X



KAT-TUN田中聖、2刑持ちで3年以上の実刑→刑務所暮らし濃厚 【尻中精】
0001読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:42:04.80ID:83b27avl
ギリギリでいつも生きていたいから
さぁ 思い切りブチ破ろう リアルを手に入れるんだ

(俺がハスラーKIKATD これ果たすだけ
声からす訳 超えられるかDis
それは誰だ? Ha-Ha 俺はJOKER
DoopなRhymeで 泣き出す聖ちゃん
待ちに待った これが俺のShow Time
壮大キメろ All Night
ヤバメなFLOWで 沸き出す場内
West Side East Side 上げろHands up!)
0101読者の声(東京都)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:21.92ID:8w62uAgc
あーーーー
0103読者の声(大阪府)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:50:51.26ID:Tiz8sQ3H
逆だな
むしろ、ここまで吸わないと刑務所には入れないのだ
0104読者の声(ジパング)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:06:07.70ID:g6v11GeV
今日は小菅泊まりか
0105読者の声(ジパング)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:37.96ID:g6v11GeV
たっぷり掘られてこいよ田中

切れ痔には気をつけろよ
0106読者の声(ジパング)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:15:15.85ID:g6v11GeV
声が小さい!もっと大きく手を振れ!

田中も刑務所で軍隊式訓練を受けて夜は掘られて踏んだり蹴ったりだな
0107読者の声(ジパング)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:27:25.45ID:g6v11GeV
ようやく刑務所行きだな

第二の清水健太郎

ガンガンに掘られてこいよ!
0108読者の声(ジパング)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:27.86ID:YjgPW2zt
田中も掘られてしまうのか?

芸能人は顔が知られてるからな

今頃は小菅の拘置所かな 

たっぷりと男娼として可愛いがってもらうのか?
0109読者の声(ジパング)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:49.14ID:YjgPW2zt
日本の司法制度はジリジリ攻めるからホント嫌らしい

田中も散々懲りただろう

満期4年? キツイ懲役だな

まだまだ若いのにモッタイナイ
0110読者の声(ジパング)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:28.46ID:YjgPW2zt
小菅の刑務官はタトゥー人間には厳しくてイジメもあり

田中もやられるかも

今までのイキりの代償かな
0111読者の声(ジパング)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:31:37.63ID:vSeyXzDf
オレも喜多川にシャブられてから情緒不安定でドラッグやりましたって裁判所に訴えれば執行猶予付いたかもよ
0115読者の声(兵庫県)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:38:35.97ID:zJzoXGxj
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ
0116読者の声(兵庫県)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:31:23.49ID:BzXoHm2G
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況