X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦴🐕🏃‍♀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:37:35.22
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
(IDなし・どんぐり任意表示・どんぐりLv0以上・大砲無効)

乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710279775/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎺🏠🪕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1715694153/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:48:54.72
私の周りおデブさん割といるんだけど本人は自覚がないのよ私もその口だったんだけど今は開き直ってLLサイズもチェックしてるわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:49:43.86


車社会の地方のデブ率は異常
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:51:08.29
Xでさバンドファンの横のつながりで飲み会画像とか上げてるのよくみるけど
みーーんなホソかホソ寄り
フトいない
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:51:19.02
両膝変形してるって言われて左の方が変形してるらしいんだけど痛みが強いの右なの
だったら右も痛くなく出来るのよね?
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:51:49.33
ホソよりハードル高いけど、おしゃれで清潔感のあるフトはかわいい
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:52:26.75
たぶん左をずっと庇ってたから右の動かし方にも難ありなんじゃないかと思うのよね
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:52:33.53
置き換えダイエットは私には危険
うおーもっと食わせろー!になるから絶対
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:21.06
>>14
数年神経痛で痛かったのは左なの
右で庇ってたわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:23.29
>>13
そういう女は見かけるけど男は全然居ないわね
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:42.66
置き換え得意だわ
これしか食べられないんですねわかりました
って感じw
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:42.96
うち田舎なんだけど、それでも30年前と比べておばさんたちがきれいだわ
うちの祖母や母の年代は子供生んだらみんな金正日みたいな雰囲気になってた
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:46.29
>>19
分かるわー
男のデブは身だしなみの全てを放棄してるのばかりに見えるわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:46.53
井戸端のせいで夕飯仕込むの忘れてたわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:56:03.27
食事指導受けてた井戸子だけどラム肉鹿肉も超おすすめよ
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:56:41.50
逮捕された不倫サレ妻の件三浦瑠麗氏もいっちょかみしてるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:56:58.43
電車で見るフト女子ってちょっと知的入ってそうな汚らしさが多い…
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:57:06.07
韓国の田舎のおばちゃんみたいなのが消えたわね
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:57:18.28
ぼーっとして水貰うペットボトル持っていくの忘れたわよ
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:58:23.82
暑いからシャワー浴びて上半身ブラでウロウロしてるわ鍵はしてあるからいっか
下は履いてるわよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:58:24.34
>>22
年重ねて汚さ増してるのとかもう目も当てられないわ
せめて風呂入れよと
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:53.70
乃木坂ちゃんが出る対バン行くんだけど
ファン層ってそういう男子多いかしら…臭?
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:01:14.64
>>21
あたしんちのみかんの母親みたいな感じよね
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:01:24.61
5月四日のEテレトンでも放送してたのね
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:03:38.18
推しのライブとかファンミって女ファンはそれまでにダイエットしたり当日おしゃれしたりが大半だけど男ファンでそういう人ほぼ見ないわね
風呂にさえ入らないで来るのよね
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:04:18.74
>>40
そら豆とえび買ってきたわ
キャワちゃんに喜んでほしくて
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:05:20.81
>>41
美容院いってネイルいって当日は髪セットもいって…ってみんな張り切ってるわ
私はネイル止まり…
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:05:37.46
>>43
シュワちゃんが家にいるなんて凄いって一瞬思っちゃった
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:06:40.80
専門学校が5月末で閉校って入ったばかりの子もいるんじゃないの
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:07:29.07
>>47
数日前のニュースかしら?
お金あんまり返ってこないみたいね
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:07:30.61
足プラプラしながら過ごして近々前に座り方教えてもらったお医者さんに行ってみよかな
膝痛くなくしてくれめんすって言お
可能なら3ヶ月間だけでいいから走りたいのよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:08:18.76
>>41
風呂すら入らない人たちって人間同士の礼儀とかコミュニケーションとか学ぶ機会なかったのかしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:08:27.40
>>41
なんなら男はわざと直前に股間いじったりするらしいじゃないの
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:08:43.49
>>45
シュワちゃんが家にいたら毎日楽しそうね
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:08:52.23
もしかしたら痛くない位置っていうか正常な位置に膝を接続することが大事なのかもしれないて思うのよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:09:44.76
>>44
推しのカラーにしたりするらしいわね
楽しそう
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:10:13.89
メンバーカラーってけっこういいシステムよね
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:10:33.65
ファンが臭すぎて途中でイベント中止したアイドルが叩かれてたっけ
0060可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:12:12.11
アイドルファンの集団に遭遇したことあるけど
外で離れてても臭い強烈だったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:13:15.77
>>47
えええー100万くらいは払ってるよねきついわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:13:43.86
好きな人に会える機会なのに身だしなみを整えないのは理解不能だわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:13:50.13
>>55
シザーハンズかな?みたいなネイルもいたわ!
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:13:53.44
角煮作ろ
肩ブロック4割引でかえたった
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:14:57.33
髪色=メンバーカラーみたいなのもあったし
もっと前からありそう
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:15:17.85
うちの夫足臭くなったら帰ってくるわ
たぶん足臭いか確認しに来てるのよ
0067可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:15:49.17
うちの子の習い事の先生も誰かのファンらしいわ
化粧っ気なくて眉毛も整えてない感じのフトだけどイヤリングカラーとネイルと持ち物のほとんどが赤だわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:16:23.76
>>66
井戸子が清潔にしたら帰ってこない可能性が!?
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:17:41.66
>>68
子供が会いたいって言った時に帰ってくるわ
あと足臭くならないと帰ってこないわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:20:09.15
先生痛くならない膝の動かし方教えてくれるかなぁ
そこでも走るのダメって言われたらしゃーないわね早歩きするわ
毎度困難になってから受診して悪いわねぇ
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:23:16.61
昨日マーボー豆腐丼だけにしたら美味しいわ楽だわでハマりそう
誰か助けて
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:23:49.50
>>62
好きな人にドン引きされたくないよねえ普通は
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:12.30
チンゲン菜丸ごと煮て角煮作るのゴロゴロ
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:39:55.46
買い物に…行かなくちゃ…ゴロゴロ
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:44:03.28
午前中買い物に行くつもりだったのにー
子どもが帰って来ちゃったわゴロゴロ
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:50:07.85
週末暑くなるのね
半袖の出番かしら
でもワキ剃るとかぶれるのよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:53:20.88
>>84
全国天気予報はいつも1番近い名古屋を参考にしてるんだけど土曜日30℃予報だったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:56:41.85
>>88
1人あたり5万円しか返せるお金がないって言ってるけど従業員の給料はきっと普通に出てるのよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:56:44.97
久々にあすけん開いたら先生にまたお会い出来てうれしいです!って言われたわ
あの女イヤミね
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:56:53.47
>>84
今すぐユニクロで透け透けカーディガンの黒買ってくるのよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:58:11.48
フトのなにがいけないのッ( ;゚皿゚)ノシ
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:58:12.87
>>87
やばいわ
私まだエアコンの掃除してないわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:58:38.57
旦那が紫外線にうるさくて「春先の紫外線の方がタルミとかになるらしいよ」って言ってくるのよ日焼け止め塗ると落とすのがメンディなのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 15:58:52.81
>>91
あらいいわね
見てくるわ!
教えてくれてありがとう優しい井戸子
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:00:22.80
>>96
サンバリアで日傘と女優みたいな帽子とでっかいマスクとぜんぜん通気性のない羽織りもの買うしかないわね
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:00:38.69
>>89
給料は最優先されるはずよ
第一歩で詐欺に合うなんてかわいそうだけど
何かを学ぶにあたってはちゃんとした学校を選ばないと
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:02:43.16
日焼け止めは肌の負担にはならないのかしら
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:06:06.98
シミ皺怖いから10代後半から一年中日焼け止め塗ってるわ
顔はポーラのBAの首から下はアネッサ
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:09:18.81
>>99
自転車メインなのよどうしましょとりあえず買い物行ってくるわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:58.59
>>104
フフフ閉経間近になると縮緬皺と毛穴パッカーンよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:11:04.79
シミもシワもあんまり気にしない方なんだけど顔丸いからあんまりシワがないの
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:11:59.81
PayPay復旧したから買い物いくわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:18:24.71
>>104
来年40だわ
25から肝斑うっすらよ
さらに濃くなるのね…
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:19:32.85
1時間以上前から左手の薬指痺れてるわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:21:50.91
階下から息子のご機嫌な鼻歌が聞こえてくるわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:21:52.68
>>106
私も今のところ目尻の一本じわだけだわ
でも小学生のころからそばかすだったからシミは無残
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:22:58.42
色白な子はそばかすあったわ
目立つだけかしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:24:31.94
私が色々後悔してるから、子どもには日焼け止めと歯並び矯正は徹底してあげたいわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:25:57.33
天かすたっぷりの蕎麦食べたい
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:27:30.09
縄文系はシミができやすいと知ってもう頑張る気も失せたわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:28:50.92
シミそばかすより肌荒れとむくみたるみとシワの方をなんとかしたいわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:29.49
今日は植栽の剪定をしたわ
大家さんに頼んでも業者にやってもらえないから出来る範囲でザクザク切ったわ
爽快よ
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:58.40
>>102
ポーラね!
