X



オヨビでない奴! PART3
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 19:29:23ID:X/aEgYgf
マターリと語りましょう!

前スレ
オヨビでない奴!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1001600976/
オヨビでない奴! PART2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1078759486/

関連スレ
【オヨビでない奴!】高橋良明【夢で逢えるさ】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1195566926/
磯崎亜紀子について 2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1091748621/
【田村正和】うちの子にかぎって・・・【吉祥寺】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1224605653/
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 06:19:58.59ID:/KY87Ono
ツタヤのネットレンタル。最初の1ヶ月は8本まで無料で借りられる。途中(最初の1ヶ月内)で解約しても料金は取られない。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 07:00:47.37ID:/tSf+zWy
ツタヤなんてそうかチョン企業の宣伝ご苦労ww
このレンタルの悪評をぜひネットで調べてみるといいよ
解約できないで金を取られ続けるトンでもシステムだから
みなさん絶対に契約しちゃダメ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 15:43:06.21ID:HMhY6sgd
>>520
悪評ネットで調べようが調べまいが、俺は普通に解約出来たけどね。一銭も取られてねえよ。

人のレスにイチャモンつけるくらいツタヤが嫌で嫌で人にもツタヤ嫌いを吹聴したくてどうしようもないくらいツタヤ嫌いならゲオでもDMMでも、無料で8本借りられる所を自分で調べて借りたらいいんじゃねーの、『オヨビでない奴』欲しくて欲しくて仕方ねーんだろ??乞食野郎。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 23:14:21.59ID:EgfNYErf
>>492
大塚さん「パパ・・・鏡さん、わたし鏡さんが好きなの」
鏡「はっはっは、なにが鏡さんだw私はきみの父親だよwフフフフ」
大塚さん「パパがパパじゃ無かったらの話よ(ごまかし)」
鏡「・・・。」
大塚さん「私、出ていくね」
鏡「・・・。」

たったのこれだけのやりとり
大塚さんは、どうでもいいんだが
この笑いながら茶化しながらも、短いセリフでさえ田村正和の
それまで数々演じてきたプレイボーイのさまが演技から滲み出ている
この語らいの際、隣に座ったときの口説きモードのような仕草が自然すぎる・・・
鏡竜太郎ではなく、自然と素の田村正和が出てて、にやけてしまうよ

今の役者には、この親子だけど恋愛感情が見え隠れしつつもさらっと交す
教会のシーンを演じれる俳優はいないだろうね
愛情の愛と書いてめぐみ、の口説きセリフすら言える俳優も皆無だろう
鏡竜太郎=田村正和そのものでもある、唯一無二だよ
この当時40歳だよ正和
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:17:40.90ID:0q/XWEnw
保守
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:04:36.23ID:3KVqaRUL
俺がアップしたのは一昨年だったのか
一応デジタル保存したからこれ以上は劣化しないと思うけど、実家とかにビデオテープで保存してて、ほったらかしの人は気を付けて
テープにカビが生えてたりかなり劣化してる
早めにデジタル化おすすめ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:44:19.34ID:v8N2ipKJ
高橋良明の天使の反乱をラジオから録音したなあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:05:50.05ID:RwzLilmX
高橋良明と反町隆史はどっちが歌下手なんだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 09:13:06.37ID:3MvylU0R
アンカーも付けれない池沼登場
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 17:36:41.38ID:58ZRVQjk
>>535 誰に言ってるか分からないよw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 17:37:16.06ID:58ZRVQjk
自分でフォローしちゃった感じですか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 17:25:29.20ID:hRkvVk3g
飛高政幸さんと岡田正典さんの2人が、出演を、しましたか。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 23:25:30.22ID:JPsEg4vR
>>541 無茶苦茶悔しそうですね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 06:04:55.98ID:xtP4CRk0
しかし、村田は歌へただな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 03:51:36.85ID:n8+1RF2z
久しぶりにまた見返してる
小松政夫の演技が最高すぎる
女性の岡崎先生相手にいきなりテメェって切れだしたりw
遊介と亜紀って遠距離にならなかったら絶対付き合ってたと思うんだけどどうだろう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 16:54:54.25ID:eYZe33iS
>>547
でも、北海道に行くキッカケがあったから ああなったんだよね
もし北海道に行かなかったら結局あのまま告白しないで終わってたような気も…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:13:26.93ID:rksCeJNp
>>296
Wikipediaで知った
自分は高橋良明よりずっと年下世代だからドラマは子供時代に見ただろうし高橋良明出演も記憶あるが、内容は忘れたわ!
放送時間が短いパターンもWikipediaで知ったし。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:14:58.06ID:van4bx3n
星野源が子供の頃このドラマ見てクレイジーキャッツのファンになったとこのあいだの「LOVE MUSIC」で話してた。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:21:26.72ID:5RYiY+0t
>>296
見たいw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:25:06.84ID:N+szlOw3
>>296
寺島何歳時代に?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:41.68ID:sXdOZJDo
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:21:29.96ID:SRYs7iTw
レンタルDVDもしくは販売DVDありますか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:17:19.36ID:YJfcl+g4
マジ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 11:56:53.99ID:/1QHV2/x
懐かしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:02:39.37ID:fh9sIL4U
>>555
24歳の時
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:26:35.51ID:Hh1qw8mu
新しい元号が万葉集からでどうのって話を聞いて、
ずっと何か引っ掛かってたんだけどさっき解決した。
万葉集は植物関係の本だな!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:07:15.71ID:5CVz8J8/
真っ赤なお鼻のトナカイさんは
サンタクロースに騙されて笑い者
サンタクロースは誰でしょね
フライドチキンのおっさんではないでしょう
私は30才になるまで奈良の公園にいるのがトナカイだと思ってた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:35:57.58ID:Yvk3i6/p
クリスマスだから昨日も今日もレストランで「我らは来たりぬ」がかかってたよ
かなりアレンジされてたけどすぐわかった
やっぱりこの曲を聞くとオヨビを思い出す
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 00:54:24.90ID:KqgGZq7q
なるほど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 03:04:02.85ID:FODKXmPZ
岡崎先生は悲しい思いをさせないようにと豪華なお正月料理を作ってあげそう
風間家はいつも通りかな
亜紀は宏次朗に年賀状出してるけど宏次朗は返してないと思う
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:49:10.04ID:yKNbMTNr
当時中三だった俺、白髪とシワがだいぶ増えた。
この先何年経っても良明君は若いまま、か。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:13:45.21ID:mQvGEMg1
植木さん、素は真面目だから高橋に「ちゃんと勉強しているのか」と言っていたって当時の記事で見た
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:04:06.86ID:LvwJWFN8
>>576
じっちゃんなら絶対言わないもんねw
植木さんは真面目な人なんだよね
おちゃらけた歌やキャラと本当の自分とのギャップに悩んだって聞いたな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 06:35:27.68ID:0A7JVoBm
昨日一番だけが知ってるで高橋良明が出てたよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:08:52.59ID:S0xZ6O11
麻衣ちゃんに逢いたい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:18:13.94ID:RniXJbdk
タイトルは恐怖のバレンタインだけと、切ないストーリーだよね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 07:25:47.39ID:mFi2+lng
風間ー!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:00:23.10ID:AE3pLZg2
どうせ麗子はブスだから
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:47.89ID:c1iBNeDX
言ったら殺すからな!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:26:49.02ID:4rAh9sgN
朝日のあたる家のチョイスは達也さんの趣味かな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 19:28:27.57ID:fe5ThahK
第二のマッチか石原裕次郎
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 08:55:44.98ID:gz/GLVYJ
石川くんも亡くなってから30年なのか・・
彼も永遠に10代のツッパリイケメンのまま
石川くん出てたはいすくーる落書2がまた見たい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 06:15:40.37ID:11M+6SZn
>>544
>>当時の植木等ってすごい老人に思えたけど、まだ61だったんだよな所ジョージが今年61


