X



【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2022/08/18~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001読者の声(光)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:29:42.99ID:Tbl4+4o30
<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々基本禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/
※前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2022/08/13~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1660367332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0704読者の声(千葉県) (ワッチョイ 9f81-t8D1)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:58:26.02ID:n0kDlpMd0
バンプは次のアルバムも既出曲コレクションになりそうでその割にまだアルバム作るほど曲が貯まってないし
星野は4曲収録のシングルをちょこちょこ出すスタイルで次にオリアル出すとしたら既出曲を無視したコンセプトアルバムになりそう
バクナンはそろそろオリアル出しそうな気がするし、アキラとあきらの主題歌のタイミングで発表あるかも
0706読者の声(栃木県) (ワッチョイ 1fe7-sIor)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:02:46.26ID:C6qPP+UI0
ウタ20万は売れそうだよな
年間トップテンに食い込むのは無理か
ワンピ映画も年内はやってそうだしな
鬼みたいな強さで100億目の前だよね
0709読者の声(栃木県) (ワッチョイ 1fe7-sIor)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:12.76ID:C6qPP+UI0
大物バンドがオリアル出さないよね
出したのB'zくらいか
ミスチルもオリアルは暫く出さなそう

バクナンヌーバンプに期待が集まるが
年内リリースはないかもしれませんね
0710読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr73-t8D1)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:46.09ID:sDqynkeFr
Adoのワンピースのアルバムは品薄の中で2週目3万ならまだまだ売れそう
初回盤も完売じゃなくてまだ生産しようとしてるし
2週目以降は君の名はのサントラの少し売上低めみたいな推移になるかも
0711読者の声(茸) (スフッ Sd9f-VnEO)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:04.70ID:Pa8ropwod
Adoのは企画物だからどのくらい生産したらいいか未知数だからな
予想以上に売れてるんだろうな
0712読者の声(東京都) (アウアウウー Sa63-2cVE)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:02.96ID:/2nqiKtda
バクナンは現時点でも弾かなりあるから
もう一発そこそこ売れてアルバム出せば間違いなく20万は行く
0713読者の声(京都府) (ワッチョイ 1fb5-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:21.18ID:A/O/4spU0
日本の週刊誌・ネットニュースはワンオクを話題にする一方
King Gnu、ホルモンの件は記事にせず
ここに日本人のジェンダー・人権後進国っぷりが示されている
0714読者の声(兵庫県) (ワッチョイ 9fbd-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:01.41ID:RR3MuIU80
「CDTVライブ!ライブ!」に宇多田ヒカル初登場、フェス企画はあいみょんフェス!
0715読者の声(茸) (スッップ Sd9f-cKD9)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:09.64ID:flyUA2X2d
ワンオクはアルバムで日本人とのコラボ曲が入るらしいけどロッキンでゲスト出演した髭男藤原なら髭男はイメージダウンしちゃう?
0716読者の声(茸) (スップ Sd9f-XR+T)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:04.42ID:zfHiLSv1d
ワンオクとヌーさんってフェスあるたびに燃えてるような気がする
0717読者の声(東京都) (アウアウウー Sa63-2cVE)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:06.12ID:/2nqiKtda
>>715
HYDEな気がする
0722読者の声(埼玉県) (ワッチョイ 9fbd-gfKA)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:45.91ID:horQfdcy0
海外アーが煽る→何も言われない
日本アーが煽る→炎上
海外アーが日本を小馬鹿にする→何も言われない
日本アーが海外アーをからかう→炎上

ワロタ(。´Д⊂)
0723読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr73-jbmK)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:47.35ID:zkFrD+qSr
やっぱ「邦ロック」聴いても音楽聴いたことにならなくない?という話──サマソニにおける差別的な言動を通して - 屋上より
https://google.com/ngurl

2022年のサマソニについて。コロナ禍で、実に3年ぶりの開催だった。
出演者の男女比が半々でないフェスには出ない、と明言したThe 1975がヘッドライナーとして世界初公開の新曲を披露した。リナ・サワヤマがLGBTQの権利に言及し、素晴らしいパフォーマンスを見せた。個人的にはSt. Vincentで泣いた。

