X



【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2024/05/08~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:24:38.36ID:sMBEUtZ7
今年の年間1位はまだわからんよ晩餐歌は持続力ありそうだし
0499読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:24:39.09ID:sMBEUtZ7
ディズニーの大森のマフラー長すぎなんオモロすぎて好き
0500読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:26:20.10ID:sMBEUtZ7
>>134Omoinotakeって髭男みたいだな
0501読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:26:20.68ID:sMBEUtZ7
>>452長屋さんの演技見てりゃ今年はリョクシャカの時代だってわかるよ
0502読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:28:01.75ID:sMBEUtZ7
荒らしがいない。これは何かの予兆か?ナウシカでオームがいない的な
0503読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:28:02.27ID:sMBEUtZ7
>>167Adoはもう今すぐ引退しても死ぬまで遊んで暮らせるくらい稼いでるだろうから弱男にケンカ売るくらい訳もないことだわな
0504読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:43.34ID:sMBEUtZ7
>>435ナハトムジーク4オクターブか。ワイは歌えるけど一般的にみたらキツイやろなぁこれも
0505読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:43.84ID:sMBEUtZ7
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0506読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:31:24.85ID:sMBEUtZ7
>>164有名とはいえAdoちんは覆面アーティストだから歯止めが利かずにバンバン言えちゃうところもあるんだろうね
0507読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:31:25.43ID:sMBEUtZ7
鬼滅の刃映画始まるね
0508読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:33:06.38ID:sMBEUtZ7
ひっさびさにSignとかしるし聴いたけどまじいい曲やな
0509読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:33:07.05ID:sMBEUtZ7
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0510読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:34:48.04ID:sMBEUtZ7
>>243クリーピーはとっくにブレイクしてんだろw
0511読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:34:48.58ID:sMBEUtZ7
adoの新曲またハズレだな。夜のピエロで「ん?」ってなったのと被る
0512読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:36:29.75ID:sMBEUtZ7
ミスチル売れてるな
0513読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:38:11.03ID:sMBEUtZ7
Mr.Childrenが主題歌だと主演の女優、俳優を好きになってしまう
0514読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:38:11.32ID:sMBEUtZ7
>>98今年はtukiの年になりそう
0515読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:39:52.65ID:sMBEUtZ7
>>89ただのスクリプト
0516読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:39:52.91ID:sMBEUtZ7
>>128福山って全ての指標で下げチン確定してるなのにまだ上位歌手認定の記事書かせてて笑う 順番がラッキーなだけ
0517読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:41:34.22ID:sMBEUtZ7
>>158クリーピーはのびしろがストリーミング1億は達成してるな
0518読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:41:34.51ID:sMBEUtZ7
>>321miss youも良かったけど、エソラみたいな曲また聞きたいよ
0519読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:43:15.72ID:sMBEUtZ7
TWLってルムツ系のコンセプトツアーだし
0520読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:43:16.01ID:sMBEUtZ7
>>465スピッツは歌の世界やMCは優しい世界だけどバンドとしてやってることはエグいんよ
0521読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:44:57.28ID:sMBEUtZ7
サブスク解禁された時は賞賛多かったけどスレ見返してみたらミスチルのmissyou発売時ここでは不評多かったのか。このスレの音楽見識の低度が知れたな
0522読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:44:57.59ID:sMBEUtZ7
ひらめさんみたいな音楽以外の仕事で生計立ててるほぼ素人みたいな人でもバズる可能性あるから夢があるっちゃああるけどね
0523読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:46:39.31ID:sMBEUtZ7
>>116マッシュルが日本で人気ないのが勿体無いがしょうがない
0524読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:48:20.07ID:sMBEUtZ7
ミスチルアンチもファンのふりして何度もアルバム下げしてたから実際は賛の方が多いんじゃないかと思ったけどなw
0525読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:48:20.89ID:sMBEUtZ7
それユーミンだから受け入れられる発言でしょ。
0526読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:50:01.57ID:sMBEUtZ7
髭男の情報ないかな?
