X



もう誰も愛さない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001老中・安藤對馬守信友(仲谷昇)
垢版 |
2016/04/12(火) 16:50:07.44ID:LrCww6wM
バブル景気真っ最中の作品。ジェットコースタードラマという異称を得た。
1991年4月11日 〜 1991年6月27日 CX系

●プロデュース‥‥阿部祐三 和田豊彦
●演出‥‥楠田泰之 赤羽博
●脚本‥‥吉本昌弘 中山乃莉子 林誠人
●制作‥‥フジテレビ
●主題歌‥‥ビリー・ヒューズ 『届かぬ想い』

《キャスト》
沢村卓也… 吉田栄作
宮本小百合… 田中美奈子
牧村 通… 薬丸裕英
田代弥生… 観月ありさ
米倉俊樹… 辰巳琢郎
水木圭子… かとうれいこ
戸川亜紀… 荒井乃梨子
林 (美幸の秘書)… 山口健次
田代春樹… 神田利則
田代裕二… 平野 稔
田代牧子… 池田道枝
町田玲子… 伊藤かずえ
加津子 (孤児院のシスター)… 高林由紀子
沢村元春… 佐川満男
西条安代… 江波杏子
戸川啓介… 仲谷 昇
樫村健三 (ワン・シャオロン)… 伊武雅刀
田代美幸… 山口智子
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:48:03.44ID:n5raNcQI
昔、見てた頃はメチャクチャ面白かったけど今見るとツッコミどころ満載のネタドラマじゃん。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:44:55.46ID:VPiUEhDs
かずえを絞殺したのにバラバラにする意味が分からん
身元を分からなくするためかと思ったけど、生首や手首を同じ場所に分かりやすく無造作に捨ててるのが不可解
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:59:14.74ID:GC9jLyVC
とんねるずのコントとかオールナイト のコーナー面白かったな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:44:55.85ID:F5FoE3gW
>>652
頭悪そう
見せしめ以外にな何があんの?
0657
垢版 |
2019/12/08(日) 20:54:53.36ID:K4AIS34J
こいつ白痴
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:05:44.46ID:uO/Ps63e
「こまけぇこたぁいいんだよ」で勢い重視で進んでいくからこその面白さだからな
本来はバラバラにするくらいなんだからしっかり隠蔽しないとまずいだろとは思うけど
作劇としてのショッキングさを重視してわざわざ視聴者宛てに見せてるんだろ
韓国ドラマなんかもこういう勢い優先でのシチュ作りを堂々とやるよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:55:27.33ID:F5FoE3gW
>>657
で、見せしめ以外に何があんの?

頭悪そうw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:50:23.17ID:Yywj0UvJ
見せしめも安直すぎるアホな発想なのよね
見せしめるなら、生首にリボンかけて孤児院に送るくらいしないと
生首ゴロンは作り手がインパクト重視に走ったかしらね
そもそも玲子は甘い汁の方にばかり行って、卓也や美幸には疎ましい存在
玲子が殺されてバラバラにされたところで卓也たちは目の当たりにしてないし、バラバラだと知っても「自業自得」で軽く片付けると思うわ
それに今さら見せしめって、それまでに散々酷いことされまくりじゃないw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:59:49.12ID:5jtgxpyS
今や口座から口座へのウェブ振込が時代であって、キャッシュや為替振替や小切手は時代遅れになりつつあることを、佐川満男から教わりました
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:51:46.16ID:bMOztivh
>>646
絶賛放送中だよ
少なくとも私にはw
やってるの知らなくて最初の2週半を見そびれたから、
来年あたりまた再放送して欲しいわ
最初のほうを知らないと、美幸の復讐がピンと来ないよね
バブル当時は見たんだけど、細かい事は忘れちゃったからさ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:54:08.35ID:bMOztivh
>>648
ほんとだよね
最初のほう見逃したから、余計わかんないと思って見てた

>>650
当時もツっこまれてはいたぞ
ネットない時代なのに口コミで人づてに話題に上り、ツッこまれてた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 07:22:15.53ID:Y7+nl2zG
>>660
頭悪そうw
目の当たりにして無いってニュースになんじゃんwww

