X



【仙道】 セーラー服反逆同盟 【敦子】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:48:19.04ID:hV7KMZHa
714内容
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:48:38.21ID:hV7KMZHa
715な、囲碁
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:14.99ID:hV7KMZHa
716内務
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:33.76ID:hV7KMZHa
717無いな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:14.09ID:hV7KMZHa
718内野
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:17.94ID:hV7KMZHa
720詰れ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:11.20ID:hV7KMZHa
721何ぃ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:11:10.89ID:pMf5tJv7
722夏に
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:12:00.29ID:pMf5tJv7
723奈津美
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:12:32.33ID:pMf5tJv7
724何よ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:13:06.23ID:pMf5tJv7
725何語?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:13:45.22ID:pMf5tJv7
726夏露
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:14:34.69ID:pMf5tJv7
727菜津奈
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:15:09.91ID:pMf5tJv7
728夏や
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:15:57.62ID:pMf5tJv7
729何区?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:16:38.34ID:pMf5tJv7
730波男
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:23:22.82ID:kTYEoty2
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?w
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な真性DQN自己満足オ○ニーキモホモデブ野郎(笑)
自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:47.02ID:SoWK2485
ここまだあったのか?
知らずに落ちたのかと思ってたわ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:49:00.66ID:ZRJZsqpT
中山美穂が投げた薔薇どう考えてもすぐ下に落ちたる感じなのに
遠くの敵の顔に命中するのはどうしてなの?・・・(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:22.05ID:Oe/lBZ9C
中山美穂は落ち葉でも投げたらカミソリみたいになる。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:53:57.47ID:+HVfD8Xc
腹を殴られる時の「キャッ」「イヤ」とか叫び声が変にエロいよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:20:54.98ID:UXag/r5+
山本理沙は貧乳でもこんな美女なら大歓迎と思わせた。