シワのやつしか使ってなかったわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:34:27.31
ナムルって結局どういう料理の事なのか未だに分からないでいるわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:34:37.56
顔のシミは気にはなるけど正直日焼け止めクリームに3000円も出したくないのよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:36:07.82
35過ぎたら死ぬための体作りが始まるのよね
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:36:10.74
>>129
シミは消せるけどシワはなかなかお金かかりそうよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:37:24.17
年相応のシミ皺がある方がいいよね
ってお顔メンテしまくってる芸能人見て思うわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:39:18.14
シワって乾燥が原因らしいじゃないの
ヒルマイルドで解決よ
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:40:06.76
空腹感と眠気がすごい
わたし死ぬのかしら
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:41:16.87
>>141
ありがとう
私見た目は縄文弥生混ざってる感じなのよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:43:27.72
トイレに行きたいけど面倒くさい
この気持ち分かるかしら
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:43:40.63
おかーさーん、ばんごはん焼肉がいいー
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:46:24.58
とりあえずポーラの日焼け止め買ってみた
案外買って満足して終わる…
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:46:44.38
犬がずっと吠えてるわ
飼い主はおしゃべりしてるっぽい
うるせーんだよ死ね
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:48:31.78
身長が低いフトって自分がフトの認識がない人おおすぎよ
160センチ65キロがXで医師に脂肪吸引で腕をカリカリにできますか?って聞いてカリカリなら20キロ痩せてからこいってバッサリ斬られてるのに150センチ55キロならいけますかみたいなチビデブが大量に突撃してて頭おかしい
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:51:12.21
お昼寝してたら両足ふくらはぎ攣って目が冷めたわ
とりあえず猫のフードと松山あげ買ってくる
ついでにお弁当買ってそれでフニッシュにしようと思うの
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:55:47.95
トマトむしゃむしゃしてるだけじゃダメなのね
inゼリーのミネラルも買ってくるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:56:50.75
今から海老天作るの
ほっそい海老天
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:57:20.21
>>128
韓国料理で野菜や山菜を茹でて塩やニンニクごま油で味付けした和え物の総称をナムルと呼ぶですって
確かに日本みたいにゴマあえや白和えや酢味噌和えとかの区別は知らないわあるのかもだけど
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 16:57:42.62
最近このくらいの時間に眠気が来るわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:00:35.65
日焼け止めは小袋で売って欲しいわワサビみたいに
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:01:18.19
黒ゴマも乗せるの
お惣菜みたいなやつ
さ、飲むわねciao!
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:01:56.90
>>170
メルカリにサンプル売ってまっせー
割高だけど
0174可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:05:25.16
>>101
日焼け止めの肌への負担と強い紫外線の影響を天秤にかけると、塗らないよりは塗ったほうが肌にいいと言えるって皮膚科の先生が言ってたわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:06:03.27
明日も指痺れてたら病院行こうかな
先生が痺れはだめよって言ってたし
今日病院行ったのにすまねえわね
0176可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:06:14.54
あっリロードしなかったから遅レスになってしまったわごめんなさい
0178可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:06:39.00
今日病院行く前に痺れたらついでに言ったのになぁ
0179可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:07:11.10
>>174
ひきこもりなんだけど屋上にたまに出るのと
郵便物取りに行くので外に出るのよね
その時間を加味するとどっちが…と思ったんだけど
まあポーラ買ったから塗ってみるわね
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:08:55.58
日焼け止めなしマスクにドデカ帽子に手袋長袖が大正義なのね!
0181可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:26:50.54
日焼け止めはあの独特のにおいがどうしてもダメでなるべく使いたくないの
かと言って自然派オーガニック系の日焼け止めだと焼けちゃうのよね
0182可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:28:10.69
>>127
POLA優秀だと思うわ
一時どこのメーカーでも顔が赤くなった時にここのだけは大丈夫だったわ
長持ちするからコスパそんなに悪くない
意外と手の甲もシミが目立つから
去年の夏はお安いの持ち歩いて手の甲や二の腕塗りまくっていたわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:30:10.81
レトルトカレーおいしかっ です
0184可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:32:20.21
MサイズのTシャツを着てミチミチ感を味わった後で着古して伸び切ったLサイズを着ると開放感が凄いわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:33:42.85
>>184
だらんと伸び切ったパジャマもいい感じにリラックス出来るわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:34:13.61
今日の夕飯は昨日の餃子を蒸して誤魔化すことにしたわ
片付けして疲れたのよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:26.62
最近大竹しのぶを見ないわ良い事だわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:42.99
まじで俺がきもいのは
承知の上で聞いてほしい。

俺はおそらく
今日か明日ぐらいから
妹が女の子の日が
始まると思うんだ。

昨日の下着を見てもらったら
わかる通りいつもと少し違う。

そして、昨日は匂いも
いつもと違った。

もし、俺が今日家に帰って
女の子の日であった場合
俺は完全変態となる
0190可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:42:03.33
>>188
舞台稽古の映像を見たけど叶姉みたいになってたわ
普通に年取った方がいいのに
0191可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:42:39.99
中性脂肪が高いんだってさ
わがままボディなの
0192可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:07.86
もう夫を大人しく待とうかしらと思っても
夫に任せておいたら何も進まない気がするのよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:58.67
大谷しのぶネットで変な化粧品のCMで見るわ
檀れいの綺麗さが目立つ
0194可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:45:06.90
少しでも動けるようにしておきたいのよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:48.76
>>192
旦那ってなんであんなに無能なのかしらね
0197可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:49:12.64
>>195
ほんとよ
金稼ぐ能力も生活能力もないのよまるで虫だわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:50:26.51
>>182
長持ちする使い方したら意味ないわ
SPFの数値はどのメーカーも顔と首でティースプーン1杯塗った場合の数字だからそれより薄く塗ったら効果も落ちる
0200可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:50:41.91
>>196
金稼ぐライン作るのがうまくいかないまま何年もたってるの
0201可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:50:59.02
動ける体ではいたいけど動きたくないでござる
0203可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:51:32.54
>>192
任せたら進まないのにこっちがやったら文句言うのよねー
0208可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:12.49
中国人が日本で日焼け止めのテスト自分の体でやったの見たけど
焼けないのはアネッサとアリーだったわよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:54:56.34
>>210
病院で診断良くなくてぐだぐだしてたけど楽しくなったわありがとw
0216可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:55:48.03
熱中症予防にはミネラルがいいのよねってミネラル麦茶ガブ飲みして吐いたわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:56:55.95
ミネラル麦茶なんて名前だけだよ多分
0222可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 18:10:19.96
>>198
今日は一人だからお弁当にしたのに何故か二つ買っちゃったわ
これもミネラル不足のせい…怖いわね
ナシゴレンセットとかき揚げ丼両方いただくしトマトサラダとお味噌汁も付けるわよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 18:21:58.85
流れで月末友達の集まりに行く事になってしまったんだけど正直行きたくないわ
正直そんなに好きな友達じゃないんだけどこの先何があるか分からないから人との繋がりはなるべく残しておくべきかしらね
0225可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 18:31:17.47
私も最近ふくらはぎがよくつるわ
ミネラルなのね
野菜海藻ナッツ類がとりやすいかしら
0226可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 18:38:52.00
MEGUMI先生がうるさいから
奥深くに仕舞われてたパドルブラシ出してきたわ
頭皮マッサージするとそんなにいいことあるのかしら?
0229可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 18:42:15.98
硬水飲むといいらしいわね
ミネラル
0231可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 18:43:52.27
ミネラルというと
ひじきを思い出すわ…
0233可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:52.42
頭にはツボが集中してるから頭全体をトントンすると体調改善するんだから
詳しくはググって
0234可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:55.63
今のコロナ喉が痛いなんてもんじゃないくらい痛い
ロキソニン効かない
0238可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 18:52:38.33
ブロッコリーのシーザーサラダ美味しそうなのよ
明日作るのよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 18:57:17.35
>>234
去痰剤ない?
