X



トップページ
745コメント186KB
昔ののりピーと今の酒井法子容疑者
0001日本昔名無し
垢版 |
2009/08/10(月) 07:43:31
なにが変わってしまったのか
0595日本昔名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 13:40:29.14
>>592
専務は追いまわすのになwコイツは密着抱きしめ写真あっても知らんぷりw
0596日本昔名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 09:09:43.70
三流ゴシップ紙すら触りもしなかったのは確かに不気味だったね
0599日本昔名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 11:33:36.96
大好きだった法ちゃんがこんなひとだったとは。
0600日本昔名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 16:01:00.22
確かにこれ無視して専務は追い回すのは酷いなw
0601日本昔名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 14:47:41.22
何枚かまだあったよな?探しても見つからん
0602日本昔名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 10:34:55.55
元々はエリックがインスタにあげたモノで4枚あったらしい(インスタは現在やってない)
数分で2枚消されて残りが>>597
見たわけではないが1枚はお互い手を回してギュッと抱きしめてる写真、もう1枚は>>597と同じアングルで男の手がケツ付近から左モモ付近に回されて触ってる感じ、酒井の左手が男の腹筋付近を触ってる、お互い触りあって笑ってる感じの写真だったらしい
0603日本昔名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 10:45:39.83
まあハメられたんだろうけどwのりピーのほうも右手にビン持ってて完全に酔っぱらいだし普段我慢してたのが爆発しちゃったんだろうな。彼女のほうから誘ってるだろどう見てもw
0604日本昔名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 20:05:28.00
ハメられたとかは正直どうでもいいけどマスコミ全スルーのほうが怖いわ
0605日本昔名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:03.40
例の取材前の段階でナゼか中国大使館から脅迫めいた電話がかかって来るって奴だろw
0607日本昔名無し
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:51.00
のりピーのサイトやSNS全て無くなってますが何か有ったのでしょうか?
0612日本昔名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 09:36:41.26
ニュースにならないな。中国関わってる?w
0613日本昔名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 09:47:56.37
ニュースにならないから事件性はなさそう。倒産借金逃走パターンか?
0616日本昔名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 21:10:55.68
>>588
見つけたでwこれか?

585 えっちな18禁さん [sage] 2022/01/22(土) 02:08:33.21 ID:???
ヤった話でないけど
半年くらい前だけど広島市内の某お高いホテルの屋内プールで某アラフィフ女優?さんが野郎3人にめっちゃ胸やケツ触られてて笑ったわwなんか酔ってるみたいでケラケラ笑って喜んでた
ああやっぱそういうひとなんだと納得
ちなみに本当にないっすね!とかツルツルとか聞こえてたのでパイパンな模様w
0618日本昔名無し
垢版 |
2022/01/23(日) 21:14:14.93
>>616
あららw出入口の従業員以外他に人はいないと思ってたんだけどw
これであってますw白系のワンピース水着でした。鷲掴みですwツルツルすべすべとか言ってましたね、手突っ込んでますねw
0620日本昔名無し
垢版 |
2022/01/24(月) 20:47:53.70
マジでこれ以降ゴタゴタしてたとかありそうだな
0624日本昔名無し
垢版 |
2022/02/06(日) 18:32:48.94
酒で性格変わるのはオクスリ以前から言われてるからなあw
0625日本昔名無し
垢版 |
2022/02/06(日) 20:39:34.02
昔から知ってる奴ならどの程度呑ませればOKとかわかってるからイタズラし放題やろなwこういう奴って自分から脱いで覚えてなかったりするからチョロいとは思うわ
0626日本昔名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 17:46:59.24
どうせ能力見ずに近場から自分好みの細マッチョ(元旦那)集めたんだろw
0627日本昔名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 12:36:40.71
パトロンが死んで資金が切れたんだよ
いま必死に元パトロンのとこ走り回って頭下げてるから
息子の知り合い無能スタッフのせいで借金漬け
払えるかな
0629日本昔名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:29.07
広州恒大なら実質的に死んでるからなキンペーの手により
0630日本昔名無し
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:21.38
>>616
ぴんくスレでも見たよ
プール横のジャグジーに入ってたって
明らかに酔ってるような感じで自分から抱きついたりしてて最初は野郎どもも遠慮してたっぽいけど最終的には野郎どもから抱きついたりして大騒ぎ
本人はケラケラ大笑いw
0631日本昔名無し
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:16.66
昔からちょくちょく見るな
酒入るとダメなタイプなのかね
実際いるよね普段真面目なのに酒入ると性欲全開ガール
0633日本昔名無し
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:59.32
>>603
憧れの女性と朝までふたりで過ごせたこてを光栄に思う
って書いちゃってるからな
ふたりで朝までいたのは確定してる
0634日本昔名無し
垢版 |
2022/03/20(日) 20:53:49.73
>>632
更正施設行くと酒NGらしいね
脳が快楽思い出してダメらしい
0637日本昔名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:35:36.72
特にそういう施設通った話ないし簡単に断てるものなのかね
0638日本昔名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:25:10.18
>>630
駅裏東のちょっとお高いホテル?
やっぱいたんだ。プールのことは知らんけど出入りしてる業者のおばちゃんが
よう息子みたいな歳の野郎とホテル平気でうろつくわってウザそうに言ってたわw
男ふたりはYouTube関係らしいよ
0639日本昔名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:19.12
6月だっけ?YouTubeで広島近郊にいたからいても不思議ではないけどさ
爆砕でも福山?かどっかで酒で別人になるってレス見たな
0640日本昔名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:43.23
広島の話はぴんくや爆サイでも見たけどここを含めて全部消えてるね
マジネタっぽいなw
0641日本昔名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:55.35
自動でなく消されてるな
消し回ってる人がいるってことか
特定のレスだけ消し回ったら逆に怪しいよなw
0642日本昔名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:52:12.32
福岡でオッサンと温泉の時と一緒だな
あれも消し回ってる奴いたけどのちに専務だとバレた
定期的にチェックしてるんかなw
0644日本昔名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:52:00.55
嫌われるというより同年代の嫉妬でしょw
0645日本昔名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:07:07.88
>>633
悪意あるよねアイツ
インスタやってた頃はヤッた男女とのツーショットは必ず載せるんで有名だったらしいし
それで朝まで…とか完全にヤッたアピール

