X



トップページ
517コメント128KB

田代砲の現状を語る

0001ななーし
垢版 |
2007/09/18(火) 17:14:37
まだ使ってるやつもいるのか。
最近話題をきかんな。
どうなったんだ?
0060sage ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 15:21:30
>>59
またみんなで大々的に祭りやる機会無いかな?
0061日本昔名無し
垢版 |
2008/03/30(日) 18:40:00
>>60 みんなに宣伝すればくるかな?
 漏れはやってもおkだ!祭り起こさないか?
  どうせなら、ワンクリ業者に撃とうぜ!
0062sage ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 19:11:31
>>61まずは攻撃目標を選ぼう。
あと下手するとサーバーの破壊で捕まるかも知れんから覚悟のない厨房は参加禁止で逝きましょう。
0063砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 19:33:27
参加者募集中!!
勇敢な砲兵を求む!!
0064|+gRand+|
垢版 |
2008/03/30(日) 20:01:45
とりあえず、指揮官は漏れがやっていいかな?
59 61の者だが。
0065砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 20:03:40
おk
0066砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 20:38:50
とりあえず漏れは広報部長あたりになる。
0067|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 20:53:40
>>66 おk。


              有力な砲撃部隊!募集中!               


武器は用意した!後は目標を決め突撃するだけだ!
立ち上がれ勇者たちよ!

田代用兵器
http://tasiro.simurgh.be/
ゲイツ砲兵器(砲弾はナシ)
http://juhuifjnm.hp.infoseek.co.jp/gates/

田代砲使用者は以下のことにかならず留意してください。

・かならず間隔を1000以上(サイクル1秒以上)に設定してください。
・指揮官(|+gRand+|)の指示があるまで勝手な行動をとらない

※更新間隔はそれぞれの回線速度にあわせる、間隔が短すぎると空うちになる

※インターネットオプション→インターネット一時ファイル 設定→ページを表示するごとに確認するにチェック
  ↑忘れずに
0068|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 20:55:06
--ゲイツ砲は、史上最強の田代砲です。簡単な使い方はこちら---
1.ゲイツをDL、.特製日本語化パッチをDLする
 サイト:http://juhuifjnm.hp.infoseek.co.jp/gates/の(↓ダウンロード)と書いてあるファイルを二つともDL
2.ゲイツをインストールする
 :Yes→Next→しばしお待ちを→OK→Finish

--以下、省略可--
3.日本語化パッチを使用する前に……
 :日本語化パッチを解凍→サービス停止.cmdを起動
4.日本語化パッチを使う
 :wastjp.exeを起動

--以上、省略可--
5.ゲイツ砲弾をDL、解凍する
 サイト:http://juhuifjnm.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/
6.ゲイツを起動する
 :ディスク(C)>Program File>Microsoft Web Application Stress Tool>hclient.exeから
7.砲弾を装着する
 日:ファイル→開く→さっき解凍した砲弾を選択し開く
8.発射する
 :左上にある|>(Run Script)をクリック→キタ━(゚∀゚)━━━━━━ ッ!!!!!!!!!!!!!
9.終了する
 日:テストの停止



ゲイツの威力アップ方法:右のプルダウンからSettingを選択→
ストレスレベルとストレス乗数を適度にあげる(自分の回線速度に合わせて2*2くらいに)
リダイレクト、クッキー、ページ統計などのチェックは外す
0069砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 21:06:23
田代砲の保管庫はミラーが多いからいいよね。
0070|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 21:08:14
だな。 
それに、豊富だからなぁww





兵器については、各個人好きなのを。

テラダブルか、メガ粒子あたりがいいと思う。
0071砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 21:10:00
管理人いわく神田代が最強らしいよ。
0072|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 21:13:45
>>71 まじ?
まぁとりあえず、各個人好きなのを使おう。





砲撃については、各個人 田代兵器は1つだけで十分。

いくつも開くと、空打ちになる可能性がある。
0073砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 21:18:59
72>>らしいよ

ほんとはPCの細かい設定もしたほうがいいけど面倒なので省略。
やり方のわかる人はやっておいて損はないかも。

Firefoxの人は窓を開くタイプの田代砲わ使えないのでIEを使う。
もしくはIE tab ってアドオンを入れよう。
0074|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 21:22:34
>>73
だなぁ。本当なら、IEからじゃなくて、ツールの方が攻撃力あるんだけどな。



