X



【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2020/01/05〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001読者の声(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:56:42.09ID:6lGLCwbj0
<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々基本禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/
※前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2019/12/32〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1577890841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-HsMA [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:51.23ID:BgRv/Scw0
>>571くだらねえ揚げ足とる奴がいるもんだな
0751読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-0Tfd [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:28:19.27ID:BgRv/Scw0
>>466それユーミンだから受け入れられる発言でしょ。
0752読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-KEu7 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:28:32.67ID:BgRv/Scw0
milet爺がマイナーアーティストに呪いかけ続けてた時が恋しいわw
0753読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-1jlW [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:30:00.73ID:BgRv/Scw0
>>509セクシー田中さんの件も下らねーとしか思わない
0754読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-GgoR [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:30:14.12ID:BgRv/Scw0
>>177髭とYOASOBIは社会現象レベルの曲2つある時点で別格なんよな
0755読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-I4O0 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:31:42.32ID:BgRv/Scw0
>>217ナハトムジークはサブスクは強いけどiTuneは落ちてきたな
0756読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-bfy+ [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:31:55.60ID:BgRv/Scw0
さすがにBBBBだよね?
0757読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-uoGn [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:33:23.75ID:BgRv/Scw0
サブスク解禁された時は賞賛多かったけどスレ見返してみたらミスチルのmissyou発売時ここでは不評多かったのか。このスレの音楽見識の低度が知れたな
0758読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-ioci [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:33:37.09ID:BgRv/Scw0
>>444ヒットの度合いで言うと現状髭と同格なのはYOASOBIくらい
0759読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-p8wR [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:35:05.08ID:BgRv/Scw0
>>361今YouTube週間再生ランキング見てみたらミスチル28位スピッツ45位だったぞコナンに寄生してもボロ負けしてるって恥ずかしくないw
0760読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-2U88 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:35:18.71ID:BgRv/Scw0
音楽的知見があればmiss youは傑作だって分かるはずだけど、そこにはそれぞれなんてことはなく知識があれば傑作だという評価にしかならないよ。洋楽のエッセンスや令和の流行まで織り込んで桜井の独善的ソングライティングとリリック。それを分からずにやれ暗すぎるだの、やれアコギ多すぎるだので叩いてた奴らは音楽的知見が備わってない音楽を語る資格ないやつらでしかないよ
0761読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-uQ1b [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:36:46.53ID:BgRv/Scw0
miss youを久しぶりに歌ったけど歌詞と曲には文句ない
0762読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-rJAK [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:37:00.16ID:BgRv/Scw0
>>111ナハトムジークはテレビ出なくても何だかんだ売れるだろ
0763読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-HQIP [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:27.97ID:BgRv/Scw0
>>371広末さんはラジオでもしょっちゅうミスチルを流してて、最近でもミスチル特集によく呼ばれてた
0764読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ dfbe-iXAx [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:41.72ID:BgRv/Scw0
>>171髭男は今より人気ある時にUniverseも大コケしてるだからまたヒット曲出せるさ バクナンやミセスみたいに何でも売れる安定感はないけど
0765読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-9xqL [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:09.38ID:BgRv/Scw0
今年は髭男と米津が新アルバムだな。発売なしだったらさすがに驚くぞ
0767読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-j5AZ [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:41:50.82ID:BgRv/Scw0
>>745て中の人いる?
