X



【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2020/08/19〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001読者の声(ジパング)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:08.70ID:wxfFslax0
<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々基本禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/
※前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2020/08/13〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1597418280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0310読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ df83-51oX)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:27:28.37ID:lojQm0Bd0
>>75て中の人いる?
0311読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-5F8u)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:29:07.09ID:lojQm0Bd0
>>238怪物も実は2期のOPだったっけ 1期のALIはOP映像の再生数は凄いけど日本ではあんま有名じゃない
0312読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-pvkD)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:30:48.62ID:lojQm0Bd0
本スレはどこかいな
0313読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-mNOC)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:30:50.95ID:lojQm0Bd0
ヒゲダンが休養してる間にミセスが一気に爆発しちゃったな
0314読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-DOpu)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:32:32.41ID:lojQm0Bd0
本スレはどこかいな
0315読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-7o+R)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:34:11.07ID:lojQm0Bd0
>>161adoはtoto musicaみたいな曲が一番あってる
0316読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-FU6o)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:35:52.63ID:lojQm0Bd0
>>96BBBB週間2000万いくかと思ったらまだ行かない感じ、アーティスト的に全体に対してSpotifyの数字がより強めの傾向なんかな
0317読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-897s)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:37:34.12ID:lojQm0Bd0
>>134Omoinotakeって髭男みたいだな
0318読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-NPb6)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:39:15.68ID:lojQm0Bd0
>>309CDシングルもう4年近く出してないよな。いつのまにか最長記録更新してた
0319読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-k8eJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:39:17.27ID:lojQm0Bd0
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
0320読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-xQc2)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:40:57.26ID:lojQm0Bd0
サブスク解禁された時は賞賛多かったけどスレ見返してみたらミスチルのmissyou発売時ここでは不評多かったのか。このスレの音楽見識の低度が知れたな
0321読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-/iSu)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:42:38.77ID:lojQm0Bd0
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0322読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-epHS)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:42:39.90ID:lojQm0Bd0
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0323読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-7a3+)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:44:20.23ID:lojQm0Bd0
本人は荒らしているという常人の感覚は無いだろ?
0324読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-tIbe)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:44:21.35ID:lojQm0Bd0
>>228今年はtukiの年になりそうだな
0325読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-bTBE)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:46:02.89ID:lojQm0Bd0
ひっさびさにSignとかしるし聴いたけどまじいい曲やな
0326読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-XtC5)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:47:42.84ID:lojQm0Bd0
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
0327読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-t/D3)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:49:24.32ID:lojQm0Bd0
今時CDなんてって言うけど、ヌーはしっかりCD売るの凄いし賢い 物売らないと結局ファンはつかない
0328読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-+XkM)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:49:25.41ID:lojQm0Bd0
明日Creepy NutsがFirst Take出演する
0329読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-iwpe)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:51:06.87ID:lojQm0Bd0
>>71クリピが邦楽の頂点に立つとはね
0330読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-8sGp)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:52:46.91ID:lojQm0Bd0
スピッツ関係なしに落選したよ
0331読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-OJxo)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:52:48.34ID:lojQm0Bd0
櫻坂46の8thシングル2月21日発売決定
0332読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-ARiO)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:54:28.29ID:lojQm0Bd0
幾億光年のMVのコメントにも髭男髭男って書かれてる
0334読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-9Qcd)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:56:09.81ID:lojQm0Bd0
髭男のライブ行きたい
0335読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-EkSB)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:56:11.25ID:lojQm0Bd0
荒らしがいない。これは何かの予兆か?ナウシカでオームがいない的な
0336読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-AfVs)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:57:51.34ID:lojQm0Bd0
>>217ダンジョン飯のリョクシャカいいなただオープニングのバンプが放送始まっても全然上がってこないしエンディングだとさらに厳しそう
0337読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-Uyfl)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:59:32.83ID:lojQm0Bd0
髭男の情報ないかな?