散々あくどい事して自分らに逆らったり、これ以上余計な事に首突っ込んだらこうなりますよって脅しだろw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:15:43.15ID:ezXJi2dG
ニュースになるから見せしめって、ホントに馬鹿なのかと思ってたら、ホントにアレだったんだねwww
他人に頭悪そう言うヤツほど自分の頭の悪さに気付けない、あるあるやん
見せしめ見せしめって馬鹿の一つ覚えですか?
きっとアレな人だから反論してくるね、だって馬鹿だからwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:27:49.78ID:Y0KD/hya
>>665
その人触れちゃいけない人。せっかく再放送されてスレもちょっとは賑わってるのに、一人のアホのせいで空気悪くなるのは嫌だ。「はいはい、分かりました、見せしめですよね〜」で軽く流せばいいじゃん。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:25:03.40ID:lMd3cTD+
>>665
ま、アホのお前じゃその程度の反論が限界だなw
ニュースになるから見せしめなんて書いてないし、頭だけじゃなく目も悪いんですねw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:10:40.84ID:bMOztivh
明日放送だわ、楽しみ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:28.56ID:MxVn2DEc
始めの頃は『償いきれない事をしたんだ!』とか言って反省してたのにちょっと復讐されたら
『まだゲームは終わっていない!』とか言い出して反撃する気マンマンじゃん。おかしいだろ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:43:13.85ID:ZcnckK06
このドラマで一番ヘンだと思うのは
拓也が小百合の性格に引かないで愛してる所
自分が拓也なら小百合を好きにもならないと思うな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 03:35:48.55ID:kijtMEUa
自分が「オカシイだろ!」と思うのは、弥生だな。
記憶障害の時に、美幸を「人殺しの姉なんかイラナイ」と毛嫌いするのはわかる。
だが記憶が戻り、美幸が襲われた現場を覗いていた小百合も思い出し、
それが殺人事件と関係あるのが分かってからも、相変わらず小百合になついたまんま。
小百合に対しても、「人殺し」
と拒絶するのが自然じゃないか。
しかも実家は小百合のせいで乗っ取られたんだし。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 06:38:10.51ID:ZcnckK06
美幸、人殺したっけ 誰を?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:59:17.97ID:jrdi1SQn
>>670
ありゃ酷いよな
反省はしたけどいざ刺されて半身不随になったら苦痛に耐えかねて
逆切れしたのかなとしか思いようがないが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:08:53.92ID:kijtMEUa
>>673
小百合が送った刺客。
失明して入院中に、車椅子ごと階段から落とされる。
失敗したら、夜中に部屋から連れ出されて階段で殺されそうになり、
出血で流産に気づき逆上して相手を刺す。
だから刑務所に入ることになる。
全然説明されないけど、殺されそうになった点を考慮されたから、
実刑が5年(3年で出所したが)に済んだんだろう。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:09:29.87ID:ZcnckK06
男が小百合を強く愛し続けている理由がやっぱり理解できないし納得いかない
愛人のほうは利用するつもりもだるんだろうが
原案では小百合はよほどの魅力的な美人なのか
(田中美奈子だから説得力がない)

今回見て少しわかった気がしたのは、拓也は小百合に自分と似た境遇、宿命を感じてるんだろうなと
だから運命共同体みたいなつもりでいるのかなと
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:11:21.89ID:ZcnckK06
>>676
そうか、サンキュー
そのあたり観てないんだ
じゃぁ美幸は拓也の子を2度妊娠するの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:54:37.49ID:kijtMEUa
>>681
そう、美幸は拓也の子を2度妊娠する。
最初のときは拓也は美幸と一緒になろうとしてた。
この頃の美幸、妊娠発覚するも家族が火災で亡くなり精神的ショックで失明。
んで小百合に美幸のことは「放っとけないだろ」と言ったら、美幸は命を狙われだした。
だから出所した美幸が復讐し始めたら反撃する拓也って、やはり納得出来ない点だわな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:01:51.66ID:kijtMEUa
更には姉の美幸をここまで執拗に貶めた小百合、なぜか妹の弥生はやたら可愛がるんだよねえ。
お前が散々な目に遭わせた人の妹に、どのツラさげて「弥生ちゃん」なんて呼んでんだ?ってなる。
しかも記憶が戻った弥生も、その後も「小百合お姉ちゃん」と呼ぶとか、あり得ん。
そういう目茶苦茶も含めて楽しむドラマだよね。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:07:29.27ID:ZcnckK06
小百合が稀代の悪女で
美幸の復讐でカタルシスを味わうドラマかと思ったのに
一筋縄ではいかない話だね
辻褄が合わなくて荒唐無稽なのは1990年当時から言われてたけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:09:29.27ID:ZcnckK06
美幸、拓也に今回の妊娠を言ってないよね? (言ったっけ?)

小百合に言ったから伝わるだろうけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:30:33.02ID:7Y12VHQD
月9東京ラブストーリーの後ドラマだった浅野ゆう子の「学校へ行こう」がコケた所に
木10の「もう誰も愛さない」がスマッシュヒット
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:22.49ID:M7YrigNf
>>632
空耳で ユーアーマイチャンス 遺産バレる♪
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 01:41:18.62ID:Qe/YMBIZ
>>682
その時美幸の命を狙ったのは小百合?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 03:03:37.24ID:DclhRUB9
>>688
そうだよ。うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 03:22:40.87ID:+r+4nZMp
美幸が家族を失った上に流産&殺人で実刑、
んでタクヤが小百合に「これ以上美幸から何を奪えば気が済むんだ!」と叫ぶ
小百合シレッと「あなたよ、タクヤ」
んで二人ラブラブ化……
…普通はそうはならないよなー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 08:16:00.13ID:Qe/YMBIZ
>>687
タモリ倶楽部にそれ出たことあるの?

>>688
ありがとう
本当にひどい女だな小百合
その時何で捕まらなかったんだろう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 08:17:15.16ID:Qe/YMBIZ
自分にレスしてしまったw
>>689
ありがとう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:13:38.45ID:sZsxiUGR
山口智子(美幸)は結果的に実の妹(観月ありさ)を殺すとは
殺人2回目だ

このドラマは運命にしてもあまりにも出来すぎている

もしも卓也(吉田栄作)がジュースを買いに行かなければ、いや小百合(田中美奈子)が喉が乾かなければ、観月ありさは殺されなかったかもしれない…

しかし、観月が田中(小百合?)を庇ったのは、山口智子(美幸)が小百合(田中)を殺そうとして現場に出くわすとは…
あまりにも偶然運命的過ぎるストーリーだ〜
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:14:21.67ID:DclhRUB9
>>691
自分の空耳でってだけですww
ネタにするなら最初の部分も日本語にするかなw

アンディー・クロフォードの方は日本人女性が日本語詞で歌ってたな。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:11:08.84ID:Qe/YMBIZ
>>694
すごい、よく思いつきましたね
最近相当あの曲聴き込みましたよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:08:55.51ID:3/y6iEo9
>>671
辰巳琢郎が小百合に、地獄まで運命を共にしようとした男(卓也)がナントカ、みたいなことを言ってたシーンがあるから、そういうシーンがあるはずだったのにカットされて訳が分からなくなったのかな、と思った
このドラマはもともと、悪い男女の話なんだと思う
卓也が中途半端にいい人気味(当時の吉田栄作を悪くは描けなかったから?)で変になってるけど
金のためならなんでもやる男、とか出てくるし、そういう悪い2人の話なんだと思う
ドラマだとイマイチ金のために何でもやる感もないし、分かりにくいんだけど

それにお互い美幸の妊娠、戸川の愛人ということを知っても動じなかった絆の強さがある
普通の人だったら妊娠?愛人?て知った時点で相手のことを信じられなくなる(しかもその間全く会えてない)

>>680さんのこの見解が正しいんだと思う↓
>今回見て少しわかった気がしたのは、拓也は小百合に自分と似た境遇、宿命を感じてるんだろうなと
>だから運命共同体みたいなつもりでいるのかなと