市販でもあるけど
あれ飲むと楽になるよ
荒れた粘膜を潤してくれるから
0240可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:00:22.01
三和交通の役員の踊る動画のお陰で
社員が増えて平均年齢も下がったんですって
なんでも使いようね
0241可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:00:34.89
>>239
ないわ
コロナだから診てもらえなかったわ
電話で話して薬処方
0242可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:03:52.79
ミネラル不足の症状に体重増加って書いてあったわ
こ、こ
心当たり無いわねえ
0244可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:13.97
食べ物のレビューをしてるインスタの人が参考になって好きだったんだけど最近何故か顔出し始めてフォロー外しちゃったわ
誰得なのよ…
0245可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:48.02
アルコールが体内で作られるってお得なような気もするわ
0247 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:01.40
>>228
そうなのね
理解できなくてごめんなさい(|||´Д`)
0252可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:30:21.74
いらすと本舗っていうサイトは受刑者が作ってるイラストの無料配布サイトなんだけど可愛い絵柄が多いわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:30:49.95
体重なんて増量増量で景気良いわよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:33:18.77
安楽死制度をつくってくれる政党が与党になってほしいわ
年齢が上がるごとに条件緩和すればいいと思うのよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:20.10
>>224
他の人も言ってるけど私も行きたくないなら行かなくていいと思う
井戸子がそんなに好きじゃない相手なら多分相手も同じように感じてると思うわ
でも私の経験だけど事前に行きたくない憂鬱なイベントって実際行ってみると逆に面白いことが多かったりする
0256可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:35:52.91
>>253
1人分の体重なのにファミリーパックみたいな増え方したりお祭りみたいよ)
0258可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:39:56.88
>>224
そういう話する時って自分の中で結論決まってない?その通りにしたらいいわよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:02.43
>>257
金もなく孤独に死んで腐っていく自分を想像しなくて済むようになるだけ明るく生きられるわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:07.37
>>255
気の進まないイベントほど意外と行ってみたら良かったのはあるよね
0263可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:46.34
体重倍になったけど元気に(見目見苦しく)生きてるわぁ
0267可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:18.89
>>257
安楽死の話を積極的にする人知ってるけど、前から「生まれ変わったらどうなりたいか」とか「宝くじが当たったらどうしたいか」とか夢みたいなことばかり言う人だったわ
安楽死の話もそれと同じテンションで話すから気味が悪い感じよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:24.32
キンチョーの蚊がいなくなるスプレーで実際に死んだ蚊の一部始終を見てしまったんだけどすごく残酷だったわ
最初は普通に飛んでるんだけどだんだん飛べなくなって来てすっ転んで床に落ちてだんだん羽ばたきも無くなって来るの
「ウ…ゥウ~ン…ウゥゥ~ン…」とか何度も途切れ途切れに苦しそうに羽を動かすけどもう飛べないの
最後は「ウウゥゥウウゥゥ!!!」とか苦しんでクルクル回っててやがて死んだわ、完全に死ぬまでに10分くらいかかったかしら
すごく苦しんでて残酷だったわ、まあまたスプレーするんだけどね
0269可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:16.77
>>261
「挨拶したらとっとと帰ろう」って気持ちで行くとやけに歓迎されたり話が盛り上がったりね
不思議なのよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:45:23.82
ドンキでアタック本体220円(税込)だったわ
買い占めればよかったかしら
0273可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:23.48
>>260
お金もなくて孤独な老人を殺すために、本当に国が適切な資金を投入するとは思えないわ…
文字通り死ぬほど痛い目にあわされるかもよ
安楽死のレビューなんかないんだし
0274可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:08.48
>>273
年金受給の権利を放棄と引き換えでいいじゃない
0277可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:21.02
安楽死の話はねえ
貧困と孤独な老後が確定している人と
子供がいたりお金に余裕があったり家族仲が良かったりする人たちとは
意見が対立して平行線のまんまよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:39.91
通ってる保育園保護者同士が殆ど挨拶しないわ
初めは挨拶してたけど無視されすぎて一応頭は下げるけどそのくらい
0279可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:54.04
マカロニサラダ食べたくなったわ
ゆで玉子と胡瓜の
0280可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:50:13.11
今のコロナの株はなんなのかしら
そろそろペガサス型とかになったの?
0284可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:27.57
タイーーホーの運転手の見た目
似たような人見たことあるの思い出せない
0285可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:53.62
>>274
あなたが制度作る側ならそれで良いんじゃないかしら
私は国のやることあまり信用しないってだけだもの
0287可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:57:48.02
>>285
願望を語ってるだけなのでそういう言い方されても困るわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:59:33.32
お医者さんって堕胎から安楽死まで大変ねぇ
0290可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:59:39.42
ひゃだやってきたらなんかもめてるわね
ドーナツ食べる?
0292可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:00:23.17
警察のヘッドショットの方がかっこいいと思うの
0293可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:15.79
私は私の思う不幸な死に方をすることになるのがほぼ確定しているから
そこから逃れるために安楽死制度がほしいなーと思ってるだけだわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:38.98
グリコのシステムいつ回復すんのかしら?
意外に飲料買ってたことに失ってから気付いたわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:03:25.41
>>277
ここ見てても感じるわね
何語ってもいいスレだから将来の不安吐き出したい時もあるけど、私が見てる時よくこの話になってて気が滅入るというか暗い気持ちになっちゃうのよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:13.98
>>294
プッチンプリン
普段は食べないけどないとわかると食べたいの
0298可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:53.14
昔のプレーンヨーグルトに付いてたサラサラ砂糖好きだったわ
シュワッと溶ける感じするの
0301可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:45.83
>>298
あれ砂糖だけ売ってるって井戸端で聞いたわよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:51.30
>>298
あれ好きだったなー
でも使い道なくて貯まっていくの
0303可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:06:23.21
そういえばコロナ禍の頃はコントレックスをよく飲んでいたわ
不味くはないけど美味しくもない
あれでご飯だけは炊かない方がいいと口コミがあった
0304可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:06:32.45
今どきは同性愛者のほうがコミュニティの結束力が強くて孤独感から逃れられそうだわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:06:57.39
>>302
ヨーグルトはそのままが好きだったから
独身の時料理用の砂糖は買ったことなかったわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:07:08.80
>>300
お前が一番卵子に向かって走ってたと言われたら自己責任なんじゃないかしらね
この年になっても「生んでくれなんて頼んでねーよ!」っていう気はないわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:10:04.23
>>303
海外で食べるおこめが美味しくないのは水のせいだって聞くものね
0312可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:10:43.21
夕食後ドカ食い発作が起きてコンビニ行こうかと思ったけどなんとか自分を抑えることが出来たわ
けっこうマジで偉いわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:16.86
幸い味覚は平気だわ
嗅覚が駄目なんだけど風邪ひいた時も毎回嗅覚駄目になるからなんともだわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:51.15
>>304
自己主張が強い人たちだからそう感じるだけ
LGBTの人たちが人通りの多いところで集まって何か言っていたけど
一般的な社会に帰属してないのが一目で分かる出で立ちだった
0318可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:12:11.16
お昼寝1時間も出来なかったのねそりゃ眠いはずだわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:13:03.91
国葬反対のデモの人たちとかぶる
0321可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:13:10.01
もやしも高くなったし
南青山の人が昔「この地域はもやし100円なんですよ」って言ってたけど間もなくうちのあたりもそうなるかもだわ
うちも南青山だわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:02.37
ニューヨーク行ったとき街全体がデパート価格だったの
今ってそんな感じよね
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:15:19.29
>>321
南青山になんかの福祉施設作ろうとして反対してた人たちが言ってたやつよね
0324可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:15:28.92
もやしも卵も物価の優等生と言われたのよね
もやしは豆もやしが好き
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:02.79
>>296
生産ラインは動くのよね?ぐぬぬだわ
システム止まる前にあった在庫どーしたのかしら…
0326可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:52.72
>>296
分かるー
急にプッチンプリンを凍らせて食べたくなっちゃった
0327可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:36.08
うちの子勉強できる方だと思ってたのにそこそこだったぽい
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:36.42
モロッコインゲン100円、ラディッシュ68円、トマト3個150円、新たま3個110円
特に痛みとかもなくこの値段で買ってきたわよ
23区内の八百屋よ🐖
0329可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:43.70
>>327
何歳?気がついたところから勉強が始まるのよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:41.41
>>327
うちの子のピークは小6よ
全国模試でトップになってトップ5の常連だった
0332可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:04.68
23区内に住んでた時の方が商店街もあって色々安かったなーと思う地方民
0333可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:16.57
雨の中走って帰宅よ  🐖=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞≡≡ドドドド
0335可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:53.17
いいお肉は都内の方が安いわ
モロッコインゲン羨ましい
0336可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:26.54
>>328のラディッシュは白菜とレモンと浅漬けにして、モロッコインゲンは竹輪ときんぴら、新たまはロースハムとレモンとマリネにしてさっさと食べるわね🐷
0337可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:56.43
>>333
おかえりなのよ
痩せたらダメよ食べなくちゃ
0338可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:56.29
うちの子は全国もやしのトップになりそうよ
風が吹くと骨折しそう
0339可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:13.89
上川さんって法務大臣のときは立派だったのね
ガックリ
0340可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:41.34
こうすればXのインプレゾンビの投稿見られなくなりますよ~っていう設定やってみたわ
全く効果無かったわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:05.35
>>342
はいはいこっちよー🪤🐷モシャモシャ
おばちゃんちの子になりたいブゥ
0346可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:28.93
🪤こんな絵文字初めて知ったわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:19.19
Alexaに天気予報聞くとかなりの割合で断続的に雨が降るって言うんだけどこのエラーどこをどうしたら直るのかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:46:57.35
>>224
何かあるかもって何があるのかしら
好きでもない人とつながっていて何かあっても良いことってないような気がするわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:00.39
>>199
そんなに使うの?