ちなみにあいつは両刀使い男もOK
0646日本昔名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:51.02
インスタやってた頃妙に野郎と密着してる画像多かったからちょっと!?とは思ってたが
どちらもOKなのねw
0647日本昔名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:27.69
こいつの写真見る度、専務可哀想って思うわw
0648日本昔名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:34:11.26
浮気扱いされて叩かれて専務はほんま哀れだったな
あれたぶん新しいタニマチ候補の接待だったんじゃないかな
0649日本昔名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:50:19.66
まあ恋愛感情ないっぽいし友人でもないし普通に考えたらパトロン接待よな
0650日本昔名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:30:04.21
香港中華料理不動産ハゲを忘れてはいけない
0651日本昔名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:53.36
>>649
あれタクシー乗ってどこ行ったか書かれてないんだよね…
普通追いかけると思うんだがな
0652日本昔名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:06:08.36
知人の紹介とか中途半端な言い訳するからあかん。友人でええやんって話
0653日本昔名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:57:27.66
知人の紹介で初めて会ってふたりっきりで男をヘロヘロに酔わすってなんやねんって感じw
友人でーす!でいいのにな確かに
0654日本昔名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:54:49.58
友人のほうが納得はできるな
知人の紹介のほうが違和感ありすぎて?ってなるわ
0655日本昔名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:22:02.40
普段から知人にあてがわれてタニマチ候補貪ってんだなw
0656日本昔名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:51:39.79
てな感じに疑惑の目は向けられるw
友人でも彼氏でもないって言ってんだから
0657日本昔名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:17.96
一緒に福岡旅行してる情報出てるのに彼氏でも友人でもないってへんな話だよなw
0658日本昔名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:07.67
セフレかパトロンって言ってるようなもんだよなw
0659日本昔名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:23.65
あれおかしいよな
記事に旅行のこと書いてあるのに記事の内容認めてるのに他人です的解答
じゃあなんなの?w
0660日本昔名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:38.70
おまた開いてタニマチゲットのはずだったんだろバレなければ
0663日本昔名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:46.70
希にマジネタがあるのが5ちゃんの恐さだなw
まだ独立前だね。どういう経緯で知り合ったか知らんが猛アタックしてたんやろな
相変わらず男見る目がないなw
0664日本昔名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:01.90
独立どころか開店前からの付き合いだろ?開店2015年だよ
もうその頃からタニマチだったのでは?
0665日本昔名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:23.61
2015年以前から面識あったんだな
かなり昔からのタニマチだったんかな
0666日本昔名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:28.34
マスコミがチラチラ匂わせてた前からいるって言われてた影のフィクサーが奥野だったんでしょ
独立とかけしかけた張本人
0667日本昔名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:04:01.10
野球殿堂板スレッド
【私はコレで】なぜ阪神タイガースは強奪球団に成り下がったのか【ファンをやめました】
主題歌

心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍(そば) 見守ってたい

晴れた甲子園駆け抜けて 夕日を胸に吸い込む
二位で終わるより今度こそ 優勝したい…
微笑むそのたび 夢だけを数える
横顔 しっかり焼き付ける いつでも
心に冒険を 声援聞こえるよネ
自分の生え抜き 育てればいいよネ
心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍(そば) 見守ってたい