>>673
弥生が死んだあとだけど、弥生を殺した男も処分してる(自分の手は汚してないけど)

>>672>>683
ドラマだとあっという間だけど、小百合と弥生は少なくとも3年以上は一緒に暮らしてるから、それだけ一緒にいれば情は移ると思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:54:09.53ID:+r+4nZMp
>>このドラマは運命にしてもあまりにも出来すぎている

>>あまりにも偶然運命的過ぎるストーリーだ〜

まさに、……ね

さらに戸川と拓也の父親(両方ともね)の関係、んで小百合の出生の父親…
で、戸川は娘が結婚したがった時、沢村拓也のことは調べなかったんだよねー
まさか過去に(目茶苦茶重い)関りがあった男の息子だとは思っていなかったようだが、
知ってたら意地でも結婚させなかっただろうよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:46:42.79ID:g9KC7eX9
美幸が拓也をブルースコーポレーションの子会社の社長にした時、
ワンと拓也は会っているし言葉も交わして握手してるが、
この時の伊武雅刀の演技は面白いなー
拓也に気づいているのかいないのか、びみょうな雰囲気がある
しかも「沢村」姓だし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:30:25.07ID:ik8RFX++
「愛欲は愛が欲しいと書くのよ」ってセリフあったけど
肉欲とか性欲とか言われてたらそれまでだったな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 03:09:06.71ID:Lcv7AYsF
うちの近所の牛角が美味しくなくてさ
店も汚くて床とかスゴイ汚れてる、店員もバイト同士で大声で遊んでて接客意識なし
もう牛角に行かないわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:03:46.86ID:WdBfhplR
半身マヒでも妊娠するんだな。真ん中の足はちゃんと機能したんだな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 16:44:17.76ID:fNtMpu6M
まぁガチの半身不随だったら如何に鍛えても秘書兼ボディーガードと大立ち回りなんか出来る訳無いけどなw
突っ込み所満載のギャグドラマだからどーでもいいけどw
0707
垢版 |
2019/12/16(月) 08:24:02.78ID:vpvsL76i
すんごいキモティワリー親父の笑い声
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:28:54.71ID:6XiPJHL+
>>709
ホントだよ
俺なら山口智子に死ぬまで飼って貰う人生を満喫するのにな…
すまないトイレに行きたいんだ
あら、拓哉
あなた一人でおしっこもできないの?

ほら、つまんどいてあげるからさっさと出しなさい!
すまない
ハッハッハ惨めね!
好きなだけ俺を笑うがいい
そしてもっともっといたぶってくれ
それがたまらなく快感なんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 03:48:00.12ID:NIYNKjKt
栄作は背中(脇腹あたり?)刺されて、なんで右半身麻痺になる??
右の下半身ならまだしも、手の神経やられる場所には傷はなかったよなー。

小百合、子宮頸がん発覚当時は、医者は初期症状と言ったが、
普通は初期なら不正出血とかで気づくパターンで、痛みはないと思うよ。
しかも放送当時だって初期なら頚部の円錐切除が普通で、いきなり子宮全摘出なんてならなかったはず。
しかも術後もバッサバサのロングヘアってことは、抗がん剤治療してないってことか??