ティースプーン一杯って何gなのよ
高すぎるわ…
0356可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:47.63
>>332
私は地方でもドがつく田舎なんだけど、ネットスーパーが4日後にしか来ないことに絶望してるわ、高いしイライラ
0357可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:15.32
>>356
関東圏だけどネットスーパー来るだけマシようちは生協しか来てくれないわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:04.88
>>356
こういうのいい加減何とかしてくんないのかしらね
田舎の高齢者どうにもなんないわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:11.18
>>199
顔にtex-−スプーン一杯は余裕だと思う
少し時間を置いてからファンデ塗らないとデロデロのぬらぬらになるけど
デイクリームを兼ねているから楽だわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:51.45
ティースプーンね
polaのBAの回し者じゃないわよw
0361可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:11.42
>>354
横だけど同意だわ
どういう出来事を想定してイヤイヤつながっておこうと考えたのかちょっと興味あるわ
0362可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:20.92
ポーラはパウダーコンシーラー買おうか迷ったまま何年か過ぎてしまったわ
渦巻きのやつ
0364可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:51.05
私の今日の唐揚げものすごくおいしくできたの
やっぱりニンニク控えちゃダメね
明日出かけないから良いわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:07.88
>>306
私47歳だけど母から産んでやったと言われるたびに産んでくれと頼んでねーわと思うわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:48.15
>>329
中1なの
小学校のテストではほぼ100点だったのに中学の臨時テストみたいなので60点代取ってきて落ち込んでたわ
友達はもうちょっと良かったらしいわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:00.18
デモはしないけど国葬するのは天皇陛下と警察とか消防士とか殉職された方くらいでいいじゃんと思う
0369可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:32.25
>>365
47歳にもなってる娘に対して産んでやったなんていう母親嫌だわw
0371可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:05:59.05
名誉棄損で逮捕されたとか見たけたわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:06:01.10
1年生男子が
さんすうかんたんすぎてつまんないと言ってるけど
すぐに難しくなるわよね
0373可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:06:46.62
>>371
日本中のサレさんがおこよね
かわいそうだわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:07:47.86
>>372
分数の割り算あたりが難しくなるとこかな
でもそういう子は大丈夫そうだわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:08:12.08
>>373
私もサレ妻だけどみさんはやりすぎだなーと思ったわ
メンタル病んでるみたいだし無罪になるといいわね
0378可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:09:18.80
夕飯のキーマカレーめっちゃ美味しかったわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:10:29.60
カレーと言えば、最近じゃがいも入れたカレーにハマってるの
今までなんとなく入れずに来たんだけどカレーのじゃがいもほんとおいしい
0381可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:12:44.16
>>331
中受して進学校へ行ったらお仲間いっぱいだものね
我が家も撃沈していたわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:13:48.20
この前このスレでおあげさんの話題を見かけて猛烈にきつねそばを食べたくなったので、さっき煮付けておいた
ふっくらしみしみジューシーなおあげさんって作るの難しくない?
安いのでなくお高い油揚げ使えばできるのかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:14:07.62
安倍さんがなくなってから日本おかしい
0385可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:15:07.69
>>379
箱の裏に書いてあるとおりに作るのが一番美味しいと思うわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:51.51
>>383
油抜きすると味がしみてふっくらすると思う
値段は同じでも噛み切りにくい薄揚げあるわよね
クリエイトの薄揚げはそのタイプ(破れにくいから巾着にするには良いタイプ)
0389可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:20:29.63
>>372
一年間言われ続けると思うけど頑張って
「2年生になってやっと勉強らしくなってきた」とうちの子は言ってるわ
授業が楽しくなったみたいよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:31.27
>>372
うちの子は計算自体はかんたんだけどわざわざさくらんぼ計算をやらされる必要性に悩んでたわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:29:25.59
>>370
昨日に逮捕勾留中らしく一切ポストなしよ同郷で逮捕前に会って相談に乗っていたへずまがみさんと会う為に地元に向かっているまでが現状リモートで弁護士をつけようとしたけれど警察側に拒否されたとの事
0392可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:29:34.14
子供はいいわね
小憎らしい時も多いけどミライト夢が詰まってる感じがするわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:30:52.78
>>387
やっぱり油抜き大事なのね
クリエイトよく行くからいいこと聞いたわ
食品類安くて良いのよね
0394可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:31:55.80
おいなりさん用のお揚げ買ってきて中に詰めずに海苔みたいにしてご飯を食べたいわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:33:14.79
>>391
離婚になるかしらねえ…
Xでお相手の個人情報を垂れ流さず井戸端に来て泣き言恨み言を書いてればよかったのに
0397可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:33:23.04
>>371
ええ?そりゃないぜ
下側が上級かなんかなの?
0400可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:35:16.39
>>397
名誉棄損って本当のことを書いたのだとしても適用されるのよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:38:16.12
>>401
ご飯食べてる?
一日でも食べてないようだったら明日朝一で病院に行ってね
0405可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:40:35.73
不倫されただけじゃなく約束も守ってもらえない
そして相手や相手の親や夫の同僚の態度…
どうやったら恨みを晴らせられるかと考えてしまうわ
みんな井戸子が思うよりもマリア様寄りなのかしら
0406可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:43:41.05
近所の集合住宅、ある部屋の前で5時間ぐらいおまわりさん達が何かやってるのよ
最近その駐車場に変な車が最近止まってて夕方見た時には付いてた車のナンバープレートが今ははずしてあったわ
ちなみに以前別の車がそのスペースでずっと迷惑駐車やってたんだけどある日からパタリといなくなったのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:45:34.14
メガネで試験用紙撮影して送信してカンニング
ってどうやって防いだら良いのさ
0410可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:46:40.22
>>408
今回のメガネって見た目は普通なの?
ごついゴーグルみたいなの想像してたわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:47:25.57
>>408
映画ではコンタクトに映像送信装置とかあるしねえ
0412可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:47:26.91
事件の情報提供って近所だと勇気いるよね
どこで犯人が見てるかわからないし警察が自宅にきたらチクったのバレるかもだし
0413可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:47:35.16
盗撮カメラはやたらとフチが太いっていうわね
0414可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:48:03.75
子が一年生になったからパート辞めたんだけど毎日ダラダラし過ぎててヤバイわ
推しの動画とかばっかり観て一日が終わってる
0415可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:48:10.69
>>408
通信できないようにする
コンサート会場みたいに
0416可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:48:12.68
>>408
机をガラス製にしてスマホ隠せないようにする
0417可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:49:12.63
この一週間で近所は4回パトカーがやってきてるわ
事件と事故の両方
0418可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:49:24.49
サレ妻の私の経験上の話だけど
シタ夫の勤務先で不倫バレしたところで子供がいないサレ妻の立場は結構弱いわ
そしてシタ夫とプリン姫が同じ職場に居続けるなら会うなと言っても無理よ
会社だってそこの二人が全く関係性を持たないように管理なんてしてくれないものよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:48.69
うちのまわりは普通に銃社会よ🔫
0422可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:51:33.00
>>414
1年生になったからパート始めたんじゃなくて辞めたの!?
0423可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:15.73
日本って生活水準高い国なのに物騒な世の中になったよね
0424可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:17.22
>>419
そうかなるほど
関係修復なんて考えるから約束がー!ともなるのよね
どうせ放っておいても夫は捨てられるだろうし
0425可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:39.18
早稲田カンニング男子は不合格なったらしいけどその場合滑り止めはちゃんと受ければ受かるのかしら
0426可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:45.80
>>418
会社の人事は下側を部署異動はさせたみたいだけれど夫の同僚たちはサレ側には理解がなかっらようね
0428可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:36.61
我が家は今日は20分早く消灯したわーすぐ寝落ちしそう
0429可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:55:34.45
カンニングに頭使うより普通に勉強すればいいのに
0430可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:56:00.05
不倫されたらどうぞそっち行ってだわ
いらねー
0431可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:56:08.78
>>426
部署異動しても同じ建物内だったらいくらでも会えるしねえ
どちらも会社に残るなら県外へ転勤がいいんじゃないかしら
0432可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:57:15.35
仕事してないし今更働きに出ても今もと同等以上の生活を維持するのは無理だわ
不倫されても夫が離婚を望まないのなら離婚しないわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:58:24.91
社内不倫したのをそのまま雇い続けるって謎だけどもね
0434可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:58:58.84
なんか最近やたら不倫ネタやってるけど事件でもあったの?同じ人がネタ書いてるの?
0435可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:48.56
右手いたいのよ
ずきずきするわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:46.75
>>417
近所のスーパー付近で今年入ってから私が知ってるだけで4件交通事故起きて安全の為なのかスーパー周辺の木が一斉に切られたわ
10年以上住んでてこんな事故起きるの初めてなのよ
なんか当たり年みたいのあるのかしらね
0439可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:27.66
不倫した夫がそれ以前と同じ生活を死ぬまで維持するとは思えないんだけど夫婦の関係性によるのかしらね
0441可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:42.55
>>436
片方解雇とかそんな感じじゃないかしら
法に触れてるしね
0445可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:56.51
不倫とかなんか暗いわ
もっと美味しいものの話とかして!!!
コーヒー寒天に牛乳とシロップかけて食べたのよ
あんこも合いそうね
0446可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:48.93
>>422
帰りの時間とかランダムだし学童評判悪いから入れたくなくて辞める人多いのよー
0448可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:33.76
>>445
牛乳寒天久しぶりに食べると美味しいよね
濃いめの抹茶で寒天作ったのを切って牛乳寒天に入れて固めるのがオシャレで美味しそうでやってみたいの
0450可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:10.19
私は左手が痛いわ
多分スマホぽちぽちし過ぎね
0451可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:42.75
>>448
セブンの増量牛乳寒天買ってたのよ
食べるの楽しみにして仕事から帰ったら食べられてたの
増量今日までだったのに悲しいわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:50.09
死にたいわ~から痛いわ~に変更したのね
馬鹿みたい
0457可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:38.66
今日マルシンハンバーグ食べたのよ
美味しかったから明日も食べます
0462可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:39.98
うちは今日はフキ入れた筑前煮よ
フキが美味しいわハムハム
0464可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:11.57
牛乳かん好き!
濃いめのほうじ茶や紅茶を寒天にするのも爽やかで良いのよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:07.84
ゼリーは好きなのに寒天は子供の頃から苦手なの
でも寒天を作って出してくれるばあちゃんに言えなくて無理して食べてた
0467可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:20:07.00
>>446
一回無職になると再就職面倒なのに大変だわね
0468可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:20:29.84
セブンの牛乳かん
牛乳だけでもいいくらいだから、増し増しされてもあんまり嬉しくなかった
0469可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:20:52.28
あなたたち腹減ってギスってるの?🐷
0470可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:12.73
馬鹿みたいと思うならスルーすればいいのに
いちいち絡まないといられないのかしらね
0472可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:22:18.27
> それなんて病名なの書いてみて

日々痛いばかり書いてる人がずっとポチポチやれるもんなのね
0478可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:23:23.07
>>472
ずっとだと思ってるみたいだけど精神科通ってるんでしょ?
薬飲みなよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:23:53.62
>>474
    パーン
パーン _,,_ パーン
 _,,_ (・д・)   _,,_
( ・д・)U☆ミ(・д・ )
 ⊂彡☆))Д´☆ミ⊃
 ,,∩彡☆☆ミ∩,,
(   ) パーン (   )
パーン    パーン
0484可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:08.77
>>480
これよく発狂したハゲがやってたよね
言葉で勝てなくて叩くAAとか貼るのw
0486可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:06.41
>>478
痛々しい人は今日は皿洗いしたの?風呂も入れたの?
0487可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:30.54
>>479
いま来たらピリピリしてるんですもの
楽しい話したかったのにー
0492可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:19.35
皿洗いの事いじるとキレだすから痛い痛いって言わせといてあげてw
0495可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:39.22
>>488
別にお前に向けて書いてないから
スルーしとけば
0497可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:57.78
カッパちゃんが毎日頭のお皿を洗ってると思うと
0499可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:17.05
>>492
この人痛いってグダグダ言ってる人なのよね?
キレたりもするのね
0500可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:24.16
キレだすとかキモイんだけど…
まじなんか見えてるじゃん
0506可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:02.56
>>488
ハゲの新しい荒らし方よ、構ってほしくて変えたのよ
今までやってたかっぺ長文荒らしからシフトチェンジ
0508可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:45.94
>>503
器の下にクリームついてるやつ久しぶりに食べたいわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:54.89
ギスりたい人が張り切っててつまらないわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:14.24
アイスキャンデーというものが食べてみたいのよ
0518可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:50.16
コーヒーゼリーとミルクゼリーで二層になってるやつ好きなの
作るのは手間だけど
0519可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:00.94
ガツンとみかんってアイスキャンデーかしら
0533可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:49.32
宝石箱という名のアイスおいしかったわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:48.69
山ピいのドラマ離脱するわ
フジはこのドラマに力入れてそうよねw
0539可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:03.81
チョコミントは赤城に限るってーの
0541可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:31.20
「アンカーついてるのにわからないの?(ドヤッ)」
0542可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:37.62
>>539
ファミマのぎっしりチョコミントも美味しいよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:45.69
>>538
せっかくきゅうりあげたんだから食べさせてあげてよー
0544可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:01.04
たまにこのスレに地下で働くカッパが出没するわよね
ついこの間私もキウリあげたの
0547可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:27.17
>>533
私あの色ついてるやつひとつずつすくってみたことあるわw
0551可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:38:11.07
>>542
ぎっしりって良い言葉よね
明日探しに行くわねありがとう
0552可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:38:23.46
>>532
痛い痛いって毎日Facebookでやればいいと思います
0554可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:38:42.04
>>549
まだあるどころかチーズ入りとか紫蘇?とかブラックペッパーとかバリエーション増えてるわよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:39:11.13
>>547
わかるわ
でもあれ単体はおいしいわけではないのよね
アイスクリーム部分との食感の差が良いのよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:39:18.88
>>526
ハゲとうとう自分が何言ってるか認知すらできなくなってきたのね
南無
0565可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:39:43.21
誰もアレとは馴れ合いたくないですぅw
0569可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:39:57.00
ハゲが大砲撃てないスレだと乗り込んでレスバするのね
0572可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:40:38.37
>>559
食べながらなんか違う...って思ってたわ
レモンスカッシュのさくらんぼが好きで母にさくらんぼの缶詰買って貰った時もこんなきもちになったわw
0576可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:40:56.17
毎度口が悪くなるのは荒らしくらいだものね
0579可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:41:07.02
>>554
んまぁ食べたいわ!
でも近所のスーパーでは見た事ないわ
ちょっと遠征して探してみるわ!
0580可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:41:07.28
>>570
かわいいわね
監視員に見つからないようにたくさん持っていきなさい
っ🥒🥝🥒🥝🥒🥝
0581可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:41:13.16
>>542
それ好き!凄いコスパいいのよ
でももうちょっとカップ小さくていいのよ…
0583可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:41:52.15
ここで前に教えてもらったシマシマのアイスも美味しかったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:41:52.79
>>569
数日前までは乱射して「ポイントをクラウドに貯めたドヤァ」してたのに撃て無くなって草よ
0585可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:42:13.44
>>582
ゴールドとグリーンのやつどっちが好き?
あたいはすっぱいグリーン
0589可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:06.92
>>569
痛い人は触ったらいけないまじもんの糖質の人ね
こないだ自己紹介してたし
0590可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:09.84
>>581
わかるw
半分残してラップして冷凍庫に戻す時あるわw
0592可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:18.86
ファミマで買ったガリガリ君当たりだったんだけど
勇気がなくて引き換えに行けないオラに元気玉をわけてくれ
0593可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:34.14
>>585
ゴールド
この前小さいバケツ入りを買ったよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:50.56
ハゲって言い返せなくなると錯乱するのよね
0596可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:44:01.70
キウイ選ぶ時緊張するわ
酸っぱいのはガッカリする
0598可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:44:07.68
>>592
一本買うついでに思い出したみたいな顔して出すのよ!
0603可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:44:36.65
>>596
すっぱいのがいいわ
いちごもすっぱいのがいい!
