X



白馬青牛バスターズ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/16(土) 21:04:36.10
ホーモの過去の問題発言、朝鮮上げ、逃亡
目下出没中のスレ等を貼りましょう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:08:43.02
分かったか、天皇教のくれくれ金塊集め乞食、どすこい満州帰りの乞食電通顔の弥生顔平ガンちょの金塊差し出し乞食
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:09:22.99
Twitterより

·
今日来た本。昭和50年(1975年)の本。白馬青牛についても書かれてる。ツングース系の民族に広くある形の思想みたい。この辺も詳しく調べたい。
文献があるって本当に助かる。
0276ザーザーザー闇の声
垢版 |
2021/12/20(月) 08:31:14.84
修正のお時間
上記で弥生顔の平がんちょの箇所を取り消した上でお詫びします。青牛閣下からずっと教わって来たのは、アジア人の容貌に大した差などなくて、世界に飛び出せば
皆ほとんど同じアジア人、美しいと言われるのは朝鮮人であることが多いとの閣下の言を思いだしました。閣下の書き込みより学び始めたのは2005年ころでしたか。
もう15年を越えている。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:24:47.88
無関係荒らしかと思ったら牛の古参だったのか 
0278ザーザーザー闇の声
垢版 |
2021/12/21(火) 10:00:24.50
父は高射砲第四師団、通号名、彗の第31大隊で高射砲を撃っていまして、その体験談を閣下の
降臨された、日本兵どこが一番強かったか、に披露したのが私の書き込みの初体験でした。
父の非業の死から4、5年が経ち、よおし、このまま終わってたまるか、双発爆撃機を1機だけ
墜としたというその宣揚をとーーー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 04:07:24.17
ちょっと前のだが貼れなかったので。

468 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2021/11/12(金) 02:50:00.65
>>459
また、飛躍させよるのう。「おどりゃあ!」じゃの云うて営業するわきゃあるまあ。
わしん広島弁が、当時、東京で怖がられた、総会屋広島グループと勘違いされた
だけなんじゃが。
警備は、バイトでやったんじゃが、「おどりゃあ!」云うて見廻りするわきゃ
あるまあが。
>>461
コロナウィルスなら、スマホ弄りよる現代人はかなり自然免疫力の抗体を高めとるよ。
じゃが、手にアルコール消毒させ免疫力低下するけぇいけんわいや。
アルコール消毒じゃの大怪我じゃあるまあし。
手の脂が抗体を高めよんじゃし。石鹸も手の脂分を無くさん程度でええ。
アルコール消毒なら、便所だけでええわけじゃし、特に外出の公衆便所は、ウィルスを
体外で輩出のウィルスの量が多いいけぇ、ドアや使用前、使用後はアルコールスプレー
振りかける程度でええ。マスクも外出の時、基本的に外して歩く方がええ。
マスクの方が顔たぁ、雑菌が多いいよ。
0281無線板から避難して来ました西部軍ブヒ
垢版 |
2021/12/24(金) 14:46:43.14
(明るい話)

 肺結核切除手術(1967年)成功後   幸いにも肺の調子は好調、肺活量も充分にある

 アブレーション・カテーテル手術(2020年)成功後    脈拍が普通の人並の60から80回に戻った 手術以前は安静時に70から100回近く有り、負荷をかけて120回くらいか
             
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 03:55:18.91
661 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2021/12/28(火) 02:47:15.08
>>630
確かに、関東じゃ夜にゃ女装して彼女と歩きよった事くらいはあるんじゃが、
多分、男と気づかれて無ぁじゃろうし、石投げられた事すら無ぁわのう。
>>639
東京人は、温厚な文明人じゃけぇ、アベックにも温かいけぇのう。
広島人は、人が嫌がる事、人が困る事を愉しむ処があるけぇのう。
アベックのボートを転覆させるくらい平気じゃし。
>>641
確かに冬は、特に部屋が寒い。日曜の積雪で、部屋の温度が18度以下に成ったけぇ、
エアコンの暖房とオイルヒーターで対処したよ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:39:42.33
白馬青牛は、人が嫌がる事、人が困る
事を平気でやって来たからのう。と
自慢しよるんか。クズやのう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 05:29:02.20
 坂東武者は本当に残忍だった? 

というスレの過去ログで15年前の白馬青牛が見れるらしいのう。
今より読みやすく、軟弱な「ね」「ねえ」も使うて丁寧じゃったのう。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:12:24.08
牛の曾祖父は廣島最強クラスじゃったんじゃげな。

0095 白馬青牛 2006/09/18 23:53:37
>>93
フットワークじゃあ、間に合わんよ。わしが、ガキの頃、袋をこさえて
(作って)天井にヒモを吊るして、打撃練習をしとった時、
祖父から、目標を見て、構えて打つようじゃ遅い云われたもんじゃ。
眼が目標を捉えた時は、手も同時に到達しとらんと、相手と眼が会うた
時は、もう一撃食らわしとらにゃいけん。ごく普通に歩いとって、
通行人にも察知されんよう、対処せい云うことでもあるんじゃが、
容易じゃないんじゃけどね。柔道五段の方(戦前の柔道初段は戦後の三段
クラスの実力じゃったそうな)相手に、軽くあしらう事が出来た祖父や、
祖父が、喧嘩の名人じゃった云われた曾祖父から見たら、わしなんぞ
幼児のレヴェルじゃろう。ほいじゃが、スポーツ人クラスに劣るとは
思わんよ。まあ、格闘技より川魚を突いて捕る方が、練習になるじゃろう。
構えて、お互いに戦闘意思を出してのスピードなんぞ意味がない。
真剣勝負のレヴェルも下がるのう。それこそ子供のお遊びじゃないか。
江田島の海軍兵学校を視察した英国人が、日本人の最初から止めを刺す
銃剣戦闘法と母国の軽いジャブを出し、隙を見つけて強打を浴びせるような
銃剣の使い方と文化の違いを述べておったが、ほんま、向こうはスポーツ
じゃ。日本人なら、一瞬で勝負を決める。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:12:36.28
0100 白馬青牛 2006/09/21 01:02:30
>>98-99
誰が最強じゃ云うたんか。>>95をよう読め。わしゃはその程度じゃ。
殺生禁断思想は、「遊牧民が、いくら屠殺に馴れているとはいえ、
殺すという事は余り気持ちのいいものでないらしく、」と西川一三氏が
書いておられるが、屠殺方法も遊牧民は出来るだけ、家畜を苦しめぬよう
殺害するが、「支那人はほとんど咽喉を切って殺している。この方法は、
羊は長く苦しみもがき大切な血をタラタラとこぼし、残虐極め余り感心した
方法ではない。」とも書いておられる。
関東は、血を穢れと思わず、しかも人間をも捕え殺害したことが、
勇敢としたいんじゃろう。残酷さと、勇敢さを混同しとる。
東国は、残虐農民で狩猟民の伝統を、余り受け継いでないね。
誰が怪我するん。わしゃは、怪我せんかったよ。まあやられた者も
大して怪我せんかったよ。ほいで、笑い話になるんじゃ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 04:07:36.47
本スレ挨拶

