X



ポニーテールはふり向かない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 23:56:22.74ID:6jngw8lo
あのデブ息子がギタリストってのは無理あり過ぎだったなw
当時本人も何かで「実は指が太過ぎてギターはダメ」とか言ってたし。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 23:59:54.69ID:EXJCGQ5F
これはつまらなかった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 02:57:02.85ID:FcKuf4xL
乳姉妹が傑作だっただけに、確かにつまらないな。
ただ、ヤヌスはかずえでもできるが(杉浦幸より何倍も面白くなるだろう)
ポニテはかずえなくして不可能なドラマだから複雑
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 11:14:03.10ID:VibaDth2
最初ロールプレイングゲームのごとく
仲間集めがダルかったな
最後の最後まで仲間にならなかった鶴見とか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 14:00:06.03ID:Eqk3R/7N
ケント・ギルバートが弾いていたピアノの曲名は何ですか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 00:41:09.47ID:Yprm3mMB
TBSチャンネルでやっているな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 18:19:06.09ID:ybgcEKyB
【クイズ】
不●●●●●●●●
ス●●●●●●●●
乳●●
ポ●●●●●●●●●●●●

●に文字を入れよう。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 23:25:54.12ID:LLYh5UK/
OP見た地点で誰がメンバーに入るかとかもろ分かり(岡田奈々は入らないとか)
それはいいけど、そこまでの経緯が単純につまらないしな
やっとそろったら恵美子の病気で引っ張るあざとさで冷めると言うか
ただ、傑作の乳姉妹より若干知名度はあったな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 02:57:15.07ID:gUtiwrQM
主題歌カットか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 00:16:09.05ID:dxiDyp3L
ポニテは題名も長くて良くなかった
 駄作だよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 23:00:49.73ID:E+5F/OKJ
その分、初期のサブタイトルは短かった
新聞の出演者の名前を少しでも多く見せるためだろうが、
中盤からどうでも良くなった感じだったなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 00:27:43.89ID:+27LQ4O6
「ポニーテール」での野々村真と
「遊びじゃないのよこの恋は」での羽賀研二
キャスティングは逆の方がよかった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 11:38:13.71ID:Ia/dmT8s
小比類巻かほるさんの歌う主題歌 ネヴァー・セイ・グッパイだけどYouTubeで見ようとしても変なおばさんがカラオケで歌っているのしかないのが残念
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 21:28:29.54ID:ZfTBTFmk
■渡辺美里デビュー30周年メモリアルシングル第二弾「マンコってどんな臭いしてるの」発売決定!

■2015年5月にデビュー30周年をむかえる、メモリアルイヤー第二弾シングルは、
3ピースピアノロックバンド“チンポ”との初コラボレーション!!
楽曲提供(詞・曲)のみならず、編曲や演奏にも参加する、
世代を超えた新しい出会いにより、
「これから」の渡辺美里を感じさせてくれる名曲が完成しました。

■渡辺美里ニューシングル「マンコってどんな臭いしてるの」

発売日:2014 年10月29 日(水)
発売元:EPICレコードジャパン
初回生産限定盤 CD+DVD \1,389(tax out) 通常盤 CD Only \926(tax out)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 10:46:14.10ID:d2bKBKXj
そうやって脱糞事故を無かった事にしようたってそうはイカないッ!芳恵ッ!!!!!!!!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 02:45:56.39ID:kHQj8Yat
濱崎あゆ美 作品集

空港芸 http://i.imgur.com/YPplnE8.jpg http://i.imgur.com/0qWn0eu.jpg
濱崎あゆ美 演歌名曲選 http://i.imgur.com/SfKsxdL.jpg
濱崎あゆ美 大全集 http://i.imgur.com/92wkhgw.jpg
帰ってこいよ http://i.imgur.com/PQnR1eW.jpg
愛…感じてますか http://i.imgur.com/ohil4uQ.jpg http://i.imgur.com/XdgNUEe.jpg
歌こそわが人生 http://i.imgur.com/1tlqWem.jpg
1coin LOVE http://i.imgur.com/IdBWoVZ.jpg
T丹C丹T丹 http://i.imgur.com/xEhdY3L.jpg
生き残り音頭 http://i.imgur.com/lAdBM7P.jpg
愛しとーと http://i.imgur.com/SBzuXbA.jpg
2013年紅白 http://i.imgur.com/bWTEdby.jpg
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 11:49:06.30ID:z2haPnsx
このドラマ好きだったわ。ドラマのボーカルは小比類牧かと思っていた。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 01:00:15.28ID:49qBhVbI
昨日野々村テレビで見たけど、ややゲーハーだった
50だから仕方がないけど。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 23:48:01.66ID:Y4TIU4Rs
梶芽衣子と坂上忍との関係が判明!!梶芽衣子がアウト×デラックス出演!
http://akiraxx.com/kajimeiko-sakagami-matuko-1278