0607可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:45:32.60
コロナ禍を経験したら人がペロペロした当たり棒はあんまり触りたくないわね
0609可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:46:26.20
>>599
そうそう
黄色くて可愛いの
でも使い道がなくて放置してる
0610可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:47:00.07
パシオスでステテコのようなもののLサイズ買ったけどゴムの部分がきついわ苦しい
0612可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:47:16.43
酸っぱいフルーツ好きなのにババァになったら歯がしみるようになったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:47:44.07
>>595
病気指摘されると相手が意味不明なこと言ってる風な流れに持っていこうとする
0617可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:48:10.33
大砲撃てないスレだとハゲはフルボッコねw
0618可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:48:15.77
>>609
最近売られてる水に浸ける根っこがあるサニーレタスみたいなやつ入れるのによさそうだわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:48:44.93
>>613
どうしてそこまでしてこの板に執着するのかしらね…
0622可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:49:36.49
>>617
だから日中とあるスレで大砲禁止コマンドで立てるのを阻止しようと足掻いてたわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:49:39.45
>>618
あれなかなかうまく再生できないわ
しおれちゃう
0626可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:50:13.89
>>620
あるわよー1番安い400円くらいのを使ってるけど
0628可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:50:24.68
今日水筒見に行ったんだけど大きいサイズってほとんど直飲みばかりで困ったわ
直だと落として壊れたりしたら大事故になるし衛生的にもコップ付きがほしいのに
0630可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:51:28.89
歯医者さんでもシュミテクトの試供品くれたわ
効果あるわよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:51:31.41
>>628
スポーツ選手の様に口をつけずにダラダラ零しながら飲めば汚れないよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:51:38.46
シュミテクト愛用者多いのね
ありがとう絶対に買うわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:51:47.30
>>622
先回りして大砲禁止じゃないスレ立ててるのは見たわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:52:27.29
>>619
実生活で会話できる相手がいないこどおじだからとか?
ここなら匿名で独り言も言い放題だし主婦になりすませば会話に混じれるし
0637可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:52:32.97
>>634
それもやってたわ
あとは大砲禁止コマンドですと偽って偽のコマンドでスレ立てもしてた
0642可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:53:50.02
>>632
お水切らさないように気をつけてもしなしなになっちゃうの
私がなんでも枯らすグリーンキラーだからかしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:54:56.45
>>637
今度からテンプレのコマンドも注意して見ておくわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:37.08
>>635
でもあいつ頭悪いからすぐ擬態もやめるんだよね
0647可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:05.59
荒らしはギスになるときすぐ語尾に死ねとか書いちゃう癖やめたらいいのに
0655可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:59:10.91
スロバキアの首相が撃たれたって
大丈夫かしら?
0657可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:59:46.11
私よく分かんないんだけど、マイナカードの偽造って作った人も作らなかった人も偽造されちゃうの?
ひょっとして作らなかった人はセーフなの?
0658可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:00:44.15
マイナポイントもう1回やっておくれ
0659可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:01:02.56
作らなかった人のカードを?!
0660可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:01:45.35
マイナ保険証12月から強制移行だっけ?
それまで作んないわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:11.78
マイナカード怖すぎるわ
保険証なくなるからほぼ強制的に作らされるのよね?
0662可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:14.20
>>654
黒とか赤とかのやつ
群青色みたいなやつも持ってるけど昔ながらの水筒って感じだよ
保温力はいいけどね
0663可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:53.85
自治体でやってたキャッシュレス還元キャンペーンもまたやってほしいわ
30㌫とか激アツだったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:25.25
コップの水筒って口をつける部分ってむき出しよね
0666可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:34.91
免許証も一緒になるんだっけ?
セキュリティ面のニュース見なくなったころに作るわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:10.75
>>661
まだ作っていないわ
だってダラなんだもの──!
0668可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:26.74
マイナカード作ってない人結構いるのね何で?
0670可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:51.95
>>349
Alexaの天気予報ほんとに当てにならないわよね
ソースどこなのかしら
0673可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:15.65
>>670
iPhoneもけっこういい加減よね
さっき都心で大雪警報って出てたわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:44.97
一つのカードでぜんぶ出来るようにするの怖い
健康保険証と免許証は独立してていい
0676可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:06.60
>>673
iphoneはアメリカの衛星?からの予報だから外れるらしいよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:06.82
単独健康保険証と単独免許証は偽装されないのに
マイナカードと一体化したら今の状況では偽装される可能性があるってことなのよね?
0679可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:11.91
>>663
あーあったわうちの自治体はスタンプラリーだった
ガンガン貯めてクーポンGETしまくったわ
またやって欲しい
0685可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:36.41
>>671
雨雲レーダーめちゃ当たるわね
ヤホーは遅い
0687可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:10.78
>>686
同じこと書こうとしてたわ
おばさんギャグね
0690可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:45.42
Yahoo天気予報はあてにならないけど
大雨の日に傘マークが斜めってるのはちょっとかわいいの
0694可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:15:20.50
>>683
ポッポッポッピー
只今より23時15分10  秒をお知らせします
0699可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:16:35.54
>>695
「行きたいわん」は私も言おうと思ってたのに間に合わなかったけど今回いけた!w
0700可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:16:58.27
本場の臭豆腐に挑戦してみたい
0701可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:17:13.06
小籠包食べたいし
小瀧望も食べたいわん
0705可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:04.62
>>692
美味しいよね
この前ソラマチの台湾祭で食べたけどいまいちだった
やっぱり本場で食べたい
0706可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:41.34
>>702
●の臭いするってマジ?

鼎泰豐の小籠包食べたいわ近所の鼎泰豐はガッカリだったわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:27.66
>>705
夜市ですごく並んでる屋台があって並んでみたら超美味しい豆花だったの
0708可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:50.52
バーミヤンの台湾フェアのルーローハンは
八角なしを大々的に謳ってるのよ
ちーがーうーだーろーーー!
0709可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:16.99
>>704
八角好きだからイケるかと思ったけどヤバそうね
食べ残しても捨てちゃダメなんでしょ
0710可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:55.74
>>706
台湾で食べてもさほど変わりはないよ
小籠包は小籠包
0712可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:51.93
>>707
うらやまー
るるぶに載ってたお店の豆花も美味しかったよ
名前忘れた
0713可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:58.90
>>710
みなとみらいと台北の鼎泰豊は同じ味だったわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:19.85
>>710
そーなの?台湾とシンガは美味しかったって聞いたのよ
小籠包イマイチなのはホントガッカリよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:19.22
はー皿も洗ったしシャワーも浴びたし寝るだけよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:03.81
鼎泰豊は12年くらい前に最初にいったころは夕方の4時半頃行くとガラガラだったし
アチアチで美味しかったのに数年前から激込みでぬるくなったわ
アチアチ希望の人は言って下さいって言われてがっかり
0721可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:31.59
なんか今日だるくなんないしいい日だわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:34.10
>>715
小籠包は同じだけど台北には日本にないデザートがあったわ
白キクラゲのなんとかっていうすごく美味しいの
0723可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:05.99
>>719
お茶飲んで我慢するわー
あすけん入力しちゃったのよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:57.25
>>722
白キクラゲのなんとかは美容に良いはず
美肌になれるとか
0726可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:37.66
>>715
それなりに美味しかったけど並ぶほどじゃないと思った
0727可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:41.16
>>722
それ書いてた井戸子いたわ
白木耳のスイーツ好きよ台湾で食べたい
でもお水ヤバいんだってね歯磨きの水も注意しなきゃらしい
0729可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:21.45
>>721
40超えてから今日めっちゃ調子いい!って日が皆無だわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:31.85
>>724
肉の味も変だったわ
小籠包嫌いになりそうだったけど耐えてる
0732可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:47.33
>>727
歯磨きの水もミネラルウォーター使ったほうが良いとか聞くわよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:35.18
>>727
えーそうなの?
何回か行ったけど水でお腹壊したことないわよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:01.75
>>729
そうなのよめっちゃ調子悪い!って日はあるけどめっちゃ調子いい!って日はないわよね
でも今日は低め安定でまあまあいい一日だったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:15.41
台湾は八百屋で買ったマンゴーやライチが美味しかった
あとはホテルのラウンジにあったバナナ!
0739可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:56.37
牡蠣大好きだけど屋台でむき出しで置いてある牡蠣は怖くて頼めなかったわ
本場の牡蠣オムレツ食べてみたかったのに
0740可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:31:12.73
>>713
今ではみなとみらい鼎泰豐はファミレス並みの味よ
ホールの子が台湾人だから台湾の味か聞いてみたら笑ってたわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:31:29.90
>>733
お茶は全部甘いしミネラルウォーターも気をつけた方がいいって昨日聞いたばっかりよ
カフェの氷も注意だって
気にすることないのかしら
0745可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:12.10
中華街の焼き小籠包のお店のは美味しかったよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:52.35
>>742
マンゴーは夏真っ盛りに行った時がやっぱり一番おいしかったわよ
暑かったけどタクシー安いから昼間は基本タクシー移動
0750可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:34.13
>>743
ペットボトルのミネラルウォーターなら大丈夫じゃない?
