X



サンテレビの再放送ドラマ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 13:01:35.75ID:OuJdbUNL
『白衣のなみだ』

第一部主演:水野美紀
乳癌で乳房切除した過去を持つ女医・水野美紀に、妊娠が発覚する。
水野美紀は再発覚悟で子供を産むか、
子供を諦めて自分の命を守るか苦悩する。

第二部主演:平山あや
(現在放送中)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 17:37:36.45ID:dAt8IbKS
数年前の東海テレビ制作の昼ドラで砂浜に作った落とし穴で
人が死んでいくシーンがあったけど(三倉茉奈が出演してた)
あのドラマをサンテレビが流すことないんだろな

>>256
2年前ちょくちょく見てたドラマだから記憶に新しいわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 14:45:50.64ID:imZYIk2V
南くんの恋人枠流して欲しいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 01:48:25.86ID:8g9d75CH
昔はイグアナの娘もやってたよね
あと、我慢できないも
あまりCSで再放送しないドラマをやって欲しい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 10:18:27.38ID:usWzecuP
花嫁のれんって、3と4だけ放送して
1と2は放送してない?
それとも大昔にこの枠で再放送したのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 16:02:44.68ID:rcBEoQs6
KBS京都、月-金午後3時30分
「はみだし刑事情熱系3」→「はみだし刑事情熱系4」(主演:柴田恭兵)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 18:01:20.74ID:DuHsU3uZ
「はみだし刑事情熱系6」→「明日もきっと、おいしいご飯〜銀のスプーン〜」(主演:高杉真宙)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:48:34.51ID:rPKPUJwe
もう最近は全然やねw
大映ドラマ、いつも誰かに恋してるッ放送してたときは何だったんだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:03:17.41ID:TpSfPACC
「明日もきっと、おいしいご飯〜銀のスプーン〜」→「はみだし刑事情熱系7」(主演:柴田恭兵)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:19:57.12ID:oqZqkj/O
はみだし→東海テレビ昼ドラ再放送→はみだし→大阪東海テレビ昼ドラ再放送→はみだし→東海テレビ昼ドラ再放送→はみだし→
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:00:51.63ID:4WyYUrsO
それ以外の番組はよそから購入できないのかな??
前はもっと古いドラマやってたのに・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 01:41:15.05ID:Y4cvrDvQ
王様のレストランとかイタズラなKissをやってる頃が良かった
もう今は転勤したからサンテレビ見れないけど、これなら引越して良かった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:35:54.61ID:/B7PRaEw
茨城県土浦市の個人総合大会

