X



ハートに火をつけて!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:36:25.40ID:ZQ5QUq3R
浅野ゆう子/柳葉敏郎/かとうかず子/三浦洋一/田中美佐子/鈴木保奈美/布施博/風間トオル/高嶋政伸/他

『ハートに火をつけて!』は1989年4月13日 - 6月29日にフジテレビ系の木曜劇場枠で放送されたテレビドラマ。浅野ゆう子初単独主演作品。「男女間の友情」というテーマを軸に、さまざまな恋愛模様が描かれる。

浅野ゆう子がひとり言を散々言った後に1人カラオケをするシーンが話題になった。また、浅野ゆう子はこの番組でテレビジョンATP賞特別賞を受賞した。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:56:37.87ID:ZQ5QUq3R
ウィキペディアの挿入歌にジュリア・フォーダムとジャニス・イアンしか書いてなかったのですが、どなたか他にも知ってる方いますか?

このドラマはBGMのタイミングが絶妙でテンポ良かったですね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:36:02.23ID:ZQ5QUq3R
寝る前にageときます
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:29.54ID:U7Q+LAyo
あれカメラ目線で言ってましたねw
独り言は私もマネしてお春ごっこした思い出
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:44:19.97ID:Y74Ga5sm
このドラマでコードレス電話を初めて見て親にねだってました
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:53:18.60ID:bpNFxV68
おつとめ〜おつとめ〜♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況