コンクリートのジャングルは 金満補強でいっぱい
セ・リーグの中の何よりも 倒すべき宿敵(モノ)…
駆け出すその後 浜風がついてく
輝く栄冠 勝ち取るよ 胴上げ
おカネで優勝を お願い買わないで
外道な逃げ道 作ったら嫌いさ
チームに生え抜きを 活躍させていて
そんな虎だから 大好きになる

心に冒険を 声援聞こえるよネ
自分の生え抜き 育てればいいよネ
おカネにモノ言わせ 選手を引き抜いて
そんな巨人軍 いてこましたれ
いてこましたれ…
0668日本昔名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:04:11.26
池田大作の指針「大衆とともに語り、大衆とともに戦い、大衆の中に死んでいく」(昭和37年 公明政治連盟第一回全国大会での挨拶)は幻だったの?
創価・公明板スレッド
なぜ公明党は氷河期世代を見捨てるのか
主題歌

今のところは 無慈悲な政党
政権の維持を 考えてばかり
スマホ片手に 悩んでみるの
どれが一番の 楽な死に方か
郵政民営 そんなもんより 大事な事もあったのに

だからだから ホンキを出して 氷河期救済
その気になったら できるハズよ
多分多分 治安はもっと 乱れてしまう
襲い 襲われ 食いつなげ
第二のテロが 起きる前に
公明党さん ホンキを出して
0669日本昔名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:22.90
2013年だっけ舞台降板騒動は
あの辺からやり方変わった感あるからあのあたりくらいじゃないかな奥野関わってるのは
0670日本昔名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:01.48
>>669
確かにあれからなんか余裕ある感じだったな
マスコミも以前から大物タニマチの存在匂わせてたし奥野が付いてたと思えば納得
0671日本昔名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:57.00
香港の青年とか専務とかオークションとか奥野が紹介したんじゃね?
奥野の人脈っぽい感じだし
0672日本昔名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:13.02
もし奥野が以前から付いてたなら相当意地悪いと思うぞ
奴の人脈ならドサまわり的な仕事でなくテレビ等表の仕事ねじ込めてたはず
0673日本昔名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:58.05
本気ではなかったってことよ
中国や台湾の富豪との人脈造りに利用されただけ
0674日本昔名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:56.66
>>639
遅レスだけどそれ福屋でなくて尾道
正確にはクルーズ船上
それも若いスタッフにからんでたって書かれてたな
広島の奴らと同じ人かな?船上で3泊
0677日本昔名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 09:28:31.45
若いスタッフふたりやろ?
3×2は6発や!
若いから3発はイケルから
3×2×3で18発だ!
0680日本昔名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 13:24:43.64
>>674
そういやあれ途中寄港しないから最低3泊はしてるんだったか
洋上でヤリ放題だなw
0681日本昔名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:26.45
>>673
結局利用されただけなんだろうね
酒井を広告塔に中国人富豪どもを呼び込んだ
やっぱりチラチラ密会してた奴らは奥野の紹介な気はするな
0683日本昔名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:02.99
>>669
一徳開店前からの関係なら2014年前くらいか…
確かにその時期付近だな
0684日本昔名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:32:54.21
中国人客集めるために空いた時間に店で接待させてたんだろ
0685日本昔名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:27:07.13
あそこママ以外は男性が対応するから酒井本人は接待のつもりはなくタダで遊んでラッキーくらいの感覚だと思うぞw
0686日本昔名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:03:35.77
今はママみたいのがいるんだっけ
当初は男性スタッフのみだったからそれが逆に安心ってうけてた
0688日本昔名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:20:25.03
常に誰かがいないとなにもできないタイプなんだろうな
良くも悪くも昔のアイドル
0689日本昔名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:39:45.19
>>685
あそこ接客はイケメン男性店員メインだからな
のりピーにとっては天国w
0690日本昔名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:06.00
>>688
今どきタニマチ公言してる時点で古い体質浸かりまくりやろw
0691日本昔名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:25:45.54
拾い
88 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/10/13(水) 13:59:45.26 ID:
こいつ酒飲むとダメなタイプだな
3ヶ月前くらいに広島で見たけど酒入ると別人みたいになるな
なまめかしいダンス踊るのはいいけどズボンとはいえスタッフらしき野郎にまたがってくねくねしちゃダメだろうwww
0692日本昔名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:34:09.51
89 名無しさん@ピンキー [sage] 2023/10/13(水) 14:01:51.97 ID:
対面座位で押し付けられて若い野郎が
ちょっダメっすダメっすヤバいっす
ってめっちゃ焦っててワロタw
股間触ってただろアレw

やはりアルコールで豹変するのかね?
0693日本昔名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:32:15.34
広島か…例のプールと同じ時かな
羽目外すと止まらなくなるのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況