1位 羽滝(羽瀧)日向太 ハタキヒナタ
2位 呉崎恵莉子 クレサキエリコ
3位 熊ケ谷今日香 クマガタニキョウカ
4位 田坪哉武 タツボサイム
5位 家神明佳梨 ヤガミアカリ
6位 田次響基 タジヒビキ
7位 椋本桂音 クラモトケイト
8位 立場川白龍 タチバガワハクリュウ
9位 八重沢慧梨 ヤエザワエリ
10位 田田辺宇宙 タタナベコスモ
11位 代山麗姫 シロヤマウルキ
12位 達林清志 タツバヤシキヨシ
13位 長田聖康 ナガタセイヤ
14位 土赤花子 ハセキカコ
15位 箭頭秋芳 ヤトウシュウホウ
16位 槁爪咲茉 ハシヅメエマ
17位 立園俊斗 タチゾノシュント
18位 薬研寺育実 ヤゲンジイクミ
19位 箱岩百人力 ハコイワヒジリ
20位 長川堂心陽 ハセドウコハル
21位 八ツ橋恵利花 ヤツハシエリカ
22位 黒潮ナツメ クロシオナツメ
23位 蓮保希恵 ハスホキエ
24位 羽木本定之 ハギモトサダユキ
25位 箱本明梨 ハコモトアカリ
26位 辰島清貴 タツシマキヨタカ
27位 八木野景織子 ヤギノキョオコ
28位 新園清茂 シンゾノキヨシゲ
29位 秦奈義沙 シンナギサ
30位 八甫谷いすみ ハッポウヤイスミ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 03:39:22.57ID:EAS+pI+P
                            ,ィ
                 、     / {
                 } \   /   ヽ  __,ィ
                 |  ヽ. !    }/  /
              ____   |    V     /    }
          `ヽ.   `ヽ、{  / ̄ ̄ ̄ ̄\__厶-‐- 、_,
               '.      `>'           ヽ     /
              ヽ、   /   ,z≦ニ 、 ,.ニ≧、'.__∠_
                    >‐i====! rェュ }ー{ rェュ i=i    ̄ フ
.            、ー-‐ ´   |     、__,.イ ト、__.' |__ .. -‐'´
              `丶、_____!      ,. (,、_,、) 、   !ヽ、
                 /  、     / 竺竺竺 }  /  `丶、_,
               /    ,ィ\   `ー一´  /  __.. -‐'´
            ∠.___//   丶、____/ヾ ̄
                     ′   /l   /{     '.
                  ∠  -‐'´  !  /   ヽ、  i
                           ヽ、!      `ヽ!
     __  __           ___     _  __
  ┌‐┘ └|   l           | /   _|   |__|   l__  /⌒ヽ  /l         _   . _
  └‐┐ ┌|__| _____   l .′   |     __   _| ヽ.__ノ  .' ! l二二二l h l   h l  ロロ
  「 ̄    ̄ ̄| |___  |  |/     ̄|__l l  |      / /l二二¨¨二l | l   | 二二l
  | ロ   「l   |  _/  | /⌒ヽ     __/  | , ――一′/ ____| |  | l_ | |__
  |_____l」___l /___/ ヽ.__ノ    /_____//______/  |____」  |__| |___|
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:31:04.36ID:/VSLdg5z
KBSの方が期待できる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:19:01.13ID:cDrKZFT6
去年野球が中止なら「ねらわれた学園」放送予定だったのに中止にならなかったから放送なかった
ねらわれた学園また見たい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 02:02:17.64ID:kXO9gGYY
金曜朝6:15〜猫侍放送してたのに最終回過ぎたら珍百景の再放送続いてる
日本のドラマの再放送無くなってしまう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:04:18.97ID:Y6wp3YQt
大型時代劇も正月シネマも無いのか…
今年の正月は「ゴッドファーザー」やら
「アタックNo.1」を放送してたのに

昔みたいに「猿の惑星」すらないな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:07:52.71ID:Of76MECy
今日12時から「猫侍 玉乃丞、江戸へ行く」っていうスペシャルドラマの予定だったのに、無くなったか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:59:30.59ID:JyAoRZkw
今日昼にマメシバ一郎の映画の予定だったのに変わってた
猫侍のスペシャルドラマは見たかったな
玉乃丞死んじゃったらしいから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:12:03.86ID:pIGKe0Yo
ggg
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:13:56.38ID:toRh7+/V
前回の再放送から今年で5年経過となるので
「嫉妬の香り」(2001年・テレ朝)
またお願いしますです( `・∀・´)ノヨロシク
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:25:33.53ID:gBxOAD29
>>338
えっマジ?
チェックするわありがとう
リアルタイムでは子どもだったからあまり覚えてないんだよ

韓流ばかりじゃなく、どんどん日本のドラマの再放送してほしいね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:43.19ID:atqHXxhj
サンテレビの太陽にほえろ
昔は90年代の半ばにやってたな 平日の昼11時から

今回は日曜のお昼11:30〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:00:43.93ID:uPtv8Fct
この間、全然面白くないアメリカ映画見てたら、スポットCM流れてた。
昔再放送してたの知らなかったから楽しみ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:07:47.67ID:QdTcKWdE
『太陽にほえろ!』 面白いね
1話から刑事たちそれぞれの性格が分かりやすく提示されてた
サンテレビの 「ご意見・ご要望」 に 「ジーパン刑事編 も放送してくれ」 って送っといたわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:52.35ID:O3AO9/Nq
>>348
少しでも多く放送してもらうためにサンテレビの 「ご意見・ご要望」 に君も要望を送るんや
ご好評につき放送延長!ってなるようにな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:37:46.30ID:uD3TrTYM
土曜日夜20時54分〜「志村でナイト」の後
また「猫侍」w

KBSで昼15時30分〜の枠で今season2やってる
マメシバと猫侍とくろねこルーシーはヘビロテだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況