X



トップページ
205コメント28KB
1970年代後半生まれの人口をもっとたくさん減らせ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:03:01.56
ポスト団塊ジュニアのゴミが山ほどいる
0002日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:03:27.50
コロナで死亡
0003日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:04:01.48
20歳に暴行され40代の老害死亡
0004日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:05:25.18
白血病でゴミが死亡
0005日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:09:32.29
45歳が金銭トラブルで44歳の後輩を暴行

44歳のゴミはくも膜下出血にやり死亡
0006日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:09:54.86
>>5
訂正
45歳が金銭トラブルで44歳の後輩を暴行

44歳のゴミはくも膜下出血により死亡
0007日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:10:43.84
こんなゴミいない方がいい
0008日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:10:49.90
こんなゴミ世代いない方がいい
0009日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:10:52.37
こんなゴミ世代いない方がいい
0010日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:11:53.99
特にキチガイ1978年度生まれ死ね
0011日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:11:56.34
特にキチガイ1978年度生まれ死ね
0012日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:11:58.35
特にキチガイ1978年度生まれ死ね
0013日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:12:48.43
ポスト団塊ジュニアはゴミで人間の屑
0014日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:12:53.70
ポスト団塊ジュニアは人間の屑
0015日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:12:56.29
ポスト団塊ジュニアは人間の屑
0016日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:14:28.50
性格が悪い
0017日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:16:49.40
ゴミの人口

155万人 1979年度生まれ

154万人 1978年度生まれ

158万人 1977年度生まれ

161万人 1976年度生まれ

163万人 1975年度生まれ

まだ多い、もっと減らせ
0018日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:18:51.21
>>17
ポスト団塊ジュニアは生きてても無駄だから死ねば?
0019日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:20:10.54
ゴミ世代に良い人いるの?
0020日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:21:05.71
ニートが多いゴミ屑ポスト団塊ジュニア
0021日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:23:17.93
津波が起きてポスト団塊ジュニアはたくさん死ねばいいのに
0022日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:23:23.68
津波が起きてポスト団塊ジュニアはたくさん死ねばいいのに
0023日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:23:26.00
津波が起きてポスト団塊ジュニアはたくさん死ねばいいのに
0024日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:26:16.20
津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0025日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:26:18.52
津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0026日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:26:20.39
津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0027日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:27:21.55
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0028日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:27:23.70
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0029日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:27:25.93
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0030日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:30:03.44
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0031日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:30:05.35
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0032日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:30:07.28
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0033日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:31:09.78
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0034日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:31:12.01
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0035日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:31:13.90
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0036日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:32:05.26
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0037日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:32:07.58
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0038日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:32:09.53
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0039日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:33:09.18
ポスト団塊ジュニアは地震と津波に襲われて死ね
0040日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:33:11.85
ポスト団塊ジュニアは地震と津波に襲われて死ね
0041日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:33:13.95
ポスト団塊ジュニアは地震と津波に襲われて死ね
0042日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:34:15.13
ポスト団塊ジュニアは地震と津波に襲われて死ね
0043日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:34:17.78
ポスト団塊ジュニアは地震と津波に襲われて死ね
0044日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:34:19.96
ポスト団塊ジュニアは地震と津波に襲われて死ね
0045日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:35:09.51
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0046日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:35:12.02
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0047日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:35:14.29
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0048日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:36:19.22
ポスト団塊ジュニアは地震と津波に襲われて死ね
0049日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:36:21.36
ポスト団塊ジュニアは地震と津波に襲われて死ね
0050日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:36:23.37
ポスト団塊ジュニアは地震と津波に襲われて死ね
0051日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:37:13.71
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0052日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:37:15.97
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
0053日本昔名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:37:17.99
ポスト団塊ジュニアは津波に巻き込まれて死ねば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況