X



トップページ
717コメント321KB
おまいら昔どんないじめを受けてた?
0001日本昔名無し
垢版 |
2006/05/20(土) 00:14:55
語れ。
0566日本昔名無し
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
今高1だが机にシー○リーズかけられてたり
携帯取られてLINEに友達登録してる女子に勝手に「好きです」とか送られてる
0567日本昔名無し
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
>>566
そんな負けとらんとやり返したらんかぃ!
0568日本昔名無し
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
567はズボンやスカート下ろされて下着を下げられて
陰部を写メで取られたことないでしょ
今はイジメでよくやるよね
0569日本昔名無し
垢版 |
2013/10/09(水) 12:29:04.83
小学生の時、親友だった子にお道具箱とか文房具やランドセルなど色々毎日隠されてた。
私がなにか無くなったことに気付くと一緒に探してくれて、
いつもその子が「こんなところにあったよ」って見つけてきてくれてた。
だから他の子からあの子(親友)が犯人だよって言われるまで2年くらいいじめられてるなんて気付かなかったw

別の友達曰く中学でも私はいじめられてたらしいがぜんぜん身に覚えがないし、
逆に気付かなくて幸せだったと思う
0570日本昔名無し
垢版 |
2014/01/07(火) 23:57:55.51
顔面なぐられて避けられるくらいかな
0571日本昔名無し
垢版 |
2014/01/25(土) 01:48:45.60
背中に画廟を刺された
後ろがヤンキーの席だったからな
0572日本昔名無し
垢版 |
2014/06/24(火) 18:39:41.91
一時期だけど、「貧乏、貧乏」ってヤジられた時があったな

最初は何か俺の事言ってんのかなぁ?ってくらいだったけど、
だんだんエスカレートして、わざと俺に聞こえるような声で言ってくるから、
これはもうイジメの始まりだなと思って、喧嘩したら治まったけどさ

不満だったのは、俺の事を止めたクラスメイトも、俺の事を叱った教師も、
俺じゃなくて悪いのは相手だろ?って、お前らも知ってるだろ?って散々訴えてんだから、聞く耳ねーのかって思ってたなw

まぁ教師は問題を掘り下げるのが面倒だったし、クラスメイトは怖くて知らぬふりしてたんだなと、今では理解できるけどさ
0573日本昔名無し
垢版 |
2016/03/19(土) 22:31:28.44
土下座させられて クラス全員からひたすら頭と背中踏まれる 皆の汚い靴の足跡だらけ 背中に唾を吐く牛乳をかける 油性マジックで落書きされる 私のセーラー服とスカートボロボロです  
0574日本昔名無し
垢版 |
2016/03/22(火) 16:53:48.00
学校でウンコしてると囃されたり覗かれたりと大変だった。
もっとも、昔の小学男児だったらみんな体験してるかw
0575日本昔名無し
垢版 |
2016/05/01(日) 18:33:03.00
田舎の学校ほど他に時間を使うこと(娯楽とか)が少ないから
他人のトイレをストーカーする確率も高いと聞いたことがある
0576日本昔名無し
垢版 |
2016/06/01(水) 21:55:15.71
肛門に学校の菜園で作ってたゴーヤ(まだちっさくて直径1cmくらいの)突っ込まれた
変に気持ちよくて「あっ、うんっ」て感じの声が出てしまい
それをネタにゲイとかニューハーフとか言われいじめられた
0577日本昔名無し
垢版 |
2016/06/01(水) 22:45:05.02
社会人になってからの方が虐められているわw

