X



【日曜劇場】ごめんね青春!34【錦戸亮】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/12/20(日) 22:48:26.03ID:JIJQ3NX6
■公式サイト http://www.tbs.co.jp/gomenne_tbs/
■公式ツイッター http://twitter.com/gomenne_tbs
■公式FB http://www.facebook.com/gomennetbs
■公式vine http://vine.co/u/1114454763803959296
■公式蜂矢インスタ http://instagram.com/gomenne.88

■スタッフ
脚本:宮藤官九郎
演出:山室大輔、金子文紀、福田亮介
主題歌:『言ったじゃないか』関ジャニ∞
音楽:真島昌利(ザ・クロマニヨンズ)、羽毛田丈史
プロデュース:磯山 晶
製作著作:TBS

前スレ
【日曜劇場】 ごめんね青春! 33 【錦戸亮】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1437838300/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:04:28.73ID:8MRejI2F
>>824
Tverで見てた面白かった 
今見るとその後売れてる人がチラホラいて
ここに出たんだって探すのも結構楽しい
朝ドラヒロイン決まった女優さんも出てるし
今思えば結構豪華メンバーだわ
からくり人形はピッタリなネーミング
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:56.00ID:JrSXxBQ9
今やってる木村拓哉ドラマに生瀬さんと満島ひかり先生役で出ててごめんね青春思い出した
ボクシング部なのでOB役で重岡大毅出ないかな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 05:57:53.68ID:NwY1+cwl
ちむどんどんはヒロインもその兄もごめんね青春の生徒なのよね
黒島結菜はごめんね青春で知ったけど
竜星涼が出てたのまったく覚えてないw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 01:49:43.83ID:fxCCYisc
>>857
すごい、わたしは全然覚えてなかったw
フジの間宮祥太朗のドラマの森川葵が
ごめんね青春の頃よりも高校っぽくてめんこいね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:09:02.74ID:wGxC8p4E
再放送を見たことないが全国で考えたら再放送してる都道府県もあるのかね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:47:49.54ID:Z9AwPE/j
錦戸亮って昔ガッキーと付き合ってたくらいイケメン枠だったのに、このドラマ以降見かけない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:33.07ID:pLaYlErP
錦戸亮ってサクッと消えたな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:53:30.89ID:VaUOeqcN
誕生日

司 忍(つかさ しのぶ[1]、本名:篠田 建市[2](しのだ けんいち[3])、1942年1月25日[4] - )は日本のヤクザ。特定抗争指定暴力団・六代目山口組組長。


中村 時広(なかむら ときひろ、1960年1月25日 - )は、日本の政治家。愛媛県知事(公選第17・18・19代)





坂本 龍一(さかもと りゅういち、Ryūichi Sakamoto、1952年1月17日 - )は、日本の作曲家、編曲家、ピアニスト、俳優、音楽プロデューサー[5]。東京都出身[6]