0754可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:11.08
>>743
私お腹弱い方なんだけどなぜか平気だったわ
人によるだろうから気をつけるに越したことはないわね
元気なお腹でたくさん食べたいものね
0755可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:34.66
>>750
それも2種あってピュアなのと水道水的なのとがあるらしいの
0756可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:48.87
>>749
マンゴー!美味しそう
本場のマンゴー食べてみたいな
0757可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:15.01
>>754
私も屋台のジュースとか結構飲んだわ
大丈夫だった
0758可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:17.24
お腹ピーピーになってからじゃ遅いしね
慣れない海外だと胃腸や免疫が落ちてて崩しやすいし
0760可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:28.32
>>745
何軒かあるのよね
謝甜記のそばにある鵬天閣が並んでるんで3回くらい行ったけどいつも不味かったよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:34.07
台湾行ってみたいわ
中国しか行ったことない
0762可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:49.44
正露丸の黒くて臭いやつ絶対持ってくわ
何度助けられたことかラッパのマーク
0766可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:57.94
鼎泰豐のマンゴーかき氷美味しいよね
氷がミルクで
0767可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:12.33
台南のフルーツてんこ盛りのかき氷食べてみたいわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:38:15.55
>>749
九分も行った?
タクシーで往復したいわ
opp体質だからバスとかだと振動でヤバいw
0769可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:38:25.12
若者に人気そうなお店のミルクティーかき氷もおいしかったわ
タピオカとパンナコッタが乗ってるの
0770可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:39:11.55
パイナポーケーキ食べたくなって来た美味しいやつ
0771可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:39:29.60
ドライトマトが美味しくて買い貯めたわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:39:50.18
>>768
九分行ってないのよー
九分だとさすがにタクシー代高そうね
0773可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:08.45
台湾いいなあ
たとえば明日ジェットスターで台湾行き航空券を買ったら行ってもいいの?
ビザとかどうなってるのかしら
0774可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:47.42
>>770
おみやげ屋さんのやっすいやつもなぜかうまいわ
パイナポー入ってないらしいけどw
0775可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:58.35
>>772
やっぱ高いかあ
帰りに拾えるかどうかが結構気になるわ
夜観光して帰って来たいの
0776可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:41:08.64
台湾タケノコに台湾マヨネーズかけて食べたいわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:41:31.78
>>768
ツアーみたいなやつでチャーターするといいよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:41:51.86
台湾好き奥ってたくさんいるのね
0780可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:23.20
>>774
冬瓜入ってるのよね
でもそれが元々だって聞いたわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:32.79
すぐ行けるし安いし
良いホテルでもお手軽価格なのよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:54.50
>>776
なのそれ初めて聞いたけど美味しそう
筍もマヨもどっちも好きだから台湾に期待
0784可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:43:18.84
生きるのつらいとかそういう愚痴はどこのスレに書き込めばいいの?
0786可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:43:24.16
>>781
もう5〜6年は行ってないけど今でもお得感あるのかしら?
0787可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:43:47.46
台湾近いからね
親日だから楽しいし
0788可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:17.01
>>783
台湾のタケノコはエグみがないから茹でてマヨかけるだけで美味しいのよ
マヨネーズは少し甘めのさっぱり味だわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:41.69
>>784
心と身体板にいっぱいいそうよ
私もカラダの方だけど壊した時お世話になったことあるわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:53.35
夫が死ぬ時を楽しみにしてるの
0794可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:45:42.36
時差1時間だっけ?
時差ボケないのほんと最高
0795可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:45:59.08
>>772
去年九份行ったけれどツアーが楽よ1番近い所で乗り降り出来るし2-3時間で充分ツアーによってはそのあと1番賑やかな夜市にも連れて行ってくれてだいmsんぞくだったわえ
0796可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:45:59.88
>>789
何かあると真っ先に助けてくれるのはいつも台湾
0798可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:46:08.47
>>786
あるある
ー今の日本のホテルより安い
先月グランドハイアットでも3万くらいだった
0800可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:46:44.04
>>790
親切よね
日本語出来る人に助けてもらったわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:46:46.58
ジャックフルーツが美味しくて山ほど食べたわ
サワーサップも好き
マンゴーは宮崎かなw
0802可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:46:57.17
私は子供といっぱい遊びに行きたかったのに長年叶わなかったんだから最後くらい楽しませて貰っていいわね
0804可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:57.60
>>795
やっぱ湯婆婆いそうな雰囲気かしら
早く行きたいわツアー申し込む!
0805可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:48:12.54
>>789
なぜそう思うの?
過去の歴史を考えたら十分親日まで思うわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:48:23.88
>>791
人生相談したいわけでもないし
宗教は興味ないし
身体は悪くないし
メンヘルはガチもののメンヘラいて怖いのよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:26.08
宮崎のマンゴーは美味しいね
でも台湾で気軽に食べれるのも美味しかったよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:36.74
>>794
時差何時間あっても時差ぼけなったことないわ
一回どんなもんか経験してみたいわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:38.24
旅行スレ無くなったしね
コンビニのどのお茶が美味しいとか話たいわん
0811可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:50:14.03
八角バリバリに効いた肉汁じゅわじゅわの焼き立て胡椒餅が食べたいです…
0813可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:12.57
>>807
311の前の台湾震災の時に日本から救助行ったのよ
311の時に台湾人がそのお返しだと話してたわよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:49.26
胡椒餅薦められたけどそんなに美味しいと思わなかった
美味しいお店だと違うのかな?
0816可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:53.24
>>808
台湾マンゴー安いのに相当おいしいわよね
宮崎はたらおいしくなかったら許せない値段
0818可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:53:16.76
いろんな国の新幹線的なものに乗るのが楽しい
コロナ前は一人で平気で行けたけど世界中の安全性が下がってきたからもう無理だわ
ウィーンinでハルシュタット回ってミュンヘンから帰るコースが最後だったわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:53:24.82
>>799
あそこの雑談系のスレにいたことあるわ
相方って書き込んでる名無しの人に「芸人さん?」ってレスつけたらいきなり豹変されたわ
謝ってもスレ終わるまで粘着され続けて怖かった
0820可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:54:08.54
台湾の料理って味しなくない?
震災の頃行ったから私が動転してたのかな
見た目からイメージする味ではないよね
0822可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:54:47.50
ハイチュウの包み紙にウルトラ大吉ってプリントしてあったわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:55:19.49
>>784
ここのレス禁止吐き捨てスレとかどうかしら
感情のゴミ箱みたいな使い方されてると思う
0825可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:55:55.68
>>816
甘くて美味しいよね
宮崎のマンゴーと比べるのはちょっと違う気がするね
0826可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:56:26.37
>>815
行列できるようなお店はやっぱりおいしかったわ
好みもあるしあとは焼き立てかそうじゃないかでもだいぶ変わるわよね
0829可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:59:01.81
台湾の大根餅食べてみたかったけど時間なくて行けなかったの
よくある四角いやつじゃなくて丸くて大きくてサクサクに揚げてあるみたいなの
0830可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:59:57.43
台湾でも反日教育期あったけどな
0831可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:00:04.21
はぁーお腹いっぱい
五時起きで睡眠時間短いから痩せてる予定
0832可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:00:13.72
>>824
水餃子にして何らかのうまいタレかけて食べたいわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:00:57.97
>>826
焼けるのを待つくらいの焼き立てだったし並んでいるお店だったんだけどね
好みじゃないのかも
0835可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:08.56
>>831
それを言ったら私なんて激ホソのはずなんですが…?
0836可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:42.72
セブンの芋もちって今売ってないわよね
この流れで急に思い出したw
0839可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:05.60
>>829
食べたこと無いけどこれよね
tps://tabizine.jp/2019/02/14/237390/
0840可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:11.63
いももちも大根もちも居酒屋でしか食べたことないわ
今おさけ飲まなくなったから縁がないわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:46.01
>>823
レス禁スレのつぶやきを絡みに持って行かれた事ある
引くわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:58.28
ボラギノールのCMにJKが出てるわ
JKの穴る想像するオッサンが全国にわきそう
0844可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:10.73
台湾行ったら毎日サロンで朝シャンするんだけ日本にも広がれば良いのに
0846可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:31.38
今は昔
0848可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:14.85
香港の大根餅も美味しかったわ
陸羽茶屋で食べたわまだあるのかしらあのお店
台湾の丸いのも美味しそう
台湾フェアどっかでやってないかしら
0850可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:23.13
中には反日もいるだろうけ
そういう嫌な目にあった事ないや
0851可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:27.14
カメムシが部屋に入ってきて暴れ狂っていたのにシーリングライトの裏側に入り込んだ途端静かになったわ
やだあ
0852可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:50.26
>>840
マッシュポテトの粉で芋もち作るの好きだわ
実家近くのお手軽系の和菓子屋さんでよく買ってたから今でも定期的に食べたくなるの
0853可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:58.37
就寝中の子供のふくらはぎをモミモミすると落ち着くわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:20.40
>>850
私も
出会う人みんな親切だった
0855可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:23.71
子供から朝ごはんツナサンドにしてって言われてオッケー任せて
ってかえしたんだけど
今になって食パン切らしてたの思い出したわ
朝買いにいくかぁ
0856可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:23.87
>>845
揚げてないのなら中華街の関帝廟通りと市場通の角にある台湾の惣菜屋に売ってるわよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:26.82
バックパックのポケットから一万円札が出てきたワーイ
0858可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:15.27
>>852
横だけどいいこと聞いたわ
持て余してるコストコのいっぱいあるのよ
ググって明日作ってみるわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:16.13
>>856
なんですって…?