串は刺さなくておk。

串を刺すと、串鯖攻撃となる。

0075砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 21:31:12
>>74
よくいるんだよね串使うやつ。

しかし参加者集まらんな。
新スレ作ったほうがいいのかな?
0076|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 21:33:01
>>75

一応、今VIPで募集してきたお(´・ω・`)

広報部長にも宣伝頼んでおkかな?(・∀・)
0077日本昔名無し
垢版 |
2008/03/30(日) 21:35:41
VIPからきますた
0079日本昔名無し
垢版 |
2008/03/30(日) 21:41:14
VIPを使うなら

・凸撃日時
・凸激先

これが決まってれば乗ってくるぞ
0082日本昔名無し
垢版 |
2008/03/30(日) 21:43:04
>>81
把握した

決まり次第VIPにて宣伝します
0083砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 21:43:24
>>81
了解!!
0084|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 21:43:55
広報部長。
  とりあえず  凸先・凸時間決めよう!

凸先はどこかある?
0086ヴぃっぺr ◆wV.lnwEKfw
垢版 |
2008/03/30(日) 21:45:22
IDないから鳥つけとくね

>>77
>>79
>>82
これ俺です
0088砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 21:46:15
>>84
わからん。
しかしワンクリ被害関連のスレとかなら乗ってるはず。
ちょうど宣伝してきたとこだけどさ。
0089|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 21:47:49
>>88
宣伝乙!
そうか。 それじゃぁ手分けして探そう。

見つかり次第、ココへぅpヨロ
0090砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 21:48:06
>>86
了解
0091ヴぃっぺr ◆wV.lnwEKfw
垢版 |
2008/03/30(日) 21:50:22
ちなみに田代じゃ厳しいかも

先日、アフィブログへの凸祭りがあったんだけど
ゲイツとApache jmeterを使ったよ

砲弾が厄介だけどテンプレおいとくね
0092ヴぃっぺr ◆wV.lnwEKfw
垢版 |
2008/03/30(日) 21:50:57
アパチェ砲(Apache jmeter)
http://juhuifjnm.hp.infoseek.co.jp/apache/

注:あぱちぇ砲はJAVAがインスコされているのが前提です
http://www.java.com/ja/

とりあえずApache jmeter(※最新版)をタウンロード
1.解凍したフォルダから「bin」フォルダへ、中の「jmeter.bat」を起動を起動
2.最初にDOSが立ち上がるが気にせず最小化(【閉じないでくだしあ】)
3.「Apache JMeter」が起動したら「ファイル」→「開く」→あぱちぇ砲弾(弾のゆーあるえる)選択
4.砲弾読み込んだら開始の合図でおもむろに「実行」→「開始」へ
0094ヴぃっぺr ◆wV.lnwEKfw
垢版 |
2008/03/30(日) 21:53:42
---ゲイツ砲は、史上最強の凸撃ツールです。簡単な使い方はこちら---

1.ゲイツをDL、.特製日本語化パッチをDLする
  サイト:http://juhuifjnm.hp.infoseek.co.jp/gates/の(↓ダウンロード)と書いてあるファイルを二つともDL
2.ゲイツをインストールする
  :Yes→Next→しばしお待ちを→OK→Finish

--以下、省略可--

3.日本語化パッチを使用する前に……
  :日本語化パッチを解凍→サービス停止.cmdを起動
4.日本語化パッチを使う
  :wastjp.exeを起動

--以上、省略可--

5.ゲイツ砲弾をDL、解凍する
  サイト:http://指揮官「自動保守」が配布します。他者のは極力使わないように
6.ゲイツを起動する
  :ディスク(C)>Program File>Microsoft Web Application Stress Tool>hclient.exeから
7.砲弾を装着する
  日:ファイル→開く→さっき解凍した砲弾を選択し開く
8.発射する
  :左上にある|>(Run Script)をクリック→キタ━(゚∀゚)━━━━━━ ッ!!!!!!!!!!!!!
9.終了する
  日:テストの停止
0095|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 21:55:39
>>91  有力な情報 感謝!
大丈夫、VIPで隊員を集めたら田代で押し切ろう!!