今、終わったばかりだ。見逃してしまった。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 17:45:59.93ID:z+2glBRX
三か月書き込みがなくても落ちない板なのか、スレなのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 20:43:12.45ID:VRPFTYhS
主題歌の小比類巻かほるさんの歌うネバー・セイ・グッバイを聴こうとYouTubeでさがしたけど、カラオケで歌う女の人しか出てこない…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 16:25:49.78ID:Zp/cbYgA
以前DVD見てた時、第1話の冒頭の女子少年院のセットって、不良少女とよばれての使い回しなのかな?って思ってた。
その理由は、院長室に「人生やり直しが出来る」という看板で気づいた。
院生が着ていた服も不良少女の使い回しかな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 18:10:08.80ID:mutguzPR
当時はポニーテールしている女性は多かったの?どんな評価されていたの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 19:34:13.31ID:REwJjMit
こんな駄作より、プロゴルファー祈子をDVD化、レンタルして欲しい。
スチュワーデス物語も駄作だな。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 19:43:55.51ID:BcHqvaRo
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 00:35:28.85ID:KK/T/r4G
ミッキー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 18:49:12.69ID:1g10xh7/
坂上忍が、まさかバラエティーでブレイクするなんて、
当時、誰も予測できなかっただろうなw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 18:06:06.58ID:m4MMkjCY
うん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 07:30:13.32ID:7uX7to1M
3月3日ひな祭りに絵美のこと思い出してしまったぜ(´;ω;`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 10:45:48.01ID:DHP12zSB
>>762
片平なぎさの恋人役って無理があったなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 00:44:13.24ID:0owB/ePT
これももう30年も前か。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 02:31:51.71ID:7d03Y/Su
大映ドラマにかじりついてた30年前は松村雄基カッケーだったが、今は鶴見辰吾に色気を感じる
TBSチャンネルは乳姉妹もやってくれないかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 07:52:09.78ID:QL8BUgHV
邦男には色気を感じるが雅人さんはちょっと……
邦男は登場するときのテーマ音楽が寂しげでいいんだよな
0771どんでん
垢版 |
2016/04/02(土) 15:15:13.31ID:Vzq6xPJf
しらんがな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 18:24:30.76ID:8bEPm85R
ボーカル二人もいらないし、かとうゆかりはともかくとしても野々村はなあ…
比企理恵をボーカルにした方が物語がスッキリしたような気がするよ

とにかくバンドの顔はボーカル
なのにその存在感が薄すぎる
0773どんでん
垢版 |
2016/08/04(木) 12:12:03.21ID:Xr5Ftse1
しらんがな
0775どんでん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:12:40.96ID:kOJTfB/R
しらんがな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 05:49:18.46ID:CJQDc7FV
>>772
男女のツインボーカル自体は悪くない。
むしろバンド内の男女比が男偏重なのが問題ではないかと思うのだが。
ギター三人にキーボードにサックスとみんな男で、ドラムのかずえだけが女じゃバランスが悪過ぎる。
せめてギターの一人か、キーボードを女にしていればまた印象も違って見えたのではないだろうか。
0777どんでん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:12:53.18ID:1YhIq3mv
しらんがな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 23:25:46.84ID:xhcYUik9
>>776
ギター3人も居た?
大麻鶴見しか覚えてない
0779名無しさん@お腹いっぱい。(pc?)
垢版 |
2016/08/13(土) 01:50:57.68ID:5JQWzxK9
最終的に三人になるんだよ。
リードギターが内田兄、ベースが坂上で、最後に加わった鶴見がサイドギター。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 09:54:29.26ID:1xod2EKm
               【プーチン】      ヒラリーを逮捕せよ、 投獄せよ !      【エルドアン】



「1920」番  ” Lock Her Up ! ” 「 ヒラリーを逮捕せよ、 投獄せよ !」 の嵐が アメリカ全土でわき起こっている。
2016.8.11 副島隆彦記


はっきりしたことは、首都アンカラで、銃撃戦で2千人ぐらいが死んでいる。
警官隊(エルドアン大統領側)と軍隊(クーデター軍)で激しく撃ち合ったようだ。死者は公表された4百人ではない。
英SASのようなトルコ軍の精鋭の特殊部隊が、主力になってクーデターを実行した。空軍の司令官が実行部隊のリーダーだとされる。
この将軍は、ピストルを突きつけられながら、アンカラのエルドアン大統領の大統領警護隊 Presidential guard =政治警察=国家秘密警察官たちに反撃されて、捕まって、
そのままテレビに出て、「反乱は失敗した。投降せよ」と言わされたあと、射殺されたようだ。 
空挺部隊と戦闘ヘリコプター部隊(メカナイズド・キャバルリー mechanized cavalry 空の騎兵隊)は動いていない。

プーチンはNATOの将軍たちの中に送っていたスパイから、この不穏な動きを知ったようだ。
アメリカの特殊部隊(ヒラリー、ネオコン系)が背後で引いている。プーチンは、エルドアンに緊急で電話して、「殺されるぞ。危ないぞ、逃げろ」と言った。
エルドアンは、記者たちの居る前で、声明文を読み上げて、その冒頭で、
「クーデターが起きた直後に、プーチン大統領から、電話をもらって有り難かった」と憮然(ぶぜん)とした表情ではっきりと言った。
エルドアンは、プーチンから命を助けられたのだ。命の恩人の言うことを人は聞く。