793 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/01/02(日) 03:04:06.54
こっちじゃ挨拶しとらなんだ。皆さん、あけましておめでとう。今年も皆さんの
ご多幸を願っております。
>>788
曽祖父みとうに、桁外れの強さも求めたいわけじゃが、武術の上達が肝要で、
わしも、ちいと少しでも昨日たぁ今日と見直ししよる処。
まあ、最近は武術動画の体系説明とかでも、若い頃分からん事が今は気づかされる事も
多いいよ。
>>789
国家全体主義は、保守じゃ無うてサヨクじゃし、ナチスドイツの国家社会主義が
サヨク社会主義であるよう、日本のエセたる、保守自称じゃのサヨク社会主義者が
多いいし、読売も冷戦反共社会主義者系じゃし。
>>790
わしん曽祖父は、明治じゃが。日清戦争から従軍しとるよ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 04:07:53.43
ファンの方への挨拶

700 名前:鯉の街5d :2022/01/02(日) 02:21:35 ID:SHCRhjww
>>696
あけまして、おめでとう。あなたや、ここのスレの皆さんのご多幸を願っとります。
安倍晋三ちやんは、清和会汚職議員が何故か逮捕されん経験から安泰じゃろう。日本独立派の
田中角栄系統は狙い撃ちされるわけで、アメリカ宗主国も属国日本派の安倍晋三ちゃんらん方が
操作し易いけぇのう。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 04:13:11.49
武術動画や映画観て自分が強くなった
気でいるからのう。剣術は知ったかぶり
がバレて
恥かいたのう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:03:29.95
知ったかぶり

「白兵戦にビビるイギリス兵よりも
豪州兵の方が白兵戦を
仕掛けて来るよ。(銃剣突撃したのは)
それはグルカ」

ホラ吹き

「イギリス兵とアルゼンチン兵の白人同士の白兵戦はやらん。フォークランド紛争で白兵戦やったのはグルカ兵」


嘘つき

「白兵戦があったとしても必ず文書に
採り上げるもんじゃあるまあ。
実際に闘うた兵士の証言でしか
わからんよ」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:44:13.31
牛が知ったかぶりは何に対してもそうじゃが、
「白人同士の白兵戦はやらん」の書き込みは、探しても本人の書き込みは出て来んのう。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 06:15:42.66
894 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/01/10(月) 03:38:15.60
>>890
三重県も太平洋側ゆえ、魚はダメじゃのう。魚ランクは、瀬戸内が最上で、普通が
日本海で太平洋側が最下位に成るわいのう。
>>892
昼は、他者と会食する以外は、酒は飲まんよ。夕方に飲んで寝て、起きて真夜中も
飲むけど。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 06:36:40.03
2ちゃんの書き込みを自分で消したとかいう妄言のせいで、信憑性が余計無くなったわな 
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:10.05
牛はやっぱし種が無かったらしい。
それでも涙ぐましい精巣にいいフルチン生活してるようだ

925 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/01/12(水) 03:06:39.93
>>911
下着云うか、下半身に履くもんは、寝付きも悪う成ろうが。われも、パジャマなら
ワンピースにした方がええど。女もんのシミーズで寝てもええけど(笑)。
わしのう、子種に乏しいかも知れんのう。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:04.33
白馬青牛、壊れる
夜中に書き込んだレスを日中に再度書き込み。
日中に書き込むのは史上初。

156 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/01/13(木) 03:40:44.75 ID:OBhFdclM
>>145
サンダーバードは、よう視よったのう。

157 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/01/13(木) 15:27:56.43 ID:OBhFdclM
>>145
サンダーバードは、よう視よったのう。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 07:45:17.80
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 

週刊新潮2020年3月5日号

どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。

女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。

元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。

「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)

高岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『爆サイ』の運営が主な収入源になっていた。

「『爆サイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)

昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。

「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高岡兄の知人。

「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早紀さんとも会ったみたいですよ」

兄の逮捕について高岡本人からの言及はないが、「高岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)

魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 07:38:25.53
159 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/01/14(金) 04:38:56.65 ID:1/rJWNdG
>>158
開いたまま寝たんを、翌日に閉じよう思うたら重複したのう。
ほいじゃが、サンダーバードは子供ん頃は話題じゃったし、ひょっこり瓢箪島の
ドン・ガバチョと混ぜて、サンダー・バードン・ガバチョと口ずさみよったのう。

161 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/01/15(土) 03:57:34.94 ID:rXV71ElL
>>160
iPadで、ここんスレのページ開いたまま寝たせえかのう。起きて、他の記事でええもん
なぁか探しに、開きよるつもりじゃったんじゃが。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 06:32:48.78
ん?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 05:48:06.06
768 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] :2022/01/21(金) 02:56:09.05 ID:pONM56vq
>>767
やりますね

785 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/01/22(土) 03:03:43.70 ID:qhxycL5D
>>768
わしゃ、当時、女の子からチャータイプ云われた事があるけど、服装の好みや
髪型がじゃろう云うたら、俯いた時の雰囲気じゃ云われたけど、顔がさほど
似とるわけでも無ぁのに。広島弁の時は世良公則風ね、云われたけど。
当時の広島県出身の世良公則さんや原田真二さんと共演したチャーさんも含めた動画。
https://youtu.be/6WaZj4lhp2Y
ほいじゃが、広島市屈指の武闘派中学出身の原田真二さんの作曲するセンスは、
天才じゃのう。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 06:57:30.20
989 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/01/24(月) 02:45:30.68
>>984
人はタイプ分けする事も多いいけんのう。特に芸能人ならどのタイプとか。
まあ、わしゃ、当時の若い頃の服装や髪型ならチャーさんに近いかも知れんけど、
女の子から云われた、わしん方は意外じゃったのう。
>>986
まあ、チャーさんも、わし同様、整うた北方渡来形質が強う出とる共通点はあるけど。
わしん、普段のジーンズに下駄履きから、ブレザーにバギーの下が幅広のスラックスに
ピンクか赤色系のスカーフにサングラスの格好の変化で、女の子を愉しませる事も
しよったけんのう。そもそも、わしん容貌は肉感的な男臭さは合わんわけじゃし、
わし自身も耽美派ゆえ、中性美の方じゃったのう。
昔は良かったが云うて、わしゃ、われが思うほど老けとらんじゃろうて。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 05:15:55.71
831 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/01/25(火) 04:27:08.86 ID:YfQ6ldQC
>>823
わしゃ、リカちゃん人形が好きな方じゃったけぇ、スカートめくって陰部に頬ずりの
セクハラもしよったのう。リカちゃんの病院編は知らんけど。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:40.01
43 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/01/28(金) 03:29:33.50
>>39
わしを、共通しとらん貧弱な世襲の安倍ちゃんと一緒にされても困るよ。
わしゃ、安倍ちゃんみとうに媚び諂い顔も出来んし、会食頬膨れの天ぷら顔でも
無ぁわけじゃし。気色の悪りい、鳥肌に成る事云うなや。
>>41
岸田も新世界膣女(NWO)に従う犯罪者宣言も忖度にゃ聞く耳を持つ典型世襲よのう。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 22:35:56.68
981 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/02/03(木) 03:51:03.04 ID:HfpeRmBf
>>979
何回も云うとるが、人間は、血流の血たぁ地縁のその土地柄で作られるんで。
貧弱なセミプロの坂東武士でも、広島県へ移住すりゃ、子孫はその土地柄で作られる
わけで、関ヶ原後に山口県へ移住した毛利家臣化した連中も広島県人じゃ無あ、
毛利、安芸国人武士団が滅ぼした大内国の土地柄に育った山口県人じゃし。
わしん曽祖父の人斬りは事実で広島師団の剣術師範たぁ強かった事も事実じゃが、
上官暴行常連で権威を嫌う出世拒否の悪兵じゃった本質を無視したらいけんよう。
ほんまの「無頼」じゃったんじゃし。「無頼」の意味じゃ全国的にゃ「無法者」
じゃが、中国地方、山陽道筋じゃ、世間の基準じゃ無う、己が規範の抑制で
曲がった卑怯な外道行為はせん人間の「自己抑制」意味が山陽道にゃ加わるわけで、
わしん曽祖父も曲がった糞外道行為は嫌うたんじゃし、世間たぁ己がルールの規範で
生きた人の明治の気骨の典型じゃったし。曲がった外道テロはしてん無かったわ。
0309西部軍ブヒ#
垢版 |
2022/02/08(火) 11:34:55.56
筑前若松半島は老松町生まれの半島人の、偏屈者である僕も72歳になったから、流石に物事が正確に見えるようになった。
この地球上の表面には道というものあり、まず森の中に獣の通る、けもの道有りそして人の通る道、道というもの有り、
さらに西日本には瀬戸内海という海の道有り、その上空には電離層の中に特に電波の通りやすい電波直通の近道あり、さらに
瀬戸内海には古くは機帆船の通る道あり、そこは大正期には9000隻の機帆船が往来し、その内訳は阪神停泊地に3000、
瀬戸内海往来中が3000、手前側の若松、石炭積み出し港で日本一の停泊地に3000の活況を呈して総計9000隻、
この極めて危険な航海は主に被差別地域の住民が担当したという。そして対岸、山口県の「明治どすこい力士式田布施おかみの道」とは、
これまた瀬戸内から豊後水道沿岸大分県にかけての海の道なのだ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 04:43:39.94
278 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/02/10(木) 04:04:27.04 ID:3anA2uvx
>>271
昭和の高度成長期から安定期は、国民所得も上がり享受出来る時代じゃったけんのう。
>>272
わしん家庭は、余裕があって、わしん部屋にテレビ設置して、同級のもんらも、
テレビ視に来よったよ。ほいじゃが、同級の連中が来るとテレビ視ながら
自慰オナニーが出来んリスクもあったけぇのう。
普段の時は、親の茶の間テレビじゃったけど。
0312西部軍ブヒ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/02/11(金) 10:54:13.19
>>310   続く
戦艦大和の豪華メニュー&巨大ハイテク台所【ゆっくり解説】
70,078 回視聴2022/01/27
https://www.youtube.com/watch?v=xn8khWYV0eM

ゆっくりぷーちゃんネル
チャンネル登録者数 1.71万人

大和は無駄に死地に送り込まれた。大和を生かす気が有ったなら米軍の来寇前に沖縄那覇近郊の陸地に
乗り上げて、対空砲台を兼ねた巨砲陣地としての存在があったはず、または東京湾、外周部の陸地に乗り上げて
同、目的を果たすはず、そうしなかったのは、厄介者祓いで死地へと追い込まれた為だ。誰でもわかる理屈だぜ。
0313西部軍ブヒ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/02/11(金) 11:46:46.86
(タブセなんちゃらが忌避していたもの)
非常に嫌っていたいたので戦後に存在してもらうと困ると言うわけだ。その存在そのものが、なんちゃらの戦後生活を
侵すであろうと判断されたものは以下だ。

第二総軍(広島)
広島第五師団と菊と龍の兵団      ああ無情、ビルマ戦線16万の戦死者中4万は我が福岡県出身の壮丁なり、ああインパール、フーコン、ラモウ、イラワジ河 
予科練パイロット
戦艦大和と乗り組みの学徒兵
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 12:05:50.43
(タブセなんちゃらが忌避していたもの) その2
陸軍少年航空兵
三池炭鉱炭坑夫  土地柄から福岡連隊、菊と龍の系統であり、日本一の荒くれ集団、純朴でこうと決めたら梃子でも動かない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 12:22:26.24
(タブセなんちゃらが忌避していたもの) その2
東京第一師団   この師団は226事件を起こしたというが、この事件そのものが、なんちゃら主役であったはずだが、東京の壮丁は寒冷の満州から
            さらに比島に送られて消耗しつくして壊滅
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:38.06
(タブセなんちゃらが最初は支持したが、後に忌避して切り捨てたもの)
石原莞爾    満州事変で関東軍が自由闊達にやれたのは、もちろん影の後援者としてなんちゃらがおったからだ。
          しかし石原は途中で中国人のバイタリティーに圧倒されて「大陸は大兵(日本兵)を飲み込む」現実に
          直面し、長江のほとり漢口赴任時代以降は、中国侵攻には強烈に反対意見を唱えだした。即座に、なんちゃらの
          逆鱗に触れ反対勢力として排除された。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 14:06:13.49
(タブセなんちゃらが忌避していたもの) その4

(引揚者) 中国大陸などの外地からの。
大陸で暴れまわって、児玉機関他を突入させて、お宝はたっぷり集めて既に内地へ輸送済み。その強奪の詳細・内情を知った者が
帰国するのは、ちょいと待てと、なんちゃらが東久邇宮、白洲次朗などの手下に命じて、その早期帰国を妨害した。引き揚げ者は
出来ればそのまま外地に残って、償いのため骨を埋めよと。
0319西部軍 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/02/11(金) 19:22:55.97
(これは貴重だシリーズ)  その1
よつべで検索をかけても、普通の方法では永遠にたどりつけずに何故か永久ループの闇に落ちるが、しかし
これだ、これこそインターネットだ。ネットの醍醐味だ。ここにたどり着くまでに汗だくで
三日三晩の苦闘をした。正義の人々の間をネットサーフインしながら。

天皇の陰謀 はじめに
119,545 回視聴2013/08/23
https://www.youtube.com/watch?v=0o6CWZySmyQ&;t=1661s
002_ 第1部_ 天皇の陰謀
8,759 回視聴2013/08/25
https://www.youtube.com/watch?v=YgnTANo0cCU

天皇の陰謀
天皇裕仁はかく日本を対西洋戦争に導いた
(Japan's Imperial Conspiracy: How Emperor Hirohito led Japan into War against the West, by David Bergamini)
ディビット・バーガミニ 著
松崎  元 訳
https://retirementaustralia.net/old/rk_tr_emperor_02_contents.htm
0320西部軍ブヒ
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:03.08
なんとまあ自分で読んでもなんとも分かり難い書き込みが続くものよと、呆れているが、
まあ、日本奴隷種族による美しく整った標準的な虚言の類とは違った世界からの書き込みであるから、
そこの所は、まあしゃあない、仕方がない。
0321西部軍ブヒ
垢版 |
2022/02/11(金) 22:48:37.19
特に、痛たた頭が痛くなったとドタマ抱え込むほど、ひでえのは上記312番の、大和の有効的な使用法の書き込みで、
そこで述べたかったのは、邪魔物はなるべく遠くに追い払え、と言うこと。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 01:50:55.25
荒らすな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 10:47:24.84
このうまくいってない閉塞した日本から、拒絶されるという言うことは、それは正しい的確な
書き子であるという証明だわな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:58:06.74
(修正版)
大和は無駄に死地に送り込まれた。もしも大和を生かす気が有ったなら米軍の来寇前に沖縄那覇近郊の陸地に
乗り上げて、対空砲台を兼ねた巨砲陣地としての存在があったはず、または東京湾、外周部の陸地に乗り上げて
同、目的を果たすはず。ところが日本の天皇というのは、はるか明治期に英国陸軍大将に入れ替えが行われおり、
日本を勝たすどころか、とうぜんのこと、この日本を敗北一直線の地獄道に誘導していた。それで強力な戦艦大和
が残存するのは非常に困る。へたをして自分の正体がばれると皇居に大和の弾が飛んでくる、そこで都合のよい事に
捨て石そのものの沖縄戦が発生した。待ってましたと、ばかりに厄介者祓いで、海底も特に深い死地へと追い込まれる。
誰でもわかる理屈だ。
0325西部軍ブヒ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/02/12(土) 12:20:55.19
(これは貴重だシリーズ)  その2
英国陸軍大将の軍服姿の昭和天皇とは、比島戦線における竹田宮とは、

写真収集整理アプリ、pinterst,ピンタレスト  に上記の写真ほかを収集しましたので見て下さい。 (御紹介4回目)
総計11万枚の写真を集めましたが、個人ではおそらく世界一です。
(そこへの行き方)
1  ピンタレスト ホムペへ行く https://www.pinterest.jp/
2  ホムペ最上段の検索窓に goto kenji  を入力する
3  その窓の右端のラジオボタンをクリックして 表示される項目の中から ユーザー  を選ぶ
4  私のホムペ   goto kenji  フォロワー406人  が表示される 
5  その項目中の 保存コンテンツ  をクリック
6  項目   「日本軍の将軍 WWT・U JAPANESE TERRIBLE HORRIBLE SHOGUN」  を見て下さいブヒ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 04:36:14.03
314 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/02/13(日) 03:50:53.18 ID:Qn95GWgz
>>312
カトリーヌ・ドヌーブさんのタバコ好きは個人の自由じゃし、サヨクたるナチスドイツの
社会主義が禁煙運動云う馬鹿げな事始めたわけで。時は流れ1980年代以降の
サヨク新自由主義が勃興した時期からタバコに対する敵視をメディアが報道しだしたし、
嫌煙権なる喫煙者を個人の自由を侵害するナチス衛生思想の受け売りを世間に
浸透させよったんじゃけぇ酷いもんよ。しかも社会的規制による個人の自由への
侵害が、今のデジタル・ファシズム化時代じゃ蔓延しとるし。
わしら、喫煙者は、健康の為にタバコ吸いよるだけで、侵害される必要は無ぁわ。
0327西部軍ブヒ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:38.69
(これは貴重だシリーズ)  その3
広島の様な大きな都市に強力な原爆が落ちて、そこに居た最重要人物の2人が無傷でピンピンして
生き残るという確率はゼロです。ゼロパーセント。ところがあーら不思議、なんてこったい


22720原爆の、その日。生残った重要人物は2人だけ、高野広島県知事と畑第2総軍司令官
THINKING LIVEシンコングライブ
シンキングライブは経済情報サイト
矢野雅雄が運営しています。
https://blog.goo.ne.jp/thinklive/e/35e5773e8761f22cfec20ea493614a7d
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:38.58
THINKING LIVE シンキングライブ(正)

防空壕でも相当に深い、しかも防護材のコンクリートの厚みのある場所に潜っていたから
ピンピンして地上に出て来れたニダブヒ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 03:37:05.46
183 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/02/14(月) 03:09:25.94
>>177
クシャミなら、マスクの内側の自分側に濃厚に付着するわけじゃし、
他者たぁ自分への感染被害云う可笑しな幼稚な事を云うとるのう。
>>178
具体的に唾液に含まれるウイルスと、その唾液まみれのマスクを付けとる自分自身を
他人が如く云う自体が狂うとんじゃが。
>>179
駄々ねんだるく、も通らんのは、新世界秩序の糞丁稚の、ワクチン大量虐殺肯定の
おどれらなんよ。
0334西部軍ブヒ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:04.04
            ↑
先に「修羅の翼」こと特攻隊直援機で勇名はせる撃墜王の角田中尉往き、去年2021年にとうとうわれらの本田稔少尉が逝き、
さみしゅうなったなあ、国宝級のわれら団塊の父、大正生まれの英雄たちだものなあ、クスん
それにどういうわけか、よつべでは本田少尉ははじかれる確率が高く、妨害されまくりで

実はその本田少尉が愛機、紫電改の操縦中に撮影した広島原爆の白煙らしきものが映ったお宝フィルムが存在するのだが、
それは運が良ければ3年間で1回くらいは拝見できるんだがな、GAFAからは強力に排除されちょるし・・・・・・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:15:21.84
>>324  続く
(僕は天皇制そのもには賛成である、中道支持者であるから)

僕は小学校4年の時に、大牟田の三池争議の修羅場を見た。その時に、左翼の指導者の卑怯かつ
残酷な振舞いを見て左翼と共産党が嫌いになった。僕ら団塊世代は60年安保を少年期に、70年安保を青年期に
経験した世代だが、最初の三池争議で労働者側を裏切る左翼の理論家たちの敵前逃亡の見事さを見てから
今に至るも怒っている。三池のあのおじちゃんやおばちゃんは生活が苦しくて争議に参加したのに、それを
左翼の共産党の悪魔どもは、総労働対総資本の雌雄を決めてしまう、関ヶ原の様な決戦場にしてしまったのだ。
このとき、僕の入信した団体である創価学会の人たちは「大変だ、これは酷いことになった、自界叛逆難(じかいほんぎゃくなん)が、この
大牟田で起こったぞ、こんなことをしていると三池のこの地は滅ぶぞ」と言い合っていたのを今でも思い出す。
それで70年安保が起きた時は、左翼に対する不信感から学生運動など「ああまた決戦ごっこね、関ヶ原ごっこね。僕は参加しないよ」と。
0336西部軍ブヒ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:20.68
三池炭鉱のおいちゃん、おばちゃんと学会のそれと、未だに区別がつかず、僕の胸中では永遠の恋人の
様に永遠に、この両者は一緒だ。そうかがっかいと三池第一組合のおばちゃんは、いざ決戦という時に
朝は早くから起きて、家族総掛かりで炊き出しをするからだ。そしておにぎりを握り、卵焼きを作るから、
凄く強い、おそらく戦闘力では日本一だ。僕は小学生で、その戦場のような炊き出しの現場をみたが、
旨そうだった、熱気があり、まるでがだるかなるのへんだーそん飛行場に突っ込む前の、124i 福岡連隊
もかくありけんのーーー
0337西部軍ブヒ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:43.09
緊迫感があったのは、この人たちの中に福岡連隊生き残りの人が少数居たからだと思う。当時、35から40歳位か。
0338西部軍ブヒ
垢版 |
2022/02/17(木) 09:29:10.25
いよいよ公開  アカデミー賞候補の今が旬の話題作 「三池炭鉱の少年VSトロン潰し禿孫」  2022年5月ころには公開か・・・・・・

主人公 

後藤健司 当時10歳  いま72歳(数え年で)   携帯番号  教えない、しかし、東京右翼連合がしっかと把握、
酒飲みの父を持つ、母は報国看護婦をしていた肝っ玉の大きいが、しかし薄倖の女性に終わる。
健司は1960年、当時、大牟田の繁華街中心地、松屋デパート近くの路上で、ガダルのヘンダーソン飛行場突撃前の
124iの精鋭を目撃してしまう。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:21.90
>>338   続く
後藤恵美子
健司の母で、終戦間際の中国・天津で報国看護婦として、日本軍、国民党蒋介石軍、この両者の看護にあたる。
引き上げ前の、天真陸軍病院の解散式では、手厚い看護に感激した国民党軍の患者代表者より、花束贈呈式
が行われ「日本の美しい乙女に永遠の幸あれ、貴方達の話す中国語は中国人以上に美しい、驚いた・・・」
との感動のスピーチを受ける。昭和2年に北九州の八幡で生まれた恵美子は、5歳で家族して中国にわたり、このときの
引き揚げ体験が創価学会反戦出版集の貴重な1冊となった。恵美子は幼少時に中国語主体で日本語を副本として育ったのが
原因だろうか、テレビで歌舞伎を見た際に、家族全員が理解できる独特の古典的言い回しが全く聞き取れず
「判らない、わからない」を連発して家族を不思議がらせた。大陸育ちには、それ特有の孤独というものが有るのだなと
私は思った。恵美子は終戦直後より終始、林芙美子の「放浪記」を持ち歩き、後に私と古本屋に同行した際に
「お母さん1万円あるから、今日は好きな本は自由に買ってよ」と店内に押し出したが、出てきたときに、種田山頭火の
粗末な詩集のたった一冊を手にしていたので、その孤独の深刻さに驚いた。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:10:53.19
「三池炭鉱の少年VSトロン潰し禿孫」

以上の販売促進チラシを、上記の大牟田2の板に配付していましたで参考のために上げときます。述べたこと、宣伝内容は同じです。
このチラシです。時期は2年前の正月です。

謹賀新年!    謹賀新年!    謹賀新年!

新年明けましておめでとう御座います。
今年は東京オリンピック2020が開催されます。数々の
人間ドラマが繰り広げれ、その熱いドラマによって、半導体生産開発が
壊滅したこの日本の2020年は中盤の夏の7,8,9月ころより、いっきに
閉塞感を吹き飛ばしそのままいっきに疾走をはじめるものと信じます。
上で約束した「三池争議 決闘! 重症肺結核患者少年VS 共産党コミンテルンどすこいふんどし芸者」
の進行が遅れていますが、日本の右翼により、自殺者の家族に対する冷酷無比、これでも右翼なのかという
信じられない罵倒事件が起きたこと、それがまずひとつ

975 名前:ザーザーザー闇の声 ◆jPpg5.obl6 [sage] 投稿日:2020/01/02(木) 11:18:25.31
演劇の遅れのふたつめの原因は、日本の最高上層部は三池炭鉱の炭坑夫、ビルマで壊滅
の菊と龍兵団、福岡連隊などの最前線の兵士を見捨てたのではないか、つまり額に汗して
働く最前線の兵は要らんということ、三池炭鉱炭坑夫など要らんと言われたのではないか。
これは重い、あまりにこの、最前線の最優秀兵士切捨て大事件の重さというのは、とほうもない
重さであり、それによりここを、どの様にこの重症肺結核患者少年物語の中に取り入れるかとの点で
私は一瞬よよよ、およよとのけぞったので遅くなりました。

みっつめの理由は、そうこうしているこの半年くらいの間に、この半導体王国壊滅の弊害が、地方の地盤沈下
地域の過疎化につながりつぎつぎと沈み込むばかりの惨状に、こちらの問題も大きく、ここを見逃しに出来ず
北九州市と無線の掲示板に行き以下のような書き込みを連日欠かさず続けています。
0342西部軍ブヒ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:26:39.84
上記の上から三分の一くらいに、右翼のなんちゃらと・・・・とあるのは、もちろん
二大迫害放送事件のことです。ずっと、この板をご覧のアマチュア無線家他の方はおわかりだと思いますが。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:20:46.62
何を言うか 日本の家電が全部潰れたのは、切ないぞ  俺が切ない痛い書き込みを始めた15年前は、日本家電は
まだこうまで完璧につぶれておらんかったぞ 違うか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:44:36.82
冷酷だからこそにせ右翼になれる。ちょめちょめ右翼ににもなれる。中道支持者は冷酷になれないから右翼と左翼には絶対になれない。
しかし、世の中にはその他に「純粋な右翼」という分類があると僕は信じたい。
0346西部軍ブヒ
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:03.57
ここをご覧の懐かしい三池炭鉱労働者の皆様、私は大牟田の諏訪町と白金町と駛馬町(宮原社宅近く)を
点々としていた放浪者の後藤健司です。問題の昭和35年に大牟田入りして、10歳から17歳までの8年間をこの地で過ごしたため、僕も黒ダイヤから
とつけんなかパワーばもらったごつありますばい、もうこの年、72歳ですけん、道歩きも少し足もとがあぶなか、つっこけて骨がおっぽれんうちに
書き子するけん、これこれこの板ですたい。DAT落ちしとるばって、なんとか、ここの特別会員になってモリタボ購入などに成るげっとよか。

           ↓
電話級・電信級の思い出 Part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1622197610/

以上の以下の書き子の番号で、大牟田の草木に会った結核外科手術の名医、中島先生の情報ほか、盛りだくさんのごつありますばい。

898、899、900、901、902、934、935、936、937、938、939、041、942、943、944、953、954、
058、959、960、965
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:38:53.72
>>341
(反省のお時間)
現在、心房細動の永年の持病が完治して、驚くほど健康体になり、食べ物の味が100倍
濃く美味しく感じるようになりました。その結果、業病の心房細動の特徴である、弱い速い脈拍より、
強い遅い脈拍へと変化しており、顔面の表情までが、自分の持って生まれた本来あるべき形に戻りつつあります。
2年前のこの書き込みをした時期は細動発作が頻繁に起きている時期であり、最も苦しい時でした。心臓が
苦しかったので焦りが有り、無理がある。その結果大勢のアマチュア無線家から「切ない、やるせない」との
箴言が度々あったものと思います。それで良く考えるてみると、こんな大きな問題を三池炭鉱少年物語の中に
取り込んでは構成が成り立たず、話がちっとも前に進まないなと。この事に気がつきました。したがって今後の
ストーリーには、日本の三大宿業とも言うべき上記の三命題は登場しません。そんな事をしなくても、この
大牟田の地に起きた、三池の人々の心優しき物語は、ただ淡々と起きた事実を列挙していくだけで、充分に
伝わっていくのだなと。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:47.12
やはり、「少なく」だけはどうしても共通語が出るらしいな。

471 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/02/19(土) 04:32:06.19
>>464
コロナワクチンたぁ、安全にしてもヒロポンはやらんよ。
>>469
厚労省が原因不明と隠蔽しても1400人のワクチン死者は厚労省も、出しとるが、
実質の厚労省に医師が報告せんケースなら、日本もワクチン副作用死者は、>少なく見積もっても
数万人と成ろう。逆に、コロナ陽性や感染死者は、
>>461の如く水増しされるわけじゃし。
ほいから、日本で頭の悪い人ら中心に8割接種も根拠性が無ぁし、今後の基礎数値を
変えたシユミレーシヨンの多数モデルで全面までいかんにしても、ある程度の解明で
日本政府の大本営発表の大嘘が明らかにされる程度に過ぎんし、現状のワクチン
副作用の後遺症に苦しんでおりれる方らを救えるかどうかの問題に成るのう。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:53:22.78
234 名前:鯉の街5d :2022/02/20(日) 02:56:50 ID:0IAHC9KA
>>218
コロナ死のほとんどは、他の死因で、22枚でも指摘した厚労省のコロナ感染者、死者のトンデモ
水増し推奨に過ぎんよ。
>>226
「過労死ダンス姫」の堀内のり子も、自国民の大量殺戮はお得意で快感なんじゃろうし、
「デジタル・ファシズム」側の人間じゃけぇのう。
>>231-232
わしゃ、インフルエンザの毒チンたるワクチンも打たんのじゃが。こんな♪らぁ毎年打つ云うて、
麻薬中毒同様の薬物中毒かいのう?
コロナワクチンのスパイク毒で血栓や心筋を傷つけて、自分を壊したいほどのマゾ精神も凄いもん
じゃのう。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:00:37.37
「三池炭鉱の少年VSトロン潰し禿孫」

登場人物 (ローマ字表記以外はすべて実名)

古賀地区部長
諏訪町2丁目に有る古賀布団店・店主
この歴史ある布団店は今でも旧電車通りで営業中か。酒乱の夫を持つ我が家を
心配して常に側面から援助を行う。後に母は四山市場で古本の露店を始めるが、
戸板の上に僅かの書籍を載せて販売、10円20円を稼ぐ我が母を心配して、以下の道を走破して諏訪町から
四山市場まで、数回にわたり自転車を走らせる「大丈夫か後藤さんは」と。売上確認は遠く離れた電柱の陰から。

旧電車通り 路線図
諏訪橋(諏訪神社前)−−ー三川町1丁目ーーー三川町2丁目ーーー三川町3丁目ーーー三川町4丁目ーーー三川町5丁目ーーー四山(四山市場)

(旧電車通りとは大牟田に住む者にとっての、まさに生命線であったと思われる。あの昭和35年の戦闘中、新旧両方の組合員はここをジグザグ行進か)
0351西部軍ブヒ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:51.58
登場人物 (ローマ字表記以外はすべて実名)


がねしゃん
常に眼鏡をかけていた。僕とがねしゃんと秀ちゃんと中島君の4人して長崎県南高来群加津佐町まで自転車キャンプ旅行に行った事がある。
がねしゃんはやせているが、ひょうきんで面白い性格。高校生時の旅行で僕だけ、右京中学の1年生だった。僕は結核で3年遅れたため。
がねしゃんと秀(しゅう)ちゃんは大牟田高校の生徒。大牟田高校は当時、あまり評価されてなかったが、いまはマラソンの大高(だいこう)
他で天下堂々の人材の名門・大高となっている。また私の結核外科手術時に大牟田高校生徒より輸血提供の申し出があり、8人の生徒より提供
いただき、結果、大成功になった為、本当に感謝にたえない。したがって私の体には、今も大高生徒の血が延々として流れている。