貧乳でもいい、美しく育って欲しい、

さーて、ここでクイズ
これは何のCMのパクリでしょうか?
@伊藤ハム
A丸大ハム
Bニッポンハム

わかった人はその回答をカキコってけれ。
正解者には素敵なプレゼントがあり




ませんぬが。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:20.55ID:TkSElMbK
安岡力也が強面体育教師役。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:13.10ID:GPY9hs03
>>739
中性的だな次男。
まあ親父がなよなよしてる系だからな。
最近セーラー服反逆同盟を36年ぶりに一気見したが、仙道敦子の強烈な美少女ぶりに目が覚めるようだ。
脇を固めるコケティッシュでおきゃんな山本理沙と、モデル並みの身体つきなのに15歳の少女らしい初々しさがギャップ萌えな後藤→藤本恭子も凄く良いね。
人寄せパンダで大根の中山は本当に邪魔だが。
このドラマのあとから、大根中山はCXドラマの女王になるんだよな。
30年前の日本人は、バブルなんかで頭が湧いてたんだろうか。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:01:38.98ID:qUIlV/XM
山本理沙が4人の中でダントツ美形だった。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:03:20.15ID:cbyHSFrH
I💗ヤマモ
ヤマモ命💗
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 04:19:25.17ID:64k09mQp
ケイちゃんぐうかわだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 05:30:10.12ID:64k09mQp
>>736
スタローンの伊東ハム
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:36.35ID:qmY8PNa8
>>741
大きめな目に整った顔立ちだもんね。
ユミやケイはナチュラルメイクだったけど、ルリは毎回ビシッとメイク決めてたのがなw
あぶない刑事のゲスト出演したときみたいに、JKらしいナチュラルメイクの回も見たかった。
秋から真冬にかけてロケされたドラマだが、山本さんはセーラー服の下はいつもブラだけだったそうで、さすがにJC時代に札幌に住んでただけある。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:35:11.64ID:qmY8PNa8
>>743
今は美魔女モデルだな。
先月のしゃべくり007にサボり魔主人公がゲストで出た時に、ケイも出たんだよなー。
すげえ見たかった。
同い年の親友である伊藤智恵理とインスタなんかでツーショット画像よく上げてるが、婆さんみたいな伊藤智恵理に比べたら若々しくて驚いた。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:08:31.51ID:GX2tYyQc
テレ東の懐メロ番組にミポリンが出てたから観たけど、土曜にはおぎやはぎの
車の番組に小野寺昭が出てて、毎度おさわがせしますはパート2までやったけど
もういいだろと思ってたからパート3ではキャスト一新された話してて、
ミポリンも替わったから南渕一輝とは反逆同盟で共演になったよねって話を、
自分と同い年で隣に座ってたサバンナ高橋のポジションなら言ってたなって
妄想をしたw
0748
垢版 |
2023/01/10(火) 05:27:42.28ID:H7PjEgRm
キモい高齢独身親父w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:24.00ID:4l01Juh4
I💗ヤマモ
ヤマモ命💗
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:42.12ID:Rzm8VgHu
>>736
セブンハム
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:38.58ID:iOPJJjR0
>>751
山本理沙は美形すぎた。
顔立ちだけなら4人の中でも圧倒的に山本理沙だろ。
でもそれだけが全てじゃないって事なんだな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:00.72ID:NKm3WZ82
>>752
全てじゃないというか、好みの問題だと思う
山本理沙より仙道敦子の方が圧倒的に美人だと感じた
この作品をみてから仙道敦子ファンになったしなぁ
山本理沙も美人だとは思うけど。よくスケバン系の作品に出てたね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:16.20ID:sMu3thlg
スクールウォーズで坂上二郎の娘には圧勝だったのは言うまでもw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:26.01ID:GDHjlSaZ
>>753
放映当時は中山美穂主演のスケバン刑事みたいなドラマと話題だったが、オレは別に中山のファンじゃなかったが最初はそれ目当てで見たけど、当時はなまいきとの絡みが分からなかったが殆ど出てこなくて、代わりに片方の主人公扱いな仙道敦子の眼力ある凛とした美少女さにハマったな。
今見たらますます神がかり的な美少女さに驚いた。
でも20代になったらなぜか美しさが陰ったな。
多忙だったからか、肌も荒れ気味だし。
0757
垢版 |
2023/01/14(土) 09:33:27.16ID:w1y0G8vm
精神年齢が昭和時代の中2のままストップしている、独身結婚ムリムリ親父ならではの評価(大爆笑)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:58:56.72ID:ZEottiWj
>>753
おんどれは釣りか?
顔立ちはどう見ても山本の方が上だろがよ。
仙道敦子は『あつこ』と勘違いされとったかんな。
実際には『のぶこ』だしな。
あれは目がビッグでビックリウーマンキャンディー。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:37.09ID:FqnJcP28
>>758
山本理沙は後にB−TOP見せてくれた。
仙道敦子は透け止まりだから、その点では
ファンサービスにおいて山本が上かもね。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:44.99ID:/AHlQUaY
>>758
普通に仙道敦子(せんどうのぶこ)さんは綺麗な人だろ
好みは人それぞれ。山本理沙さんが一番綺麗に決まってるという主張を押し付けるのは止めて欲しい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 04:40:56.64ID:ZGGMKyw8
>>760
I💗ヤマモ
ヤマモ命💗
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:07.66ID:ZKc1KoDj
仙道敦子は『とんぼ』では長渕剛の小川英二から『魚眼レンズみたいな』とか言われるシーンがあった。
とんぼではなく映画『オルゴール』だったか。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:12:35.44ID:fTsHM+y0
>>758
俺なんか家族には千堂あきほ嫌いと公言してたのに
仙道敦子の漢字書く時に千堂の方を書いちゃって母と姉に責められた記憶あるよw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:16:39.16ID:WrZaX2Vi
>>764
4人試したら、おケイ(後藤恭子)が一番だった。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:26:04.95ID:jxzmPpuM
山本理沙一択だな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:30:56.93ID:q+FWTHgx
後藤恭子も挿入歌のシングルがあればよかった
敦子と理沙があったのに何故に彼女だけが無かったのよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:42:17.28ID:5+Dp/8lA
>>756
親が秋田出身だからか新雪のような色白さと、ちょっと甲高いけど、しっとりとした艷やかな声も凄く良いよね。
撮影当時は16から17歳になったばかりの頃だが、はたちくらいにしか見えんw
少女らしい初々しい顔も時おり見せてたけどね。
今の16や17娘なんて幼いもんな。
大人っぽいといえば岡本あきこ役の、岡谷章子はおケイより半年近く誕生日あとで、当時15歳のJCだったののに驚いた。
2-Aメンツの中では最年少だろうが、ぜんぜん違和感無かったな。
てか反逆同盟マニアたち?ユミやルリばかりじゃなくおケイも可愛くて愛らしいし、凄く良いだろw
オレは恭子さんみたいな、身長高いねーちゃんが大好きなんだ〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:55:08.11ID:5+Dp/8lA
>>767
アリオンの主題歌は丁寧に歌ってたし、悪くはないんだが、ユミとルリの歌唱力に比べたら明らかに劣るしな。
でもスケバン刑事みたいに企画ものとしたらおケイの歌も劇中歌にしてよいはずなんだが、おそらく音楽監督から使わないと判断されたんだろうな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:02.14ID:5+Dp/8lA
>>770
この年1月にアイドルデビューしたばっかだからね、それは仕方ない。
子役から実績十分と大映ドラマ2本出演で演技を揉まれたユミとルリに比べたら、頑張ってたと思うぞ。
頑張って演技してる分、心ここにあらずな感じの演技してた中山よりはマシだと思うがな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:56:08.00ID:qUMMmUM4
>>771
仙道敦子さんが一番上手くて、山本理沙さんはこなれた感じ
ケイ役の人は「頑張って芝居してます感」が拭えなかった気がする
中山美穂さんは特出だろ。当時多忙だったから
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:02.56ID:457XDyzT
>>775
絶対に一番美人なのはヤマモさん!