0769読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ dfbe-RyFP [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:45.64ID:BgRv/Scw0
>>363ミスチルは花火以外も9曲が5000万以上再生されて90年代で一番安定して色んな曲が若者にも聞かれてる。だからサブスクやYouTubeの歌手別のランキングだと何年も90年代で1位
0770読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-ifIz [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:13.64ID:BgRv/Scw0
ミスチルアンチもファンのふりして何度もアルバム下げしてたから実際は賛の方が多いんじゃないかと思ったけどなw
0771読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-uVMI [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:27.17ID:BgRv/Scw0
milet爺がマイナーアーティストに呪いかけ続けてた時が恋しいわw
0772読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-EhR4 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:46:55.06ID:BgRv/Scw0
>>620また桜井が曲書けんくなってまう
0773読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-fNFS [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:47:08.63ID:BgRv/Scw0
明日Creepy NutsがFirst Take出演する
0774読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-JDky [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:48:36.46ID:BgRv/Scw0
>>266CDショップ大賞はヌーかミセスかな
0775読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-mLvy [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:48:50.07ID:BgRv/Scw0
>>115BBBBは海外ウケ含めて去年のアイドル枠だな
0776読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-601u [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:50:17.78ID:BgRv/Scw0
そんな事言ったら髭男は最近の曲でもミスチルや槇原敬之に似てると言われるけど
0777読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-rcCl [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:50:31.40ID:BgRv/Scw0
>>249アイナは29歳で曲も作るからAdoよりあいみょんに近いかも
0778読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-ML+v [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:51:59.23ID:BgRv/Scw0
BBBB一応流行のサウンドを抑えてはいるんよな。だから海外の反応がいいんだろうし
0779読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-p5gs [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:52:12.93ID:BgRv/Scw0
>>196はいCreepy Nuts年間1位おめでとう
0780読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-iXAx [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:53:40.75ID:BgRv/Scw0
>>448髭アンチ茸はずっといるよな
0781読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-5KWu [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:53:54.39ID:BgRv/Scw0
ミセスが止まることを大森が一番恐れてるような空気感は感じる
0782読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-xLvd [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:55:22.20ID:BgRv/Scw0
miss youのアナログは出ないの?フィジカルは欲しいけどcdはいらないしなあと思って買わないでいるんだが
0783読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-39Sy [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:55:35.83ID:BgRv/Scw0
>>126ケセラセラずっとあるな新曲出たのにそういうポジションになったのか
0784読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-6/ov [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:57:03.59ID:BgRv/Scw0
>>759ミスチルが平均年齢26歳ぐらいの時にスタジアムツアーやってるけど、基準が分からんな
0785読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-X1wv [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:57:17.41ID:BgRv/Scw0
>>183まぁ髭男が終わることはないよ ミスチルみたいな感じ 相当息長いよこれから ちょっと落ちたかな?ってなってもまた大ヒット出す
0786読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-e4Kv [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:58:44.92ID:BgRv/Scw0
>>261髭男ほど派手には売れなかったけどコンスタントに売れ続けてなんだかんだ勝ち組だな
0787読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-cBm3 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:58:58.87ID:BgRv/Scw0
>>270ミセス活休中の大森ソロなんて空気だったしな
0788読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-DOFk [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:00:26.40ID:BgRv/Scw0
miss youはスルメアルバムだと感じた。ネットでは往年のファンよりもミスチルを普段聞かない音楽好きが評価するアルバムとの意見もあった
0789読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-sbC/ [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:00:40.34ID:BgRv/Scw0
ここの住人は髭男がまた大ヒット曲出したらさすがとか言うんだろうな
0790読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-upBj [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:02:07.78ID:BgRv/Scw0
signのイントロは神
0791読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-xQpy [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:02:21.76ID:BgRv/Scw0
ミスチルがブレイクしたのは94年だろ本当によく頑張っていると思うよ
0792読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-ilCZ [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:03:49.14ID:BgRv/Scw0
>>589パフォーマンス両日当たってる人は当たってるよね
0793読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-QCG4 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:04:03.15ID:BgRv/Scw0
>>634て中の人いる?
0794読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ dfbe-uQ1b [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:05:30.51ID:BgRv/Scw0
>>587ディズニーの大森のマフラー長すぎなんオモロすぎて好き
0795読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-eVWR [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:05:44.55ID:BgRv/Scw0
>>122tuki.はなぜか昔の小谷美紗子を思い出した。既視感あるけど、ティーンが歌うから共感されやすいのだろう。
0796読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-LLxG [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:07:11.92ID:BgRv/Scw0
まーアスリートなんかになった所で、サッカーやバスケみたいな
0797読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ dfbe-7QES [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:07:26.08ID:BgRv/Scw0
本人は荒らしているという常人の感覚は無いだろ?
0798読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-EWPt [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:53.32ID:BgRv/Scw0
ユニバのtiktok撤退はここで話題になった?
