X



トップページ既婚女性
14コメント17KB
🇰🇷既婚女性板は親韓板です🇰🇷キモヲタニートはお引き取り下さい(笑) 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 16:56:33.50ID:UDDvwwMV0
🇰🇷既婚女性板は親韓板です🇰🇷キモヲタニートはお引き取り下さい(笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1699795636/
🇰🇷既婚女性板は親韓板です🇰🇷キモヲタニートはお引き取り下さい(笑) 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709726232/
🇰🇷既婚女性板は親韓板です🇰🇷キモヲタニートはお引き取り下さい(笑) 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711703057/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:27.50ID:St8523r40
どんぐりなおったの?
ずっとなおらなくていいのにね
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:58.11ID:2NnpZXlg0
Red Velvet、お姫様風のキュートな衣装で登場 6年ぶりの出演に「本当に驚きました」<「KCON JAPAN 2024」レッドカーペット>

「KCON JAPAN 2024」のレッドカーペットに登場したRed Velvet 「KCON JAPAN 2024」のレッドカーペットイベントが5月11日に千葉・幕張メッセにて行われ、Red Velvetが登場した。

【写真】キュートな笑顔でハートポーズを披露するRed Velvet

■Red VelvetがKCONのレッドカーペットに登場 ガーリーなお姫様風の衣装で登場したRed Velvet。KCONへの出演は6年ぶりということで、メンバーのスルギは「本当に驚きました。
いい思い出になるように、すてきなステージを披露したいと思います」と笑顔でコメント。

また、MCの古家正亨から「たくさんのヒット曲がありますが、今日はどんなステージを準備しましたか?」と聞かれると、
「本当にヒット曲がたくさんあるので悩みましたが(笑)。どの曲を皆さんが好むのか、聴きたいかというのを考えて、最近出した『Chill Kill』と、皆さんが好きそうな曲を詰め込みました」と明かした。

KCONはCJ ENMが2012年から毎年開催し、2024年で12年目を迎える世界最大級のKカルチャーフェスティバル。
グローバルZ世代で最も人気のあるK-POPショーと韓国のライフスタイルを直接体験できるコンベンションを融合したフェスティバルで、過去12年間に開催されたKCONのオフライン累積観客数は約169万人に達する。
2024年はスローガンを「K-POP Fan & Artist Festival」として一新し、日本では5月10日から12日までの3日間、幕張メッセとZOZOマリンスタジアムで開催される。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/ee346409c58aa86dd658936f0add8e78cedb826a
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 19:52:35.70ID:yf0phRU10
BABYMONSTER、『ミュージックステーション』や『Venue101』『CDTV 』に出演決定!日本活動に期待大

YGエンターテインメントの新ガールズグループBABYMONSTER(ベイビーモンスター)が、日本を代表する音楽番組『ミュージックステーション』に出演する。
YGエンターテインメントによると、BABYMONSTERは5月17日に生放送で進行されるテレビ朝日『ミュージックステーション』で、『SHEESH』のステージを飾る。
まだ日本公式デビュー前だが、38年の歴史を誇る人気音楽番組『Mステ』で日本初ステージを披露することが決まったのだ。

BABYMONSTERが韓国語のオリジナルバージョンでステージを披露するという点も、注目される。
すでに『SHEESH』に対する日本ファンの反応が良いだけに、原曲をそのまま披露することになったというのがYGエンターテインメント側の説明だ。

立て続けに音楽番組に出演予定

また、5月18日にはNHKの『Venue101』、5月20日にはTBS『CDTV ライブ! ライブ!』などの主要音楽番組に相次いで出演し、本格的な日本プロモーションを継続する。
ただでさえ、日本で勢いを見せているBABYMONSTERだ。
5月11~12日の2日間、東京・有明アリーナで「[BABYMONSTER PRESENTS:SEE YOU THE RE] IN JAPAN」を開催。
“正式デビュー”から40日余りでアリーナ級の公演場に立った。
両日公演の2万席は早々に売り切れ、ファンの要請から追加座席まで用意された。

公演を記念して渋谷の宮下パーク内のショッピングモールで行われているポップアップストアも盛況だ。
初日から数百人の待機行列を成したかと思えば、商品が一時品切れを見せるほどの人気を見せ、地域追加オープンを計画中だ。

tps://trilltrill.jp/articles/3624209
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 21:33:02.59ID:mSk1rgRl0
渋谷凪咲、韓国旅行満喫!「写真フォルダは楽しい思い出でいっぱい」

渋谷凪咲が12日、自身のインスタグラムを更新。韓国旅行満喫中のプライベート写真を大放出した。

 この日の渋谷は「最高の友達と」「in韓国へ行って来ました~」「私がNMBに入って以来なのでもう11年の仲です」と綴り、合計10枚の写真を投稿。
韓国の街を散策している姿や韓国グルメを堪能中の様子など、いずれも渋谷の単発カットが収められている。