本当に日本人って陰湿
0578日本昔名無し
垢版 |
2016/07/09(土) 17:02:23.98
人を殴るというね僕は嫌だったのにね
0579日本昔名無し
垢版 |
2016/07/20(水) 03:02:42.69
うはああああああ
0580日本昔名無し
垢版 |
2016/09/19(月) 16:52:29.97
私は中学生時代クラス全員からイジメられてた。土下座して皆から背中踏まれて セーラー服の襟部分にタバコを押さえ付ける穴だらけ。襟部分皆で引っ張るビリビリ破り 
0581日本昔名無し
垢版 |
2016/09/22(木) 20:00:19.02
弁当にオシッコかけられた
0582日本昔名無し
垢版 |
2016/09/23(金) 12:44:03.73
ホットパンツみたいな短い半ズボン穿いて小学校時代に、
半ズボンのウエストを引っ張られて、花瓶の水とか墨汁を入れられたり
裾から無理やりモップの柄を突っ込まれてウエストから柄の先を出して引き摺り回されて、
数人でモップの柄を捻り回されて半ズボンを捻り破られた。
だから再起不能になった半ズボンは7〜8着あった。
0583
垢版 |
2016/10/15(土) 08:41:37.82
無理矢理土下座させて。クラス全員から頭背中踏まれ蹴られ 背中足跡だらけ汚い
0584日本昔名無し
垢版 |
2016/10/15(土) 12:22:15.65
>>582
ビールとか牛乳
ドジョウやウナギは放り込まれなかったのか?w
8時ダヨ!全員集合!の志村と加藤の「最初はグー、ジャンケンポン」のコントみたいにw
0585由美
垢版 |
2016/11/20(日) 16:44:41.23
土下座して頭背中腕足毎日踏み付ける汚い靴の足跡だらけ。セーラー服の背中部分に皆で落書きする
0586日本昔名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 06:46:00.57
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0587日本昔名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 00:16:15.47
中3女子ですクラス全員からパシリ扱い 大勢に囲まれて殴る蹴る 私が床に倒れ頭背中お尻皆でぐりぐり踏みつける セーラー服の襟部分をボールペンとかで突くひっかく激しく引っ張る スカート脱がされ真っ白になるまで踏みつける 
0588日本昔名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 18:26:24.47
是松智樹っていうクソゴミ野郎に1万回「タラレバ言ってもしょうがねえよ!」

って言い続けられるイジメがあったな

自分は言いまくりのクズ野郎だったがwwwwww
0591日本昔名無し
垢版 |
2019/03/25(月) 00:58:00.91
【画像有】全裸にし殴る蹴る、便器の水を飲ませる、髪の毛を切る
… 7人の女子学生による壮絶ないじめ
http://treasonnews.doorblog.jp/archives/34173537.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0592日本昔名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 09:21:49.80
中学の時休憩時間にトイレ駆け込んで来た奴いたけど強引に廊下に連れ出されて我慢出来ずみんなの前で立ち小便させられてた。
0593日本昔名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 17:26:28.79
巨乳美少女にチンポ検査されたかった
0594日本昔名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 06:50:29.33
■野間易通
在日朝鮮人過激派。
韓国青年同盟が中心となって組織した、レイシストしばき隊(現C.R.A.C.)初代総長。
官邸を襲撃した首都圏反原発連合の創立メンバー。テコンドー有段者。

「易通」というのは朱子学 の聖典「通書」の別名で「太極図説」の実践を説く韓国の文化人の必読書。
http://froyo.ssctech.jp/42/a092993f9dfa9855d9114e682b347743.jpg

テコンドー有段者っつうても、実践、路上ファイトでは何の役にも立ちませんよ?
防犯カメラは多いし、下っ端警察も法治国家に目覚めてますからねww

奴らレイシストしばき隊は、デモ参加者の後を付けて、ひ弱そうな青年を選んで、
1人〜少人数になったところで、刺青みせびらかして、集団で囲んで暴力をふるう、
弱い者イジメしかできないクズ集団ですよ?
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk
0595日本昔名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 06:51:37.82
【韓国】卒業式いじめ、後輩女子生徒を裸にして氷点下の冬の海に突き落とす
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1265766044/

【韓国】卒業式当日の悲劇、斉州市の中学校で後輩女子生徒を冬の海に突き落とす
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1265765934/

【韓国】「卒業式打ち上げ」で女子中学生の制服を脱がす
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1265580199/
0596日本昔名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 23:36:40.28
811 :在日帰化に、裏から乗っ取られていく日本!:2012/09/06(木) 23:24:10.63 0

大津市イジメ自殺事件を見れば、この日本が未曾有の危機に瀕している事が
分かるはずだ。

大津市の教育委員会も県警も、在日帰化の朝鮮人に密かに支配されて、
在日帰化に乗っ取られた地方自治体だったからこそ、起こった狂気の事件。

この事件をそのまま放っておけば、日本の地方自治体が密かに支配されていき、
気がついた頃には、日本という国そのものが在日帰化に乗っ取られてしまうだろう。

それなのに、自民党も警察も、何一つ表立った対策を取ろうともしない。
(民主党は、その在日帰化の朝鮮人の政党だから、論外!)

党利党略や自己保身の為には、祖国日本が在日帰化に乗っ取られても
平気だと思っているのだろうか?
0597日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2019/08/12(月) 23:37:38.02
44 :名無しピーポ君:2012/10/23(火) 12:03:20.71
大津いじめ自殺事件の主犯格3名と当時の担任教師
(全員、日本人に成りすました在日朝鮮人だ!)

主犯格3名
・木村束麻呂(きむらつかまろ)
・山田晃也(やまだこうや)
・小網健智(こあみたけさと)

当時の担任教師
・森山進(もりやますすむ)

この朝鮮人の残虐なガキと、朝鮮人の卑劣な教師が、
グルになって、罪も無い日本人の子供の命と未来を奪ったのだ!
0598日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2019/08/15(木) 07:57:16.32
【中2自殺】 いじめ殺人の犯人の母親(PTA会長)のバラまいたビラが公開
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1343381958/
【大津市中2飛び降り自殺】変なことしゃべるなよ
…学校側、またも生徒に口止め 7月6日に校内放送で指示
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1341769350/
【滋賀】中2飛び降り自殺 教師、いじめを放置 警察、両親による被害届の提出を3回拒否
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1341480097/

在日勢力に乗っ取られた自治体・滋賀県大津市で起こった、

残虐な朝鮮人のガキと、卑劣な朝鮮人教師の起こした、イジメ自殺事件!
0599日本昔名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:17.20
おい!>>582の君!見てるか?
その花瓶や墨汁をウエストから入れられた時に穿いてた半ズボンはデニムのピチピチか?
何年生の時なんだ?7〜8着くらい半ズボンを再起不能にされたとあるが素材を1着ずつ書いてくれないか?
できれば当時のそれを穿いた写真があれば載せてくれよ!
デニムの半ズボンだけでいいからな!
これを見たら早急に返答してくれ!いいな?
0600日本昔名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 21:25:28.20
>経団連は、帰化未帰化の在日韓国人団体です!

前経団連会長米倉弘昌(李弘昌、住友化学会長)らは、
日本人企業を騙し、目先の利益すらない、
常時経済財政破綻している、韓国・共産シナへ救済投資させるため、
現経団連会長を榊原定征(崔定征、東レ会長)にした。

東レは、
帰化未帰化の在日韓国人が幹部や従業員へ大量入り込み乗っ取られ、

・外資韓国撤退の中、韓国救済投資(日本国で支出削減、韓国へ炭素繊維事業移転)し、
=韓国に子会社「東レ先端素材」を創り全羅北道群山市の工場へPPS樹脂関連技術を移転
=韓国熊津ケミカル買収

・滋賀県国公私立学校を韓国化工作し、在日韓国人が大津市立皇子山中学校の日本人中学校生を殺害した。
0601日本昔名無し
垢版 |
2019/10/20(日) 19:53:24.01
43 : 移民政策は、日本を滅ぼすだろう!2017/02/23(木) 06:29:06.93
>【日経ビジネス】衝撃の結果、欧州10カ国が移民に「NO!」

日本経済新聞や、その背後に居る経団連は、在日朝鮮人どもが巣食っており、

【日本人を騙して、日本に大量の移民を受け入れさせて、その移民どもと協力して、
 豊かな日本を内部から乗っ取ろう】と画策している!

その証拠に、日本のマスコミや日本の経済人が、外国人の存在を批判したことは無い!
必ず、外国人マンセーで、移民を喧伝して、日本に大量の外国人を受け入れさせようと工作してきた。
0602日本昔名無し
垢版 |
2019/10/20(日) 19:54:26.61
150 :大日本官僚帝国に死を!:2018/11/24(土) 04:27:00.25
「官僚と、大資本によって、どのように大手マスコミが操縦されてゆくか:岩上安身氏」

「世論が事実上決められる場がある。一般の人たちはまったく知らない秘密会合です。
消費税増税、TPP参加の世論もそこで決められてしまっている」。
ある新聞社(日刊の全国紙)の編集幹部は、官僚と、大資本によって、どのように
大手マスコミが操縦されてゆくか、その実態を私に赤裸々に語った。     (略)

「広告費に依存している新聞・テレビは、経団連に逆らえない。官僚と大資本べったりです」
官僚からの洗脳と、財界からの圧力。官僚に逆らってはネタ(情報)がもらえず、
大資本に逆らってはメシが食えないと、頭と胃袋の両面での算盤勘定。
「特に、国有地を払い下げてもらって本社を建てた社などは、そう考える」。
かくて、一握りの利益のために、増税とTPP推進の世論操作が行われる。

消費税増税と法人税引き下げは、この20年あまりセットで行われています。
国民から召し上げ、大企業へと富を移転する。内部留保は株主の配当へ。
今も国益を損なう大本営発表は続いています。原発事故しかり、TPPしかり。

http://sun.ap.teacup.com/souun/7063.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0603日本昔名無し
垢版 |
2019/10/20(日) 19:55:03.37
【破綻寸前の住友化学】 米倉昌弘が極秘訪中して
1兆円対中投資が無駄にならないように売国を約束!
http://kanchigai.blog.shinobi.jp/Entry/5202/

5: Ψ 2012/11/26(月) 20:33:56.45
こいつらが国を破滅に導いてるんだな?

33: Ψ 2012/11/26(月) 21:01:36.19
>5 経団連と官僚、な!

>政治家は表舞台に出るが、官僚や経団連は表に出ない。
>つまり責任は取らずに、やりたい放題出来る。

加えて、責任問題を発展させようとする政治家は
陥れる事も出来る。

結局の所、日本人がコチラにも目を向けんと話にならんよ。
0604日本昔名無し
垢版 |
2019/10/20(日) 19:56:08.30
>【中国】AIIBめぐり協議へ=日中の経営者が対話−北京
>日韓スワップも、何故か日本政府じゃなくて、経団連にいくんだよな。

