X



【迷惑】売上議論、予想スレッドを荒らす朝鮮人(チョン)

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001読者の声(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:59.84ID:Lxn0a1Vj
スレッド荒らしの
キチガイ朝鮮人



朝鮮人=キチガイ



だと、あらためて世間様に知られて

良かったな?

朝鮮人(チョン)?
0813読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:55:58.09ID:BrlHZwOl
>>146OmoinotakeはSONYだから緑黄色社会みたいにしつこくしつこく押されまくる
0814読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:56:02.33ID:BrlHZwOl
ヒゲダンが休養してる間にミセスが一気に爆発しちゃったな
0815読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:57:39.57ID:BrlHZwOl
>>187tukiは顔出ししてないけどAdoと違って顔以外でメディア出てるんだな
0816読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:57:43.82ID:BrlHZwOl
>>443tukiさんはドーム級のオーラあるわ
0817読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:59:21.16ID:BrlHZwOl
明日Creepy NutsがFirst Take出演する
0818読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:59:25.35ID:BrlHZwOl
BBBBがSpotify60万突破、グローバルは180万割り込み先週比マイナス続いてるな
0819読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:02.66ID:BrlHZwOl
>>450ファンでもないし反論せずスルーしてたけど髭男下げ増えすぎw逆張りか何か?
0820読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:06.92ID:BrlHZwOl
明日Creepy NutsがFirst Take出演する
0821読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:02:44.19ID:BrlHZwOl
>>243クリーピーはとっくにブレイクしてんだろw
0822読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:02:48.43ID:BrlHZwOl
BBBBがビルボード年間1位なら7年連続でソニーが年間1位、3年連続でジャンプアニメのOPが年間1位に
0823読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:04:25.70ID:BrlHZwOl
耳のためにライブ中止したらいいのに
0824読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:04:29.91ID:BrlHZwOl
YouTubeのチャンネル登録者数も米津はYOASOBIやAdoに超えられそうなところまで来てるからな
0825読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:06:07.23ID:BrlHZwOl
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
0826読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:06:11.48ID:BrlHZwOl
FCツアーもNiziUも需要に対して箱のキャパが合って無さすぎるんだよ
0827読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:07:48.80ID:BrlHZwOl
>>421KingLeeこいつら何者なん。なんでチャートをハックできるの
0828読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:07:52.99ID:BrlHZwOl
>>76可愛くてごめんはサブスク激弱なのにMV人気が異常に高くて、YouTubeの動画再生数が含まれるオリコンのストリーミングだと1億超えてるんだよね
0829読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:09:30.28ID:BrlHZwOl
>>796まだキー高い曲作ったり昔の曲も原キーで歌うの何でなんだろう
0830読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:09:34.54ID:BrlHZwOl
>>88tukiさんはこのままインディーズだったらおもしろいけど、そんなことはないんだろうな
0831読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:11:11.85ID:BrlHZwOl
>>40米津玄師は海外もだがドーム公演もやったことないんだよね
0832読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:11:16.09ID:BrlHZwOl
>>352ライブ円盤の売上はスピッツ3万と3万 (2作同発)ミスチル13万ライブ規模と動員は言うまでもない
0833読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:12:53.36ID:BrlHZwOl
そんな事言ったら髭男は最近の曲でもミスチルや槇原敬之に似てると言われるけど
0834読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:12:57.66ID:BrlHZwOl
>>380スピッツはただ無難やからライトにきかれとるだけでファンは一番少ないやろ
0835読者の声(愛知県)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:13:52.15ID:JP1dWv/F
ジャニ関連は荒らさないんだよな
0836読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:14:34.90ID:BrlHZwOl
>>749コンフィデンスマンロマンス編を見た人ならわかるけどPretenderの歌詞は竹内結子と三浦春馬の役柄に合いすぎて切なくなる…
0837読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:16:16.45ID:BrlHZwOl
サブスク解禁された時は賞賛多かったけどスレ見返してみたらミスチルのmissyou発売時ここでは不評多かったのか。このスレの音楽見識の低度が知れたな
0838読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:16:20.11ID:BrlHZwOl
>>221クリーピの新曲これはTikTokで流行りそうだから売れると思う
0839読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:17:57.94ID:BrlHZwOl
>>123tukiは今後2発、3発出るかだね。出ればYOASOBI、Adoコースに入るわけだが
0840読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:18:01.58ID:BrlHZwOl
ここでHOMEの評価ってどんな感じ?
0841読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:19:39.42ID:BrlHZwOl
>>332生きろとかキングダムにもコロナ禍の世界にも合った歌詞になってて本当に感動した
0842読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:19:42.97ID:BrlHZwOl
ミセスが止まることを大森が一番恐れてるような空気感は感じる
0843読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:21:20.93ID:BrlHZwOl
明日Creepy NutsがFirst Take出演する
0844読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:21:24.49ID:BrlHZwOl
>>373ミスチルは売れ続けてたけど、スピッツはスターゲイザーあたりからずっと暗黒期やろ
0845読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:23:02.51ID:BrlHZwOl
>>88tukiさんはこのままインディーズだったらおもしろいけど、そんなことはないんだろうな
0846読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:23:06.00ID:BrlHZwOl
今年はヨルシカの年か
0847読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:24:43.96ID:BrlHZwOl
>>638 ミスチル売れてるな
0848読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:24:47.50ID:BrlHZwOl
miss youはスルメアルバムだと感じた。ネットでは往年のファンよりもミスチルを普段聞かない音楽好きが評価するアルバムとの意見もあった
0849読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:26:25.57ID:BrlHZwOl
>>280ここで話題のCreepy NutsもMVで踊ってるのかな?
0850読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:26:29.03ID:BrlHZwOl
好きな歌手はあんま鬼滅来てほしくないなぁ
0851読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:28:07.18ID:BrlHZwOl
ミスチルアンチもファンのふりして何度もアルバム下げしてたから実際は賛の方が多いんじゃないかと思ったけどなw
0852読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:28:10.54ID:BrlHZwOl
>>339記憶の旅人はストリングスがコバタケとは全然違うんだよなぁ
0853読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:29:48.73ID:BrlHZwOl
ヒゲダンの曲はyoutubeで一部のプリテンダーとi loveのカバー聴いてそこそこ良いかなと思ったぐらい
0854読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:29:52.14ID:BrlHZwOl
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
0855読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:31:30.31ID:BrlHZwOl
>>319新曲コバタケアレンジじゃないのか。何かそれっぽいけど
0856読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:31:33.67ID:BrlHZwOl
パクリかどうかなんて当事者と法廷で解決する問題であって、聴く側には関係ない事
0857読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:33:11.85ID:BrlHZwOl
道具も使わずに人間がただ集団で常時ウジャウジャ動き回るような
0858読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:33:15.16ID:BrlHZwOl
>>202クリーピーナッツさんにガンダムでどうや?
0859読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:34:53.42ID:BrlHZwOl
>>365スピッツより多く若者向けタイアップやってるのに何言ってんだ。信長やキミスイの曲は大半の若者が知ってるレベルでヒットした
0860読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:34:56.69ID:BrlHZwOl
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
0861読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:36:34.95ID:BrlHZwOl
ミセスが止まることを大森が一番恐れてるような空気感は感じる
0862読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:36:38.24ID:BrlHZwOl
>>434めっちゃ髭男粘着されてんな。気の毒だな。ミセスファンは嫌な奴多いな。
0863読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:38:16.49ID:BrlHZwOl
>>134Omoinotakeって髭男みたいだな
0864読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:38:19.83ID:BrlHZwOl
>>424tukiと乃紫どっちのが売れるか
0865読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:39:58.03ID:BrlHZwOl
>>66ただのスクリプト
0866読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:40:01.32ID:BrlHZwOl
好きな歌手はあんま鬼滅来てほしくないなぁ
0867読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:41:39.65ID:BrlHZwOl
>>187tukiは顔出ししてないけどAdoと違って顔以外でメディア出てるんだな
0868読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:41:42.84ID:BrlHZwOl
>>783B'zの時は奄美当日100枚くらいあったんだっけ?
0869読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:43:21.21ID:BrlHZwOl
>>400BBBBはまだMV出てないのがもったいない 
0870読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:43:24.33ID:BrlHZwOl
>>424tukiと乃紫どっちのが売れるか
0871読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:45:02.72ID:BrlHZwOl
>>380スピッツはただ無難やからライトにきかれとるだけでファンは一番少ないやろ
0872読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:45:05.80ID:BrlHZwOl
>>57ナハトムジークって印象に残らん曲なのに聞かれてるな
0873読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:46:44.34ID:BrlHZwOl
>>262今年は髭男と米津が新アルバムだな。発売なしだったらさすがに驚くぞ
0874読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:46:47.44ID:BrlHZwOl
>>772wiki見たら髭男は1回紅白を辞退してるんだな
0875読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:48:25.88ID:BrlHZwOl
記憶の旅人が入ったミスチルっぽいアルバムが割りと早く出て、デカい会場のツアーあると思う
0876読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:48:28.96ID:BrlHZwOl
>>236マッシュルOPは去年の今頃のオトナブルーと同じ匂いをTikTokから感じる
0877読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:50:07.34ID:BrlHZwOl
>>128福山って全ての指標で下げチン確定してるなのにまだ上位歌手認定の記事書かせてて笑う 順番がラッキーなだけ
0878読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:50:10.39ID:BrlHZwOl
>>213髭男はアミューズの星野に邪魔された
0879読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:51:48.89ID:BrlHZwOl
最近のヒップホップは一般層にはまだ届いてないがZORN、Awitch、BADHOP、舐達麻、RYKEYあたりは界隈でかなり盛り上がってるよな
0880読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:51:51.97ID:BrlHZwOl
>>142Creepy NutsはHIPHOP勢としては珍しく健全 オリンピック開会式に登場しているのも海外に対して少しは生かされるかも
0881読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:53:30.46ID:BrlHZwOl
>>125tukiは年齢が先行してる感あるから高校卒業くらいまでに老若男女にヒットするような曲でなきゃ厳しい
0882読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:53:33.51ID:BrlHZwOl
もう邦ロックのミセスさんは死んだんだ
0883読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:55:11.95ID:BrlHZwOl
>>45羊文学、ともーちゃん、miletちゃん、ACIDMAN、DIR EN GREY、ザゼン この辺りを推していきたいね
0884読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:55:15.06ID:BrlHZwOl
>>271髭男これを機にマニアック路線行かないかな
0885読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:56:53.54ID:BrlHZwOl
>>236マッシュルOPは去年の今頃のオトナブルーと同じ匂いをTikTokから感じる
0886読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:56:56.60ID:BrlHZwOl
ニューマイノーマルが好きすぎる
0887読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:58:35.09ID:BrlHZwOl
髭男の情報ないかな?
0888読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:58:38.12ID:BrlHZwOl
>>184髭男の場合は似たようなバンドがまた出てきたのがな オモイノタケの新曲がもろ髭男で大ヒットの一歩手前って感じだ
0889読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:00:16.68ID:BrlHZwOl
今の音楽シーンだとライブをしないと求心力落ちるんやな
0890読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:00:19.62ID:BrlHZwOl
>>470ファンクラブ以外で取った人は権利なかったんですよ
0891読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:01:58.28ID:BrlHZwOl
>>772wiki見たら髭男は1回紅白を辞退してるんだな
0892読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:02:01.18ID:BrlHZwOl
ヒゲダンが休養してる間にミセスが一気に爆発しちゃったな
0893読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:03:39.89ID:BrlHZwOl
4月頃に新曲出そうな予感
0894読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:03:42.75ID:BrlHZwOl
BBBBのMVはCreepyのアカウント見るとComing soonだからそろそろ公開するんじゃ
0895読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:05:21.42ID:BrlHZwOl
>>31セカオワもユニバだっけ
0896読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:05:24.29ID:BrlHZwOl
クリーピー、アイドルに比べたら配信弱いことからもわかるが。高齢者、中年を取り込めてないんだよな。
0897読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:07:02.98ID:BrlHZwOl
やりたい事をやって楽しく活動出来てるならそれが一番いいよ
0898読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:07:05.80ID:BrlHZwOl
>>269ミセスは休止からのメンバー脱退+誰が見ても分かる明らかな路線変更というマイナス要素を抱えまくってのこれ
0899読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:08:44.51ID:BrlHZwOl
さすがにBBBBだよね?
0900読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:08:47.34ID:BrlHZwOl
サブスク解禁された時は賞賛多かったけどスレ見返してみたらミスチルのmissyou発売時ここでは不評多かったのか。このスレの音楽見識の低度が知れたな
0901読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:10:26.08ID:BrlHZwOl
>>345今年リリースされた最新アルバム同士で比べたら、明らかミスチルの方が完成度高いわな。
0902読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:10:28.85ID:BrlHZwOl
>>620また桜井が曲書けんくなってまう
0903読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:12:07.63ID:BrlHZwOl
>>127西川のFREEDOM聞いてみたんだけどPVで流れてるサビの部分がまだマシなところだったとは思わんだったわ…
0904読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:12:10.32ID:BrlHZwOl
>>52ミセスは国民的バンド
0905読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:13:49.13ID:BrlHZwOl
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
0906読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:13:51.78ID:BrlHZwOl
>>613さとっちゃんはヨシキの影響を受けてるからねドラマー続けてたら首痛めてたと思う
0907読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:15:30.63ID:BrlHZwOl
>>307ミスチルでは見たことないけど国際フォーラムは他のホールと比べると音が硬い印象がある
0908読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:15:33.25ID:BrlHZwOl
>>368まだスピヲタはミスチルに固執してるのか 色んなとこで見ててもスピヲタの民度はかなり叩かれてるぞ いい加減もうちょい落ち着けよ
0909読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:17:12.12ID:BrlHZwOl
>>421KingLeeこいつら何者なん。なんでチャートをハックできるの
0910読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:17:14.73ID:BrlHZwOl
>>529次のコナン映画の主題歌髭男じゃないかと期待してる人がいる
0911読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:18:53.65ID:BrlHZwOl
>>344どのアンケート見てもミスチル>>スピッツ
0912読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:18:56.23ID:BrlHZwOl
サブスク解禁された時は賞賛多かったけどスレ見返してみたらミスチルのmissyou発売時ここでは不評多かったのか。このスレの音楽見識の低度が知れたな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況