X



【音楽】宇多田ヒカル、ソニーミュージックへ移籍「転機を迎えた」 新作を年内発表[02/09] [無断転載禁止]©2ch.net

0116読者の声(神奈川県)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:49:38.23ID:2Ukh53gV
井上ジョーさんとなんか絡まないかな〜
0117読者の声(東京都)
垢版 |
2020/12/21(月) 05:32:54.47ID:Pr2xx/ht
ソニーじゃないとできないことがあるんだよ。宇多田には!
彼女は母親の歌を歌いたくて移籍したんだよ。
藤圭子のレーベルがソニー!!!
今まで歌いたくても歌えなかった!!!
すぐに盤面化は無理でもYoutubeで歌うことはできるようになる。
0131読者の声(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:29.05ID:jUzFKHYy
39
0132読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:39:59.16ID:TlSL6wpe
スレ伸ばし自演お疲れ様
0134読者の声(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:51.30ID:8qGDgvlm
まだスレ上げ自演でしてた

wwwWW
0135読者の声(神奈川県)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:54:00.64ID:oShoA8oP
【BADHOP】 洋楽のパクり、ラッパーじゃない
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1659673854/l50
0136読者の声(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:12:35.24ID:iO/3e1E4
なんか聴いてて疲れる印象
0137読者の声(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:06.54ID:Wi7GmDNz
ソニー最強だから紅白歌合戦に出場しそうね
アミューズも最強だが
0138読者の声(大阪府)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:36:27.12ID:uBxY3Oi9
おとといで40歳になりました
0142読者の声(滋賀県)
垢版 |
2024/01/02(火) 11:24:38.57ID:ioI3Ara/
今だったら「ゴリ押し」と言われて終わるだろうね
0143読者の声(宮城県)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:36:36.01ID:1Smlc9F4
>>38
誰かと勘違いしてない?
宇多田のライブに行った事私はあるよ
舞台の袖でお父さんがスタッフに混じって娘を見守っていたのが私の席から見えた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況