X



◆◆◆アルジャーノンに花束を:その15◆◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/10(金) 12:24:47ID:YRDoJ7GD
過去ログ
その1:http://tv2.2ch.net/tvd/kako/1030/10300/1030059805.html
その2:http://tv2.2ch.net/tvd/kako/1031/10312/1031224650.html
その3:http://tv2.2ch.net/tvd/kako/1034/10340/1034079941.html
その4:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1034098481/
その5:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1034580163/
その6:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1035300708/
その7:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1035966205/
その8:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1036679339/
その9:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1037691951/
その10:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1038284995/
その11:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1038988876/
その12:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1039605789/
反省会:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1040135700/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/11(土) 10:35:09ID:FoCADEiD
ケータイからですみません
トピ立て乙デス!!(・ω・´)ゞ
 
ユースケ…
踊る大〇査線で
すごく嫌いだったけど

ハル役のおかげで
見方が変わった (。・_・。)ノ 

後半…せつない展開…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/15(水) 02:46:27ID:L3b3v55b
>>3
なんか変な臭いしてるぞお前
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/15(水) 02:54:00ID:r6VDdy2f
誤爆乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 01:29:34ID:hb43Znp2
またCSとかで再放送しないかなー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 00:18:53ID:06SsqIv2
やっと小説 読破しました。
氷室京介さんがこの小説読んで同じ題名をつくって歌ってからずっと読みたくて。
でもなかなか買えなくて ドラマ始まっても初回見れなくて挫折して…
再放送でみたら 氷室さんの歌はかからなかったんだけど いいドラマでした。
いっぱい心に残ってるシーンはあります。
再放送したら また見たいドラマです。


0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/01(土) 18:51:24ID:Q/Bf6NpJ
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/06(木) 12:18:17ID:GOEALTlj
最近レンタルで見たけど、中島知子の役柄がさっぱり分からなかった
ハルをいじめられなくなったから「出てけ」って一体何なんだアンタ
あと最初のほう、菅野美穂のがに股が気になったな…だんだん直ってきてたけど
あの歩き方はちょっと引いた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています