X



【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2024/02/17~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(東京都)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:21:55.06
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての時は複数行記入すること


<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々基本禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/


※前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2024/02/14~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1707913044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ bf38-Tu1X [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 20:32:15.74ID:Id3Iunhb0
ナハトムジークって印象に残らん曲なのに聞かれてるな
0852読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-FdbX [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 20:36:17.09ID:Id3Iunhb0
次のコナン映画の主題歌髭男じゃないかと期待してる人がいる
0853読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-w5yY [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 20:40:18.46ID:Id3Iunhb0
リョクシャカはベースの穴見でもってるバンドつーかベーシストと結婚かい
0854読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-O/4d [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 20:44:19.86ID:Id3Iunhb0
tukiは年齢が先行してる感あるから高校卒業くらいまでに老若男女にヒットするような曲でなきゃ厳しい
0855読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-PHw4 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 20:48:21.23ID:Id3Iunhb0
日本だと馴染みがないだろうけどBBBBはジャージードリルというヒップホップのサブジャンルだよ
0856読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-iS/r [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 20:52:22.47ID:Id3Iunhb0
重力でバンドメンバーに、サントラでストリングスに、missyouでシンガーソングライター桜井にスポット当てて行くとこまで行った感あるから次はポップに回帰していくんじゃないか?
0857読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-6lx/ [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 20:56:23.85ID:Id3Iunhb0
miss you聞き返すとそんな悪いアルバムではねえんだけどなぁ
0858読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-9f4M [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:00:25.23ID:Id3Iunhb0
何かのきっかけで曲だけが一時的に人気なパターンと、アーティストそのものが知名度上がって地道に人気を得てきたパターンとを履き違えた事務所は失敗する
0859読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-z/9X [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:04:26.51ID:Id3Iunhb0
BBBB TikTokとかshortで流れすぎて飽きてきた。ユニバーサルはこういうとこも危惧してんだろうな
0860読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-kX5w [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:08:27.86ID:Id3Iunhb0
ミスチルでも埋めるのに苦労する札幌ドームは無理でしょう
0861読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-NmMI [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:12:29.18ID:Id3Iunhb0
去年はYOASOBIのターンだったけど今年はヨルシカだな
0862読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-t0nV [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:16:30.54ID:Id3Iunhb0
何の面白みも無いし、音楽的な内容でもない
0863読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-fwUQ [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:20:31.87ID:Id3Iunhb0
西川は小室と一緒に今年の紅白出るか
0864読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-kto9 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:33.27ID:Id3Iunhb0
インマイタウンとか黄昏と積み木みたいな小品って歌われないよな。桜井さん的には小品と思ってるのか
0865読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-kLdu [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:34.64ID:Id3Iunhb0
露出やライブがほとんど無くてもそれなりに売れて、似たような方向性のアーティストも居ない藤井風みたいなのが1番長続きしそう
0866読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-i8Cm [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:32:36.14ID:Id3Iunhb0
Adoは需要ないバラード出さないでロックか唱みたいな曲だけ出してほしい
0867読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-ZzQT [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:37.61ID:Id3Iunhb0
まぁ今の音楽は対価があまりにも安すぎるよな。ちょっとミュージシャンが不憫すぎる
0868読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-D7wP [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:39.01ID:Id3Iunhb0
Adoの新曲バレンタインソングになるんかなLineリアタイいまいち
0869読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-zDmM [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:44:40.42ID:Id3Iunhb0
aikoファンのさとっちゃんは同じタイトルの曲で喜んでそう
0870読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-kNIx [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:48:41.81ID:Id3Iunhb0
スピッツは、毒にも薬にもならないから今の若者には丁度良いのかもな
0871読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-4SOp [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:52:43.06ID:Id3Iunhb0
はいCreepy Nuts年間1位おめでとう
0872読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-PJs4 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:44.51ID:Id3Iunhb0
髭男はアミューズの星野に邪魔された
0873読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-NYcS [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:45.86ID:Id3Iunhb0
YouTubeのチャンネル登録者数も米津はYOASOBIやAdoに超えられそうなところまで来てるからな
0874読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-AIXV [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:47.18ID:Id3Iunhb0
bbbbが強すぎる。アジアでしかヒットしなかったアイドルとか雑魚だな
0875読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-YRga [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:08:48.61ID:Id3Iunhb0
ミセスはホームランは無いけど打率が異常なタイプってのは前から言われてる
0876読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-8EGZ [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:49.91ID:Id3Iunhb0
時代来た来てないは置いといてテレビで怒涛のTOMOO押しはありそう。それであいみょんになれるかmiletになるかはTOMOOの才能次第
0877読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-7MlJ [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:16:51.25ID:Id3Iunhb0
リョクシャカは月9と人気アニメのタイアップでそこそこ売れただけたから、タイアップが弱いと売れない…
0878読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-HtVP [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:20:52.63ID:Id3Iunhb0
髭男がミスチルならミセスがGLAYラルクでミセスの勢いが落ち始めたら復活するのかもしれない
0879読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-WooY [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:24:54.10ID:Id3Iunhb0
藤原は一見真面目な好青年風に見せてるけど、元々メタラーだから実は結構イキりなんだと思うww
0880読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ bf38-wpls [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:28:55.60ID:Id3Iunhb0
まだ新曲出すしやる気あるのがええな。ヒット曲量産してもう曲書かなくても暮らしていけるだろうに
0881読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-fBOP [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:32:56.97ID:Id3Iunhb0
YouTube週間楽曲19位にBBBB?違法動画が溢れかえってんなあ
0883読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-o2XT [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:36:58.33ID:Id3Iunhb0
アイナは眼鏡かけて新しい学校の眼鏡と入れ替えるしか使い道が無いw
0884読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-kvTd [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:40:59.66ID:Id3Iunhb0
髭男そろそろアルバム?米津もシングル溜まりまくり
0885読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-lAL6 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:45:01.15ID:Id3Iunhb0
ミスチルは花火以外も9曲が5000万以上再生されて90年代で一番安定して色んな曲が若者にも聞かれてる。だからサブスクやYouTubeの歌手別のランキングだと何年も90年代で1位
0886読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-SHPD [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:49:02.72ID:Id3Iunhb0
Hiphop系も売れるってなったらシーンとしてはかなり面白くなる
0887読者の声(東京都) (ワッチョイ 13bd-FjIa [60.115.43.93])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:52:09.61ID:sf74B6T50
ドリカム中村正人、渡米で「ファンが激減」 アリーナはガラ空き「本当に捨てられた感が凄くありました」

中村は「システムってどの世界でも大切」とした上で、米デビューについて「システムに抗ったやり方。アメリカデビューも、僕らはアメリカの民族を聞いて音楽を始めている。それをアメリカにお返ししたかったという意思があってアメリカデビューをした。だからマスコミの皆さんにも全然言わなかった。なんで言わないんだってマスコミの皆さんとギクシャクしたし、色々なチームともギクシャクして、結局はクビになった。真っ白になりました」と語った。

渡米前はミリオンセラーを連発するほどの人気だったが、帰国後は「ファンが激減しました、それまではソールドアウト公演。その時はアリーナはガラ空きになりました」と回想。「日本で仕事させていただいて、ぽっとアメリカに行って帰ってこなかったら、そういう気持ちになります。ファンの皆さんだって当然でしょう」と理解した上で、「本当に捨てられた感が凄くありました」と振り返った。
0888読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-ods5 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:53:04.08ID:Id3Iunhb0
Adoの新曲バレンタインソングになるんかなLineリアタイいまいち
0889読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-QCMd [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:57:05.49ID:Id3Iunhb0
バンプは今年出すんだろう。トイズもミスチルとバンプくらいしかアルバム売れる人達いないし
0890読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-uQiE [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:06.92ID:Id3Iunhb0
今年の年間1位は早くもクリーピーになること決定だけど、ヒップホップが年間1位って日本の音楽史上初の偉業だよな。
0891読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-FexH [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:05:08.37ID:Id3Iunhb0
話題のtik tokで3週連続1位が乃紫の全方向美少女
0892読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ bf38-p0C4 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:13:10.71ID:Id3Iunhb0
まだスピヲタはミスチルに固執してるのか 色んなとこで見ててもスピヲタの民度はかなり叩かれてるぞ いい加減もうちょい落ち着けよ
0893読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-yY7S [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:12.09ID:Id3Iunhb0
マッシュルは今アマプラでフリーレン、薬屋に次いで3位まで来てる。推しの子みたいに曲先導で人気が上がるパターンだな
0894読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-5dOU [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:21:13.59ID:Id3Iunhb0
オモタケさんついにブレイクか
0895読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-cnvD [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:25:15.04ID:Id3Iunhb0
Omoinotakeブルーピリオドの時は山達っぽいって言われてたけど今は髭男って言われてるのか
0896読者の声(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr37-mJpf [126.254.181.93])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:26:43.67ID:jnvSxUe1r
【音楽】腎臓腫瘍公表の大友康平、5月からライブ活動再開 手術無事終了を発表「しばし、お時間を頂戴ね!!」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708342058/1
【音楽】「Kアリーナ横浜」で刺傷狂言、48歳女を虚偽申告などの疑いで書類送検へ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708297842/1
今週の「徹子の部屋」:藤岡弘、&真威人が親子で出演 厳しい子育て術を明かす プライベートを語る真矢ミキ、小柳ルミ子も [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708246031/1
0897読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-wgw4 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:29:16.56ID:Id3Iunhb0
まぁ今の音楽は対価があまりにも安すぎるよな。ちょっとミュージシャンが不憫すぎる
0898読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-7qMx [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:33:17.89ID:Id3Iunhb0
ミセスがSOULSOUPを踊って歌ったらヒットしたかもしれない。それくらい大森は人気がある
0899読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-KOXF [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:37:19.34ID:Id3Iunhb0
コナン特需でしょ
0900読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-mp19 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:41:20.72ID:Id3Iunhb0
コナンの主題歌はGLAYかな
0901読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-mp19 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:45:22.09ID:Id3Iunhb0
リョクシャカはベースの穴見でもってるバンドつーかベーシストと結婚かい
0902読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-Hkjj [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:49:23.45ID:Id3Iunhb0
SOULSOUPどんどん下がってきたな
0903読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-MD1N [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:53:24.77ID:Id3Iunhb0
DJ松永の遅刻グセが怖いからな。テレビで見る事あるのかな
0904読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-iqMi [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:26.15ID:Id3Iunhb0
ノーブラ聴くなら余裕でAKB聴くわ
0905読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ bf38-tuXF [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:27.48ID:V5Zwwigh0
バクナンさんは神の領域あの常田ニキですら届かない
0906読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-fALE [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:28.91ID:V5Zwwigh0
比べる事自体馬鹿らしいくらいに人気も実積も差がある。ダウンタウンとココリコ比べるようなもの
0907読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ bf38-qAz4 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:09:30.27ID:V5Zwwigh0
Mステは緊張してるのが分かるしKroiみたいなキャラが濃い方がいいかもしれない
0908読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ bf38-2pWz [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:13:31.66ID:V5Zwwigh0
今年の年間1位は早くもクリーピーになること決定だけど、ヒップホップが年間1位って日本の音楽史上初の偉業だよな。
0909読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-Zjgo [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:17:33.06ID:V5Zwwigh0
今年は1月から1年を代表しそうな曲リリースされてて面白いね
0910読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-m9Fc [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:21:34.39ID:V5Zwwigh0
羊文学、ともーちゃん、miletちゃん、ACIDMAN、DIR EN GREY、ザゼン この辺りを推していきたいね
0911読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-Y3Dp [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:25:35.70ID:V5Zwwigh0
香水は芸人達に散々擦られた挙げ句に今時聴く奴いねぇみたいなレッテル張られたのが気の毒だった
0912読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ bf38-09s8 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:29:37.13ID:V5Zwwigh0
ヒゲダンが休養してる間にミセスが一気に爆発しちゃったな
0913読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-0/4t [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:33:38.56ID:V5Zwwigh0
幾億光年のMVのコメントにも髭男髭男って書かれてる
0914読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-UrwS [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:34:20.00ID:V5Zwwigh0
米津の大ブレイクからボカロ系のブレイクが続いてるけど、Creepy Nutsが大ブレイクしてもラッパーブーム来ることはないだろうな
0915読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-IAi1 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:40:21.38ID:V5Zwwigh0
tukiはどんだけ不細工でも晩産歌で儲けた金全部整形に注ぎ込めば可愛くなるだろうからさっさとやって顔出しした方が良い。
0916読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-8mee [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:46:22.81ID:V5Zwwigh0
重力でバンドメンバーに、サントラでストリングスに、missyouでシンガーソングライター桜井にスポット当てて行くとこまで行った感あるから次はポップに回帰していくんじゃないか?
0917読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-00tP [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:52:24.12ID:V5Zwwigh0
今年はリョクシャカさんの時代になるよ
0918読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-glj6 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:58:25.53ID:V5Zwwigh0
ミセス大森もステロイド治療しててもう復帰するらしいけど、さとっちゃんは終わったの?
0919読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-Lq0Y [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 01:04:26.94ID:V5Zwwigh0
香水は芸人達に散々擦られた挙げ句に今時聴く奴いねぇみたいなレッテル張られたのが気の毒だった
0920読者の声(日本のどこか) (ワッチョイ a364-H61e [2405:6582:3480:500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 01:08:29.51ID:TwpeYVqV0
クリーピーのオールナイトニッポンなう
0921読者の声(日本のどこか) (ワッチョイ a364-H61e [2405:6582:3480:500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 01:08:44.93ID:TwpeYVqV0
紅白のトリはクリーピーとYOASOBIかな
0922読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ bf38-tPX7 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 01:10:28.32ID:V5Zwwigh0
間ジャムって確かmiletも1位に選ばれてたよなぁTOMOOは年齢的にも厳しそう…
0923読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-DOXU [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 01:16:29.69ID:V5Zwwigh0
さとっちゃんの水ラブ来たね
0924読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-uQiE [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 01:22:31.11ID:V5Zwwigh0
ナハトムジークって印象に残らん曲なのに聞かれてるな
0925読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-tCqv [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:32.55ID:V5Zwwigh0
オモタケさんはSONYだからレコ大新人賞と紅白出場は手に入れたな
0926読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-hZ86 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 01:34:33.94ID:V5Zwwigh0
Creepy Nuts当てたなあ。アイドルとは全く違うとこで流行ってる
0927読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ bf38-8aTl [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 01:40:35.38ID:V5Zwwigh0
さとっちゃんの水ラブ来たね
0928読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-9q6t [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 01:46:36.67ID:V5Zwwigh0
ヒゲダンが休養してる間にミセスが一気に爆発しちゃったな
0929読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-6XkR [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 01:52:38.04ID:V5Zwwigh0
クリーピーはソニーがついてるからまだ守られてるけどいろいろとやらかしが多くてそのうち自爆しそう
0930読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-DT3P [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 01:58:39.53ID:V5Zwwigh0
マッシュル自体アニメバズってもないよな。完全に曲だけヒットしてる
0931読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-i8Cm [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 02:04:40.93ID:V5Zwwigh0
主題歌の映画、台湾だと3月14日公開らしいからその時には聴けるのかな
0932読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-Fco4 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 02:10:42.33ID:V5Zwwigh0
Adoは作詞作曲しなくてもライブに本人がいなくて家で寝ててもいいんだから不労所得と考えればめちゃコスパいいのでは
0933読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-hx7a [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 02:16:43.74ID:V5Zwwigh0
夏の甲子園で話題になった慶應の丸田くんが尊敬する人は藤原聡だって
0934読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf38-FdbX [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 02:22:45.17ID:V5Zwwigh0
BBBBは海外でバズってるって取り上げりゃ日本でも爆発しそう
0935読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf1e-J9lH [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 02:28:46.55ID:V5Zwwigh0
スピッツ関係なしに落選したよ
0936読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ bf1e-P8R0 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 02:34:47.94ID:V5Zwwigh0
KingLeeとかいう誰も知らない無名のチャートハッカーなんとかならんのか
0937読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf1e-Lz6b [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 02:40:49.46ID:V5Zwwigh0
やっぱ曲の中毒性ってあるな
0938読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf1e-Phek [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 02:46:50.86ID:V5Zwwigh0
フジ大奥はサザンと東京事変のタイアップが結構売れてた
0939読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf1e-Y6tQ [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 02:52:52.22ID:V5Zwwigh0
ミセスはホームランは無いけど打率が異常なタイプってのは前から言われてる
0940読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf1e-kT63 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 02:58:53.55ID:V5Zwwigh0
ナハトムジーク4オクターブか。ワイは歌えるけど一般的にみたらキツイやろなぁこれも
0941読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf1e-9StJ [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 03:04:54.92ID:V5Zwwigh0
マッシュル自体アニメバズってもないよな。完全に曲だけヒットしてる
0942読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf1e-GdA0 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 03:10:56.41ID:V5Zwwigh0
スピッツはいい曲作るけどスピッツファンはダサいヤツが多い
0943読者の声(日本のどこか) (ワッチョイ a364-H61e [2405:6582:3480:500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 03:11:12.30ID:TwpeYVqV0
>>933
誰だよ
0944読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf1e-efZF [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 03:16:57.87ID:V5Zwwigh0
最初はほんとaiko寄せてるなって感じだむたわ笑
0945読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf1e-9g/g [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 03:22:59.26ID:V5Zwwigh0
ミセスオタ、天下を取ったかのような書き込みばかりだったのに一転ピンチに陥ったな
0946読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ bf1e-4AT4 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 03:29:00.65ID:V5Zwwigh0
>>159m-floは最新のリズムとか取り入れるの早くて、JPOPとは一線を画したままヒット飛ばしてたな。売れたのに演歌感がないホントに稀有なグループだった
0947読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf1e-NNFR [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 03:35:02.07ID:V5Zwwigh0
miss youも良かったけど、エソラみたいな曲また聞きたいよ
0948読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf1e-pR1/ [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 03:41:03.45ID:V5Zwwigh0
今のレーベルはもはやソニーとユニバとトイズ以外ほぼ機能してないな
0949読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf1e-AuWF [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 03:47:04.82ID:V5Zwwigh0
今日は、テレ東でカラオケランキングで髭男3位になってた
0950読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf1e-C8f5 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 03:53:06.18ID:V5Zwwigh0
友男は女版藤井風。J-WAVEが狂ったようにかけそう
0951読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ bf1e-ZFNb [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 03:59:07.62ID:V5Zwwigh0
ミセスとファン層が一番被ってるのはセカオワだと思うが、相思相愛のようだからむしろ上手く行ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況