ということは、西側同盟(ザ・ウエスト)が、「ナブッコ計画」以来、トルコを、ロシアから自分たちの側に取り上げて、ロシアの収入の生命線を断ち切る、
という大きな戦略で動いていたのだが、西側同盟と アメリカのヒラリー派は、決定的な大失敗をした、ということだ。
田中宇(たかかさかい)氏が、書くとおり、これで、シリアもトルコも、北イラクも、ロシア・プーチンの支配圏、勢力圏に入った、ということだ。
アメリカはもう、手出しができなくなった。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 01:07:25.80ID:/d7JfFPP
>>778
鶴見は大麻やってないだろカス!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 14:01:58.86ID:bllsa3fv
坂上忍と片平なぎさの会話シーンがくだらないから
いつもDVDを早送りしてしまう
しかも二人の会話シーンが多い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 05:44:50.59ID:EiQuQpcx
当時このドラマのロケに使われてたスクリュードライバーって名前の店によく通ってた。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 06:29:26.78ID:rs593hfx
>>67
この2年後くらいにプリプリが出てきたんだよね。
女性バンドの出現はかなり衝撃的だったけど、
ポニーテールの頃は、女性ドラマーはホント、貴重だったんだね。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 01:07:55.37ID:GZIgrBov
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:26:08.25ID:9FA1LcLu
こんなもんじゃないの?でも昔の面影は残ってるじゃないか
左の人の方が・・・ 当時と全然違うしw ほんとに同一人物か?
0790どんでん
垢版 |
2017/01/25(水) 16:16:48.23ID:a9gnLF5+
しらんがな
0792どんでん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:12:09.44ID:hXpt2Fo5
しらんがな
0796どんでん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:12:28.51ID:d3RcsAiU
しらんがな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 20:55:14.35ID:Oomtw+v+
結局、出演していたヴォーカルで一番カッコよかったのは、
梶芽衣子のような気がする!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 19:46:43.24ID:sK81oQiz
Jazzyなさそり
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 08:53:56.39ID:rych0zD3
白血病の少女や柴犬のバンが出演しているのに、
どうして三浦友和や山口百恵が出てこないんだ?
おっかしーなぁ???
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:07:20.62ID:t8KxxPIC
かとうゆかりさんのボーカルよかったよ
梶さんのネバーセイはやはり違和感あったと思うし

ボーカルといえば、オープニングに一瞬遠巻きにバンドメンバー全員がタイトルバックに映るけど、その時のボーカルの髪型がセミロングのソバージュっぽいんだよね。大川陽子のような
あれって、はじめはボーカル役は大川陽子の予定だったとかじゃないよね?
0806どんでん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:20.30ID:eLz4N6aQ
しらんがな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 03:23:52.30ID:5GPBj25U
ミキティー!
0808
垢版 |
2017/09/27(水) 05:57:11.48ID:Jkd09+RL
ジジィー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:58:45.02ID:S7Vy96dF
オープニングで海辺を走るショーパン姿なんだが
そのショーパンが妙に薄汚かったのが記憶にある
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 03:48:21.84ID:PjGspfvJ
ビリー横光www
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:34:39.04ID:+/rP6J3q
TBSチャンネル2にて11/4土より早朝4:00-5:00再放映記念age
第1話-第4話まで無料視聴可!
0813どんでん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:12:08.92ID:cQKdy7bF
しらんがな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:07:11.27ID:OHEVmAZj
>>809
逆に太ももがエロく感じた
0815どんでん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:13.50ID:w5lGu8Hf
しらんがな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:55:24.99ID:VNyOrsn+
イトカズはいい味出していた。
マツム、ツルシンとキスシーンも。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:03:11.73ID:CbGBXXdG
野々村と稔は今もつるんでる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:35:55.56ID:aBEFoCik
この作品はタイトルが長すぎ。
ポニーテールなんとかって横文字にした方が良かった。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:32:54.58ID:uyZ2F2Kt
ポニテは登場人物が多すぎた。
イトカズのバンドメンバーだけでも10人くらいいただろ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:35:00.77ID:uyZ2F2Kt
あとマツムが普通の人間の役だった。
さすがにフリョショ スクウォ チキョダで不良役が続いたかんな。
ツルシンはスクウォと同じ様な役で。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 06:27:04.95ID:FFUaeSFK
かおるさん引き抜いた男が横恋慕みたいで気持ち悪い
君にはアル中の旦那は似合わないよとか言ったり
かおるさんからの手紙読んでる航を見る目もやきもちみたいw


ミッキーの妹が2歳違いっておかしいよね?
0823どんでん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:13:17.00ID:UlKVHbbT
しらんがな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:53:32.81ID:xxmxWZkf
さすがにこの頃になると、同じ配役ばかりの大映ドラマも
あきられてきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況