 しかも掲載された写真のほとんどがとびっきりの笑顔。
見ているだけでいかに楽しい旅行だったか伝わってくるものばかりで、渋谷自身もこの日のことを「100点満点の旅」「写真フォルダは楽しい思い出でいっぱい」「最高に幸せでした~!」などと綴っていた。

また同投稿では旅行の詳細についても事細かに紹介されており、「江南ではユッケビビンバを食べてから、煌びやかな雰囲気にちょっと緊張しながらも冒険したり♪」
「夜の梨泰院では、ネオンのパワーにわくわくしながらハラハラしてきて、すぐ小道の落ち着いたお店に入ったり♪笑」
「朝はグリークヨーグルト食べてから弘大でお買い物して、かわいいパジャマを3つも買った後に、2人揃って胃が痛くなったのでカフェでちょっと休憩したり♪笑」といった1000字以上にわたる長文を投稿。
同日に更新されたX(旧Twitter)では、「楽しかった気持ちのままにInstagramを更新したらめちゃくちゃ長文になってました~」とコメントしている。

そんな渋谷の韓国旅行ショットには「最高の笑顔ですね!」「かわいいなぎちゃん」「あまりに楽しそうでこっちまで笑顔になっちゃいます」などと、ファンも大興奮のようだ。

tps://s.rbbtoday.com/article/2024/05/13/219943.html
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 22:44:39.27ID:J7mfPgmD0
小泉今日子 ファンクラブに入るほど最近ハマっているアーティスト明かす「尊敬しているという感じ」

女優の小泉今日子(58)が13日、TOKYO FM「THE TRAD」(月~木曜後3・00)に出演し、「最近ハマっているアーティスト」を明かした。

パーソナリティーの稲垣吾郎から聞かれると「本当に申し訳ないんですけど、BTSです。本当に、大好き」と照れくさそうに語った。
もともと韓国ドラマが好きで、日本で03年に大ヒットした「冬のソナタ」の頃から20年ほど見続けているという小泉は「友達、若い子とかいろんな人が『BTS見てください、BTS見てください』ってずっと言ってたのね」と語った。

小泉はドラマの視聴で手いっぱいで、K-POPを聴くことはためらっていたものの、コロナ禍の時に視聴する時間ができて「どんな感じなんだろう」と思って見たら
「何、この子たち!何、この表現力、何これ!?みたいな。おしゃれ、しかも!みたいな感じになって、どんどん」と語った。

それからは「ものすごい勤勉でしたね」と語り「コロナ中の私のBTS研究は、すごい速度で。時間もさかのぼって、どんどんどんどん、デビューの頃まで全部さかのぼって。すごい楽しかったです」と振り返り、K-POPの色んな分野の曲も聴いており、
ドラマも含めて「わが家からは韓国の言葉しか流れてこない」と笑った。

小泉はBTSについて「曲やビジュアルもそうですけど、メッセージに感動するんですよね。尊敬しているという感じ」とし、2年前に自身の40周年のツアーを行ったが
「BTSを好きになったことにより、アイデアがすごい生まれて…。すごいファンの人ってどう喜ぶんだろうって。
自分がファンになるとファンの人の気持ちが分かるみたいな感じ。本当に感謝しています」と明かした。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/58445d007261a9746ec251d95aaf8fde5698b69e
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:54.25ID:EJe3R59w0
NewJeans出演、ロッテ「ZERO」のCMで流れる曲は?

ロッテ「ZERO」の新TV-CM「This is おいしいZERO チョコ」篇、「This is おいしいZERO アイス」篇が、5月13日より全国でオンエアされています。
韓国出身のガールズ・グループ“NewJeans”が出演する新TV-CMのコンセプトは「This is おいしい ZERO」。
「This is おいしいZERO チョコ」篇では、お菓子パーティーさながらにテーブルいっぱいに広がった「ZERO」のお菓子をメンバーたちが嬉しそうに眺め、バータイプのチョコのゼロをチョイス。

メンバーのHANNIが思わずひとくちかじり、笑顔になる様子が描かれています。
一方、「This is おいしいZERO アイス」篇は、ダンスレッスンのスタジオにシーンが変わり、休憩中のメンバーの下にワゴンいっぱいの「ZERO」アイスを持ってMINJIとHANNIが登場。
それぞれがゼロ ミニカップ〈バニラ〉を選んで楽しそうにセルフィーを撮る中、一足先にアイスを堪能するHAERINの姿が。
今回のTV-CMでは、NewJeansの5人が仲良く自然体で「ZERO」を楽しむ姿を通して、砂糖・糖類ゼロなのにおいしいという価値とともに、「おやつの時間も体のことを気にする方が増えているこの時代に、無理なく自然体で食べられるお菓子」という「ZERO」の新しい魅力を伝えています。

使用されている楽曲は、6月21日(金)リリースのNewJeans日本デビュー・ダブル・シングル収録曲「Right Now」です。
アップ・テンポなメロディがクセになり、一度聴いたら忘れられない曲調の「Right Now」が「ZERO」を楽しむメンバーの様子を盛り上げています。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/cef97474eff72a0e0202cd6be658118a2b708a06
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 01:07:06.86ID:CgHdqYec0
朝鮮人といえば