政治思想に関しての発言や、社会運動家としての活動も多い。

新宿高校時代には学生運動に関わり、
坂本龍一、塩崎恭久、馬場憲治の3人でバリケード封鎖を決行した




塩崎 恭久(しおざき やすひさ、1950年〈昭和25年〉11月7日 - )は、日本の政治家。
高校時代にAmerican Field Service(AFS)で1年間のアメリカ合衆国留学を経験。その際、ベトナム戦争に反対する集会にも参加していた。帰国後は一つ下の学年に在籍し、同級生に坂本龍一(音楽家)や馬場憲治(写真家)、那須恵理子(ニッポン放送アナウンサー)や野中直子(元文化放送アナウンサー)がいる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:42.66ID:9V7ahqAj
>>604
劇中で堀越高校をバカ高校だというセリフに堀越高校からクレームになったけどな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:22.02ID:hWb1aqOE
面白いんだが
登場人物が多すぎてごちゃごちゃしすぎ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:38.58ID:kTYEoty2
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?w
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な真性DQN自己満足オ○ニーキモホモデブ野郎(笑)
自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:10.38ID:FlUw8QSz
>>859
北海道はTBS系の再放送枠すらなくなった
再放送枠なくなってかわりに関西ローカルのぷいぷいやって
ぷいぷいなくなったらひるおびホラン千秋ローカルニュース
深夜にドラマ再放送してた時間帯も吉本新喜劇に変わったり違う番組になったりで期待できそうにないわ
BSTBSも再放送するの同じのばっかりだし
ハンチョウ何回やるんだか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:00:50.27ID:LP607K9Z
Netflixで配信されてて嬉しい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:32:27.65ID:QBalpv6d
NHKの公式のドラマ情報見てたら
5月からのBSプレミアムのドラマに錦戸出るんだね
しかも奥さん役がドンマイ先生坂井真紀だって
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:58:18.00ID:HWhhu+uP
当時錦戸は30過ぎてたよね
高校生役が自然
離婚しようよでは立派なおじさんになってたわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:36:44.59ID:ip4YDPSW
TVerで配信ハジマタ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 03:12:01.82ID:qxXg0bX5
改めて観ると満島ひかりの芝居はウザいな
錦戸は最近放送されたNHKの家族だからで凄く良くなってたが
このドラマの頃はスカシてる感じで全然いいところ無い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:36:29.93ID:Rfw+9XDa
最近捕まった大麻俳優ガッツリ出てんのによく放送したなTverは関係ないのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 10:19:27.84ID:cjQHxilh
8話のオカマ回ホントひでぇな なんの圧力でこんな陳腐なシナリオ書いたんだ?
無駄にいなくなったヒロインが無駄に寝取られて帰ってくるのも酷すぎる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 10:52:44.92ID:oZ/EPT7O
>>95
おまえみたいな共産党のクズが圧力かけてこの展開になったんだろうな
トランス概念を捏造したジョン・マネーも共産主義者、拡散させたのも核が大国ソ連の命令で反核運動してた工作員だからな
学校の方針や伝統、女子スペースの問題論じるのに敵が頑固な親だけって構図を持ってくるのが卑怯過ぎる
プロパガンダにしても頭悪い
変態オカマ論振りかざす奴の中で工作員じゃないデュープスのほうが頭固いんだよ。
普通の人は心に絶対的男や女なんてものがあると思ってない 伝統や風習や自然の成り行きで
少しづつ降り積もったものの集積体としか思ってない。
なのに共産主義者は絶対的男と女というイデアを捏造して、自分の本来の性とかいう頭の硬い硬いクソ頑固概念を振りかざすわけ。
男と女の概念なんて思い込みに過ぎないから教えるなっていうんだよ、自然と伝統の中で少しづつ形成された思い込みに過ぎないから教えないといけないという当然のことを破壊しようとする。
これを云十年前に隣の国でやって云千万億殺したのが毛沢東の文化大革命だよ。
レーニンの頃から女を工場労働力にするために過程をぶっ壊して男女平等のスローガンをかかげ男女同じ肉体労働ノルマを与えた。
支那では台所すら撤去された。
自分は絶対正しくて悪いのは全部世の中のせいだっていう構図に酔いやすい共産主義者用の宣伝教材なんだよ。
自分や自分の好きな概念を絶対視してるにすぎない。
普通の人は自分や常識を色んな人や歴史の集まり、流れの中の一部で偶発的なものとしか思ってない。
だから自分の考えた理屈で強引に捻じ曲げようとしないんだよ。共産主義者がやってるのは山に強引に直線道路を敷くに等しい。
曲がりくねった獣道を静かに歩いて自然を楽しむなんてことが出来ないほど頭が硬い。
このドラマが卑怯なところは生徒側に反対する奴を設定しないところ
今まで男子と女子の規範を教えるのを使命としていたはずの教師陣もいきなり革命破壊工作員にさせているところ。
さらに細かい女性スペースの問題もガン無視。男が校舎に入るだけで
怖いと言ってた女子たちが便所や更衣室にチンコぶら下げたやつが入ってきてイエ~イってなるかよヴォケ。
しかもこのドラマじゃ自己申告でいいからな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:34.94ID:oZ/EPT7O
核が大国✕ 核大国◯

