X



【織田裕二】あの日の僕をさがして1【仙道敦子・大鶴義丹・永井真理子】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 16:00:03.55ID:UdTEaedT
1992年4月12日〜6月26日TBS
スレがなかったので、立てました。見てた方いたら語りましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 16:44:12.69ID:PuW5xTJf
このドラマの主題歌になったから
ギルバート・オサリバンのトゥモロートゥデイは
日本編集のベスト盤には必ず?入っている
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 16:54:34.14ID:19V7LAsY
これ動画であっぷされてるじゃん
面白そうなので、動画観てるね。
仙道敦子可愛かったな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 12:13:04.64ID:bgTGLvnO
永井真理子さんはドラマに出られることを喜んでいたが
終盤辺りであんまり良い印象を持てないでそのまま撮影が終わったみたいだね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 06:03:48.46ID:F633dm+d
いつか再放送で観ようと思っていたけど、地上波やBSでは観られずに20年以上…。
遂に動画で観るか。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:31:16.07ID:eOEvwFfX
最近DVD借りて見たけど、最終回の前半まではどう考えても織田と仙道がくっ付く流れでとても良かったのに、なぜ最後そうなる?
このドラマ見終わった後、すぐに就職戦線以上なしを借りて無理矢理ハッピーエンドだったってことにしたわwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 01:12:50.99ID:LTxE16yv
ギルバート・オサリバンのCD買ったな〜。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 01:33:14.94ID:Z1d3uaUT
正直クソつまらなかった
オレにとってワースト3に入るドラマ
確かガダルカナル・タカが出演してたけど棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況