ゲイツ隊は、できたら参加してくれ。
漏れのPcでもゲイツはちと厳しいorz

なので、田代でいくお(´・ω・`)

>>93

おk。 乙。
イマから逝ってくる!
0096砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 21:57:10
>>95
漏れもゲイツはちと無理かも。
0098ヴぃっぺr ◆wV.lnwEKfw
垢版 |
2008/03/30(日) 22:02:57
>>95
>>96
>>97
なるほど・・・田代砲ファンの方でしたか・・・

  俺  も  大  好  き  で  す  w

確かにゲイツはPCスペックで威力がry
それに撃ってる気がしませんしね

ゲイツ砲についてはここ使ってください
http://www7.atwiki.jp/news4vipper/pages/1.html

http://juhuifjnm.hp.infoseek.co.jp/gates/
http://www2.atwiki.jp/soka_gakkai/pages/18.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2627/
0099砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 22:03:41
97>>
了解
田代最強伝説復活ですな。
0100|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 22:04:38
>>98

おお! 貴方も・・・・! 

本当に、「田代 まさし」をそして、「田代砲」という兵器を
ネットに残るような祭りを起こしましょう!!

0102ヴぃっぺr ◆wV.lnwEKfw
垢版 |
2008/03/30(日) 22:08:06
>>100
少なからず今のVIPにも田代砲ファンはいるはずです
ただ今のVIPはゆとりが・・・
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1200771570/

ではおれもVIPの宣伝テンプレを作りますね

みwwwwwwwwwwなwwwwwwぎwwwwwwwっwwwwwwてwwwwwwwwwきwwwwwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwww
0103|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 22:10:03
>>102

漏れもなんか楽しくなってきたぜ!!


ネ申               祭り                     開                  幕



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアヒャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
田代祭りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 22:12:38
広報部長、ヴぃっぺr氏、   砲撃 開始は    12時で     お    k   かな?

0105ヴぃっぺr ◆wV.lnwEKfw
垢版 |
2008/03/30(日) 22:15:18
>>104
ちょっと宣伝する時間が足りないかもwwwwwwwwwwww

でもガンガルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇえwwwwwwwっうぇ
0106砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 22:15:44
>>104
激しくおk。

どうでもいいんだがキーボードのAが取れやすくて困ってる。
買ってから一か月経ってないのノートPCなんだが3回も取れた。
0107日本昔名無し
垢版 |
2008/03/30(日) 22:16:25
今 ワンクリック詐欺踏んじゃって、メールが凄い来るんだけどなんとかして下ちい。

メアド
mail-15@102102.net
0108|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 22:16:50
>>105
承知した!

いや、コレは大きな祭りになるのだ!!
だから、手順は慎重に、時間をかけて最高の祭りにしよいジャマイカ!!!


1時か、2時くらいにする?
0109|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 22:18:40
>>107
ワンクリ踏んだだけで、メールがくるのは無いと思われ

ココは

田     代       砲       専         用      ダス
0110|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 22:20:15
>>106

漏れも「9」がなんだか不安定だったから、もいだら付かなくなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソレから、瞬間協力接着剤で固定してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 22:21:34
>>108
取りあえず凸撃の本部だけ宣伝して宣伝の効果が出てきたら時間決めたらどうかね。
0112日本昔名無し
垢版 |
2008/03/30(日) 22:22:31
>>109

そうですか。
失礼しました。
0113|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 22:22:31
連スレすまない。

時刻は、2月31日 01:00    おkですか?
0114砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 22:23:30
>>110
そこのキーだけ入手したらどうかね。
0116砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 22:24:05
>>113
漏れはいつでもおk
0117ヴぃっぺr ◆wV.lnwEKfw
垢版 |
2008/03/30(日) 22:24:56
>>111
おkwwwwww把握したwwwwwwww

んじゃ宣伝してくるwwwwwwwwww
0118|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 22:25:21
>>114 もうマンドクサからそのままにしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
常に漏れの「9」は傾いて(ry
0119砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 22:27:18
>>118
まあ使えればいいかもね。
0120|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 22:27:51
すまない、漏れはちと風呂入ってくるがな(´・ω・`)
スグ戻るwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 22:30:49
>>120
おk
0122ヴぃっぺr ◆wV.lnwEKfw
垢版 |
2008/03/30(日) 22:36:14
凸先は決まりそうですか?wwwwww
0123砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 22:38:08
>>122

>>97 になると思われます。
0125|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 22:39:33
ごめw風呂にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 22:41:43
>>125
作戦前に疲れをとるのは大切だ!!
漏れは台所から食糧と飲み物を確保してくる。
0127|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 22:44:00
>>126
承知した!!
漏れは、風呂→台所→オチャ旦→作戦へ

それでは、隊員のみんな!