0527読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:50:02.51ID:sMBEUtZ7
>>493出雲からの帰りなら115万キロのフィルムでも良かったんじゃないかとは思ったけどアレンジが素晴らしかったのでプリテンでもいいな
0528読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:51:43.13ID:sMBEUtZ7
>>174髭男が売れなかったのはアミューズのゴリ押し星野源のせい
0529読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:51:44.02ID:sMBEUtZ7
>>149BBBBもSpotifyでグローバルヒップホップとかのプレイリストに入ってるが Anime now、Big on the internet入ってる有力プレイリスト、ジャンル関係ないの多いな
0530読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:53:24.70ID:sMBEUtZ7
>>436ミセスはホームランは無いけど打率が異常なタイプってのは前から言われてる
0531読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:53:25.60ID:sMBEUtZ7
タイアップに合わせるのがうますぎて、タイアップ知らない時の魅力がそこまでない
0532読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:55:06.26ID:sMBEUtZ7
>>373ミスチルは売れ続けてたけど、スピッツはスターゲイザーあたりからずっと暗黒期やろ
0533読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:55:07.15ID:sMBEUtZ7
>>311主題歌の映画、台湾だと3月14日公開らしいからその時には聴けるのかな
0534読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:56:47.86ID:sMBEUtZ7
ユニバーサル本社で音楽市場の中心のアメリカだとどうなのか分からんけどBTSとかKPOP、Ado、藤井風、バクナン、ミセス、imaseとかここ最近の日本でのユニバーサルの躍進はtiktokの使い方が上手いからって印象なのに
0535読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:29.41ID:sMBEUtZ7
今年は髭男と米津が新アルバムだな。発売なしだったらさすがに驚くぞ
0536読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:30.01ID:sMBEUtZ7
荒らしがいない。これは何かの予兆か?ナウシカでオームがいない的な
0537読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:11.59ID:sMBEUtZ7
>>191JASRAC見る限り晩餐歌ってビーイングが著作権管理してるんじゃないの
0538読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:52.22ID:sMBEUtZ7
>>197bbbbはmv遅すぎるはよ出せよ
0539読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:53.30ID:sMBEUtZ7
ミスチルにであって良かったな他のいろんな音楽.歌手にも興味もてるしいろんな曲があるよね
0540読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:03:33.88ID:sMBEUtZ7
>>364Tフィートもランクインしてるあたりアニメのおかげなだけ。2022年19位ミスチル31位スピッツ。これが本来の正しいランキング
0541読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:05:16.04ID:sMBEUtZ7
CDTVライブライブでサブタイトルとI LOVEがラブソングで紹介されてた
0542読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:56.58ID:sMBEUtZ7
>>116マッシュルが日本で人気ないのが勿体無いがしょうがない
0543読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:57.54ID:sMBEUtZ7
荒らしがいない。これは何かの予兆か?ナウシカでオームがいない的な
0544読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:08:38.09ID:sMBEUtZ7
miss youを久しぶりに歌ったけど歌詞と曲には文句ない
0545読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:08:39.08ID:sMBEUtZ7
>>503何の面白みも無いし、音楽的な内容でもない
0546読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:10:19.66ID:sMBEUtZ7
>>431BBBBがビルボード年間1位なら7年連続でソニーが年間1位、3年連続でジャンプアニメのOPが年間1位に
0547読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:10:20.57ID:sMBEUtZ7
>>350スピッツは、毒にも薬にもならないから今の若者には丁度良いのかもな
0548読者の声 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:12:02.06ID:sMBEUtZ7
>>466それユーミンだから受け入れられる発言でしょ。
0549読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:13:42.38ID:sMBEUtZ7
BBBBはいつになったらMV公開するのか
0550読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:13:43.56ID:sMBEUtZ7
ミレットは流石に友男よりは売れてるな
0551読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:15:24.05ID:sMBEUtZ7
>>1時代来た来てないは置いといてテレビで怒涛のTOMOO押しはありそう。それであいみょんになれるかmiletになるかはTOMOOの才能次第
0552読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:15:25.06ID:sMBEUtZ7
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
0553読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:17:06.63ID:sMBEUtZ7
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0554読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:18:46.77ID:sMBEUtZ7
ミセスが止まることを大森が一番恐れてるような空気感は感じる
0555読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:18:48.21ID:sMBEUtZ7
>>123tukiは今後2発、3発出るかだね。出ればYOASOBI、Adoコースに入るわけだが
0556読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:28.31ID:sMBEUtZ7
>>519楢ちゃんの今の髪型がジャングルみたいでひどいから早く切って欲しい
0557読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:29.82ID:sMBEUtZ7
だいたいミスチルに似てるとかSNSに書くのはほとんどがアンチだろうし
0558読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:22:10.05ID:sMBEUtZ7
>>46て中の人いる?
0559読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:22:11.41ID:sMBEUtZ7
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0560読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:51.66ID:sMBEUtZ7
>>333生きろ、永遠はmiss youの雰囲気に合わないから入れなかっただけで次のアルバムに入るのもあり得る
0561読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:53.04ID:sMBEUtZ7
>>172ミスチルの新曲の映画はヒットするのかな
0562読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:25:33.29ID:sMBEUtZ7
>>415ミセスはいい加減ラジオ辞めて制作やライブに専念してほしいわ
0563読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:25:34.57ID:sMBEUtZ7
>>177髭とYOASOBIは社会現象レベルの曲2つある時点で別格なんよな
0564読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:14.89ID:sMBEUtZ7
>>249アイナは29歳で曲も作るからAdoよりあいみょんに近いかも
0565読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:16.16ID:sMBEUtZ7
さすがにBBBBだよね?
