X



【阪神タイガース】大山悠輔選手を応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:46:39.91ID:tJg1zd2f
立てました
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 09:53:00.88ID:eTFFdnhk
1年間キャプテンお疲れ様!来年は少し肩の荷降ろせるかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 19:32:11.16ID:uC4DKiTa
キャプテン坂本にバトンタッチか
来年は昨年みたいに再び輝いて欲しいな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:42:00.03ID:E4AYAPjM
はよ辞めろ
役立たずが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:25:24.35ID:o6TCI2F+
元凶は>>1にあるでェ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 16:45:10.69ID:ss/XbY15
ほんまやんニュース見逃してたわ
今年は怪我せんとキャリアハイたのんます
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 03:16:35.34ID:zlXqxqKJ
>>157 >>158
しねカス
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 10:39:47.24ID:heQb1ZAf
>>161
ヲマイが氏ンだらンかい!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:32:34.69ID:zMkgC56t
今時5chでおまいとか言うひと居ないぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 08:19:48.06ID:oth67bmV
結婚おめでとう!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 12:40:14.51ID:MWRiBQ6/
>>163
ほンなン言うのン人の自由やろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 17:44:32.49ID:BTcZ/48A
金村が阪神のサイン盗み暴露してて草
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 17:45:37.88ID:YrbddU/D
暴露??金村が阪神の内情を知ってるわけないだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 19:41:39.77ID:BTcZ/48A
サインを盗んだ阪神さん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 19:42:14.08ID:BTcZ/48A
サイン盗みした卑怯集団阪神
反論してみろや
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 19:43:22.72ID:YrbddU/D
プロ野球板から来たの??
よく懐かしドラマ板に野球関連スレが立ってること知ってるねw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 19:58:16.47ID:BTcZ/48A
サイン盗みした卑怯な阪神タイガース
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 20:00:45.03ID:BTcZ/48A
サインを盗むゴミ阪神
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 04:00:45.53ID:0J/BaIln
サインを盗んだ阪神さん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 04:02:12.20ID:0J/BaIln
だいたいこんな板に野球のスレ立てる阪神ファンがクズすぎるわ
阪神ファンはあらゆる掲示板荒らすゴミしかいないから仕方ないかもしれんが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 04:03:24.20ID:0J/BaIln
野球に何も関係無い板でも平気で阪神スレ立てる阪神ファンさんw
そら阪神もサイン盗みするわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 04:06:17.81ID:0J/BaIln
サイン盗みするような球団が好きやから掲示板荒らすんかね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 04:08:47.06ID:0J/BaIln
大山はドラマ出た?
阪神は荒らすなやサイン盗みのゴミ球団
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 04:45:21.83ID:0J/BaIln
こういうの阪神ファンだけ
サイン盗みするような卑怯者応援するゴミクズ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 05:52:33.37ID:tYncgRMB
>>161
>>174

>>162
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 07:30:09.81ID:l/YSUWuH
ID:0J/BaIln怒涛の5連投が純粋に気持ち悪い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 07:00:19.20ID:D+X0ktl1
サイン盗みしたゴミ球団
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 07:01:05.63ID:D+X0ktl1
大山のサイン盗みが純粋に気持ち悪い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 07:01:43.00ID:D+X0ktl1
阪神はサイン盗みをした不正球団やん
純粋に気持ち悪い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 07:02:31.85ID:D+X0ktl1
阪神タイガースのサイン盗み純粋に気持ち悪い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 07:03:02.41ID:D+X0ktl1
サインを盗む球団は日本に関西だけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 07:04:21.36ID:D+X0ktl1
阪神ファンは掲示板荒らしww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 07:04:56.67ID:D+X0ktl1
サインを盗む不正球団阪神は純粋に気持ち悪い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 07:20:09.96ID:D+X0ktl1
阪神に在籍したやつサイン盗みやん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 09:23:44.91ID:3HtIQLU8
>>184-191
>>182
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 09:50:06.15ID:KhFlbsSV
高津がアピールしろとゴーかけたんだろうけど
グレーゾーンであることで受けるメリットとかなかったのかね?

なんにせよ、アンチほど阪神の名前出してくれる人おらんからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 04:32:30.91ID:nasLxNI2
サインを盗んだ卑怯な阪神タイガース
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 04:33:47.96ID:nasLxNI2
で、ドラマと関係あるん?サイン盗みするゴミは板違いのスレたてまくりwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 04:34:54.24ID:nasLxNI2
ドラマ板に阪神タイガース応援スレ乱立wwww
さすが阪神タイガースはサイン盗みしまくるゴミ球団wwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 04:35:38.57ID:nasLxNI2
少しはルール守れやサイン盗みしまくる阪神さん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 04:36:39.45ID:nasLxNI2
阪神以外の野球スレ無くて笑うわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 04:37:36.30ID:nasLxNI2
サインを盗んだ阪神はやりたい放題
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 05:31:32.35ID:nasLxNI2
ここの野球すれ阪神だけ
阪神タイガースの民度が低い証明
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 07:42:52.66ID:GdZqOlBb
>>194-200
>>192
新年早々荒らし乙やねン。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:15:04.65ID:68qvwTTi
あけましておめでとうー
新婚パワーで今年もがんばれ大山
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 03:41:07.97ID:0OUs6bTg
近本の手の動きで疑われたのはサイン盗みではなく、コース伝達
このコース盗みは根拠がないので、ヤクルト側は意見書を提出する等の行動をとってない
(ちなみに中日戦での審判の不手際に対し、ヤクルトは審判団に意見書を提出)
また後日、ヤクルト森岡コーチが矢野監督と井上ヘッドに謝罪した事で両者和解に及ぶ