I💗ヤマモ
ヤマモ命💗
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:56:22.41ID:oTppKKN8
翼の折れた天使のエリカ役橘ゆかり
今も女優さんで頑張ってんだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:28.43ID:GyPuA3mW
>>772
おケイメインエピだった4話死神が呼んでいる!!では演技がほんと拙かったけど、マイコンされた時の表情が良かったし、10話赤い薔薇の死闘!!はオードリー先生を慕う姿が可愛かったし、慣れてきたのか演技もまあまあ良かったんじゃね。
きょう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:57.98ID:GyPuA3mW
>>779
途中で送ってしまった。
恭子さんはバレエ経験者だからか、姿勢と手先が綺麗だよな、アクションもまあまあサマになってた。
走り方は女の子走りだがw
おケイ最大の見せ場エピは、やっぱり15話プッツン気分!初恋しちゃった、だな。
ポニテ姿がめっちゃ可愛くて、逆刀と音楽室でラブシーンしてる時の、イヤっ!ってキスを拒否する、恥じらいMAXなウブJKの演技は凄く良かったと思う。
しかし中山は、当時ただでさえハードスケジュールでなまいき盛り主演仕事がある中、何でこちらのオファーも受けたんかね。
まあ日テレから出演ゴリ押しされて、本人より事務所の意向だろうな。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:27.63ID:fPSjfCA4
I💗ヤマモ
ヤマモ命💗
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:44:36.15ID:yewaBNca
山本理沙は普通に可愛いレベル。
仙道敦子は段違いに艶のある綺麗さ、フォーカスの罠の回は仙道敦子ファンにとっては至高だったはず
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 02:24:44.24ID:lpIZv7TQ
>>781
セーラー服JKのショートヘアならこれしかないっていう、耳かけ前下がりボブカットがめちゃくちゃ似合ってたな理沙さん(´д`*⁠)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 02:41:10.87ID:lpIZv7TQ
>>782
新田まゆみと田中みおという、80年代ロ○ータヌード二大アイドル共演と、おケイの児○パンチラキックが見られたりの濃厚回ですなw
脳ベルショーのネタキャラである堀田眞三のエロカメラマンにセーラー服姿で縛られ、寝転がったまま堀田を潤んだ瞳で睨みつける頬が紅潮したユミの美麗顔は、凛々しさな中にエロティシズムMAXなシーンだな(。>﹏<。)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:28.09ID:LSw/W9Re
ブルマ回で主演クラスが穿いてくれないの残念だった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:05.92ID:5Vp4XG+C
おケイ☆Happy Birthday☆
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:26:18.89ID:W5I3cggi
>>786
プール回は2-Aの面々がきちんと水着姿になってたのに、何でだろうな。
ブルマ姿でランニングしてる女子達は知らん顔ばかりだった。
プール回で、ひとつ屋根の下の恐怖チンピラ小沢が赤ふん姿だったのはキモホモ野郎向けサービスかよw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:15:25.17ID:l0veVNqu
ヤマモの画像貼ろうとしたら数日アク禁になった。
I💗ヤマモ
ヤマモ命💗
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:19:23.78ID:x0+JmXRs
>>792
💗〜💗
ヤァーマァーモッ “アソォーリャッ“
ヤァーマァーモッ “アヨイッショッ“
ヤァーマァーモッ “アワッショイッ“
ヤァーマァーモッ “アドッコイッ“
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:57:10.29ID:T6RMLKX4
フォーカスの罠の回を見れば、皆さん仙道敦子ファンになりますよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:42.96ID:9jOkcRFa
山本理沙は確かにびけい。
でも顔立ちが整いすぎてた。
整いすぎてる美女はそれが欠点になると聞いた。
この人もそうだったのかも。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:17:21.08ID:SxZ1u8TN
美形だけど、あまり推されると気味が悪いな・・・
仙道敦子さんや中山美穂さんのほうが綺麗だと思うし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:03:42.37ID:AgOxIp9z
パッパパラリラァー

