ、と屁が…

それと亜紀は俺が聞き耳立てていることを知っていたらしく「俺君、聞き耳立ててるのわわかってるよ!そんなところにいるならついでに紙持ってきてよ!」
俺はトイレットペーパーを持って失礼しますと言いながらドアをそっと開けた。
目の前には半分だけだったが亜紀の尻丸出し姿が堪能できた。ふと便器も見たがそこには
2本分のバナナ大の大便と黄色く濁った水が…
俺の一物は勃起しまくり11・5サンチとう大きさに達していた。
ちなみにトイレ内は亜紀の汚物臭がひどかった…
0161下痢ピーウンチパワー全開!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:54.91ID:Z4mOWI9m
亜紀の肛門はどんな匂いがしますか?
皆さん気になりませんか?
亜紀の肛門の匂いですよ、肛門の!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:36.99ID:CquMLz3i
何度も同じ投稿する>>164の頭が大丈夫かな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:43.09ID:3Au7Kyzb
BS TBSに変な荒らしいてうぜえわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:28.77ID:HmCOaAyg
>>170
スクリプトに侵されて草だった
仕方なしにこっちに俺もきたわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:37.59ID:HmCOaAyg
結局、ここ使うしかないか
実況スレはもうダメだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:18.30ID:ruuq+CFC
実況から来た
リンク張ってくれた人乙だ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:26:10.46ID:HmCOaAyg
松下さんて年代ごとにちゃんと役柄を演じられて大女優だよな
若い頃はこれでまぁまぁトレンディー女優だったし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:58.40ID:ruuq+CFC
3Mの一人に入れてやってもいいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:35.91ID:3Au7Kyzb
この回以降の高橋克実が良いんだよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:45.37ID:ruuq+CFC
モブのデブ率高いクラスだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:27.91ID:HmCOaAyg
田中圭はこの10年後くらいにブレイクかな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:30.59ID:ruuq+CFC
「スクール☆ウォーズ」の死神的なやつ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:04.78ID:aGxm5K1o
>>174
なんであんな演出にしたんだろうねw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:57.65ID:7K82X5U4
最後亜紀と抱き合うシーン泣けるな
ようやく会えてこっちも嬉し涙
ほんと山田君は演技上手いね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 06:13:00.11ID:ECLDkLZK
しかもどういうルートで来たのか両親が救急車から降りてくるという
港についてまず119ではなく母親に電話したのか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:36:58.94ID:KpUX7NOh
再放送してるから改めて見てみてると 最終話 オーラス 防波堤のシーン 画面右下に人の手が写ってる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:55:02.89ID:wR+6b1tP
好きよ、サクちゃん
綾瀬はるかはホント可愛いな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:10.70ID:B7cl6MZ+
そういえば、昭和の時代にザ・リリーズかなんかが
♪好きよ 好きよ サク~ちゃ~ん
♪テニス 焼けの えが~お~
って歌ってたな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:47:33.76ID:0c4y13sZ
高齢運転手「やべえ奴に絡まれた…」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況