X



惜しくも失速・落ちぶれ・消えてしまった役者たち5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:06:59.18ID:UqnDMBx5
>>697,>>698
同感
麻生祐未は色んな役をこなせるから実に良い女優さんだよ

窓際の椿さんみたいなギャグっぽいのから優しいおばさん検事、かと思えばこの間のテレ東のカクホの女での男勝りなクールビューティ、
かと思うと仁での凛とした武家の妻

本当に多彩な演技のできる女優さんだよ、しかも綺麗で艶もあるし見ていて飽きない
もしもバイプレ女優版を作るとすれば麻生祐未は外せないね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:03:50.70ID:H0yGMPBN
>>699
実力者なのになぜか知名度が、いまいちなんだよね。
やはり90年代前半〜半ばに連ドラのヒット作に露出してれば違ったよね。
仕事選んで相当なオファー断ってたんだろうな。
予備校ブギの田中美佐子英語講師役なんて彼女にピッタリだと思うんだが、その頃留学してたか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:30:45.59ID:ihcTSrC8
麻生裕未は以前の美人女優路線から室井滋や戸田恵子みたいなオバサンキャラに芸風が
変わってから再ブレイクした感じ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:33:54.27ID:4w0L9/wJ
>>701
なるほど、オバサンキャラにして再ブレイクか、確かにね
しかもその室井滋や戸田恵子みたいに騒々しすぎたり図々しすぎる感じがしない
(個人的にはこの2人は苦手、出て来たらマジでチャンネル変えたくなる、だから探偵左文字も助手がさとう珠緒から戸田恵子になってつまらなくなったと思ってる)

綺麗で可愛いステキなオバサンキャラってのが余人を以って替えがたい麻生祐未の再ブレイクの秘密ってことかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:32:41.74ID:Xgo3cvFg
>>665
上野は亀梨和也主演のドラマのオファーを 一旦は受けたのにそれをまたキャンセルしたのはマズかったな。
北川景子のように 最初から断ってたら違ってただろうけど。
 
かなり古いけど
堀川まゆみ  白鳥智恵子  村田和美
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:07:05.16ID:0CgIdCDo
高橋由美子
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:26:58.32ID:7z2jYhos
>>701
先月、スカパーで麻生主演の火曜サスペンス深夜高速バスやってたのか見逃した。
もう一度見たかったのに。
作品もスリリングで面白いのだか、何より麻生圧巻の演技力と美貌が全面に押し出されたドラマなのでファンにとっては、おいしいんだよ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:25.84ID:9f3nmUJ2
岡本綾
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:07:17.26ID:NshFp46Z
水嶋ヒロ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:25.68ID:ET5STbNs
森田健作
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:06.62ID:EaksraK4
小林旭、杉良太郎
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:28:21.00ID:YkYKgTDR
誠直也
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:03:58.22ID:uFYgYSLP
真田ヒロユキ版の高校教師に出てた、桜井幸子と持田マキ。
当時、二人とも人気も好感度も高かったけど、
今では全然見なくなったなぁ。どうしてるんだろう?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:44:46.41ID:8wo5qOWo
>>682
そうかね。今テレ朝のルパンレンジャーVSパトレンジャーで
ルパン側の執事役で安いギャラでレギュラー出演してるよ

>>683
ルパンレンジャーVSパトレンジャーのテレ朝公式サイトで
温水役のコグレ執事の紹介文にそのあたりが的確に記載されている
キャスティングサイドも全然温く無いの気づいてそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:26:07.34ID:phFhITda
正直温水とか出されてもうれしくないよな、小日向さん辺りが出ればスゲーなて見るけど。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:06.58ID:YkYKgTDR
徳重聡
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:10:34.83ID:3SA9ObiU
向井理、最近は本来遣るべき役を高橋一生や長谷川博之に取られてる希ガス。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:50:28.96ID:T2gYiI/s
田村正和、ただし数年後
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:57.61ID:JVGgKHBR
山口達也が予約中
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:17:00.38ID:0OTFFuu6
>>727
田村正和は数年後に施設に入ったて記事が
女性週刊誌に出そうで怖い。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:53:14.72ID:Q4dLM5vp
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:04:28.67ID:mqlMkRNX
宅間伸
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:27:08.32ID:h694fR2p
正和は施設入らなくとも自宅で養老するんじゃないの?
仮に寝たきりになってもヘルパー雇ったり面倒見る人もいるだろうし、それだけの蓄えもあるでしょうし
むしろ北大路のが不穏だよ
何かあったときに家族に迷惑かけたくないから今のうちにホームに入ったが理由だそうだけどあまり家族と上手く言ってないのかな?と穿った見方してしまう
まあ、北大路が入る老人ホームは実際は高級ホテルみたいなもんだろうけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:38:00.94ID:cGuPosWp
香坂みゆき
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:55:44.23ID:hO3DKca/
堤大二郎
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:33:29.36ID:u1Lvn3+r
大鶴儀丹
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:05:20.87ID:6fdrWreP
島田陽子
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:39:09.25ID:8LKwLNjV
大出俊、川津裕介
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:47.44ID:gaZGlBa9
西村和彦
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:35:22.99ID:XBJawskq
田中実
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:24:29.46ID:0eFUTyHL
黒沢年男、梅宮辰夫
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:04:46.50ID:YNDEUuz+
>>743
田中実氏は亡くなられたよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:07:16.23ID:hULiGQ3Z
又野誠治
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:13:35.06ID:QRArnM5u
岡本プク
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:24:57.14ID:nZ/ocMmm
田中実氏と又野誠治氏は自ら命を絶たれた。
ちなみに又野氏の方は亡くなる前
すでに芸能界を引退した状態。