①シナの奴隷
②歴史も伝統も文化もない劣等民族
③歴史捏造が国技のうそつき民族
④ウンコ食い、犬食いの野蛮民族
⑤レイプ、売春が国技のスケベ民族
⑥泥棒、強姦、放火、詐欺が国技の犯罪民族
⑦試し腹で生まれてくるキチガイ民族
⑧いやがらせが得意のゴミ民族
⑨日本にゆすりたかりするのが生きがいの物乞い民族
⑩生きてる価値のないカス民族
⑪日本人になりすます劣等感丸出しのクズ民族
⑫差別が大好きなヘイト民族
⑬日本に寄生する害虫
⑭日本のものを何でもパクる猿真似民族
⑮日本から受けた恩を仇で返した卑劣な外道
⑯火事場泥棒が十八番の凶暴で野蛮なケダモノ

他にもたくさんあるので書ききれない
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 23:42:46.09ID:IbNPE4Ac0
10人以上の企業でのAI導入率…世界1位は韓国

【05月17日 KOREA WAVE】韓国科学技術情報通信省は16日、OECDが14日に発刊した「デジタル経済展望報告書(OECD Digital Economy Outlook, DEO)」で、韓国国内企業のデジタル技術導入率が高い評価を受けたと明らかにした。

報告書によると、OECDが加盟37カ国で2022年に10人以上の企業を対象に調査した「AI導入率(AI使用率)」で、韓国は約28%を記録して世界1位となった。

37カ国の平均導入率は8%で、韓国はそれより20ポイント高かった。
オーストリアとスロベニアがそれぞれ2位と3位になった。
10人以上の企業ではなく、250人以上の企業ではスロベニアが1位、韓国は5位に入った。
AI導入率とともに、韓国はモノのインターネット導入率(約53%)=OECDの35カ国平均は27%=と、ビッグデータ分析率(約40%)=OECDの36カ国平均は14%=でも1位となった。
クラウドコンピューティング導入率(約70%)=OECDの37カ国平均は49%=は5位だった。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/e28ddacb98e0fb3874226d9b7ea3f93375011e0f
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 07:16:22.54ID:N9fu7qGT0
キモヲタニート一匹だけいつまでもいるね
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:08.38ID:K/WhT0b/0
テレ朝・林美桜アナ「動はじK-POP部」部長としての活動を報告

テレビ朝日林美桜アナウンサー(30)が17日までにインスタグラムを更新。
林は同局公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」で最新K-POP事情を伝えるコンテンツ「動はじK-POP部」部長として、韓国の10人組アイドルグループ「n.SSign(エンサイン)」のファンミーティングの公開収録を投稿した。

「パワフルでキュートなパフォーマンスや爆笑トークなどなど nSSignの魅力がたっぷり詰まった素晴らしいファンミ」とし、
「動はじK-POP学校コーナーも最高に盛り上げていただきました 古家校長と生徒になったn.SSignのみなさんとの掛け合い必見です」とアピール。
「今回収録した動はじK-POP学校は6月配信予定です。またお知らせします」と告知した。

フォロワーからは「美桜さんメガネ姿とても似合いますねぇ」「すてきな時間を過ごしたのですね」「動画見てみますね」などのコメントが寄せられている。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/7e46efe84d2eb48f1a009c6469de98ed3674a13d
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:31.10ID:N0Wmk8f90
韓国朝鮮人(チョン)は


嫌われる方法(バレバレのステマ、違法広告、他人に迷惑広告、スレ乱立して他スレを落とす等の迷惑行為)で宣伝広告しても




逆に嫌われる


っていつに成ったら気がつくのか?(笑)


単細胞バカのチョン(笑)
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 23:13:15.05ID:0Y/EJxr80
[韓流]NewJeans「ETA」のMV 米広告賞4部門で受賞

【ソウル聯合ニュース】韓国人気ガールズグループNewJeans(ニュージーンズ)のヒット曲「ETA」のミュージックビデオ(MV)が、米広告賞「ワン・ショー」の4部門で受賞した。
所属事務所のADORが22日、伝えた。
「ETA」はNewJeansのセカンドミニアルバム「Get Up」のトリプルタイトル曲の一つで、MVは米アップルと韓国クリエーティブスタジオ「イルカ誘拐団」のシン・ウソク監督の協業によりスマートフォンのiPhone(アイフォーン)で撮影・制作された。
このMVは今年3月、アジア太平洋地域の広告賞「スパイクスアジア」でも銅賞を受賞した。
ワン・ショーではこのほか、NewJeansがフィーチャリング参加したコカ・コーラ「コーク・スタジオ」のキャンペーンソング「Be Who You Are(Real Magic)」も2部門で受賞した。
1973年に始まったワン・ショーは、「カンヌライオンズ」「クリオ賞」と並んで世界3大広告賞の一つとされる。今年は69カ国・地域から約2万点が出品された。  

htps://news.yahoo.co.jp/articles/cbb55edf1f96d07046e2938ca77e1728ddc00e5e
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています