トップページ既婚女性
1002コメント262KB
既女板荒らしについて語れ(IDなし) Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 21:19:16.23
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4

コピペ、スレ乱立、スクリプト、連投、自演、噛みつき、ギス等荒らしについて語るスレです
スレが荒らされたときの避難所としてもご利用ください

他板や他サイトの荒らしの話、コピペはNGです
talkの話はtalkでしてください

※荒らし本人の出入り禁止!

※京都府警サイバー対策本部
https://www.pref.kyoto.jp/fukei/anzen/cyber/index.html

次スレは980が立てるか代行スレで依頼してください
浪人をお持ちの方は、980あたりで宣言してのスレ立てをお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入しましょう
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

※前スレ
既女板荒らしについて語れ(IDなし) Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714590432/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0586可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 08:50:13.62
なるほど、ここでハンター(笑)を検索できるんだねwww
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs_20240429.html

「正義の名のもとに ◆G.SEED..36」から「◆Ace5ch/oNDO3」に切り替える直前に1回だけ「香味焙煎 ★」を名乗っているけど、これ完全にやらかしちゃった奴だね
慌ててAce ★のトリップを名乗ってるけどそれでごまかせると思ってるのかなwwww
つまり自分の保身のためにAce ★を踏み台にしたという訳だ

違うというなら何か弁解してみてくださいよ、香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさんwwwwwww
0587可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 08:50:47.83
正体をバラされた香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムが必死に事実を捻じ曲げようとしててワロタ
どうせAceの名前を目立たせておけば、香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36に触れられなくなるだろうと考えたんだろうけどそれが猿知恵なんだよww



もしお前(香味焙煎=正義の名のもとに=イモタオサム)がAceならこんな無様な呼びかけなどするまでもなく、宿敵アルファラジュに規制を掛けられたはずだよな?


https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/892
892 名前:名無しさん (ワッチョイ 0ba8-6heZ [120.51.95.49 [上級国民]])[sage] 投稿日:2023/06/12(月) 21:00:01.10 ID:o29/0z5S0
誰が妨害してるかって?
アルファラジュとかいう基地外に決まってんじゃん
>>Dele Ace
アルファラジュなんざレス削除ではぬるいっすよ
気持ち良くアク禁にしちゃいましょう
一方お前はAce
0588可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 08:52:04.56
キチガイの猿知恵が破綻するのを見てて面白いからね

しかしニュース板の立て子が、毎日毎日どんぐりを撃ちまくって、その一方で贅六荒らしだの犬阪荒らしだの浜松はじうま引越し荒らしだのと5ch全域を荒らしているとは思わなかったねwwwwww
なお、児童ポルノを削除しないAceに絡んでいるのはこの香味焙煎=正義の名のもとに=イモタオサムなので注意!
0589可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 08:52:37.48
そういえば最近鬼女板で、謎の名前欄抽出ボットが出現しているそうだけどあれも香味焙煎=正義の名のもとに=イモタオサムの仕業だろ

どうせ農林水産業板あたりでボットを仕掛けるための動作テストを行ってるんだろ?誰でも彼でも栗田認定してしまうイモタオサムさんwwwwwwww
0590可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 08:53:14.18
成り済まさないとどんぐりを撃つこともできないんですか?香味焙煎=正義の名のもとに=イモタオサムさんwwwww
0591可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 08:53:42.62
「ハンター呼び名変更サービス」というサービスをつかって「どんぐりポイント」という費用を払って名前を変えるんだよ

つまり費用を払えば自由に名前を変えられるってことだろ?
最初に「香味焙煎 ★」に変えてみたものの、まずいことに気づいて慌てて「◆Ace5ch/oNDO3」に変えたってだけの話じゃないか
すんなり変えられるじゃないですかwww

つまりお前はジジイポルノ画像を貼り付けまくってAceに粘着しているイモタオサムこと香味焙煎 ★ということだよねwwwww
0592可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 08:54:25.82
あのさw、妄想で連投するいつもの頭がおかしい人さ、

さも別人のように振舞ってるけど、別人だとしたらなぜ「全部意図的に意思を持って」なんて言えるんですかイモタオサムこと正義の名のもとに ◆G.SEED..36こと香味焙煎さん
そういうところが知恵遅れだと言ってるんだよ


まずいことに気づいてってなんですか?w
そんなもんまずいのなら速攻にすぐ気づくでしょうよw

それに気づけなかったのがお前ことイモタオサムこと正義の名のもとに ◆G.SEED..36こと香味焙煎だろ
そもそもなぜ別人であるAceのトリップを勝手に使ってるんですかwwwwwwwww
そこがおかしいとは気づかないんですかぁwwwww


「ハンター呼び名変更サービス」というサービスをつかって「どんぐりポイント」という費用を払って名前を変えてるんですよ?
つまり慌ててでもミスでもなんでもなく、意図的に「正義の名のもとに ◆G.SEED..36」を名乗り、そして意図的に「香味焙煎 ★」を名乗り、そして意図的に「◆Ace5ch/oNDO3」を名乗っているんだよ
1回だろうが100回だろうが全部意思を持って費用を払って名乗っているのよ
掲示板の名前欄とは違ってすんなり変えることはできないんだよ
全部意図的に意思を持って、しかも費用を払って名前を変えているのよ

はい、いつものごとく同じ内容を繰り返してしまうイモタオサムこと正義の名のもとに ◆G.SEED..36こと香味焙煎でした
0593可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 08:54:55.34
だから費用を払っているからでしょうが

だから費用を払えば自由に変更できるんだろ?何も間違ってないじゃないか



「全部意図的に意思を持って」変えているってわかるでしょうが

意図的に変えたなんて当たり前だろ
それがまずいことに後から気づいたことを指摘してるんだよ香味焙煎ことイモタオサムさん
0594可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 08:55:22.99
だから、気づけなかったのが って一体なんですか?w

だからなぜAceのトリップを使ったのか説明してみろよ香味焙煎ことイモタオサムさん
うっかり香味焙煎の名前を使ってしまったことに相当焦っていたってことだよな
まともな判断とは思えませんからwwwwww



わざわざ費用を払って名前を変えているのに、それに気付けないって一体なんですか?w

お前は知恵遅れだから
はい論破
0595可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 08:55:50.01
意図的に変えたなんて当たり前だろ


別人だとしたらなぜ「全部意図的に意思を持って」なんて言えるんですかイモタオサムこと正義の名のもとに ◆G.SEED..36こと香味焙煎さん


いやいやw おまえが、なぜ「全部意図的に意思を持って」なんて言えるんですか? って質問したから答えたんだろうがwwwww

本当に知恵遅れすぎるだろこいつwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況