そのうち古尾谷雅人氏の名前も出るだろうから
挙げておこう。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:23:05.19ID:a0Ts6hm7
>>749
田中実も自殺じゃ無ければ役所や若村等の
追悼のコメント出たのにな乙
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:03.10ID:jGFJPiuk
>>749
刑事貴族に出てた団優太も自殺だった。それ以前に太陽にほえろに出てた沖雅也も。
日テレ金曜8時枠は呪われてるな。松田優作も早死にしたし後から出た若手連中も
今やほとんど姿見なくなった。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:36:53.17ID:KFKS6RtG
川口厚って川口浩の弟だったんだな
それどころか、川口松太郎の息子ってのの知らなかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:51:49.11ID:ekr/rKpl
叶和貴子
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:34:46.17ID:wsax51LW
そもそも昔のアイドルて御三家や新御三家、森田健作、桜木健一辺りは今なら絶対人気出ない
タイプ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:04.72ID:ni4bYFuA
川口兄弟は薬物事件もあったから。
ちなみに浩以外では女兄弟の晶が一応成功者。
(1970年代のテレビドラマの再放送を見ていた時に
やたら顔を見た記憶がある)
あと助演女優にとどめて置けば良かったのに
欲を出して古典劇に挑戦して失敗したのも原因のひとつ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:12.44ID:D+k82T1f
天地真理
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:57.67ID:ZQBTW5dy
桜田淳子
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:51:43.22ID:dKscUHD9
>>749
又野さん亡くなるひと月前位に夜の西荻窪で楽しそうに酔っ払いながら公衆便所から仲間と出て来る所に遭遇したよ
ついブルース刑事だと言ったら「今度うちの店にも遊びに来てくれよな」って言われた
本当にとても楽しそうに自分の店の方向に去って行った
そのせいかどうも自殺と言うのが信じられなかった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:43.63ID:vr/V7p5Q
西城秀樹、星由里子
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:06:25.90ID:Dyy/lkwc
石田えり
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:44:08.99ID:Xo8vkGaW
西城秀樹は「かつて」のスーパースターだよな
秀樹の名前が出るのはスレ的には間違ってない
亡くなってからの報道とかなんか違和感半端ないし
個人的には秀樹は病気もるけど、病気になる前の段階ですでにメディアに出なくなってたし、司会業とか役者とか成功したとは言い難いし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:09:56.45ID:RKFVzHkH
鶴田真由
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:45:20.65ID:HmqZ5EcJ
希良梨
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:44:10.17ID:bODU1hi2
宮内淳
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:26:14.17ID:Ft/nAhA1
>>769
最近見ないね。美保純はNHK午後の顔だけど。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:09:05.59ID:f9GqS7f9
既出だと思うが中原理恵
あの人は美人で歌も上手いし、バラエティーも出来て芝居もこなす完璧超人みたいな印象だったな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:14:36.22ID:52zOLNMX
保阪尚希が勿体なかったなぁ・・・・・

ルックスも良いし、演技力も申し分ない。
俳優業に力を入れていればハリウッドにも行けたかもしれないのに
当の本人は事務所の方針で俳優やらされた影響なのか俳優業に思い入れが無いみたいで。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:34:27.54ID:QQHehQl0
でもあれは広告塔じゃないの?
保阪氏は経営に携わってるわけじゃないんじゃないかな?
雇われ社長みたいなもんで
なんか危ういものを感じちゃうんだよね〜
ファンには悪いけどちょっと胡散臭いものを感じる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:56.20ID:EyPSVccC
早瀬美里
最近BS日テレで再放送している火サスの神山治郎シリーズで久しぶりに観たけど、雰囲気が変わっていて驚いた。
おまけに1作目だけだし、今はどうしているんだろうか。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:17:43.92ID:yCruM+eb
age
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:44:14.59ID:MU/snlON
有森也実

主演ドラマまで用意してもらったってのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:33:40.29ID:bFIH+55z
新井浩文
俳優としてそれなりに活躍していたのに、あの事件で全てが…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:46:13.72ID:H0NaA6AN
テレビじゃオワコンの舘ひろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況