医療関係は、ホントに目茶苦茶。
でも急展開急展開で、見てると次々変わる状況に振り回されるから、
当時はこんな事も気にならなかったなー。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 05:38:13.65ID:N8siWDeA
吉田栄作が牛乳をぶちまけるシーンが大好きです
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:44:01.66ID:OWmDYgIZ
小百合の送り込んだ刺客に最初の子は流産させられたんだよな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:23:14.36ID:wTkzEIi4
tvkテレビ神奈川、今日やってない!
来週はないという予告もなかったしサイト見ても次回はいつという情報も載ってない
楽しみにして色々準備してたのに、ひどい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:43:25.38ID:wTkzEIi4
>>709
美奈子でしょw
ほんとそれ
育ち悪そう感とそこそこキレイという基準でこの役に選んだのかな
もうちっと魅力的な人ならこのストーリーに少しは説得力あったんだろうか?といつも思う
サイテーの女だよね、生かしておくのもアレなほどの
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:44:55.90ID:wTkzEIi4
もしこの制作が最近なら小百合役は上原さくらがやったらハマるんだろうか
3度目婚したとニュースになってるけど、どうも芸能界引退してるらしいんだが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:01.85ID:wTkzEIi4
>>718
ほんと?
いつ頃、画面のどの辺に?
ありがとうね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:26:24.59ID:spPlE1NB
落ち着けよBBA
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:51:15.01ID:x53k2knP
>>720
今週無しかよ! 誰ロスで何もやる気でねーわ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:44:50.56ID:l75yIB97
なら死ねよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:25:03.76ID:D8aghrl8
DVD-Rに録ってあるからいいんだけど、tvkは地デジになってから観られなくなって
番組表(EPG)もチェックできないからなー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:40:43.70ID:Qq7+/+n3
甘夏の経験、する?…した?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:02:44.43ID:Xdu/wAX2
今夜はあるよね
クリスマスイブにふさわしいとも思えないけどw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 20:57:22.09ID:hXyd2Ths
>>84
> >>83
殺人で刑務所
実の妹やよい(観月ありさ)助言した部下を殺す
孤児員を億単位で回収

一体何人殺してる
無限地獄確定してる役だ
ショートカット厚化粧ケバい服装で悪女似合いすぎ嵌まりすぎ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:01:10.23ID:hXyd2Ths
>>723
当時リアルで録画してだけどビデオテープ探すの不可能てます
12回で終わったなんて…4分の1クール 3ヶ月かよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:37.66ID:tdFPdtFO
>>3
テレビ神奈川42チャンネルで再放送中
12/31(火)18:00〜19:00〜20:00
で第11・12最終回で終わり>>3
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:49:27.93ID:Ro9jjSA3
やよいが馬鹿すぎてイラつく
最後は無駄死にするし
悪どいのが皆んな逝く結末だけど
馬鹿なのも生かしておけない脚本だったのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:26:42.82ID:JMgrQYEz
画廊のオッサン匿名で絵を買った企業が戸川商事とか美幸にベラベラ喋ってるし
個人情報保護法がなかった時代だから今見ると色々とガバガバでありえないw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:49:01.25ID:a6nTxMsm
しあ〜わせ〜の 足〜音〜が〜

少〜しづつ 遠退〜き〜♪♪♪

日本語バージョンがあったのかよ!
急におかしいだろ!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 18:53:48.87ID:70eBV/Zc
あの孤児園に居た少年 久し振りに見たけど昔のドラマで良く見たよ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:07:45.89ID:KtXoLZiJ
「打ち上げ花火…」「人間・失格」小僧
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:30:52.20ID:nuEnrhQL
このドラマって香港企業まで登場してるけど、
実は昔の悪さの仕事仲間、姻戚親戚関係に親子、命の恩人。
んで命の恩人の子は、実は親子の息子と、義理の兄弟の私生児にハメられて……
んで、私生児は黒幕の娘と結婚しようとしてた男の愛人。
黒幕にも黒幕がハメた男の戸籍上の息子と一時期義理の親子になる。

と、むっちゃ狭い世界の狭い人間関係で、復讐やら恋愛やら妊娠やら弁護やらが煮詰まって濃厚過ぎw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:05:29.28ID:6QNsZsnk
そうそう。人間失格のイジメグループに居た。赤井英和に消された。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:27:49.92ID:ksU62c1M
このドラマで一番美人なのは、やっぱり伊藤かずえだな
山口智子も田中美奈子も観月ありさも、タイプ違うけどみんなきれい
AKBみたいな粗悪品タレントがいないし、華やかで良いわ
演技力は山口智子≧伊藤かずえかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:55:00.38ID:vYPKiCI6
>>743
黒い霧事件が良くわからなかったんだけど結局のところ、戸川が黒幕で
伊武雅刀はやり手すぎてその罪を着せられて殺されそうになった
卓也の育ての父(小百合の父)は戸川主催の賭博で儲けていて、その利益を逃したくないから戸川に言われて伊武雅刀を殺そうとした
伊武雅刀も賭博には絡んでいた、で合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況