X



トップページ
600コメント209KB
21世紀生まれが知らなさそうな事
0001日本昔名無し
垢版 |
2013/09/18(水) 01:43:45.87
PHS
0443日本昔名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 09:55:58.23
LD
0444日本昔名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:06:45.61
ミニディスク
0445日本昔名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:06:51.30
ポケベル
0448日本昔名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:05.63
登尾稔が死んだ夢→正夢
0449日本昔名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:26.96
>>448
1978年度生まれの登尾稔が死んだ夢→正夢
0450日本昔名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:28.91
>>448
1978年度生まれの登尾稔が死んだ夢→正夢
0451日本昔名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:30.78
>>448
1978年度生まれの登尾稔が死んだ夢→正夢
0452日本昔名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:07.75
>>451
1978年度生まれの登尾稔が死んだ夢→正夢
0453日本昔名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:09.91
>>451
1978年度生まれの登尾稔が死んだ夢→正夢
0454日本昔名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:28.09
>>451
1978年度生まれの登尾稔が死んだ夢→正夢
0461日本昔名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:03.23
完成予定は昭和55年で、これにより羽田〜都心は4分で結ばれる
0464日本昔名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:43:19.94
アメリカが日本に原子爆弾を投下して50万人の非武装一般市民を虐殺したこと。
0472日本昔名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:56:10.73
旧ドラえもん
0473日本昔名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:56:20.92
タッチ
0474日本昔名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:57:54.43
魔法の天使クリィミーマミ
0475日本昔名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:58:05.55
藤子不二雄はどれがどっちの作品か秘密にしてたな
0476日本昔名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:01:29.36
かぼちゃワイン
0479日本昔名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:38:27.31
今の中国みてると韓国がまともに思えてきたw
0480日本昔名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:01:14.58
>>477
昭和8年に山形市で記録された40.8℃が日本最高気温だったこと
0486日本昔名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:21.17
なぜか地球が滅びるって言ってた人は多かった
0487日本昔名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:47:24.58
6570万年前に恐竜を絶滅させた巨大隕石みたいなのがまた来るって話だっけ?
0488日本昔名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:29:26.42
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。....
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
..
27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08.
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?...
0489日本昔名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:29:29.52
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。....
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
..
27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08.
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?...
0490日本昔名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:29:32.77
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。....
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
..
27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08.
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?...
0492日本昔名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:11.43
近所のショタオヤジ(地主のドラ息子でいい年して親の資産を食いつぶしてブラブラしてる)が、小学生のパンツ脱がしてチソチソなめたくらいなら警察沙汰にならなかったね
0493日本昔名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:24.22
20世紀はぬるかったね
大学1年生の飲酒とか普通だったし
今は誰にネット投稿されるか分からない相互監視社会で息苦しい
0494日本昔名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:19.76
「オレのタバコ返せよ~」
「わかったよ」
制服着た男子高校生の会話だったw
場所はコンビニの駐車場
0495日本昔名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 12:15:48.16
>>493
本人が好きなように飲んでれば良かったのに、当時イッキ飲みを強制してたから社会問題になっちゃったんだよ
0496日本昔名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 23:23:39.04
イッキ飲みは激減したが今も一部でしぶとくやられているらしい
0497日本昔名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:51:02.72
昔はシートベルトしなくて良かったの知ってた?
0498日本昔名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:51:42.88
缶切りの使い方が分からない人🙋
0499日本昔名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:52:06.97
レコードの付け方がわからない
0500日本昔名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:53:27.56
LDやハードディスクって何?

古い電化製品で見たことあるが知らん
0501日本昔名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:57:44.04
キャプテン翼とプロゴルファー猿を知らない
0505日本昔名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:36:34.02
>>497
義務じゃなかったんだよね。教習所では絶対させされたけど。
なお、1970年代にはシートベルトを採用したクルマも出始めた。
2点式で腰回りを固定するだけだったけど。
0506日本昔名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:38:27.58
>>495
強制しなくても自分からイッキ飲みする馬鹿もいたんだよ
0509日本昔名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 10:25:47.90
>>508
太陽神戸三井銀行
0510日本昔名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 21:50:46.75
それ元々は
太陽銀行
神戸銀行
三井銀行
だった
0512日本昔名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 05:06:10.23
北海道拓殖銀行ってのがあって都市銀行だったこと
0519日本昔名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:44:01.09
20世紀は銀行預金の利率がまともだったからなー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況