0799読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-HsMA [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:09:07.45ID:BgRv/Scw0
>>570アーティストとしての自我や芸術を意識したmiss youの楽曲群と発注用に書いたタイアップ曲をツアーで一緒にやることはないだろ
0800読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-56/B [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:34.72ID:BgRv/Scw0
>>410米津のタイアップ路線が星野源の辿る流れとそっくり過ぎる気がする
0801読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-9gxJ [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:48.91ID:BgRv/Scw0
やはりコバタケの最高傑作はマイラバだな
0802読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-1msD [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:12:16.05ID:BgRv/Scw0
>>393朝ドラ米津などいろいろ決まっていく中で次の注目は鬼滅主題歌か
0803読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-OpZv [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:12:30.38ID:BgRv/Scw0
>>243クリーピーはとっくにブレイクしてんだろw
0804読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-WTsr [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:57.50ID:BgRv/Scw0
>>757改めてミスチルが20代前半であれだけ爆売れしたの強い
0805読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-xPq7 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:11.75ID:BgRv/Scw0
サブスク解禁された時は賞賛多かったけどスレ見返してみたらミスチルのmissyou発売時ここでは不評多かったのか。このスレの音楽見識の低度が知れたな
0806読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ dfbe-vPB1 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:38.89ID:BgRv/Scw0
miss youを久しぶりに歌ったけど歌詞と曲には文句ない
0807読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-77gw [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:53.13ID:BgRv/Scw0
BBBBはPPAPと同じ枠だろwもともと曲の良さで流行ってる訳では無い
0808読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-MAcU [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:20.33ID:BgRv/Scw0
山口一郎や堂本剛も完治しないまでもミュージシャンやってる
0809読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-KJ2n [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:34.54ID:BgRv/Scw0
>>127西川のFREEDOM聞いてみたんだけどPVで流れてるサビの部分がまだマシなところだったとは思わんだったわ…
0810読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-mWEq [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:01.80ID:BgRv/Scw0
>>548FCツアーもNiziUも需要に対して箱のキャパが合って無さすぎるんだよ
0811読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-nnag [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:15.98ID:BgRv/Scw0
あぼーんですむから本スレあると嬉しいんだけどな
0812読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-Xysg [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:43.26ID:BgRv/Scw0
>>336ミスユーのアレンジ引きずってるかと思ったが永遠×しるしみたいな新曲でなぜかホッとしてる
0813読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-5Grg [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:57.37ID:BgRv/Scw0
あぼーんですむから本スレあると嬉しいんだけどな
0814読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-lDkj [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:24.60ID:BgRv/Scw0
セクシー田中さんの件も下らねーとしか思わない
0815読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-y9+y [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:38.85ID:BgRv/Scw0
>>635て中の人いる?
0816読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-CT6K [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:06.01ID:BgRv/Scw0
ミスチルアンチもファンのふりして何度もアルバム下げしてたから実際は賛の方が多いんじゃないかと思ったけどなw
0817読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-ysnz [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:20.32ID:BgRv/Scw0
>>394フジ大奥はサザンと東京事変のタイアップが結構売れてた
0818読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-Y7qB [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:47.47ID:BgRv/Scw0
>>436ミセスはホームランは無いけど打率が異常なタイプってのは前から言われてる
0819読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-ag3p [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:01.86ID:BgRv/Scw0
荒らしがいない。これは何かの予兆か?ナウシカでオームがいない的な
0821読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-J9wF [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:43.25ID:BgRv/Scw0
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0822読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-IHTS [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:29:10.45ID:BgRv/Scw0
>>370SPITZはキチガイ感が強いから今の時代にあってる
0823読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-7V0L [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:29:24.69ID:BgRv/Scw0
意識的にパクってるというのは大体が編曲(特にイントロ)、コード進行
0824読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-ny4n [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:51.87ID:BgRv/Scw0
>>799アルバムありきの曲をサブスクで聞いた人が捨て曲だと思うみたいなのはある気がする
0825読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ dfbe-0arM [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:06.12ID:BgRv/Scw0
>>228今年はtukiの年になりそうだな
0826読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-nRUH [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:33.28ID:BgRv/Scw0
>>371広末さんはラジオでもしょっちゅうミスチルを流してて、最近でもミスチル特集によく呼ばれてた
0827読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-JiIE [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:47.50ID:BgRv/Scw0
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
0828読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-EYQs [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:14.68ID:BgRv/Scw0
>>291fifty´s map 神曲過ぎだろ。くるみのpvイメージが強いが、あれ無しで考えたら普通にブラプラ並の神曲
0829読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-cxfC [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:28.97ID:BgRv/Scw0
milet爺がマイナーアーティストに呪いかけ続けてた時が恋しいわw
0830読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ dfbe-va7s [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:56.14ID:BgRv/Scw0
>>781クソみたいな商法だな
0831読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-Nu/D [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:36:10.36ID:BgRv/Scw0
>>315タイアップが入ったし次作は間違いなくmiss youとは違うな
0832読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-xZO8 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:37:37.58ID:BgRv/Scw0
>>331桜井のソングライティングの強みは自分自身を曝け出せる所にあるからね
0833読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-Eizn [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:37:51.84ID:BgRv/Scw0
>>597曲やバンド名は知ってる
0834読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-v2Th [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:39:18.97ID:BgRv/Scw0
>>308記憶の旅人、配信じゃなくて円盤でリリースしてほしい
0835読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-cJSt [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:39:33.21ID:BgRv/Scw0
さすがにBBBBだよね?
0836読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-nn7l [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:41:00.53ID:BgRv/Scw0
>>223Billboardのミセスは超安定してんなー公式がガンガンライブ映像上げてくるくらいフットワークも軽いし暫くは安泰だろうなこいつら
0837読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-tzHC [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:41:14.62ID:BgRv/Scw0
m-floは最新のリズムとか取り入れるの早くて、JPOPとは一線を画したままヒット飛ばしてたな。売れたのに演歌感がないホントに稀有なグループだった
0838読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-MsG0 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:42.01ID:BgRv/Scw0
今年はヨルシカの年か
0839読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-Su9y [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:56.12ID:BgRv/Scw0
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0840読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-C1nS [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:23.40ID:BgRv/Scw0
>>457米津の大ブレイクからボカロ系のブレイクが続いてるけど、Creepy Nutsが大ブレイクしてもラッパーブーム来ることはないだろうな
0841読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-t3wp [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:37.56ID:BgRv/Scw0
>>324永遠、生きろ、記憶の旅人3部作?
0842読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-+aiR [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:04.83ID:BgRv/Scw0
本スレはどこかいな
0844読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-j252 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:46.23ID:BgRv/Scw0
>>368まだスピヲタはミスチルに固執してるのか 色んなとこで見ててもスピヲタの民度はかなり叩かれてるぞ いい加減もうちょい落ち着けよ
0845読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-7CcK [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:48:17.60ID:BgRv/Scw0
ヒゲダンが休養してる間にミセスが一気に爆発しちゃったな
0846読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-MxJG [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:18.99ID:BgRv/Scw0
>>104あいみょんは基本毎度同じような曲量産してただけだから印象としては微妙なんだよな まぁ前提としては売れたんだから凄いけど
0847読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-4wBo [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:20.37ID:BgRv/Scw0
オモタケさんはSONYだからレコ大新人賞と紅白出場は手に入れたな
0848読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ dfbe-ngjO [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:06:21.71ID:BgRv/Scw0
>>361今YouTube週間再生ランキング見てみたらミスチル28位スピッツ45位だったぞコナンに寄生してもボロ負けしてるって恥ずかしくないw
0849読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-hjb4 [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:23.13ID:BgRv/Scw0
>>181まぁクリーピーはのびしろしかない状態だったけどBBBB出てきたからいいよ
0850読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ dfbe-gvdb [2400:2650:61:8500:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:18:24.49ID:BgRv/Scw0
>>323予告二聴しただけの感想としては良いなって感じ。ミスユーのあと急にあっけらかんとしたポップ全開曲来てもアレだし、王道バラードなのも丁度よくて好感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況