砲撃時間までに、
十分な体力補充をしていてくれ!!
そして、時刻にはちゃんとPcの前に居れるように!
0128砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 22:49:04
>>127
了解

みんな自分が使いたい田代砲を選んどいてくれ。
ヴぃっぺrさんゲイツ砲使える人に宣伝よろしく。
まあ基本は田代で足りない分をゲイツ組で補う感じでよろ。
0129砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 22:53:40
コーヒー牛乳作ってきますた。
あとMEIJIの十勝ヨーグルト2個確保してきました。
0131砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 23:00:11
http://www.geocities.com/coq509/
田代砲持って無い隊員は↑カラ入手せよ。

以上広報部長のお願いでした。
0132|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 23:03:43
みんな、タダイマ( ゚Д゚)ノ


>>129
漏れはオチャとオニギリを用意した!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>130
乙!! それでは、本格的に宣伝をする!!


0133砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 23:05:47
>>132
おk
0134砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 23:11:27
>>田代砲初心者の隊員へ

>>72 のカキコを見ておいてください。
ただし他のブラウザについては広報部長にはわかりません。

以上よろしく
0135ヴぃっぺr ◆wV.lnwEKfw
垢版 |
2008/03/30(日) 23:15:12
規制くらったorz
0136|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 23:15:18
広報部長、ヴぃっぺ氏!

イマ、漏れの知り合いが砲撃部隊に参加するとのこと!!

これにより、隊員一人追加!
0137砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 23:16:48
>>135
大丈夫ですか?

>>136
了解しました。その方はここに来られますか?
0139ヴぃっぺr ◆wV.lnwEKfw
垢版 |
2008/03/30(日) 23:20:50
>>137
>>138
コピペ連投しすぎたようでURL投稿の規制されたorz

宣伝が厳しいかも・・・です
0141砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 23:22:20
ところで皆さんはどの田代砲で凸撃しますか。
漏れは真田代砲R で行きます。
てか漏れのPCでは動かないやつが多いんだがどいう事だろうか?
0142|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 23:22:35
>>139
ヴぃっぺr氏の努力は決して無駄にはさせません!!
これから、ヴぃっぺ氏が復活するまで、我々にお任せを!!
0143卍mana卍
垢版 |
2008/03/30(日) 23:22:49
|+gRand+|の知り合いのものです。

よろしくおねがいします!!
0145|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 23:24:36
漏れはメガ粒子で逝く予定。

んー。。漏れのPcだったらほとんどの兵器は動きます。

>>143
待ってたぞ!
0147砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 23:26:24
>>139
串を刺してみたどうですか。

>>140
最高ですね!!
どうしたんですかコレ。
0148|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 23:27:40
>>ネットで拾ってきました!^^
田代系のものは、「田代 まさし」氏 についてのフラが多いんですけど、
コレは「田代砲」onlyです!!
最高でしょう!!
0149砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 23:28:58
>>143
卍mana卍さんご協力感謝します。
あとトリップ使った方がいいですよ。
0150卍mana卍
垢版 |
2008/03/30(日) 23:30:40
いきなりですみませんけども
ちょっくら風呂いってきますね。
0151砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 23:30:56
>>148
確かに田代砲単体ってのは珍しいですね。
0152砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 23:31:22
>>150
了解
0153|+gRand+| ◆566/L1Fcps
垢版 |
2008/03/30(日) 23:33:04
>>151
それを見ると、超ヤルキになります!!
砲撃前にそれを見て、自分の士気アゲマスwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>150
リョカイ^^
0155砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 23:44:00
154>>
了解。
2chだけじゃなく田代砲サイトにも宣伝しますか?
0156卍mana卍 ◆y7XYmaFpQA
垢版 |
2008/03/30(日) 23:44:52
ただいま復活です!
0157砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 23:46:17
>>156
オカエリ
ところで卍mana卍さんは田代砲使ったことありますか?
0159卍mana卍 ◆y7XYmaFpQA
垢版 |
2008/03/30(日) 23:49:14
>>157
いちおうあります!!
0160砲兵001 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2008/03/30(日) 23:53:13
>>159
了解。
経験者なら安心です。

>>155
では早速宣伝しましょう。

宣伝文を考えられる人いますか?
漏れは駄文しか書けないので。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況