0566読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:56.54ID:sMBEUtZ7
>>407ミセスは歌詞見ないと、なにいってるか聞き取れない
0567読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:57.70ID:sMBEUtZ7
>>519楢ちゃんの今の髪型がジャングルみたいでひどいから早く切って欲しい
0568読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:38.23ID:sMBEUtZ7
ミスチルアンチもファンのふりして何度もアルバム下げしてたから実際は賛の方が多いんじゃないかと思ったけどなw
0569読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:39.26ID:sMBEUtZ7
>>154白日が売れすぎて一発屋とネタにされるKing Gnuとかと違って、1曲以外全く売れない真の一発屋たちは格が違うな
0570読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:19.76ID:sMBEUtZ7
すごすぎるだろ
0571読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:20.88ID:sMBEUtZ7
いつまで荒らしてんだろう(笑)
0572読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:01.35ID:sMBEUtZ7
マッシュル自体アニメバズってもないよな。完全に曲だけヒットしてる
0573読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:02.43ID:sMBEUtZ7
ミスチルにであって良かったな他のいろんな音楽.歌手にも興味もてるしいろんな曲があるよね
0574読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:43.01ID:sMBEUtZ7
いつまで荒らしてんだろう(笑)
0575読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:43.98ID:sMBEUtZ7
>>37ひらめさんみたいな音楽以外の仕事で生計立ててるほぼ素人みたいな人でもバズる可能性あるから夢があるっちゃああるけどね
0576読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:24.58ID:sMBEUtZ7
記憶の旅人をリリースしてツアーやるんかな
0577読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:25.58ID:sMBEUtZ7
マンネリバラードとか言われてるけどマンネリってようするに王道ってことだしな。ミスチルのバラード全部好きだわ俺
0578読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:06.13ID:sMBEUtZ7
いつまで荒らしてんだろう(笑)
0579読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:07.16ID:sMBEUtZ7
CDTVでStaRtやってくれたから正気に戻ったけど去年やってない分ゼンジンワンチャン待ってるなんかもうすぐ海外行きそう感が凄いし生き急いでる生物だからな
0580読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:47.72ID:sMBEUtZ7
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0581読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:48.72ID:sMBEUtZ7
本スレはどこかいな
0582読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:29.31ID:sMBEUtZ7
ミスチルアンチもファンのふりして何度もアルバム下げしてたから実際は賛の方が多いんじゃないかと思ったけどなw
0583読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:30.25ID:sMBEUtZ7
milet爺がマイナーアーティストに呪いかけ続けてた時が恋しいわw
0584読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:10.86ID:sMBEUtZ7
ミセスが止まることを大森が一番恐れてるような空気感は感じる
0585読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:11.75ID:sMBEUtZ7
いつまで荒らしてんだろう(笑)
0586読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:52.42ID:sMBEUtZ7
いつまで荒らしてんだろう(笑)
0587読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:53.26ID:sMBEUtZ7
ホールツアーは間に合わなかったからな
0589読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:34.79ID:sMBEUtZ7
>>352ライブ円盤の売上はスピッツ3万と3万 (2作同発)ミスチル13万ライブ規模と動員は言うまでもない
0590読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:15.53ID:sMBEUtZ7
リフレクション以降のミスチルはロックバンドとしての輝きやカッコよさが戻って来て個人的には今がキャリアハイと思ってる
0591読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:16.26ID:sMBEUtZ7
>>402ミセスがSOULSOUPを踊って歌ったらヒットしたかもしれない。それくらい大森は人気がある
0592読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:57.05ID:sMBEUtZ7
ノーブラはあんま響かないんだよな。ヒゲダンと並べること自体がおかしい。
0593読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:57.81ID:sMBEUtZ7
>>200そのうちヌー、米津、miletあたりもガンダムの主題歌歌い出しそう
0594読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:39.07ID:sMBEUtZ7
まぁ今の音楽は対価があまりにも安すぎるよな。ちょっとミュージシャンが不憫すぎる
0595読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:20.52ID:sMBEUtZ7
>>269ミセスは休止からのメンバー脱退+誰が見ても分かる明らかな路線変更というマイナス要素を抱えまくってのこれ
0596読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:20.63ID:sMBEUtZ7
ミスチルと一緒にバクナン髭男聴いてるような層はゆずコブクロもどうせ好きやろ(偏見)
0597読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:02.02ID:sMBEUtZ7
>>172ミスチルの新曲の映画はヒットするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況