0338読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-j5qB)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:59:33.91ID:lojQm0Bd0
幾億光年のMVのコメントにも髭男髭男って書かれてる
0339読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-NxeG)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:01:15.43ID:lojQm0Bd0
本スレはどこかいな
0340読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-wneM)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:02:55.44ID:lojQm0Bd0
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0342読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-AvAs)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:06:18.39ID:lojQm0Bd0
>>290鳥取にもアリーナできるらしいな。キャパ5000人以下だった記憶
0343読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-HEet)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:06:19.05ID:lojQm0Bd0
いつまで荒らしてんだろう(笑)
0344読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-nYsY)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:07:59.81ID:lojQm0Bd0
ミセスが止まることを大森が一番恐れてるような空気感は感じる
0345読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-u1UT)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:08:00.52ID:lojQm0Bd0
>>235ミレットとリョクシャカは来る来る詐欺…
0346読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-1syl)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:09:41.97ID:lojQm0Bd0
fifty´s map 神曲過ぎだろ。くるみのpvイメージが強いが、あれ無しで考えたら普通にブラプラ並の神曲
0347読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-NrQZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:11:22.33ID:lojQm0Bd0
ユニバがNO突きつけてもTiktokなんて常識もマナーも通じない世界だから無断で使用され続けるだけな気がする
0348読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-47DZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:11:23.36ID:lojQm0Bd0
>>215晩餐歌ってなんでこんなヒットしてんだろ、普通だからいいのか
0350読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-MQso)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:13:04.74ID:lojQm0Bd0
明日Creepy NutsがFirst Take出演する
0351読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-K9tk)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:14:45.27ID:lojQm0Bd0
スクリプトガイジマジで死んでくれ
0352読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-/gv7)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:14:46.17ID:lojQm0Bd0
>>144Omoinotakeはボーカル結婚していて奥さんは音楽やってる人でラブなツーショット写真を上げてるからガチ恋ファンは付かない 固定ファンはつかなそう
0353読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-DmWA)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:16:26.73ID:lojQm0Bd0
台湾だけ先にフル聴けるってそんなことあるんかな
0354読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-KDmL)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:16:27.63ID:lojQm0Bd0
荒らしがいない。これは何かの予兆か?ナウシカでオームがいない的な
0355読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-lHm9)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:19:49.23ID:lojQm0Bd0
ひっさびさにSignとかしるし聴いたけどまじいい曲やな
0356読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-B84x)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:19:50.20ID:lojQm0Bd0
表立った活動しないなら落ちるのは当然だよ髭男。まぁミセスもいつぶっ壊れてもおかしくないけど
0357読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-K1Ph)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:21:30.73ID:lojQm0Bd0
>>108結局時代はミセスでもヒゲダンでもなくクリーピーナッツさんだったというわけだね
0358読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-5Ub4)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:21:31.62ID:lojQm0Bd0
>>5BBBBビルボ週間ストリーミング1465万曲別歴代9位
0359読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-SZuf)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:23:12.19ID:lojQm0Bd0
>>312ミスチルのライブも平日が普通になるんかな
0360読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-/J7l)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:23:13.02ID:lojQm0Bd0
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0361読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-n5SP)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:28:16.71ID:lojQm0Bd0
>>145Creepy Nutsはヒップホップで珍しく薬物やってなさそう
0363読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-uwM2)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:29:58.29ID:lojQm0Bd0
>>102バクナンの新曲フル聴いたけど可もなく不可もなくで特にっていう感じだな
0364読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-DruO)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:31:38.76ID:lojQm0Bd0
aikoファンのさとっちゃんは同じタイトルの曲で喜んでそう
0365読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-b8a0)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:33:20.22ID:lojQm0Bd0
露出が圧倒的に増えたからスケジュールギチギチになってるけど、フェーズ1の時から活休以外は休んでないです
0366読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-Yrcm)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:33:21.08ID:lojQm0Bd0
スクリプトガイジマジで死んでくれ
0367読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-USyA)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:35:01.73ID:lojQm0Bd0
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0368読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-sXV5)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:35:02.64ID:lojQm0Bd0
>>307ミスチルでは見たことないけど国際フォーラムは他のホールと比べると音が硬い印象がある
0369読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-8sp0)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:36:43.36ID:lojQm0Bd0
バベルは5大ドームツアーになるかね?