日本の政権をまんまと騙し取っていた、韓国の傀儡政党の朝鮮民主党が
正体を見破られて、完全に失脚してしまったからなwww

今の政権与党の、安部自民党は「韓国は、悪意に満ちた反日国家だ!」と
見抜いているから、韓国の要求なんか完全に拒絶するだけ。

日本政府に直接頼んでも無駄だから、在日に乗っ取らせた経団連を動かして、
日本政府に圧力を掛けて、韓国の要求を認めさせようとしているからさ。
0605日本昔名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 20:29:16.39
いじめられた
0608日本昔名無し
垢版 |
2021/04/21(水) 12:30:09.26
中学の時、ヤンキーに強要され、隣のクラスの女子の集団の前でドリチンさらしてオナニーさせられた
泣き出す子とかもいて騒ぎになったが、女子の一人がヤンキーにブチ切れ「ふざけんなよ!」とヤンキーに蹴りを入れ退散させてしまった
0609日本昔名無し
垢版 |
2021/04/21(水) 16:26:26.14
親が死んだ時に裁判ぶっかけられた
0610日本昔名無し
垢版 |
2021/04/22(木) 01:58:25.96
木造校舎だったので裸足でいる子がいたから
上履きのお気に入りのスニーカーを隠されて、片方しかなくても普通に履いている子が何人かいました。
0611日本昔名無し
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:26.71
女子トイレに入って、使用済みナプキンを持ってこいと言われ、その通りにしたら、中を開けて経血を舐めさせられた
変なにおいと思ったがなんか興奮して射精してしまったorz
家に帰ってから嫌悪感で泣いた
0613日本昔名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 19:44:19.44
パンツ脱がされて肛門に絵具突っ込まれた
それが原因わからんが、しばらくして痔になって、ずっと治らない
0614日本昔名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 20:01:23.70
トイレの消臭用にボールを口に突っ込まれた
0615日本昔名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 14:57:21.55
姉ちゃんのパンティ洗ってないやつ取ってくるよう言われた
洗濯カゴに入ってるやつ持ち出したらバレるので
タンスから綺麗なやつ持ち出して、股のとこに自分のションベンとザーメンを擦り付けて渡した
俺をイジメてたヤンキーたちはそれをみんなで回しながら嗅いでいたらしい
ちなみに姉ちゃんのだと思ってたパンティは母ちゃんのでしたw
後日母ちゃんが姉ちゃんに「お母さんのパンツ間違えてはいてない?」と聞いていたwww
0616日本昔名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 12:42:45.92
飼ってた犬散歩させてたら、ヤンキーに囲まれて蹴り殺された
さすがに我慢できず、警察に通報して、立件してもらった
0617日本昔名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 13:51:34.02
手術ゴッコだと言われて裸にされて、マジックペンで身体中落書きされ、メスで切る真似とかされた
あるやつが昆虫採集セットを持ってきて、マジで注射されそうになった
別のやつが注射はヤバいよと止めてくれた
0618617
垢版 |
2021/04/29(木) 13:56:19.90
この時俺をいじめたやつの一人は、中学でなんかの道具を同級生の肛門に突っ込み
肛門を再起不能にして人工肛門にしてしまったということで新聞にも載った
0619日本昔名無し
垢版 |
2021/04/30(金) 03:20:58.83
中学の作文の宿題で、エッセイを書くのがあって、いじめっ子らに強要されて、変な内容を書かされた
元々成績も良かったんで、先生も薄々気付いて「これどうしたの?」と聞いてくれたが、報復が怖いんで黙ってた
順番に読むのだが、俺の番が回ってくると、クラス中が失笑して、恥ずかしかった
0620日本昔名無し
垢版 |
2021/04/30(金) 16:26:39.59
>>620
自分は小学校でいじめっ子の分の読書感想文を書かされた
それの出来がいいということでコンクールに出したら知事賞かなんかになった
(そのいじめっ子はまあまあ勉強できるやつだったんで疑われず)
0622日本昔名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 23:34:01.25
隣のクラスのいじめられっ子のチンコしゃぶれと強要(自分も男)
断ったら、お前のチンコにタバコでヤキ入れると言われ仕方なししゃぶった
包茎でものすごい臭くて吐きそうになりながらしゃぶり始めたが
ものの30秒ほどで射精されてしまい、飲み込まされた
翌日から不登校になりました
中学三年の時のことです
0623日本昔名無し
垢版 |
2021/05/04(火) 01:43:40.74
・和式便所の便器のふちについてるウンコを指でさわれ
・ババア先生の乳を揉んでこい
・先生の顔に自分の弁当をぶちまけろ
・バイク盗みの手伝い
0624日本昔名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 11:00:30.58
合計50万くらい貢いだなー
母親が経営するスナックの売り上げをくすねてた
一度も気づかれなかった
0626日本昔名無し
垢版 |
2021/05/16(日) 00:23:28.85
弁当開けたらタバコの吸い殻を入れられてた
0627日本昔名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 22:42:24.36
母ちゃんが作ってくれた手編みのマフラーを焼却炉に放り込まれた
0628日本昔名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 01:31:56.62
ここで書かれているような
酷い暴力や罵倒や金銭の要求等は
なかったけど
同じクラスの文武両道で容姿も良いAに
自分の能力の低さや取り柄の無さを
指摘されて君には努力が足りないと
毎日のように上からな態度でこきおろされ、
取り巻きの男女達からも鼻で笑われたり
自分だけ緊急連絡網が回ってこないように
仕向けられたりしていた
高2から卒業まで2年に渡ってやられた

でもAは表向きは優等生だし
言ってる事は正論だし連絡網の件も
Aが仕向けたという証拠もなかったし
みんなとばっちりを恐れてこちらと
喋ってくれなくなったので
周りにも相談出来なくて毎日が地獄だった
自分以外にAのターゲットになった
生徒達は軒並み不登校になっており
先生達はAのダメ出しを恐れて
授業中ビクビクしてたし試験対策用の
プリントだけ配って職員室に逃げるような
先生もいるほどだった

その後Aは志望大学に落ちて
就活も起業も全て失敗して
現在消息不明らしいけどそれでも心は
全く晴れず、ただ自分自身が悲惨な高校時代を
送ったという事実だけが存在していて
今でも時々夢にAやその取り巻きの奴らが
出てきてうなされてしまう
0629日本昔名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 00:23:34.28
小学生の頃、朝の登校班というのがあって
班長・俺・班長の腰巾着の3人で登校していたんだけど
班長に「でかい家に住んでて生意気だ」「どうせ親に甘やかされてんだろ」
って因縁つけられてカツアゲされたり暴力を振るわれていた
班長の横でいつも腰巾着のデブがニヤニヤ笑ってて不快だった

でも班長は物凄く頭が悪かったので我が家にまでやってきて金銭を
要求してくるようになったり、ポストに直筆で中傷の手紙を投函したりと
たくさん証拠を残していたのでそれに気づいた両親が学校に
相談してくれて学校側の対応で自分は班長とは別の登校班になった
これで一件落着と思ってたらそれから数日経った頃に腰巾着の
巨デブな母親が我が家に怒鳴り込んできて
「ちょっとあんた!班長の子が休んだらうちの〇〇君は
一人で登校しないといけないじゃないの!」ってキレてきたけど
こっちにキレるのはお門違いじゃないかと思った
0630日本昔名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:53:43.47
バスケットシューズをカビだらけにされた。僅か1ヶ月怪我して部室の行かなかったら
俺っちの二万近いバッシュカビだらけ。
普通では有り得んでしょ

で40年後気づいたよ。多分怪我した日、同じ部員のアイツらバッシュを水に付けたり雨に晒したんよ

でも犯人グループの奴...ヽ( ´_つ`)ノ ?親が早死したり火事出したり、親が死んだりしてね(*^^*)

ほぼほぼ大学進学してないわ同窓会でも行方不明

〇〇店の金持ちムスコ💰は、火事で〇〇店廃業
親も早死今は、他の同級生の〇〇土地の駐車場になっとる(^-^)
0631日本昔名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:56:32.63
初めての彼女寝取りした信頼していた後輩の〇とか(笑)20歳で婦女暴行やこそ泥の前科3犯
小屋みたいな黒い平屋も取り壊されて(*´ ³ `)ノココも今駐車場🅿
0632日本昔名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:14.44
天罰で松岡の背虫母親のヨボヨボで雨戸締切のカビだらけ∠( ᐛ 」∠)_一戸建て

孤独死よろしくメカドック火事出したら🔥おしまい
0633日本昔名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:48:43.01
無理やりズボンとパンツを脱がれされてフルチンにさせられて
自分の弁当に射精強要されて、それを食べさせられた
「しぼりたての生クリームだ〜食えよ」って。
その他は授業中に尿失禁を強要されたり。河川敷を全裸で歩かされた。
0640日本昔名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:15.25
>>633
授業中に尿失禁を強要されたとあるが
それは何年生の時なんだね?
小学6年生頃で下半身はピチピチのデニム半ズボン姿だったとか?
詳しく書いてくれなきゃ困るよ!
0641日本昔名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:40.51
>>423
ウイルス出すな53
0642日本昔名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:24:10.47
中学の数学教師が毎回テストの採点を間違えた
20点以上はマイナスされていた
正解なのにバツをつける理由について尋ねると、答えは合っていてもお前は内容を理解していないとか、カンニングしているという報告があったとか、言われて取り合って貰えなかった
そのうち採点のおかしさを指摘すると殴られるようになったからやめた
90点をとっても採点は60点台
今でも恨んでるよ
0643日本昔名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:04.98
やはり村上は、ダメだな┓(*´゚ω`)┏次回も落選したりのm(_ _)m
0644日本昔名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:12:20.04
携帯で撮られながら全裸オナニー
女子LINEグループに回される
0645日本昔名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:28:22.83
シューズ👟👟を雨ざらしにされカビだらけにされた。
犯人グループは、天罰発動でほぼほぼ進学出来なかった(´;ω;`)
火事出したり親が早死したり捕まったりで(笑)
0646日本昔名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:36.23
デオ⚫⚫の閉店廃業は、凄く嬉しかったよ🥰
値しない雑魚
0647さとうたかし
垢版 |
2023/06/18(日) 14:56:40.11
しあさってににんげんやめる
0648日本昔名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:11:51.45
他所の小学校から来た転校生を地元民の田舎小学校でひたすらイジメにあった。悪質なのは、部活のバッシュをしょっちゅう雨ざらしにされて1ヶ月でカビだらけにされた(´;ω;`)
あの市営アパート育ちだけは、絶対許さない
0649日本昔名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:47:33.00
そいつのアパートに寿司やらラーメンの出前攻撃やったれや
0651日本昔名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:22.12
ところでアスナック幾らするんだ???

wwww

その後数千円のクソモサイ電化製品をケチるw


あのさ、そんなケチるならもうこんな小旅行とか来んなつうのww 家で大人しくマザコン母ちゃんの飯食っときなさいよw
0653日本昔名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:36:25.48
明日ナックww

翌日の遊び代まで気にしながら極限まで無料で旅行ごっこしようとしてるのかよww

そら知障の中年一人しか友達居ないは頷けるw
0654日本昔名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:15.34
>>651
何というか… 言葉出ないな。
こんなのに最初は夢膨らませていたが(2018アメリカンゲストハウスのルーフトップやら、地下のvoodoo.....
蓋を開けたら驚愕の事実だった
何なんだこれは、、、、
それしかなかった
その前哨戦として初めて行った集まりではあれやこれや居酒屋決めるのに時間かかって結局は
「こっちの方が面白い!」など吠え始めた「発豚」が(この言い方も絶望的に野暮でムカっと来た)
私「何がこっちの方がだよ、おまえが面白いとかいうものが面白いわけねえだろ」(2018夏といえどももう既にこいつには2回やられてて愛想尽きてたのでウンザりだった

しかもまあ一番イケテそうな子は結果的に待てど暮らせど来なかった。(結果的に言えばスッポンという事になる

私「なんじゃこりゃ!」この時は今ひとつ意味わからなかったが、直感的に思った(こいつら相当嫌われてるな、、)
結果次の場所へ移るが(まあまあ面白かったのはある
結論からすると「金使いたくない」「ケチ」という事に集約される。
何もかもが貧乏くさい、、そんな虚しい夜だった
0655日本昔名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 14:22:42.16
>>654
この半年の一月から五月が全てを物語ってるじゃん
自分達が全く見えない奇喪汙堕コンビつうことじゃんw
0656日本昔名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:27.45
一言では言えば嫌いなんだよね
色考えてる時間無駄だしプチ縁切りか、無視が一番早いよ
他のことに時間とエネルギー使えるし。