一方で、一部の日本人アーティストによる差別的な発言が話題となった。

King Gnuのステージでは、Måneskinのベーシスト、ヴィクトリアのニップレス姿をイジった。マキシマム・ザ・ホルモンのステージでは、リンダリンダズのカタコトの日本語MCの真似をした。いやはや……。こういうことがあるとほんとうに暗澹たる気持ちになる。
0724読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr73-jbmK)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:56.30ID:zkFrD+qSr
https://twitter.com/bambi8115/status/1561273946078453760?t=74vLE76_cSRMPUvqDECDng&s=19

客席乱入した模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


https://sakechazuke.com/
エッチ過ぎる

https://i.imgur.com/LEqkDoU.jpg
https://i.imgur.com/0cGoGtH.jpg
https://i.imgur.com/fjuwYkt.jpg
https://i.imgur.com/rfxv6Da.jpg
https://i.imgur.com/qtYd8Dw.jpg
https://i.imgur.com/bGjCQnB.jpg
https://i.imgur.com/62Qt7tm.jpg

大阪これは盛り上がるわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1561272537996177408/pu/vid/1280x720/3wHStpq9g1Ug619t.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727読者の声(東京都) (アウアウエー Sa7f-ZOOC)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:45.47ID:5BXRVamBa
洋楽フェスって言ってるぐらいだからなあ、国外アーティストにしか目がいってない、国内アーティストはおまけくらいにしか考えてない
0728読者の声(滋賀県) (ワッチョイ 1fcd-qb5s)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:06.20ID:U2xygVqH0
マネスキンはI Wanna Be Your Slaveが最高にカッコイイ、洋楽聴いてて久しぶりにキタぁ!って思った曲。
0729読者の声(埼玉県) (ワッチョイ 9fbd-gfKA)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:27.47ID:horQfdcy0
マネスキンニキネキにはさすがに常田ニキも逆らえねぇわ
あちらのファミリーの影響力は絶大だからな
あんなおっぱい星人見せられてどうしろってんだ!
あんなの反則だろうが!鳴らした音がすべてなんて言えねえよ!!
俺たち〈兄弟〉はどうすることもできねえ‥‥!
それはそうと俺は平たいmiletちゃんの方が好きだ
クーラ・シェイカーと共演するmiletちゃん(*´ω`*)キャッキャ♪
0732読者の声(埼玉県) (ワッチョイ 1fb6-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:59:21.23ID:CN64H05J0
>>731
洋楽はアジアではもうオワコンだしなぁ…
アニソン歌手なら余裕でうまるのにねw
0733読者の声(沖縄県) (ワッチョイ 9fbd-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:00:17.99ID:Y/h2qPpN0
>>729
イカ臭い
0734読者の声(京都府) (ワッチョイ 1fb5-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:03:27.07ID:A/O/4spU0
King Gnu、ホルモンの件は、人の身体的特徴をイジって笑いを取ることをよしとする
日本のお笑い文化・吉本文化も影響してる
吉本の影響は今の若者世代まで染み付いている
0737読者の声(岐阜県) (ワッチョイ 7f35-zigx)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:38.93ID:5YtYwDIn0
洋楽がオワコンなのもアニソンなら売れるのもアジアじゃなくて日本だけだよ
日本以外のアジアでも洋楽は売れるしアニソンは売れてない
主語を大きくして捏造するのは駄目だよ
0738読者の声(埼玉県) (ワッチョイ 9fbd-gfKA)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:30.69ID:horQfdcy0
海外アーティストにアニメタイアップあげたいな
東のエデンはオアシスじゃなかったか
lainとかガンスリとか海外インディー起用してたしな
0739読者の声(岐阜県) (ワッチョイ 7f35-zigx)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:29.16ID:5YtYwDIn0
日本はここ10年ぐらい海外文化を遮断し出してさらにオワコン化に拍車がかかってる
江戸時代のオランダみたいに韓国から周回遅れで文化が入ってくるだけのガラパゴス後進国に成り下がった
0740読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr73-jbmK)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:37.36ID:zkFrD+qSr
ビリーアイリッシュは緑の髪の方がむしろ日本人受けしてた(一時期のガガみたいに)。
金髪にしてありがちな豊満白人に成り下がってしまった。
0744読者の声(沖縄県) (ワッチョイ 9fbd-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:14.67ID:Y/h2qPpN0
岐阜に毛利にエベンキだらけ
ホンオフェ臭いったらありゃしない
0746読者の声(岐阜県) (ワッチョイ 7f35-zigx)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:18.75ID:5YtYwDIn0
マライア・キャリーやアヴリル・ラヴィーンがアルバム200万枚売った日本とは今は別の国だよ
オリヴィア・ロドリゴ売り出しても2000枚すら売れないだろう
0748読者の声(大阪府) (JP 0H1f-EuNJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:25.11ID:7vQpZQUDH
>>734
よくこの手の批判で吉本が槍玉に上がるけど
吉本以外の芸人もがっつり身体的特徴をいじる笑いしてるよね
0749読者の声(岐阜県) (ワッチョイ 7f35-zigx)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:36.03ID:5YtYwDIn0
国民が鎖国モードだから韓国追い出したら完全鎖国状態になるだけなんだよ
今の日本人にとって韓国は貴重な情報源
最先端の情報をくれる唯一の国
江戸時代のオランダとおんなじ
0751読者の声(東京都) (アウアウウー Sa63-2cVE)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:45.23ID:/2nqiKtda
>>734
ホルモンとかやってる姿が容易に想像出来るわ
いい歳こいてやる事が小学生だね
他国語を覚えて現地でMCするのって大変だし勇気いるんだぞ
0753読者の声(沖縄県) (ワッチョイ 9fbd-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:28:58.69ID:Y/h2qPpN0
>>749
寝言はトンスル飲んで寝て言えエベンキ岐阜めw
0761読者の声(東京都) (アウアウウー Sa63-2cVE)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:45.70ID:/2nqiKtda
結局こうやって馬鹿は自滅して
髭みたいな優等生アーが生き残るんだよね
今はそういう時代
0762読者の声(埼玉県) (ワッチョイ 9fbd-gfKA)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:06:20.14ID:horQfdcy0
KPOPとは日本に歩み寄ってくれるインスタントな洋楽だからな
ウケるに決まってるじゃないか
そう、世界のKPOPは日本の市場を決して無視できない
KPOPがどれだけ席巻しても市場を提供しているという点で
日本人はいつも上から目線でいられる
既存の洋楽なんてオワコンにした方がいい
それは日本人の自尊心を傷つけるばかりだ
0763読者の声(北海道) (ワッチョイ 9fa7-mjvT)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:57.29ID:E48I4UmY0
『CDTVライブ!ライブ!』夏の4時間SP出演アーティスト・歌唱曲

INI「CALL 119」「Password」
宇多田ヒカル「君に夢中」
AKB48「ポニーテールとシュシュ」「久しぶりのリップグロス」
櫻坂46「摩擦係数」
s**t kingz「TRASH TALK feat. Novel Core」
水曜日のカンパネラ「エジソン」
スキマスイッチ「全力少年」「up!!!!!!」
Snow Man 「ブラザービート」「オレンジkiss」「JUICY」
Da-iCE「CITRUS」「スターマイン」
竹内アンナ「泡沫SUMMER」
TOMORROW X TOGETHER「Good Boy Gone Bad [Japanese Ver.]」
NiziU「Super Summer」「CLAP CLAP」
乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」
THE BEAT GARDEN「Start Over」
BE:FIRST「Bye-Good-Bye」「Scream」
FANTASTICS from EXILE TRIBE「Summer Bike」
前田有嬉 (ex.Whiteberry)「夏祭り」
真心ブラザーズ「サマーヌード」
MOON CHILD(ササキオサム)「ESCAPE」
wacci「恋だろ」
(※50音順)

▼フェス企画
あいみょん
▼名曲ライブ!ライブ!
花村想太(Da-iCE)「ホールド・マイ・ハンド」(レディー・ガガ)
▼踊ってみた!!
FANTASTICS from EXILE TRIBE「青と夏」(Mrs. GREEN APPLE)

http://news.yahoo.co.jp/articles/38079af710258141227b75f0f93798f60c2cdde6
0764読者の声(徳島県) (ワッチョイ 9f74-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:14:29.57ID:NF40tQIQ0
あいみょんはマリーゴールドだけでお腹いっぱい・・
0767読者の声(光) (アウアウウー Sa63-S1kl)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:30:57.56ID:V4XSokXGa
宇多田だけ別撮りだろ?
特別扱いするなよ
0768読者の声(茸) (スプッッ Sd9f-FLrn)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:53.81ID:mBZFtKhqd
あいみょんはソロ女性では上位の人気だし顔出し+生歌安定だから使いやすいんだろ
宇多田は生歌微妙だし海外在住だから
0770読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr73-qb5s)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:43:48.93ID:qmaC9sj5r
【訃報】演歌歌手の新川二朗さん死去 82歳、64年「東京の灯よいつまでも」がミリオンセラー [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661113918/1
ワンオクTaka、サマソニ「声出し煽り」物議 「これが俺らのやり方」「嫌なら息する回数減らしてみたら?」★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661165938/1
ワンオクTaka、圧力に屈し潔く謝罪「ごめんね」 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661164682/1
【音楽】ABBA 「Dancing Queen」の新規制作リリックビデオ公開 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661113983/1
世良公則が事実無根の投稿に法的措置「法的に対処すべく所轄の警察署に出向き届出を致しました」 【東スポ/tweet】 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661164173/1
【芸能】加山雄三〝ゲーマー引退〟していた! 年内コンサート卒業とWショック [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660942616/1
0772読者の声(滋賀県) (ワッチョイ 1fcd-qb5s)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:50:58.01ID:U2xygVqH0
>>759
両方まぁまぁ好きだが…するかなぁ?
0776読者の声(ジパング) (テテンテンテン MM4f-HXKv)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:01.04ID:kc8tWGjlM
>>771
売れた人は何かやらかさない限り消えないよ
0777読者の声(滋賀県) (ワッチョイ ff27-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:48.39ID:J4lcnVn60
櫻坂の菅井友香が卒業発表か
0778読者の声(東京都) (アウアウウー Sa63-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:52.67ID:uTJrebSma
あいみょんがaikoとファン層被ってるから細々と生き残るとか言われてるけど
あいみょんはどちらかといえばいきものがかりだろ
近いうちにブルーバードに代わるようなアニソンを作るか
裸の心マリゴクラスの名曲で一発当てないと下がり続けて消える
aikoはあらかたヒット作出したその先は
ひたすら詞曲ともに自分の世界観で飛ばして
固定ファンを離さなかった例
0779読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr73-qb5s)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:22:34.92ID:/iitDQg5r
【悲報】キングヌーさん、フェスで上半身裸になって乳首にテープを貼り「マネスキンです」と茶化したところ、有識者達から非難される! [949872347]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661019960/1
0785読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr73-qb5s)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:39.26ID:/iitDQg5r
【大型音楽番組】『CDTVライブ!』夏の4時間SPにAKB48、乃木坂46、櫻坂46ら豪華アーティスト22組出演決定! [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661173504/1
【音楽】斉藤和義、デビュー記念日に「歌うたいのバラッド」THE FIRST TAKEバージョン配信 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661177342/1
【音楽】中島みゆき、囁かれる“引退説”を初めて語った 吉田拓郎の引退には「キャハハ」と笑みを浮かべて [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661170934/1
ワンオクTakaがサマソニで「歌って」“声出し煽り”、HYDEは「不安な人の隣で騒ぐのはダサい」MC明暗くっきり [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661171232/1
【音楽】 12歳ロックドラマー・世世歌さん、石狩から8月末にも米国移住 ビザ取得、シンディ・ローパーさんら推薦 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661139612/1
【音楽】モトリー・クルー、デフ・レパードらと共にアジア公演を計画中 ニッキー・シックス語る [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661177403/1
【音楽】AOR黄金期のアーバンな名盤約800枚紹介 『AORライトメロウ プレミアム 02 ゴールデン・エラ 1976-1983』発売 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661177443/1
庵野秀明、清川元夢さん追悼で思い出話「エヴァ早く終わらせないと」 シン・エヴァ収録で敬礼…今生の別れに [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661168997/1
【訃報】声優の清川元夢さん、死去 87歳 『新世紀エヴァンゲリオン』冬月コウゾウ役など [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661155165/1
エイベックス松浦会長のガーシーコラボに賛否「会社に影響ないの?」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661131760/1
0786読者の声(北海道) (ワッチョイ 9fa7-mjvT)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:57.29ID:b19/zziT0
>>780
すでに終わってるから安心しろw
0787読者の声(愛知県) (ワッチョイ 9fbd-qb5s)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:07:28.30ID:KYdAqZ1S0
ワンオクとか元々ダサい件
あんなもん中学生ぐらいで卒業するだろ普通はな
0788読者の声(ジパング) (オイコラミネオ MM93-r5oZ)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:36:44.98ID:/mX52FjgM
あいみょんってしっかりテレビに出てタイアップも多くもらってるのに売上下がってるのが問題なんじゃ?
0789読者の声(北海道) (ワッチョイ 9fa7-mjvT)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:48:52.71ID:b19/zziT0
>>788
そうだよ宣伝しまくって販促もいっぱいしてるのに売上が落ちてるからやばい
経費どれだけつかってんだよって感じ
0790読者の声(埼玉県) (ワッチョイ 9f74-Y874)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:35:19.47ID:26EwTHKf0
今年の夏はFNS歌謡祭やらんの?
0792読者の声(埼玉県) (ワッチョイ 9f74-Y874)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:41.70ID:26EwTHKf0
ふぁーーー
0793読者の声(茸) (スプッッ Sd1f-FLrn)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:39:44.45ID:qLncOx4kd
>>778
いきものががりとかと全然違う
aikoと同じファン層だよ確実に
ヒット曲はもう充分で親しみやすくファッションをマネしたくなる存在+カラオケも歌いやすい
ライブのファンとかツイッターで見かけると皆ファッション真似してるしあいみょんが紹介したものはすぐ売り切れる
いきものがかりはそんな熱量のあるファンいない
0795読者の声(ジパング) (テテンテンテン MM4f-HXKv)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:19.28ID:kc8tWGjlM
>>788
旬を過ぎたらこんなもんだよ
0796読者の声(東京都) (ワッチョイ 9fbd-G15B)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:56:17.48ID:4CdeQO8S0
ado

あれだけ宣伝テレビで流れまくったら
日曜上げるわよ

耳障りだわしつこすぎ
0797読者の声(東京都) (ワッチョイ 9fbd-G15B)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:56:22.63ID:4CdeQO8S0
ado

あれだけ宣伝テレビで流れまくったら
日曜上げるわよ

耳障りだわしつこすぎ
0798読者の声(東京都) (ワッチョイ 9fbd-G15B)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:57:10.39ID:4CdeQO8S0
ado

You Tube再生回数大したことないわね
0799読者の声(東京都) (ワッチョイ 9fbd-G15B)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:57:59.23ID:4CdeQO8S0
>>754
わざとらしい自演(笑)
0800読者の声(東京都) (ワッチョイ 9fbd-G15B)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:35.14ID:4CdeQO8S0
>>767
わざとらしい書き込み(笑)
0801読者の声(東京都) (ワッチョイ 9fbd-G15B)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:59:29.28ID:4CdeQO8S0
>>781
SBiPhone出てたら

東京は付きもの(笑)

ウツダべべ工作員
0802読者の声(東京都) (ワッチョイ 9fbd-G15B)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:00:30.27ID:4CdeQO8S0
>>791
早いね自演返しwwwW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況