ヤーマモ💗 ヤーマモ💗 パッパパラパァー

ヤーマモ💗 ヤーマモ💗 パッパパラパァー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:58.13ID:pZXJhqfm
>>790
あの時代なら仙道さん以下、レギュラー女子メンバーがブルマー着用NGってわけでもないだろうしね。
こまどりとかどこかの劇団員だろうが、けっこうな人数の若い女子が白い太ももさらけだしてランニングしてたな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 02:01:32.14ID:oT3Ym4y9
仙道敦子はとんぼの時のイメージが強い。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 08:52:54.67ID:lvrmcj9A
とんぼではヒロインみたいな立ち位置だった。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:35.47ID:nVjtBD6m
I💗ヤマモ
ヤマモ命💗
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:00.04ID:v7ytquI+
「水着がいっぱい!学園騒動」の悪田脳水
ご冥福をお祈りします

俳優、三谷昇さんが死去 別役劇の個性派、90歳https://nordot.app/991675163023917056
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:35.52ID:5PZQq2Kr
>>804
三谷昇さんは目が不自由な方だったのかな
でもそれが個性になり、いい意味で怖さや不気味さを醸し出す貴重な存在になったね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:04.78ID:PPCq+fRA
wikiで見たら29歳の時に事故で片目を失明されたとあったよ

山縣理事長に佐伯先生、学園長など物故者も増えて寂しくなるばかりだね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 05:35:48.51ID:kC2cMdDd
>>804
週刊現代最新号に寺田農の記事があったけど、85年のにっかつロマンポルノ後期名作と言われるピンク映画、ラブホテルの写真に速水典子さんが。
台に縛り付けられて悪田にいたぶられる美咲コーチは、さすがに前年ラブホテルで絡みシーンで名演技してただけに脱がなくてもエロかったな。
保健室みたいな部屋で、雄太の目の前で水着ヌギヌギシーンら明らかにイミフだったけど、ヌード仕事したりにっかつロマンポルノ出演女優だから、監督なんかが入れたかったんだろうな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:51.50ID:0CbQgWGO
I💗ヤマモ
ヤマモ命💗
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:37:53.90ID:GO8LkzUy
山本理沙が4人では最年長だったとか。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:22:18.64ID:kol20/3r
>>810
番組制作期間に
ルリ→18歳
ユミ→16→17歳
サボり魔→16→17歳
おケイ→15→16歳
やな。
サボり魔は早生まれでユミと同級生、おケイは15歳らしくまんま少女って感じだったな。
ルリは今なら成人だが、年長者らしくメイクがちょっと濃かったw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:58.39ID:zjg5cROY
>>808
水着がいっぱいの回だな
悪田「これほど痛めつけたのに。さすが水泳で鍛えただけの事はある」
この台詞が(略
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:34:57.47ID:zjg5cROY
悪田「これでも喰らえ!」
   美咲コーチを執拗に痛めつける
美咲コーチ「あああああっ!!!」
悪田「ハハハ!」
   より激しさを増す
美咲コーチ「ああああっ!!!!ぐああっ!!!」

美咲コーチ「はあはあ…ぐうううっ…」
   汗ぐっしょりの美咲コーチ。悪田にいたぶられて、意識が朦朧としている
悪田「これだけ痛めつけたのに。さすが水泳で鍛えただけの事はある」
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:33.41ID:PMub7Jyz
セーラー服反逆同盟ってスケバン刑事のパクリぽいけど、演出が駄目すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況