X



【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2024/04/29~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:29:17.44ID:flnR4u93
荒らしがいない。これは何かの予兆か?ナウシカでオームがいない的な
0536読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:30:57.71ID:flnR4u93
>>111ナハトムジークはテレビ出なくても何だかんだ売れるだろ
0538読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:32:39.30ID:flnR4u93
くだらねえ揚げ足とる奴がいるもんだな
0539読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:32:40.54ID:flnR4u93
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
0540読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:34:20.80ID:flnR4u93
クリピが邦楽の頂点に立つとはね
0541読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:36:02.25ID:flnR4u93
>>409米津は例の野木の夏映画も主題歌なりそうだしさすがに夏あたりにアルバムやろな
0542読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:36:02.98ID:flnR4u93
>>348スピッツ、アルバムも新曲もさっぱり売れなかったのにいつまでタイアップのおかげの一曲でマウント取り続けるの?落ちたと言われるミスチルの半分程度の売上なのに
0543読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:37:43.73ID:flnR4u93
signのイントロは神
0544読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:37:44.40ID:flnR4u93
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
0545読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:39:25.17ID:flnR4u93
>>399晩餐歌ってラッドの曲に似てね?
0546読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:39:25.91ID:flnR4u93
>>351ミスチルやB'zは00年代まで中心に居てヒットしつづけてたけど スピッツは早々にチェリーロビンソン空も飛べるはずだけ聴かれる状態になって売上も失墜、それらだけでやってる状態だった
0547読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:41:06.63ID:flnR4u93
いつまで荒らしてんだろう(笑)
0548読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:41:07.35ID:flnR4u93
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0549読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:42:48.12ID:flnR4u93
>>358比べる事自体馬鹿らしいくらいに人気も実積も差がある。ダウンタウンとココリコ比べるようなもの
0550読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:42:48.78ID:flnR4u93
ミセスさんって福岡や札幌、仙台でアリーナしないんやな。マカえんやサウシーはやるのに
0551読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:44:29.61ID:flnR4u93
髭男のライブ行きたい
0552読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:44:30.26ID:flnR4u93
>>384スピッツの曲微妙だよな
0553読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:46:11.08ID:flnR4u93
>>336ミスユーのアレンジ引きずってるかと思ったが永遠×しるしみたいな新曲でなぜかホッとしてる
0555読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:47:52.54ID:flnR4u93
>>212米津界隈とオーラル界隈は平和やった大人なんやろな
0556読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:47:53.14ID:flnR4u93
本人は荒らしているという常人の感覚は無いだろ?
0557読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:49:33.98ID:flnR4u93
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0558読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:49:34.59ID:flnR4u93
>>12ユニバがNO突きつけてもTiktokなんて常識もマナーも通じない世界だから無断で使用され続けるだけな気がする
0559読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:51:15.47ID:flnR4u93
>>373ミスチルは売れ続けてたけど、スピッツはスターゲイザーあたりからずっと暗黒期やろ
0560読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:51:15.95ID:flnR4u93
髭男のライブ行きたい
0561読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:52:57.18ID:flnR4u93
>>125tukiは年齢が先行してる感あるから高校卒業くらいまでに老若男女にヒットするような曲でなきゃ厳しい
0562読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:38.38ID:flnR4u93
ミスチルアンチもファンのふりして何度もアルバム下げしてたから実際は賛の方が多いんじゃないかと思ったけどなw
0563読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:38.63ID:flnR4u93
幾億光年のMVのコメントにも髭男髭男って書かれてる
0564読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:56:19.89ID:flnR4u93
>>139ミセスみたいに髭男聴いてた連中がごっそりomoinotakeのほうに流れそう そして髭男は完全に消えそう
0565読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:56:20.06ID:flnR4u93
signのイントロは神
0566読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:58:01.36ID:flnR4u93
>>158クリーピーはのびしろがストリーミング1億は達成してるな
0567読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:58:01.48ID:flnR4u93
>>107ゴールデンカムイは金曜興収1位スタートなのにACIDMANの主題歌伸びないな
0568読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:59:42.80ID:flnR4u93
本スレはどこかいな
0569読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:59:42.88ID:flnR4u93
過疎っているな。今時の若者には刺さらないな
0570読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:01:24.25ID:flnR4u93
>>171髭男は今より人気ある時にUniverseも大コケしてるだからまたヒット曲出せるさ バクナンやミセスみたいに何でも売れる安定感はないけど
0571読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:01:24.36ID:flnR4u93
>>564モノマネ芸人って2005あたりの桜井さんは誰もモノマネできてないよな
0572読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:03:05.70ID:flnR4u93
>>318miss youの後にこんな王道なバラードが来るとは。もしかしてアルバム1枚分レコーディング済みだったりして
0573読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:03:05.78ID:flnR4u93
本スレはどこかいな
0574読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:04:47.19ID:flnR4u93
>>229おもかげのユニットでデビューしてほしい
0575読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:04:47.16ID:flnR4u93
絵音は香水売ってたけど実店舗もオープンしてたし、チャートで無双しなくてもお金儲けは出来る
0576読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:06:28.69ID:flnR4u93
ニコ動だったらBBBBダンスを色んな作品のキャラに躍らせるMADが大量生産されてたやつ
0577読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:06:28.72ID:flnR4u93
スクリプトガイジマジで死んでくれ
0578読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:08:10.14ID:flnR4u93
しいて言えば恋愛物の主題歌だからI Loveじゃないか
0579読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:08:10.14ID:flnR4u93
米津玄師は海外もだがドーム公演もやったことないんだよね
0581読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:11:32.61ID:flnR4u93
>>396ヨルシカは顔出したら売れる
0582読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:11:32.93ID:flnR4u93
本スレはどこかいな
0583読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:13:13.96ID:flnR4u93
>>374ミスチルもB'zも聴くけどスピッツは一切聴かないわ
0584読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:13:14.40ID:flnR4u93
髭男の情報ないかな?
0585読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:14:55.37ID:flnR4u93
>>444ヒットの度合いで言うと現状髭と同格なのはYOASOBIくらい
0586読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:14:55.85ID:flnR4u93
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0587読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:16:36.90ID:flnR4u93
BBBB一応流行のサウンドを抑えてはいるんよな。だから海外の反応がいいんだろうし
0588読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:18.37ID:flnR4u93
>>224tukiはソニーユニバあたりが狙ってそうだな
0589読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:18.54ID:flnR4u93
>>42CreepyNutsはBBBBだけで先月Spotify4180万、海外で当たると数が出る
0590読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:19:59.92ID:flnR4u93
>>185ミスチルはhanabi以降落ちたかな?ってなって落ちたまま
0591読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:20:00.04ID:flnR4u93
>>190ラルクのhydeはかつてスカートを履いてた
0592読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:41.48ID:flnR4u93
最悪失聴したとしても音楽活動続ける人なのは分かってるけど治らなかった場合は美談にして欲しくないわな
0593読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:41.56ID:flnR4u93
>>532髭男基本的に秘密主義だけどさとっちゃんが一番そうだね
0594読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:22.89ID:flnR4u93
>>479姫路当日中止だったから交通費やら有給やら前乗りホテル代とか使った人も多かったかもなぁ
0595読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:23.02ID:flnR4u93
>>560普通の感覚ならそう思うけど、綾華のXにミセスに戻って…とか平気でクソリプ送ってる奴もいるからガイジなんだろうなぁ
0596読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:04.33ID:flnR4u93
>>241第二のAdo=アイナ
0597読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:04.45ID:flnR4u93
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
0598読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:45.96ID:flnR4u93
チェンソーマンで言うあのちゃんみたいな感じかクリーピーは
0599読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:46.06ID:flnR4u93
新曲出たらまたテレビも出ると思う
0600読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:08.50ID:flnR4u93
>>201間ジャムって確かmiletも1位に選ばれてたよなぁTOMOOは年齢的にも厳しそう…
0601読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:08.59ID:flnR4u93
鬼滅の刃映画始まるね
0602読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:49.99ID:flnR4u93
ボカロ系で生き残りそうなのはadoとYOASOBIだけだな