ばーか 今年65だよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 08:57:45.02ID:z0WwX0yl
先生の胸が肩に当たり、ナプキン買うとこまで見たあの日
宏二朗は先生をオカズにおもいきり抜いたんだろうな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:07.98ID:0Xd2AEf7
こーじろーは妹にベタベタされてるから年齢近い女には興味ないんだろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:29:26.85ID:LJUWNvXd
来来キョンシーズのテンテンと渡辺真里奈を足して割ったような顔だな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:11:04.38ID:j58kxKGO
亜紀はその後パンパンになったのが残念でならない
身長伸ばしてスレンダー体系を保ってれば、しばらくは女優でいけてたものを
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:49:05.61ID:JO/Swdxq
亜紀は頭デカかったよね
周りが小顔ばかりだから余計そう見えたのかもしれんが
仲村は顔は丸いのに超小顔だったな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:56:54.44ID:bu/owHmH
ここには出てないけど「うちの子〜」の西尾まりさんは
子役の時はブ●に分類される方だったのが、美人になったしね。

でも、岡崎亜紀は永遠に俺のアイドル。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:48:12.99ID:dYO2j+eI
今日は高橋君の誕生日か。
生きていれば吉岡秀隆みたいな
味のある俳優になってたかもしれないなあ。

川崎市多摩区に住んでた時期があったので、事故現場やお墓に行けば良かった…と後悔してる。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 14:06:20.79ID:xGn7zncw
あの髪質だと若禿になってた気はする
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:47:42.89ID:3YCnPbJx
吉岡秀隆はタイプが違いすぎる
中山秀征みたいになって、「たーいむしょっく」って言ってる方がイメージに近い。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 01:07:16.00ID:Nf1J2pIr
意外とパッとしなかったかもしれない
90年代はトレンディ全盛だったし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 13:38:34.54ID:gtziu+c+
高橋は2時間サスペンス常連俳優とかなってたかもね
18歳以降なったら石川の方が活躍してたかも
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:38.04ID:eHm1/U1Z
事故から生還したとしても、
無免許バイクで人身事故を犯した罪で長期の謹慎は避けられない
どのみちアイドルとしての高橋はあの日で終わったんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:44:59.18ID:mHBL1a4z
多かれ少なかれなんかしらでやらかして第一線にはいなかったと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:28:13.04ID:eqHZg0B9
HOTELの高嶋弟の役とか高橋良明でもハマった気がする
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:37:49.24ID:CLR4sS/x
・河田町中学校
・図書室で徹夜して朝帰りするシーンの急坂
・最終回に出てくる井の頭線沿いの小道

この辺りはサイクリングがてら行ってみたいなあ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況