秀ちゃん (川口秀一)君
アマチュア無線の仲間、白金町にてJA6JBF開局。裕福な家庭であり、初めて呼ばれて招待された家庭で紅茶とケーキを
出されて大感激した。僕の大牟田時代の無線の親友、惜しくも30歳前後で亡くなる。完全な自作派、中間周波2段増幅RX,
竹竿使用15mHB9CV・ANT、80mトップローディングANT、UZ42シングルステレオアンプ、廃材TVから取り出したEIコア
を使ったCW用オーディオフィルター、6m車載センターローディングホィプANTなどを実現させ、見学に行った僕を驚かせた。
なお、秀ちゃんの家のすぐ横が、元祖大牟田三大ラーメンの発祥地である来ゞ軒(らいらいけん)、一杯60円だった、現在は廃店か。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:48:34.62
登場人物 (ローマ字表記以外はすべて実名)

中島圭介君
上記、加津佐自転車旅行の4人の仲間の一人、大牟田高校生で創価学会員。スポーツに強く、野球でピッチャー
をつとめる。私の妹も大牟田高校出身であり、私も妹もけいちゃん、けいちゃんと呼ぶ仲間となる。大高・卒業後に三井化成に就職。
社会人野球チームでもピッチャーを担当。

中島基礎子
けいちゃんの母。創価学会員。諏訪町2丁目にあった我が家から、旧電車通りを突っ切り、丸長醤油工場の横を通って13間(じゅうさんげん)通り
までいくと、そこは醤油の少し焦げくさい匂いと大砂塵の舞う西部劇のごとき、もうもうとした世界となる。その大砂塵といえば石炭ガラやら、砂ぼこり、
街のど真ん中に存在するバカでかい火力発電所からの煤煙の逆流やら、各種化学工場の排煙やら、CO2や亜硫酸ガスなどで渾然一体となった
大西部劇の劇場大牟田を代表するモノなのである。圭ちゃんの中島家は13間通りをはさんで、いつもその大砂塵・煙幕の向こう側にあった。
そして、夕方になると、後藤家の僕ら3人兄弟姉妹はテレビを見せて貰う為に、定期便の様にその中島家へと向かう事になる。特別招待だったその原因だが、
ある日、基礎子さんは学会の座談会で我が母、恵美子と健司の名を聞いて驚いた。亡くなった自分の家族に、えみこ、けんじの2人がいて偶然の
一致となったのだ。以後は基礎子さんは「生き還りだ、えみことけんじの・・・」と感じる事あり、中島、後藤の両家は急速に近づく。
中島家は地域の重鎮で、2階建ての家は大きく、テレビジョン受像機はコロンビア製14インチ所蔵。特別招待なので夕食時間にかかること有り、申しわけない。
0353西部軍ブヒ
垢版 |
2022/02/20(日) 12:07:12.48
中島基礎子さん(正)     マルナガ醤油(正)
0354西部軍ブヒ
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:12.38
(訂正のお時間)
考えてみると、5ちゃんねるを含むSNSの伝達手段で実名を公表するのは、極めて深刻な状況を招く可能性があり、
以後は私の本名を除いてはすべて仮名で表示する事とします。まだまだ私は焦っており、こちらの都合での一方的で、
かつ、周りの迷惑を考慮しない行為は、今後は厳重に慎まないといけないと感じました。それからここが一番大事な点ですが、
現行の象徴天皇制について、10人程度の意見を、創価学会員も含めて対象にしてお聞きしたところ、明治期に天皇の入れ替えが
有った件については「そんな事はどうだっていい。いまの象徴天皇制で充分に機能しているから何の問題もない。
あんたはいったい何を言ってるんだ」との意見がほとんどでした。
0355西部軍ブヒ
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:37.77
「三池炭鉱の少年VSトロン潰し禿孫」   一口メモ


その三池争議に参加できない更に下の階層に属する人たちが存在していた。筑豊炭鉱の労働者と大牟田に住んでいた創価学会の会員である。

九州の中小炭鉱(山野炭鉱他)の歴史
私は、九州人でしかも福岡県人ですから、これだけは外せません。三池争議というのは、この数多く存在した、中小の炭鉱を、除外した、大手炭鉱内部の争議
いわば、トヨタ、日産の様な大企業で発生した、極めて横着な、生意気な争議だったんです。気の毒にこれら、末端の中小炭鉱の人々は
最初は、自分たちの争議だ、これで暮らしは良くなるとぬか喜びし、実態は中小炭鉱は除外する・・・・・・との但し書きの条件を見つけて、がく然として・・・・・・

               ↑
そげんですたい、そんとおりですたい。そげんかこつば、おなじごつ感じ取ったとが、当時、おなじごつ
地べたを、はうごつ活動しとった創価学会員やったですもんね・・・・・・・・戦後の焼け跡に、不死鳥のごつ、立ち上がったとが新興宗教
御三家の
天理教と創価学会と立正佼成会の、ごつありましたばい・・・・・ばってんがら、この中でも、特に戦闘的な活動をしなはったけん
当時の三池労組から、とつけんなか迫害ば受けて、当時公明党はまだ、公明政治連盟だったですか、びっしゃげて、つっこけて
おっぽれるごつ、激しくたたかれて難儀ばしとったつが、そん公明政治連盟、すなわち公政連 (こうせいれん) から、出とんなはった市議会議員じゃなかったでしょうか・・・・・・
いまんごつまだ、公明党じゃなか時代のこつ、ですばい・・・・・・・・・・・・



                  BY    がまだせ大牟田
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:52:38.02
牛先生は自爆するのは大いにかまわんが、ホラ菌入りコロナを他人に撒き散らすのはリアルで迷惑やのう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:03.20
店に嫌がらせするために謎の武器「悪臭発酵マスク」を持ち歩いとるらしい。

900 名前:鯉の街5d :2022/03/03(木) 03:03:46 ID:+ewDQbAg
>>860
まあ、わしゃ店へ入店する時はマスク着けて、着席したら外す方じゃが、店がゴネたら悪臭発酵マスクを
予備に持っても使う機会は、幸運な事に無かったのう。「無法的」な幼稚な脳留守らが他人に迷惑
云われても、因縁付けたら対処するんが個人判断じゃし、自衛権は権利なわけじゃし。
多数派集団が個人を侵害せず迷惑をかけんようにするんが、個人の尊厳の西側民主主義のルールよのう。
>>865
呉の市議会の多数派議員が「法治国家」のルールを守らん「無法者」ゆえ、マスク強制で、
谷本氏は、マスク着用せんと発言権も奪われる「無法状態」ゆえなんは、分かっとろうに白々しい。
>>877
運行妨害は、航空会社の機長の「無法」な幼稚な判断に過ぎん事じゃが。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:22.05
あややさやねは
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:38.09
後輩を監禁してズボン脱がせて虐待しよった犯罪を告白したのう

