X



【安田成美】素顔のままで Part2【中森明菜】
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:08.82ID:1cEgGQv7
10話めっちゃ良かった ゆみこもカンナも綺麗になってる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:06.67ID:fgXyiN2S
10話いいよね
いま3回目見てる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:21.30ID:aCZIikFb
犬どこいったんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:09.58ID:+14Hpa2P
>>795
!!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:36.84ID:iZkBl4rE
今だと最終回15分延長スペシャルとかになりそうだよね
役者さんみんな上手くて良いドラマだった
優奈も三十路かあ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:32.49ID:v8CJtGuq
そういえば延長してないんだね
視聴率化け物なのに
ピュアはしてるから数年の間に拡大するようになったのかな

wikiにカンナは『その世界では知らぬ者がない程』有名なダンサー」になってゆく
卓郎は3人の子持ちになるとかあるけど、スペシャルでもあったのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:22:19.97ID:gxXLwL4p
最終回見終わって犬の事と卓郎の子供3人いつの間にって事書こうと思ったら先に書かれてたw

改めて見たら的場浩司演技上手くね?
あと結局優奈の存在ってアパガードは知らないままなの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:52.89ID:gxXLwL4p
昔見た記憶だと優美子が亡くなった後
カンナが笑い泣きしながら
「ほら優美子、目開けろよ。まだやりたい事あんだろ?」って語りかけてた感じだったのに全然違ったわ
結構号泣して嫌だ嫌だー言い続けてた
最終回通常放送だったのによくあれだけ詰め込んだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:23.30ID:Ro8s4e7O
>>802
元嫁亡くなったら連絡するだろうし娘の存在もバレるよねぇ
知らなかったじゃ済まされない気がする
それでもカンナが育てるんかね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:06.05ID:Q3lhkwFJ
最終回良かったがちょっと唐突な展開でこの回だけダイジェストみたいだった
病気の事もそれまで何の前触れも無いし夢の邪魔したく無いで子供が産まれる事も言わず最後カンナが子供引き受けちゃった感じになってるのはさすがにどうなのって
旦那に子供産んで優美子は死にましたってどう伝えたのか気になる
伝えたなら旦那何してんの?ってなるし伝えてないなら酷くねってなるしどっちにしろおかしい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:17:13.18ID:ugqEmhov
一也の存在が中途半端だったよね
子供のことも病気のことも知らせないし死ぬ間際までカンナカンナ言ってて一也は蚊帳の外
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 03:25:24.66ID:Dca7eL1T
子供の事話すと日本に戻らせる事になるという判断なんだろうけど夫婦のままなら大切な事で結局いつか知るんだから教えるのが普通だと思う
仕事の事もどうとでもなると思うし父親を出産に立ち会わせないなんて異常
となるとやはり優美子はなんだかんだ捨てられた事を恨んでたんじゃないかと深読みしてしまう
最後カンナが子供を引き取ってるような描写からしても男より友情を選んだというメッセージにも取れるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況