金村が「サンズのサイン盗みを暴露」の一件は、金村サイドが謝罪
結論として、阪神は濡れ衣をかけられたに過ぎない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 07:00:05.62ID:YaHcUJU8
サイン盗みしたゴミ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 07:02:15.22ID:YaHcUJU8
金村が阪神はサイン盗みしたゴミ言うてたでwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 07:02:55.39ID:YaHcUJU8
本当に阪神は汚ないわ
サイン盗みはするな阪神
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:51.00ID:YaHcUJU8
金村が阪神はサイン盗みしまくり言うてたしな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:12.56ID:YaHcUJU8
サインを盗みまくる阪神
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 03:40:28.05ID:U7fgwzQm
サイン盗みしてすいません
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:32.46ID:bFCxT6Z+
このスレも早ョ見納めになりまひョ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 04:58:39.13ID:cqPw34pq
サイン盗み
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:02:37.92ID:cqPw34pq
阪神ファンだけがいろんな板にスレ立てまくる
関西人特有の民度の低さ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:32:45.00ID:+n8W9nMO
書き込んで保守しているアンチwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 07:08:18.90ID:s9HlvqQY
ここに書き込んでるやつアンチだよな?
もうスレ主は消えた感があるわ。
大山なんて懐かしドラマ板と何ら関係ないし、スレ立て出来るか試しただけみたいなの感じだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 06:40:00.05ID:KhZfs+JN
阪神タイガースがサイン盗みする卑怯な球団やしな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 06:41:02.95ID:KhZfs+JN
サインを盗んだ卑怯な阪神を応援するやつは反日確定wwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 06:42:34.59ID:KhZfs+JN
サイン盗みする卑怯なサトテルwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 06:47:16.17ID:KhZfs+JN
サインを盗んだ阪神
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 06:55:42.56ID:KhZfs+JN
盗んだ阪神タイガースファンイライラww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:05:32.93ID:gWAg8YJq
開幕4番サードでいけるかな、キャンプインしたらもっと情報出てくるだろうし楽しみやわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:20.62ID:WaAQnnUT
今年こそは一昨年くらい打って欲しい
もちろん4番サードで
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 06:51:34.99ID:Pps0lGHo
盗みは良くない
0227 【菖蒲】
垢版 |
2022/02/02(水) 15:28:49.60ID:B4Io7WTK
>>226 さんに完全同意!!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 04:39:36.15ID:vUKtXNqx
サイン盗みした阪神は死ね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 04:40:11.77ID:vUKtXNqx
サイン盗みした阪神は死ね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 04:40:55.59ID:vUKtXNqx
阪神はサイン盗みした卑怯なゴミやが反論ある?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 04:41:36.11ID:vUKtXNqx
サイン盗みは汚い関西の文化
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 05:51:26.67ID:aTH2KbfC
また連投発狂w
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 06:12:05.99ID:vUKtXNqx
サイン盗み発狂ww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 06:12:43.82ID:vUKtXNqx
阪神がサイン盗みした事実に反論ある?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 06:19:36.42ID:vUKtXNqx
阪神がサイン盗みした証拠大量に用意してあるんやが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 03:22:26.74ID:2yasr8vp
サイン盗みした卑怯な阪神
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:47:45.78ID:ZfwQjdPO
サイン盗みするゴミ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:47:08.13ID:gmng3cBX
サイン盗みとか言ってるの正直アンチだけだよな。
ムキになって反論するファンもいるけど、嫌がらせして構ってほしいだけの人たちにそこまでリソース裂く気になれないわ、あほらし。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:57:08.45ID:Ex7z36qN
サイン盗みしたゴミ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:59:17.59ID:Ex7z36qN
金村が阪神のは確実にサイン盗みした言ってたからサイン盗み確定ww
野球解説者がサイン盗み否定したら信じるわ
解説者は全員サイン盗み肯定wwww
阪神は汚い、わ卑怯すぎるwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:00:51.50ID:Ex7z36qN
野球関係ない板に阪神スレ立てて阪神ファンも異常
阪神ファンだけが関係ない板に阪神スレたてまくる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:01:51.66ID:Ex7z36qN
阪神スレたてて荒らしまくる理由は?ww
阪神だけが阪神スレたてまくる荒らししまくるんやがww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:02:54.44ID:Ex7z36qN
監督が創価学会矢野やしな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:03:31.80ID:Ex7z36qN
サイン盗みの証拠山ほどあるし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:04:40.61ID:Ex7z36qN
プロ野球選手が阪神はサイン盗み確定言ってますが?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:26:40.85ID:zGONVx2d
>>241-247
サイン盗み厨、決死の連投乙やねン。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:39.32ID:Ex7z36qN
この板にスレたてまくる阪神ファンはクズ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:38:33.58ID:Ex7z36qN
関係ない板にスレたてまくる阪神ファン荒らしはクズ確定
さすがサイン盗み球団
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:39:39.26ID:Ex7z36qN
サインを盗むクズ人間やしな
関係ない板にスレたてまくる荒らし行為は平然とやりよる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:17.15ID:zGONVx2d
>>249-251
>>248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況