X



『夜明けの刑事』シリーズを語るスレッド Part.2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 14:10:09.97ID:M7QlIdXJ
TBS系列水8枠ドラマの王道でした。
鈴木・・・坂上二郎、池原・・・石橋正次、小林・・・鈴木ヒロミツ、
黒田・・・藤木敬士(孝)、相馬・・・石立鉄男、山本・・・水谷豊、
中村・・・山本紳吾、大野・・・長山藍子、柴田・・・佐藤允、
村上・・・田中健、山口・・・志穂美悦子、大田・・・谷隼人、
浅倉・・・梅宮辰夫、田島・・・田島真吾、大谷・・・東竜也(村嶋修)
佐藤・・・橋本功、南郷・・・南條弘二、菊平・・・車だん吉

※前スレ
『夜明けの刑事』シリーズを語るスレッド
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1289922768/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 21:04:19.16ID:X0vYl9gj
2get

森昌子やら
石川さゆりやら
ビューティーペアやら

ゲストが多彩でしたな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 08:22:34.49ID:1dgksSSR
>>2
夏目雅子 山口百恵 も一回だけゲスト出演してたね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 12:32:40.23ID:ClmfnwY+
明日の刑事の中島みゆきは、もはや伝説。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 00:50:32.63ID:M4RAy4/M
キャロルのゲストも伝説
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 14:38:01.69ID:RIxW7ioh
明日の刑事って
特撮「スターウルフ」の主演・新星拳役だった
東竜也も出ていたことを最近気づいた。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 01:19:52.87ID:u65W/vfQ
TBSチャンネル1での再放送、毎晩見てるよ。
毎回豪華ゲスト陣に驚きの連続です。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 13:28:34.35ID:e2E31iLJ
>>10
それipTVだけだよね
最終回だけ録画してみたけど1話からみたいなぁ
ずーっとリクエストしてるけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 15:16:26.00ID:RZqd3bB9
>>10->>11
夜明けの刑事の最終回は、赤かぶ検事ことフランキー堺がゲストだった。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 17:42:52.52ID:kh/WXQKV
>>1

あの役の本当はあの人だったスレに書いてあったけど、田中健演じる村上刑事の後任は名高達男が予定されてたらしいね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 19:22:24.88ID:FAldyHXI
長山藍子が刑事役って違和感ありすぎ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 20:04:57.64ID:iPrGFddI
>>15
違う 最初は名高達郎がレギュラーの予定だったのが 田中健に変わったらしい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 16:39:58.91ID:rKlWbkfM
来月、TBSチャンネル2で一挙放送するぞ!
うれしい!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 02:21:57.68ID:fcNbTBCn
100話もあんのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 09:35:25.36ID:jLZQQ4uA
まさか、未放送、未ソフト化作品投票目当てで
新加入する視聴者を狙ってるのか。
投票結果も、わずかながら変化してるし。
でも「美人はいかが?」の放送は、遠い未来だな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 22:15:50.88ID:NkueCA7q
TBSチャンネル2は1回しか放送しないのかな?
時節柄、雪での受信障害が心配。
全部終わってからでもいいんで
少なくともあと1回は放送してほしい。
(もちろんIptvじゃなくても見られる形で。)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 19:13:05.53ID:29YXH1Zx
このスレにきて価値あるのか?と聞く人がいるとは
見る時間なんて録画すればあるでしょ
17時代に2chに書き込み出来るぐらいの人ならw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 20:19:13.03ID:jxPGzHlX
サービス業なんで、休日は基本的に平日のみで、週末には休み取れないんですよ。
でもまあ、50になったばかりなんで、まだ時間はあるかな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 06:57:06.63ID:c0meAou1
とりあえず全話チェックして、気に入ったやつは残すって感じで。
予告編放送はあんまり期待できないかな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 19:24:17.38ID:mc9UgxmS
予告編ありましたね!
子供の頃は石橋正次目当てに見ていたけど今は見ると石立鉄男がカッコ良く見えてしまった
犬の話の女優さんが可愛いかったな
「赤い靴」のゆうきみほさんなんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況