医師の診断書という概念すら出てこないし、医師の診断で思考停止するのも頭が硬い。ジョン・マネーの工作にも批判だらけだがフロイト
の段階で哲学者などから圧倒的に批判されてたのがこの分野。科学だからそれ以上考えるなというのはもっとも民主主義の原則に反する。
元々手を事故で失ってるのに手の痛みや存在を感じてしまうような認識と体の不一致の病気の研究の悪用がジョン・マネーの工作だった。
科学の黎明期には必ずプリミティブな批判議論がたくさんある、そこまで勉強しないと意味がない。
というかクドカンのギャグドラマで入れるネタじゃないものを強引に入れてる。
Pか局の工作としか思えない、TBSだからな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:32.71ID:oZ/EPT7O
>>95
おまえみたいな共産党のクズが圧力かけてこの展開になったんだろうな。
トランス概念を捏造したジョン・マネーも共産主義者、拡散させたのも核大国ソ連の命令で反核運動してた工作員だからな。
学校の方針や伝統、女子スペースの問題論じるのに敵が頑固な親だけって構図を持ってくるのが卑怯過ぎる。
プロパガンダにしても頭悪い。
変態オカマ論振りかざす奴の中で工作員じゃないデュープスのほうが頭固いんだよ。
普通の人は心に絶対的男や女なんてものがあると思ってない。伝統や風習や自然の成り行きで
少しづつ降り積もったものの集積体としか思ってない。
なのに共産主義者は絶対的男と女というイデアを捏造して、自分の本来の性とかいう頭の硬い硬いクソ頑固概念を振りかざすわけ。
男と女の概念なんて思い込みに過ぎないから教えるなっていうんだよ、自然と伝統の中で少しづつ形成された思い込みに過ぎないから教えないといけないという当然のことを破壊しようとする。
これを云十年前に隣の国でやって云千万億殺したのが毛沢東の文化大革命だよ。
レーニンの頃から女を工場労働力にするために家庭をぶっ壊して男女平等のスローガンをかかげ男女同じ肉体労働ノルマを与えた。
支那では台所すら撤去された。
変態オカマ論は自分は絶対正しくて悪いのは全部世の中のせいだっていう構図に酔いやすい共産主義者用の宣伝教材なんだよ。
変態オカマ論は自分や自分の好きな概念を絶対視してるにすぎない。
普通の人は自分や常識を色んな人や歴史の集まり、流れの中の一部で偶発的なものとしか思ってない。
だから自分の考えた理屈で強引に捻じ曲げようとしないんだよ。共産主義者がやってるのは山に強引に直線道路を敷くに等しい。
曲がりくねった獣道を静かに歩いて自然を楽しむなんてことが出来ないほど頭が硬い。
このドラマが卑怯なところは生徒側に反対する奴を設定しないところ。
今まで男子と女子の規範を教えるのを使命としていたはずの教師陣もいきなり革命破壊工作員にさせているところ。
さらに細かい女性スペースの問題もガン無視。男が校舎に入るだけで怖いキモイと言ってた女子たちが便所や更衣室にチンコぶら下げたやつが入ってきてイエ~イってなるかよヴォケ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:00.91ID:oZ/EPT7O
しかもこのドラマじゃ自己申告でいいからな。休み時間だけ女ですっていっても拒否できない。右目だけ女ですっていっても良い。否定する奴は差別主義者の反革命分子だと吊るしたげて殺せばいいからな。造反有理革命無罪。
医師の診断書という概念すら出てこないし、医師の診断で思考停止するのも頭が硬い。テキトーに書類に名前書いてもらうだけで通るし、ジョン・マネーの工作にも批判だらけだがフロイト
の段階で哲学者などから圧倒的に批判されてたのがこの分野。科学だからそれ以上考えるなというのはもっとも民主主義の原則に反する。
元々手を事故で失ってるのに手の痛みや存在を感じてしまうような認識と体の不一致の病気の研究の悪用がジョン・マネーの工作だった。
科学の黎明期には必ずプリミティブな批判議論がたくさんある、そこまで勉強しないと意味がない。
というかクドカンのギャグドラマで入れるネタじゃないものを強引に入れてるのが土台おかしいんだよ。
Pか局の工作としか思えない、TBSだからな。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 02:51:15.18ID:Rs4U4Pyg
今見ると2014年から世の中もクドカンも我々も随分アップデートしたんだなと感じる
2023年にもフィットした描き方をしてる一方で
2023年ならこうはしないだろう(炎上してしまうだろう)っていう描き方でもある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況