346 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/03/04(金) 02:57:53.77
>>338
わしゃ、渥美清さんじゃ無ぁわ。
ほいから、腹巻き云うたら、ミニスカート代わりにして、後輩の剃り込み
ミッキーマウスらの不良少年らを、わしら拉致してズボン脱がして腹巻で隠せ云うて
アイドルの踊りと歌真似やらせよったのう。
>>339
最高位の日本憲法は、転移や移動は個人の自由じゃし、「無法」の航空会社が
悪りい事ぁ分かっとろうに。機長も、憲法を守る義務の国交省に問い合わせたら
えかったわけなんよ。
>>341
わしゃ、BBSも荒らしちゃおらんし、真っ当な意見を指摘しただけなんじゃが。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:01:49.76
354 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/03/05(土) 03:45:20.98

>>352
まあ、今の時代ならパワハラじゃが、昭和期は、後輩の表情が拒否なら返答聞く前に
殴りよるわけで、不良少年や体育会のもんの多数派は、上下関係に従順じゃけぇのう。
性的パワハラも多いかったのう。「嗚呼!!花の応援団」の真似で後輩に自慰のテゴ
(お手伝い)させよったんも居ったし。
先輩が後輩のペニスを擦っの場合は、後輩は、「自分(わしは)、もう行きそうであります」
で精液飛ばしよったのう。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:51:51.82
369 名前:無名武将@お腹せっぷく :2022/03/06(日) 12:30:41.50
白馬青牛は覗きや痴漢で女性を苦しめるのみならず、逆らえない後輩を集団でリンチして性的に辱めるクズ。
まごうことなき性犯罪者。
今からでも自首して刑務所に入るべき。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:25:47.13
白馬青牛が、日本人は広義のテュルク系(タタール人)などと珍説を唱え始めた

953 名前:鯉の街5d :2022/03/14(月) 01:28:51 ID:/nktiG2g
>>951-952
インド人の多くは、コーカソイド(白人)じゃし、メキシコ人もスペイン移民に先住民を加えたもん
じゃし、ブラジル人もイベリア半島移民に、先住民とネグロイド移民が混じったもんじゃし。
イスラム教徒の難民も、ほとんど完全はコーカソイド(白人)じゃがのう。
まあ、明るい髪の色と明るい眼の色の威力は強いんじゃろう。イスラム教徒でも
タタール人(韃靼人)はどう扱われるんかいのう?
https://youtu.be/TcHUQ8B3scs
ほいから、東韃靼云うたらツングース系で日本海も韃靼海とも云うし、日本人も広義の東韃靼人
云う事にな成るし、明治のお抱え外国人のベルツ氏は、「長州型(高顔、狭顔、鷲鼻)は、
韃靼系とされとってじゃし。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 03:21:43.68
同じ賀茂郡血流として岸田に喝

481 名前:鯉の街5d :2022/03/15(火) 02:56:13 ID:o1Yfgapg
>>477
まあ、岸田文雄の官僚の書いた答弁書を朗読するデコ人形ぶりも情け無ぁが、総理たる岸田文雄が
不人情で逃げても、毒チンワクチン接種推進の他の死因に認定される死者や後遺症に対しても薄情過ぎる
わいのう。岸田文雄が官僚の答弁書の通り云うただけです云う言い訳責任転嫁したとしても許される事じゃ
無ぁわ。自国民に発砲銃撃するんと同等の犯罪行為なんじゃけぇ。
岸田文雄は、わしと一緒の賀茂郡の血が濃いいはずじゃに、恥晒しの犯罪に加担して責任逃れたぁ、
世襲東京人の岸田文雄は、広島人愚弄もええ加減にせえや!ほんま腹立たしい事しくさりよるわい。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:03.55
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:06:33.26
それはアンチの捏造なんだろ?
だってアンチは白馬青牛は2ちゃんで自ら書き込み削除したとか、不可能なこと言ってるんで信用ならん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:16:55.06
564 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/03/24(木) 03:48:30.69
>>561
全身クルクルでも、胴体はスポーツ的捻ったら物理力に成るけぇ駄目なんじゃが。
軸は、コマの如くで、コマ軸が捻れてコマが倒れる時の真似しても意味が無あんじゃが。
>>563
うん。中学生の頃から、女子の耳へ息吹いて感じ易い子、感じ方が弱い子の違いや、
直接繊細に耳弄るとか首筋弄ると感じ方の性感帯の個性の違いも分かるわけじゃが、
あん頃は合意概念は無かったのう。
女子が多数派で、1人の女子の隙に脇の下に指触れたりしても、周りの女子も
何の避難めいた事云わんかったし。当時のドリフのギャグ真似分類意識の合意よのう。
まあ、女子の乳まで揉みよったけど、男子でも下手な強引揉みは女子から強う
体罰されるわけで、優しい触れ方なら、女子本人感じても、周りの眼からソフトに
男子を叩く合意と違うわけじゃし。乳も尻も触り手次第で違う云う事を無視しても
つまらんのよ。
先に人権侵害云うて、拒否権は後輩側にあるし、わしゃ先輩にも拒否権行使したし、
自衛権たぁそう云う事よのう。
肘クルクルして身体動作を変えたらフンコロガシ君にも理解出来る思うんじゃが。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 06:00:36.83
903 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2022/03/28(月) 02:51:37.22
毒鎮に触れるとエラーに成るが、どしたんかいのう?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 04:04:06.06
677 鯉の街5d[] 2022/04/08(金) 02:19:59 ID:ZNAe34Mg

>>655
ビル・ゲイツは毒チン会社への投資家で、アフリカやインドで毒薬大量殺人をした犯罪者でも
あるし、穀物の遺伝子組み換えにも投資の悪行の限りを尽くして、イギリスでも毒チン殺人犯罪で
起訴されとるわけじゃし。 われは、ビル・ゲイツをことさら弁護しよるがマイクロ・ソフトの
関係者かいのう?
ペンシルバニア州議会は、公的機関じゃし、毒薬利権屋結託のアメリカ左派政府を大嘘を指摘しよる
事に何の問題があるんかいのう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況