0603読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:31.15ID:flnR4u93
>>198bbbbは楽曲の面白さで24年度の代表曲になる可能性出てきたな
0604読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:31.40ID:flnR4u93
>>234Tiktokで流行るのは曲をオモチャにされてる感じもあってちょっとアレだけど、これ以上の宣伝媒体は存在しないのも事実だからなあ
0605読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:35:12.61ID:flnR4u93
>>292FMAPはほんとミスチルメンバーが演じて新作MV作ってればバズってたのに勿体なさすぎる
0606読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:35:12.80ID:flnR4u93
荒らしがいない。これは何かの予兆か?ナウシカでオームがいない的な
0607読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:36:54.13ID:flnR4u93
>>201間ジャムって確かmiletも1位に選ばれてたよなぁTOMOOは年齢的にも厳しそう…
0608読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:36:54.26ID:flnR4u93
ミスチルがブレイクしたのは94年だろ本当によく頑張っていると思うよ
0609読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:38:35.59ID:flnR4u93
>>235ミレットとリョクシャカは来る来る詐欺…
0610読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:38:35.73ID:flnR4u93
miss youを久しぶりに歌ったけど歌詞と曲には文句ない
0611読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:40:17.34ID:flnR4u93
サブスク解禁された時は賞賛多かったけどスレ見返してみたらミスチルのmissyou発売時ここでは不評多かったのか。このスレの音楽見識の低度が知れたな
0612読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:40:17.34ID:flnR4u93
>>398RADもそのうち朝ドラ主題歌ありそう
0613読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:41:58.83ID:flnR4u93
ユニバはYouTube動画内での楽曲使用も許諾してないし
0614読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:41:58.95ID:flnR4u93
ミスチルアンチもファンのふりして何度もアルバム下げしてたから実際は賛の方が多いんじゃないかと思ったけどなw
0615読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:43:40.33ID:flnR4u93
>>531髭男基本的に秘密主義だけどさとっちゃんが一番そうだね
0616読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:43:40.44ID:flnR4u93
サブスク解禁された時は賞賛多かったけどスレ見返してみたらミスチルのmissyou発売時ここでは不評多かったのか。このスレの音楽見識の低度が知れたな
0617読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:45:21.74ID:flnR4u93
>>319新曲コバタケアレンジじゃないのか。何かそれっぽいけど
0618読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:45:21.86ID:flnR4u93
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
0619読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:47:03.15ID:flnR4u93
>>66バクナンは本当にタイアップ次第じゃなく曲によってなのかね?
0620読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:47:03.28ID:flnR4u93
>>98今年はtukiの年になりそう
0621読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:48:44.60ID:flnR4u93
>>343花火はサブスクで00年代以前の初の1億で誰でも知ってる。スピッツは若者は存在も知らない
0622読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:48:44.68ID:flnR4u93
>>176ガンダムSEEDはアニソンがオリコン上位になるのがまだ珍しかった時代に上位で高橋瞳やハイカラが30万くらい売れるタイアップだった
0623読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:50:26.15ID:flnR4u93
>>549髭男がテレビ、ライブ休止中に割と新陳代謝が進んだな
0624読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:50:26.12ID:flnR4u93
>>219クリーピーナッツさんが世界的アーティストになってしまったようだね
0625読者の声(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:07.58ID:flnR4u93
ひっさびさにSignとかしるし聴いたけどまじいい曲やな
0626読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:07.60ID:flnR4u93
>>522俺はヒゲダン聴くなら余裕でAKB聴くww
0628読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:49.01ID:flnR4u93
あぼーんですむから本スレあると嬉しいんだけどな
0629読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:55:30.45ID:flnR4u93
弾き語りインライのとき大森さんコメント見る暇あるかなあ?あっ、どうでもいい質問しちゃった
0630読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:55:30.49ID:flnR4u93
ミスチルアンチもファンのふりして何度もアルバム下げしてたから実際は賛の方が多いんじゃないかと思ったけどなw
0631読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:57:11.94ID:flnR4u93
今まではツアー発表されたらすぐFC先行始まってたけど、今回は違うんだな。
0632読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:57:11.98ID:flnR4u93
>>248クリーピーナッツさんはヒップホップ界のミセス ヒップホップ界隈ではバカにされがちだけど
0633読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:58:53.38ID:flnR4u93
>>338そろそろアニメの主題歌とかもやってほしいね。近年のヒット曲はほぼほぼアニソンだからね
0634読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:58:53.43ID:flnR4u93
>>197bbbbはmv遅すぎるはよ出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況