台湾の惣菜屋という響きがもうおいしそう
ちょっと遠いけどいつか必ず行くわ
ありがとう
0865可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:35.16
店員さんが洋服を「カワイイカワイイ!」って日本語で褒めてくれた
0868可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:38.50
いま気軽に海外いけないわね
下手したら旅行先で仏になるかもだわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:39.05
もう既に台湾の方が上なのにまだ台湾を下に見てる日本人が少なくない
0871可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:48.36
ふくらはぎの筋肉痛がマッサージでも全然とれない何をしたら良いのかしら
0873可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:29.41
ときどき簡易大根餅を作るわ
千切りスライサーの一番細いので大根をホソホソに切ったら
片栗粉まぶしてネギと挽肉か干しエビか刻んだハムを混ぜて
油ひいたフライパンにスプーンで丸く落として揚げ焼きするの
0876可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:04.90
>>872

治安悪いとか分断でアジア人ヘイトとか差別対象とかそういう事かしら
0880可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:49.14
スレ立て井戸子です
この勢いだと朝までスレがもちそうにないから次スレ立てさせて
だいぶ早いけどごめんなさい
寝落ちしそうなの
0885可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:16:42.96
>>882
ありがとー!
絵文字が台湾愛にあふれてるわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:19:09.88
>>883
五平餅もいいわね
餅ってつく食べ物全部好きだわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:20:12.96
カメムシ見失ったから眠れない
あんぎゃあああ
0893可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:21:07.99
自ら臭いって名のる食べ物って何wwとか思ってたけど
日本のくさやもそうね
0895可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:21:26.57
>>891
クックックッ
タンスの裏にいるとは思うまい
0896可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:22:25.74
中国はドリアンブームなのよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:23:37.10
台湾のコンビニでカップヌードル買ったけど味が日本と全然違ったわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:24:11.69
>>896
中国人がハマると世界中に影響あるから嫌なのよ…
0900可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:25:22.30
>>896
あれすぐ終わりそう
0903可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:25:48.37
>>895
今からバルサンたくわ
旦那寝てるけど仕方がないわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:26:43.93
武漢風の時に中国でロックダウンとかで閉じ込められて餓死したりしてたのもう終わったのかしら
0906可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:26:54.75
若い頃はお金と時間ができたら旅行に行こうと思ってたけど
もうそんな気力がなくなってしまったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:26:57.66
台湾はまだタピオカブーム継続してるの?
日本はすっかり廃れたわよね
0908可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:27:01.31
ワキガってクミンや蕎麦汁や鉛筆やら種類があるけど臭い足の匂いも種類があるのかしら
0909可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:27:26.92
>>904
井戸子はカメムシがいると知ってしまった部屋で寝られる?
0910可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:27:33.68
ちびまる子が花輪くんの家でもらってきたドリアンを臭いからって捨ててた
0912可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:28:23.80
カメムシは噛むのよね痛いのよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:28:29.33
海外旅行先で強盗にあって死んだ旦那いたわよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:29:55.84
>>910
うちの母は高校の時に私が買ってきたウォッシュチーズ腐ってるって言って捨てようとしたわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:30:14.92
>>907
台湾のタピオカはブームじゃなくて定着してそう
0918可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:31:35.65
>>908
おぇぇ
臭豆腐食べてるときにその話やめてよね!
0919可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:31:37.94
韓流好きでソウルに行って消息たった年配女性って見つかったのかしら
0920可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:32:55.03
日本も治安悪くなったなーと思うこと増えたけど
それでも世界で見たら全然まだまだ安全って感じなのかしら?
0921可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:34:21.26
多少のロックダウンくらいじゃ死なないくらい食糧と脂肪を蓄えてるわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:34:43.03
>>920
だと思うわ
夜1人で近所のコンビニ行けるもの
0924可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:36:19.67
>>920
レジや玄関を柵で囲うようになったらいよいよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:36:44.76
>>920
観光に来た外国人がカメラやスマホをその辺に立ててセルフ撮影できるくらい安全よ
0926可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:36:49.00
台湾ってまた新しい飲み物流行ってるんだっけ?
0927可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:37:49.67
強盗は増えたね
こっそりくる空き巣とは違う海外並みの強引なやつ
0928可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:39:02.14
餃子と古着ブームは終わったのかしら🚨
0933可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:46:53.37
浪速のモーツァルトお亡くなりになられたのね
0935可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:48:25.71
>>932
ストッキングにパンプスとか履いてた時代は酸っぱい匂いだったわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:50:03.94
今ってストッキング履かない傾向なの?
仕事の人は変わらず履いてる?
0940可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:50:59.18
>>933
キダ・タロー先生全国区じゃないのね
ということはナイトスクープも全国区じゃないのかしら
0942可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:54:33.12
キットカットの新商品クッキー&クリームがたびたい(´・_・`)
0944可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:57:24.00
>>933
あら残念
昔から変わらないずっとじいちゃん先生だった印象だわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 00:58:54.20
パート先で意気投合した人がいるんだけどプライベートでも会いたがるのが困るわ
気が合うし感じの良い人だし仕事の合間におしゃべりするのは楽しいけど
約束して外で会いたいってほどではないのよね
0948可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:02:52.07
たまに膿栓できるのほんとうに嫌だわ…
0949可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:03:02.35
>>928
古着は仕入れ値があがっちゃって大変みたいね
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:09:02.57
>>950
してないのよ
中年になって唾液へったかしらね…
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:09:26.42
>>946
何度か行ったけど誘ってくる頻度が高くて困るのよね

>>947
ほどよい距離感を保ってくれるいい人ではあるんだけど
私が人づきあい苦手で時間があるなら1人でいたいタイプだからその感覚が合わないのかも
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:12:00.70
>>931
そう、一階の手すり壁乗り越えて侵入されないように完全に柵で覆われてるの
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:13:12.32
>>952
そっか
私がそうだったからもしかしてと思ったの
ごめん
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:13:40.28
雨降ってる
そんな予報あったかな?
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:21:04.03
今始めてBYDのCM見たわ
売れるのかしら
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:26:56.01
ヒュンダイも一時期CMうってたけどもう見なくなった
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:41:28.47
>>956
うちのしょっちゅう「断続的に雨が降る予定です」って言うAlexaは予報してた
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:43:34.62
>>964
ええっじゃあ一応うちのAlexa壊れてないってことかしら
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:46:09.41
今年の春なんなの?ジメジメしすぎてない?
そして梅雨からの猛暑?
どうせ今年も秋はあっという間でいきなり冬なんでしょ?
もうやだー
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:47:39.05
早朝覚醒一時半てきついわー
22時に寝たのよー
なんで起きちゃうのかしら
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:51:20.44
洗濯物取り入れておいてよかった
めんどくさくなってそのままにしとこうかと思ってたの
雨ザーっと降ったわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 01:58:45.58
どっちも人がいないわ深夜部の人はどこに行っちゃったのかしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 02:00:44.63
深夜部減ったのはどんぐり規制と高齢化もあるのかしらね
休み前になるとわりといるから真面目に昼活してる井戸子が多そう
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 02:08:39.61
あー宝くじ当たらないかな
何もしたくないしさっさと離婚したい
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 02:22:19.53
障害者と関わらない生活するほうがいまなかなか難しいんじゃないのかしら
必ずどこかしらで出くわすし
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 02:30:20.58
なんで露出度高い子ってチカンにあうとキャーキャー騒ぐのかしら
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 03:20:33.07
カメムシが旦那のおでこに止まってたからガムテでくるくるぽんよ
やっと寝られる
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 03:21:51.38
>>986
露出の高い低い関係なくチカンにあって騒がない方がおかしいでしょ
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 03:39:27.18
>>989
露出度高い人について話してるからおだまりっ!
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 04:05:11.93
眠れないからお風呂入るわ🛀
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 04:34:10.51
シジュウカラ?がピツピツ鳴き始めた
鳥さんの朝は早いわねぇ
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 05:15:18.37
わたしも早朝覚醒………本当キツイ
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 05:16:46.64
私毎日4時間位しか寝てないのよ
寝付き悪いだけと思ってたけどいよいよ真面目に考えねばならんわね...
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 05:18:14.87
4時間ならそんなもんじゃない?
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 05:43:47.49
横だけど4時間寝れば御の字だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況