X



トップページ
419コメント149KB
××× 子供の頃やったスゴイ悪事!!! ×××
0418日本昔名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:22.06
葬式の時に親戚に犬のウンコを投げつけた
0419日本昔名無し
垢版 |
2024/05/29(水) 21:17:57.04
中学の時、尾崎に感化されて夜の校舎に侵入
さすがにガラスを割るのは気が引けたので、たまたま廊下側の窓があいてる教室に忍び込んだ
ちょうど便意を催したので、誰かの机の上に糞して立ち去った
後から俺が糞したのが学年でも1,2のかわいい子の机で
その子が不登校になったという話を聞いて悪いことをしたなと思った
謝りに行ったらもしかしたらそこから恋が芽生えるかも考えたが
さすがに机の上に糞するようなイカれたやつとは付き合わないよなと自分に言い聞かして名乗り出なかったよ
ちなみにこんなイカれたわいでも日比谷高校から一橋、今は外資系コンサルで英語で仕事しとりますw
トイレ以外に大きい方の糞したのは、物心ついてからあの1回だけですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況