X



トップページ
20コメント8KB

スケバンっておばさんみたいだよな [無断転載禁止]©2ch.net

0001日本昔名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 02:43:53.51
17か18のスケバンがどうもおばさんにしか思えなかった
0020日本昔名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 14:30:20.25
>>19
4歳上の従姉がスケバンやったわ
大阪市内では結構名の知れた存在だったらしい
家が離れてて校区も違ったんでめったに会うこともなかった
自分が小学生で従姉が高校生の時に親戚の葬式で会った時には
いかにもスケバンぽい化粧しててちょっと怖かった
結婚式もヤンキーが好みそうなスモーク焚いて登場するような感じだったわ
新郎の友達もヤンキーぽいのが多く、当時自分は大学生だったけどあまり近寄らないようにしてた
その後は普通の専業主婦してて、旦那もまっとうに働いていて(というかちゃんとした会社で事業部長やっててかなり偉くなってる)、従姉も今は孫4人のおばあちゃんですね
一番上の孫は従姉がスケバンやり始めたくらいの年になったけど、スケバン時代の写真を孫に見せてるかは分からんねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況