X



【水嶋ヒロ】 メイちゃんの執事 【榮倉奈々】 [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 16:01:19.12ID:qBwaYo/y
東海ゆうドラで再放送中
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:27:12.89ID:LNz7ig8C
タイトルは
メリーさんの羊とかけたんかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:25:17.00ID:LNz7ig8C
>>15
佐藤健は?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 16:34:33.81ID:I+x6Et7i
水嶋、鈴木、加藤、岩佐は
堀北版イケパラにも出てたな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 09:15:57.36ID:UBFd6Nn+
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 13:51:00.62ID:lE2KpTcZ
メイちゃんの頃の健は目の下のたるみがすごかった
これはヒドい〜と思っていたら
何時の間にか無くなって綺麗な顔に
性格はかなりヒドいみたいだがw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:56.22ID:BZk3Hghx
>>19
姜さんもか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 09:20:08.63ID:+xvIGfXF
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 03:09:05.16ID:9slXpYMn
メイちゃん結婚
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 15:49:47.15ID:CWgU1c+t
◆「得票0に疑義」と提訴 参院選でJAM組合員
http://www.sankei.com/affairs/news/160809/afr1608090021-n1.html


実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 

              中央区ではゼロ票。

                        江東区ではゼロ票、

                                   荒川区ではゼロ票 

                                            足立区ではゼロ票 

                                                      通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 21:09:33.24ID:WeQWi1QG
青山役の真山明大はもっと売れると思ったけどなぁ・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 12:57:24.09ID:f0Q3tDVc
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:52:50.30ID:ygtbZhsV
この季節になるとメイちゃんを思い出す。
好きだったなー、このドラマ。
水嶋ヒロはわけわからん方向に行っちゃったし、榮倉奈々もイメージが大人になって変わった。
このドラマの頃の2人が好きだった。
他の執事やお嬢様たちも皆憎めないキャラで良い味出してたな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:26:15.38ID:FuZyHT7s
>>38
青山の役やった真山明大はもっとブレイクして朝ドラのヒロインの相手役コースかと思ったけどね・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 01:27:40.08ID:0o26KeGt
好きなドラマで検索かけたら、見事にイケパラ、メイ執、絶対彼氏とスタッフが被っていた。全盛期のフジテレビどこいったんだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 01:59:11.30ID:3MSu3BYv
>>38
豆しばは?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 13:44:47.65ID:cicQE3S4
>>41
佐藤健はるろうに剣心あたりでイメージが変わった印象がある
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 13:45:39.04ID:cicQE3S4
>>40
昨日のアナ雪でも証明されたフジテレビの没落
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:22:15.54ID:hpDSdfzX
お嬢様たちも執事たちも、当たり前だけどイメージ変わったなぁと思ってたんだけど、もしかして凜(忽那汐里)の執事の四谷役の人って今嫌われる勇気に出てる人?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 02:48:53.93ID:F2Sjjp8h
もうフジテレビは2007年あたりからのドラマを再放送してればいいと思う、新作という名の黒歴史つくるなよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:57:46.78ID:zggt2XN9
多少は関係あるんじゃないの?
2007からの再放送してほしいってことは2009のメイ執だって含まれてるし
このスレタイに水嶋ヒロって個別枠ついてるんだから、2007のイケパラとかにも水嶋ヒロ出てることを考えれば関係ないわけじゃない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 01:31:56.22ID:gWYNIL3W
メイちゃんの執事は学園ラブコメディってジャンルだったし演技面も多少はスルーできたけど、タラレバみたいなリアルさが必要になるやつだと(笑)
とりあえずメイちゃんの執事は続編かスペシャルドラマかやるべきだったと思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:25.67ID:Bhsa6W7J
青山の奴事務所辞めるんだね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 04:57:01.08ID:+iUZGxGo
メイちゃん御懐妊
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 09:03:56.52ID:T03KIu4k
メイちゃんに子供かー。
理人やルチアや忍にもとっくに子供が生まれてるね。
もう10年近く経つから当然か...
榮倉奈々の旦那さんも執事陣に混ざってそうなルックスだわ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 08:41:19.93ID:VAo6W1LT
水嶋ヒロ自身はそんなに好きじゃなかったけど、この役の彼は物凄く魅力的に見えた。
誰がやってもかっこよく見える役かもしれないけど彼の顔立ち、声、スタイル、雰囲気が最大限に活かされた役だったね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:34:51.24ID:81ae8GMq
吉田里琴は子役だったからか、1番メイ執からの月日の流れを感じるのは吉田里琴を見たときだなあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 02:56:12.39ID:cTLkwawR
榮倉奈々はやっぱりこのドラマでショートヘアーのイメージ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:20:11.68ID:DSTl6V00
>>61
出ててもおかしくないけど、出てなかった。
このドラマの執事役は整った容姿の人が多かったけど、なんか地味なんだよね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:46:56.13ID:QIZHJzoC
最も出世したのは西郷どんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況