@user-ws8ie8zx3c
3 週間前
色々エネルギーォ受け取るより 浄化した方が 良い方向に行くと言うことが coco何年でわかりました。
浄化は凄いです。
0657日本昔名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:57.88
目ん玉くり抜かれた
0658日本昔名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:23:04.94
関わらなくなって一週間経つ後二日。
もう絡んでほしくない、、自分を取り戻しつつあるのがわかる
残念だが関わりを断ちたい
0659日本昔名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:31.21
誹謗中傷
0660日本昔名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:37.95
誹謗中傷
0661日本昔名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:41.57
誹謗中傷
0662日本昔名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:21:11.94
>>656
そうだね。浄化は素晴らしいよね。
関わりを拒否って一週間経つと自分を見る、自分研究が進む。
で気づく。
邪魔でしか無かった事が。(優駿トーク)
0663日本昔名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:32:26.65
望まない波動にパワーを与えない、とは一体どういった事を意味しているのでしょうか。

簡単にいうと、興味を持たないが正解であるとバシャールは話しています。例えば、“あの人が本当に大嫌い!を波動の世界で捉えるならば、
 
“あの人が大好き❣”という事になります。
この場足、大嫌い!と思うのではなく、“面白い人だな”くらいの感覚で片付けてゆきます。


犯罪や戦争など、発達障害者の正体不明な支離滅裂な
ウザさ、最終的には死ねば良いのに、、、というところまでくる鬱陶しさとストレス。心がストレス塗れと感じるのであれば、テレビを見ないで好きな音楽をかけてみたりと、貴方の気持ちを出来るだけニュートラルからポジティブへと保ってゆきましょう。

ここで注意してほしいことは、望まない事柄に(発達障害者の性格悪い口軽いお喋り、言いふらし
他者を絶対認めない事による自己肯定感の喪失)などの焦点を当てない事は無視する事ではない、という事です。

無視とは、その存在を認識しながら“蓋”をして“みえないように”してしまう行為です。
それをすれば我が父親(逃げ続けて最後は寝たきり廃人)になるだけ。(こういう人間っての身内家族は負の連鎖、不幸の連鎖を味合わされる)事になる

そうではなく、あくまでも“ある”ものはあると認識しながら、ネガティブな結論を出す前にポジティブな結論に塗り替え次へ進み左から右へとスイスイと流してゆけば良いでしょうとバシャールは話しています。
0664日本昔名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:33:04.43
望まない波動にパワーを与えない、とは一体どういった事を意味しているのでしょうか。

簡単にいうと、興味を持たないが正解であるとバシャールは話しています。例えば、“あの人が本当に大嫌い!を波動の世界で捉えるならば、
 
“あの人が大好き❣”という事になります。
この場足、大嫌い!と思うのではなく、“面白い人だな”くらいの感覚で片付けてゆきます。


犯罪や戦争など、発達障害者の正体不明な支離滅裂な
ウザさ、最終的には死ねば良いのに、、、というところまでくる鬱陶しさとストレス。心がストレス塗れと感じるのであれば、テレビを見ないで好きな音楽をかけてみたりと、貴方の気持ちを出来るだけニュートラルからポジティブへと保ってゆきましょう。

ここで注意してほしいことは、望まない事柄に(発達障害者の性格悪い口軽いお喋り、言いふらし
他者を絶対認めない事による自己肯定感の喪失)などの焦点を当てない事は無視する事ではない、という事です。

無視とは、その存在を認識しながら“蓋”をして“みえないように”してしまう行為です。
それをすれば我が父親(逃げ続けて最後は寝たきり廃人)になるだけ。(こういう人間っての身内家族は負の連鎖、不幸の連鎖を味合わされる)事になる

そうではなく、あくまでも“ある”ものはあると認識しながら、ネガティブな結論を出す前にポジティブな結論に塗り替え次へ進み左から右へとスイスイと流してゆけば良いでしょうとバシャールは話しています。
0665日本昔名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:44:23.59
>>664
この文章なんかおもれえなww

酒が抜けた今11時前ですらそう思うわ
0666日本昔名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:49:30.81
最後のアテニゲみたいな🤣事件が消えますようにね。不問になるように
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況