0370読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-+/S8)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:36:44.31ID:lojQm0Bd0
>>79ただのスクリプト
0371読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-0OZS)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:38:24.80ID:lojQm0Bd0
>>80羊文学みたいな「どや、オルタナやろ?こういうの好きやろ?」感なやつは通ぶる為の幅のひとつに使われるだけで、うるさがたのネット民にやけに持ち上げられる割に大したことねぇで終わる
0372読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-AFTB)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:38:25.77ID:lojQm0Bd0
>>89bbbbはmv遅すぎて飽きられてきてるな
0373読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-huWx)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:40:06.25ID:lojQm0Bd0
あぼーんですむから本スレあると嬉しいんだけどな
0374読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-05wK)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:40:07.20ID:lojQm0Bd0
>>319新曲コバタケアレンジじゃないのか。何かそれっぽいけど
0375読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-Nl6P)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:41:48.71ID:lojQm0Bd0
>>92似たようなアイドル多すぎるだろ。だからCDTVの視聴率低いんだよ
0376読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-SUpp)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:43:28.73ID:lojQm0Bd0
本スレはどこかいな
0377読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-9/Rd)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:43:30.23ID:lojQm0Bd0
あぼーんですむから本スレあると嬉しいんだけどな
0378読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-tnCi)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:45:10.19ID:lojQm0Bd0
サブスク解禁された時は賞賛多かったけどスレ見返してみたらミスチルのmissyou発売時ここでは不評多かったのか。このスレの音楽見識の低度が知れたな
0379読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-vdDh)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:46:51.69ID:lojQm0Bd0
>>114ミセスオタ、天下を取ったかのような書き込みばかりだったのに一転ピンチに陥ったな
0380読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-hcSP)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:46:52.77ID:lojQm0Bd0
マッシュル自体アニメバズってもないよな。完全に曲だけヒットしてる
0381読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-jvMl)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:48:33.13ID:lojQm0Bd0
signのイントロは神
0382読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-0iu0)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:48:34.26ID:lojQm0Bd0
>>56ストリーミングって1再生0コンマいくらでさらに分配されるんでしょ?カラオケ印税のほうが多そう
0383読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-xs3H)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:50:15.66ID:lojQm0Bd0
>>159m-floは最新のリズムとか取り入れるの早くて、JPOPとは一線を画したままヒット飛ばしてたな。売れたのに演歌感がないホントに稀有なグループだった
0385読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-DHKV)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:53:36.68ID:lojQm0Bd0
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0386読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-zwUd)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:55:18.08ID:lojQm0Bd0
ヒゲダンが休養してる間にミセスが一気に爆発しちゃったな
0387読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ df83-NIgF)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:55:19.57ID:lojQm0Bd0
荒らしがいない。これは何かの予兆か?ナウシカでオームがいない的な
0388読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-bYUR)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:56:59.47ID:lojQm0Bd0
>>321miss youも良かったけど、エソラみたいな曲また聞きたいよ
0389読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-SUKC)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:57:00.95ID:lojQm0Bd0
>>372ミスチルはサッカー選手のファンが多いかな
0390読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ df83-uSND)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:58:40.99ID:lojQm0Bd0
>>152月さんは一発屋?
0391読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ df83-JtQk)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:58:42.38ID:lojQm0Bd0
BBBB、Spotifyデイリー再生数でSubtitleのピークこえたしストリーミング週間2000万再生達成も時間の問題
0393読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-hsfe)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:03:45.06ID:lojQm0Bd0
milet爺がマイナーアーティストに呪いかけ続けてた時が恋しいわw
0394読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-gUIm)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:03:45.94ID:lojQm0Bd0
>>124ミセスは令和のSHAZNA
0395読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-77qf)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:05:26.52ID:lojQm0Bd0
>>278今時CDなんてって言うけど、ヌーはしっかりCD売るの凄いし賢い 物売らないと結局ファンはつかない
0396読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ df83-MClS)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:05:27.47ID:lojQm0Bd0
ミスチルにであって良かったな他のいろんな音楽.歌手にも興味もてるしいろんな曲があるよね
0397読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-JIUW)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:07:07.99ID:lojQm0Bd0
日本で一番有名なヒップホップ曲って国内ではGrateful Days、海外ではTOKYO DRIFTなのかな。BBBBはこれらを超えられるのか
0398読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-8sp0)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:08:49.48ID:lojQm0Bd0
本スレはどこかいな
0399読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-lBQ5)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:10:31.03ID:lojQm0Bd0
さすがにBBBBだよね?
0400読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-hHsw)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:10:30.96ID:lojQm0Bd0
>>139ミセスみたいに髭男聴いてた連中がごっそりomoinotakeのほうに流れそう そして髭男は完全に消えそう
0401読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-jp40)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:12:12.59ID:lojQm0Bd0
>>240BiSH解散したあとのほうがめっちゃ主題歌やるやん他の人らもバラエティ出まくるし
0402読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-zDz/)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:13:53.67ID:lojQm0Bd0
>>207マッシュルは前期の岡崎体育の曲はヒットしなかったしBBBBは予想外だろうね
0404読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-9qOB)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:15:35.12ID:lojQm0Bd0
>>140B'zがLiSAに提供してたの皆忘れてそうだなw
0405読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-77qf)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:18:57.73ID:lojQm0Bd0
YouTubeのチャンネル登録者数も米津はYOASOBIやAdoに超えられそうなところまで来てるからな
0406読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-VkEG)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:20:38.78ID:lojQm0Bd0
山口一郎や堂本剛も完治しないまでもミュージシャンやってる
0408読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-p30h)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:22:20.27ID:lojQm0Bd0
>>210色んなバンド追ってるけどファンの民度に関してはミセスが一番ヤバイかもな
0409読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ df83-8sp0)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:24:01.78ID:lojQm0Bd0
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況