X



トップページ既婚女性
25コメント28KB
世の中の韓流ブームをどうしても受け入れられない哀れな髭奥様(笑)23
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:06:02.37ID:fPWCVHgz0
哀れな髭奥様(笑)



世の中の韓流ブームをどうしても受け入れられない哀れな髭奥様(笑)18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713779050/
世の中の韓流ブームをどうしても受け入れられない哀れな髭奥様(笑)19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714259384/
世の中の韓流ブームをどうしても受け入れられない哀れな髭奥様(笑)20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714890361/
世の中の韓流ブームをどうしても受け入れられない哀れな髭奥様(笑)21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1715001574/
世の中の韓流ブームをどうしても受け入れられない哀れな髭奥様(笑)22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1715248017/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:42:02.17ID:+OVsbeZn0
このスレもスクリプトに混ぜてあげてw
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:52:16.46ID:DTqBT/0S0
tripleSがソニーミュージックから日本デビュー、マネジメントにSMエンタ日本法人が参加

tripleSがソニー・ミュージックレーベルズのSME Recordsより日本デビューする。

【写真】24人の“完全体”のtripleS

これは昨日5月8日に韓国で行われた、ニューアルバム「ASSEMBLE24」を引っさげたショーケースイベントにて発表された。
日本活動のマネジメントはSMエンタテインメントの日本法人Stream Media Corporationと、乃木坂46の公式ライバルグループ・僕が見たかった青空が所属する事務所Ligareazが共同で担当する。 日本オフィシャルサイト、および日本語のXは本日5月9日にオープン。 
正式な日本デビュー日は、これらを通じて追って発表される。

日本進出に際して、日本人メンバーからのコメントも到着。
カエデは「ついに私たちが24人でデビューをし、待ちに待った日本で活動することができ、本当に嬉しいです!」、
コトネは「本当にお待たせしました……ずっと待っていてくれてありがとうございます! これから日本での活動が増えると思うのでスケジュールあけといてくださいね?」と日本のWAV(tripleSファンの呼称)に呼びかけている。

://news.yahoo.co.jp/articles/3bea4a843cd116386e27eedf9cd39b360a1876d0
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:41.57ID:DQML0R9m0
推しへの愛アートで語る/韓国アイドルファン交流 新宿区で展示

世界的な人気を誇る韓国の7人組男性グループ「BTS」や女性アイドルグループらを描いた、ファンによる原画展「韓国LOVE展」が8日、新宿区のイベントスペースで始まった。
近年、ファンが描くアーティストの似顔絵がブームになっており、初日から多くの人が詰めかけた。12日まで。

会場には、写真のように精密ながら温かみのある鉛筆画や、躍動感あふれるダンスシーンを描いた水彩画、かわいらしい刺しゅう絵、彫刻を施した消しゴムなど、ファンアート作家27人による100点以上が並ぶ。

 企画した高田紀子さん(43)も「ひよどり」のペンネームで鉛筆画を描いており、SNSの総フォロワー数は5万人を超える。
作家の多くが仕事や家事の合間を縫って描き、プロ顔負けの出来栄えで多くのフォロワーを抱えながらも、交流の場が少ないという。そのため、やめてしまう人も多いことから交流の場になればと企画された。

 会場は新宿区東五軒町の「STORIES TOKYO」で正午~午後6時(最終日は午後5時まで)。入場無料。開催期間中は作家も参加し、来場者と交流する。
高田さんは「最初で最後の展示会になるかもしれないけど、生の絵を見て元気になったり応援したりする人が増えればうれしい」と話していた。

s://www.yomiuri.co.jp/local/tokyo23/news/20240509-OYTNT50277/
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:08:55.05ID:GL2ayr+q0
スクリプト便利すぎw
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:12:12.37ID:DjUiD1Iv0
【コラム】“ヤバすぎる”!日本のK-POPファンが歓喜を超えてプチパニック!? 今年6月に日本初開催の“ウマチュン”とは?

「KCON JAPAN2024」開催や、IVEやZEROBASEONEなど出演が決定した「SUMMER SONIC 2024」など、今年も人気K-POPアーティスト達が出演する日本イベントが続々と開催されるなか、
“日本初開催”として大きな注目を集めている音楽イベントがある。

 それが、韓国の人気音楽番組「ショー 音楽中心」による、「ショー 音楽中心 in JAPAN」だ。
韓国では番組名である「ショー! ウマクチュンシム」を略して“ウムチュン”と呼ばれていることから、日本のK-POPファンの間では、「ウマチュン」と呼ばれている音楽番組だ。

人気K-POPグループのメンバーがMCを務めていることも魅力で、過去にはNCTのジョンウやStray Kidsのリノ、IZ*ONE出身キム・ミンジュなどがMCを務め、現在はTHE BOYZのヨンフン、NMIXXのソリュン、イ・ジョンハの3人がMCを務めている。

 そんな人気音楽番組の2024年上半期特集が、なんと6月29日・30日の2日間に渡って、埼玉県の『ベルーナドーム』にて日本初開催。
開催決定時、SNSでは「ウマチュン、日本開催するの!?」、「絶対行くしかない!」など、ウマチュン初上陸に歓喜するK-POPファンの声が殺到。

 出演者ラインアップは後日発表だったことから、SNSでは「歴代MCが在籍するグループは出演しそう!」「推しの新曲が6月リリース予想だから出演の可能性ありかな?」などK-POPファン達による出演者予想が繰り広げられた。

 そしてついに先日、「ショー 音楽中心 in JAPAN」の出演アーティストが発表された。最終ラインアップによると、29日にはENHYPENやRIIZE、NiziUなど、30日にはStray KidsやATEEZ、(G)I-DLEらの出演が決定。
ILLITやZEROBASEONE、NCT WISH、NEXZなどフレッシュな顔ぶれにも注目だ。

s://s.rbbtoday.com/article/2024/05/09/219812.html
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:12.59ID:mpbbnD0C0
あらまあじゃねえよ 穀潰しwww
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:57.93ID:wU9cirmg0
気がつけば
一カ月で12キロ痩せるペースてことか
世間はカルトまみれでもう終わりかな
一応この件につきまして
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:39:58.33ID:rOmqb3bj0
横転して
これまでカメラの前やってない
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:38.28ID:zVYY2/OM0
をとやれんいへきろへへりねほるおこらよそよそよくたの
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:20.37ID:ih/39MIw0
K-POP名MC古家正亨さんが考える、私たちが韓国にハマる理由とは?「K-POPの仕事現場はクセになるんです」

時代は空前のK-POPブーム。なぜ今、私たちは韓国を"好き"になるのか......。
推し・好きの気持ちを深掘る連載「好きってなんなん?」第7回は、誰よりも近くでK-POPを見てきたこの方にお話をうかがいました。
韓国タレントのイベントMCを数多く務め、K-POPファンなら知らない人はいない、古家正亨(ふるや・まさゆき)さんです。

2024年4月2日には、著書『BEATS of KOREA いま伝えたいヒットメイカーの言葉たち』(KADOKAWA)が発売。
韓流ブーム20年の歴史から、今をときめくK-POPのトップアーティストまでを、古家さんの視点から一望できる一冊です。

多忙な中、家族が寝た後や新幹線でも執筆したそう。そこまでしても伝えたい、古家さんが魅せられ続けている韓国の魅力とは何なのでしょうか。

カナダで出合った韓国
イベントMCとして知られる古家さんですが、本来はラジオDJ。
本書も、韓国の著名クリエイターへのインタビューや、一般の方からの質問に答えるコーナーなどがあり、まさにラジオを聴くように読める構成です。

「いま届けたい、とっておきの15曲」コーナーで紹介している、BTSの「Black Swan」、SEVENTEENの「Pretty U」なども、事前に募ったリクエストから厳選した楽曲。
さらに『BEATS of KOREA』というタイトルも、札幌FMで2001年にスタートした、古家さんの"原点"とも言えるラジオ番組「Beats-Of-Korea」からとったものです。

古家さんが韓国の音楽に出合ったのは、1997年、なんとカナダ留学の最中。現地でできた韓国人の友達からプレゼントされた、Toyというアーティストのアルバム『Youheeyeol』がきっかけでした。

初めて聴いた時の衝撃は「頭を鈍器で殴られるくらいのショック」だったそう。
もともとラジオが好きで、大学在学中からDJを始めていたため、日本でラジオを通して韓国の音楽の魅力を伝えようと動き始めます。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/f2676bbb4db3c9dcce117cba52698fa248affbe5
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:33.92ID:2NnpZXlg0
TRENDZ、7月31日に日本デビュー決定!ミニアルバムに4曲の日本オリジナル曲を収録

TRENDZが、日本デビューミニアルバム「REBIRTH」を7月31日(水)に発売することが決定した。
今作は自分たちが正しいという信念を押し進めていく強いメッセージを込めており、迫力があるパフォーマンスを披露する予定だ。
日本オリジナル曲4曲を含め、日本で撮りおろされたフォトブック、日本デビューまでのメイキング映像などが収録される。

彼らは、本日(10日)より幕張メッセで開催されている「KCON JAPAN 2024」にも参加している。

また最近、昨年韓国でリリースした「MY WAY」の日本語バージョンがTikTokで先行配信されている。

さらに、8月10日に神奈川・KT Zepp Yokohamaにて開催される来日イベント「TRENDZ JAPAN DEBUT SHOWCASE -REBIRTH-」のファンクラブ2次先行も受付中だ。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/714024ddcb5a25f586ee65bdd5a6804591696d1f
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:47.93ID:jOGSaiv30
大量スレ立て、他スレ落としが迷惑行為、嫌われる行為だと気が付いて無い朝鮮人(チヨン)



もう手遅れだよ?(笑)

頭が悪い?火病キチガイには何を言っても、気が付かない?


火病起こして迷惑な大量スレ立て

それこそが

朝鮮人(チヨン)がチヨンたる由縁。

(苦笑)
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:18:12.63ID:fKuhjoHU0
海鮮キムチチゲの辛さ際立つ「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」本日発売!

日清食品は、カップ麺「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」を本日5月13日に発売する。価格は236円。

世界各国で親しまれている料理を素材やレシピにこだわって再現する「世界のカップヌードル」シリーズの新商品として、韓国料理の海鮮キムチチゲをアレンジしたカップヌードルが発売される。
アサリなど海鮮の旨みとコクが口いっぱいに広がるスープになっており、唐辛子の辛さとキムチの酸味などコク辛な味わいになっているという。
具材はイカ、キムチ、たまご、赤唐辛子、ニラが入っており、しなやかでコシのある麺との組み合わせが楽しめる。

s://news.yahoo.co.jp/articles/fca19c5a624a8606bc1a081eb8c986c40be352b2
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 23:04:45.87ID:RE6yYcF+0
10円パンに釜山おでんも!保存必須!新大久保食べ歩きグルメ8選【新宿区】

本格的な韓国料理店やフォトジェニックなお洒落カフェだけでなく、手軽に楽しめる食べ歩きグルメのお店も立ち並ぶ新大久保。
今回は、そんな新大久保でおすすめの食べ歩きグルメを8選をご紹介! 新大久保のおすすめ食べ歩きグルメ8選

lattencos
 最近の韓国コスメやプチプラアクセサリーなど韓国トレンドが一挙に揃う、韓国好きに人気沸騰中のカフェ。
韓国屋台発祥の「10円パン」はレギュラーサイズのほか、ミニサイズもあり。中には伸びるチーズ入り!

Hello! Donuts
チョコやフルーツで飾られた、カラフルで見た目もかわいい韓国ドーナツ専門店。
ふわふわ軽い食感で、定番13種類に加えて季節ごとの限定フレーバーも登場!
テイクアウトはもちろん、広々とした店内でイートインもOK。

htps://trilltrill.jp/articles/3624521
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 23:16:02.35ID:IbNPE4Ac0
[韓流]NewJeans「Ditto」 スポティファイで再生6億回突破

スポティファイでNewJeansの「Ditto」のストリーミング再生回数が6億回を突破した

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気ガールズグループ、NewJeans(ニュージーンズ)のヒット曲「Ditto」が世界最大の音楽配信サービス、スポティファイでストリーミング再生回数6億回を突破した。 
所属事務所のADOR(アドア)が17日、伝えた。再生回数は15日時点で6億21万1727回を記録した。
NewJeansの曲がスポティファイでストリーミング再生6億回を超えたのは、昨年1月にリリースしたシングル「OMG」の同名タイトル曲に続き2曲目。  
同シングルの収録曲でもある「Ditto」は韓国最大の音楽配信サイト、メロンのデイリーチャートで99日連続1位、週間チャートで14週連続1位を記録し、昨年の総合年間チャート1位にも輝いた。
NewJeansは今月24日にシングル「How Sweet」(日本発売日:5月25日)、来月21日に日本デビューシングル「Supernatural」(日本発売日:6月22日)をリリースする。
 htps://news.yahoo.co.jp/articles/d5b6b4ae9a06f8d159bc79f6e06c08934ef68875
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:05:05.62ID:jPtWsdMu0
今大注目の韓国グリークヨーグルトが原宿に!「Bowls #」で新食感ヨーグルトを食べてみた

原宿竹下通りにオープンした「Bowls #」 ここ最近SNSなどでもよく見かける“韓国グリークヨーグルト”。
韓国には専門店も多く、今話題になっている食べ物のひとつで、韓国旅行でも「食べるべき一品」として紹介されている。
そんな話題沸騰中の韓国グリークヨーグルトとは?原宿にオープンした専門店に行ってきた。
韓国グリークヨーグルトは多彩なトッピングで楽しむ

■何がどう違う?韓国グリークヨーグルト

そもそも“韓国グリークヨーグルト”とは、一般的なヨーグルトと何が違うのか。日本では、500グラム前後の大容量や小分けタイプのカップ入りなど、さまざまなタイプで販売されている無糖ヨーグルト。
砂糖やジャム、フルーツなどと合わせて食べることが多く、食感としてはとろっとしたものが多い。
ほかにもカスピ海ヨーグルトのような粘り気のあるヨーグルトや植物性原料で作られるヨーグルトなどもある。
そしてもうひとつ、2011年ごろから食べられるようになったのがギリシャヨーグルト、英語で「Greek yogurt(グリークヨーグルト)」だ。
では、韓国グリークヨーグルトはギリシャヨーグルトのことかというと少し違う。
ギリシャヨーグルトは“水切りヨーグルト”とも呼ばれ、ヨーグルトの水分を切って作られる。
それによって酸味が少なくクリーミーで、食感ももったりと濃厚になる。
韓国グリークヨーグルトは一般的なギリシャヨーグルトよりももっと水分が少なく、より濃厚でもっちりした食感。
このヨーグルトにフルーツやコンフィチュール、ナッツ、グラノーラなど、さまざまなトッピングをして楽しむのが韓国グリークヨーグルトだ。

今回、東京・原宿の竹下通りにオープンした韓国グリークヨーグルト専門店「Bowls #(ボウルズ)」。
メニューは9種の韓国グリークヨーグルトと、コーヒーやティーなどのドリンク。
カウンターでオーダーしてイートインかテイクアウト(一部商品を除く)で食べられる。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/b1d5ec04e00e542d23284fedccc5dc47a644ff7f
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:10:24.05ID:N0Wmk8f90
既婚女性板のスレッド乱立





韓国朝鮮人(チョン)の仕業(しわざ)

これが
法律(ルール)を守れない
自分勝手身勝手ワガママ
火病キチガイ
迷惑
共存出来ない
世界中で嫌われる


朝鮮人の実態(笑)

既婚女性板の荒れ様=朝鮮人(チョン)の本性
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:22:57.67ID:ngyhxYSU0
【衝撃!】世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?
アルゼンチン…追放したい民族第一位韓国、実際に追放されている
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キルギス… 韓国人との結婚禁止を検討
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
ラオス…  手抜きのセーピアン・セーナムノイ副ダムが決壊。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:26:57.84ID:ngyhxYSU0
韓国朝鮮人(チョン)は


嫌われる方法(バレバレのステマ、違法広告、他人に迷惑広告、スレ乱立して他スレを落とす等の迷惑行為)で宣伝広告しても




逆に嫌われる


っていつに成ったら気がつくのか?(笑)


単細胞バカのチョン(笑)
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 05:58:05.92ID:YKvpvcpc0
推しへの愛アートで語る/韓国アイドルファン交流 新宿区で展示

世界的な人気を誇る韓国の7人組男性グループ「BTS」や女性アイドルグループらを描いた、ファンによる原画展「韓国LOVE展」が8日、新宿区のイベントスペースで始まった。
近年、ファンが描くアーティストの似顔絵がブームになっており、初日から多くの人が詰めかけた。12日まで。
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 20:49:36.13ID:PyqGXs4e0
55歳・高嶋ちさ子、『弾丸韓国食い倒れツアー』グルメ写真、イッキ9枚投稿に…フォロワーうらやむ「体力と行動力を見習いたい」

バイオリニストでタレントの高嶋ちさ子(55)が23日までにインスタグラムを更新。パワフルな「弾丸韓国食い倒れツアー」の様子を投稿し、フォロワーの胃袋をざわつかせた。

◆高嶋ちさ子、パワフルな韓国食い倒れツアー「アワビがゆ」に笑顔

アワビがゆやパンなどを手に笑顔を見せる写真や、カニや肉など、よだれが湧き出るグルメの写真9枚に「二日間で合計3万歩以上歩いたよ。
仕事より分刻みで忙しかったけど、最高だった。
韓国のカフェ文化のオシャレ度が半端なかった…チャウヌには会えなかったけど、CHANELとDIORにいたショップのお兄さんは、韓ドラに出てそうなくらいイケメンだった…♥
相変わらず雑な写真のあげ方でごめんなさい。めんどくさくて」と報告した。

コメント欄は「55歳でコンサートしながら分刻みで弾丸韓国ツアーできる体力と行動力を見習いたいです」「ちさ子さん。笑顔が眩しい」
「ちさ子さんには更年期障害というものはないのでしょうか?」「さりげなくイケメンがいる韓国」「イケメンのお兄さん達の写真は無いのですか?」
「もっと肉肉しいのアップしてください」など、フォロワーの盛り上がりが止まらなかった。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/4b199ccc32a48e28161e5b39b3969853d486fee1
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 23:25:03.17ID:awXn9EW60
クラフトマッコリ・ブームが日本でも。名古屋「円頓寺マッコリ醸造所」は火付け役となるか?

「円頓寺マッコリ醸造所」(名古屋市西区)の宋善永(ソンソニョン)さん

韓国でもブームのクラフトマッコリ 日本国内では珍しいマッコリの醸造所、その名も「円頓寺マッコリ醸造所」が名古屋に登場しました。
マッコリは朝鮮半島の伝統的な大衆酒。
米を原料とする醸造酒で、日本のにごり酒のように白濁していて、甘味と酸味と爽やかな微発泡性が特徴です。

韓国では近年、材料や独自の仕込みにこだわった小規模の醸造所が増えていて、ここで生産されるものはクラフトマッコリと呼ばれ、食の新たなムーブメントとなっています。
円頓寺マッコリ醸造所が販売するオリジナルのマッコリ各種。
種類は随時入れ替わる。店内ではグラス660円~、ボトル(500ml)は2200円~。
ボトルは同店と酒販店「岡田屋」(名古屋市中村区)で販売 味わいも機材も本場・韓国仕込み

「全工程を韓国製の機材で行う本格的なマッコリ醸造所は、日本ではほとんどないと思います」とは代表の宋善永(ソン ソニョン)さん。
宋さんは20代で来日し、日本在住歴20年以上。
母国では幼い頃からマッコリの自家醸造風景を見て育ち、マッコリはごく身近なものでした。しかし、日本では決してポピュラーなものとはいえませんでした。

「みんな、日本で流通している有名メーカーのものしか知らず、口に合わないと飲まなくなってしまう人も多い。
いろんな味わいや楽しみ方があることを知ってもらいたいと思っていました」

飲食スペースと併設して醸造所がある。タンクをはじめ機材は韓国から取り寄せた 同胞の夫と愛知県内で韓国料理店を営み、2019年に名古屋市内に移転した矢先、コロナショックに見舞われます。
営業もままならずに不安ばかりが募る中、逆に膨らんでいったのが自分たちだからできるもの=マッコリをつくりたいという思いでした。

ps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0f47354b83d1db23aadc7234354d29997be31773
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/05/27(月) 19:54:28.11ID:v4dDMn3M0
ENHYPEN、日本で発売初日に「MEMORABILIA」がオリコンデイリーアルバムランキング1位獲得!

ENHYEPNが、HYBEオリジナルストーリー「DARK MOON(黒の月)」シリーズのアルバムでも日本オリコンチャートで頭角を現した。

5月24日、オリコンが発表した最新ランキング(5月23日付)によると、ENHYPENのDARK MOONスペシャルアルバム「MEMORABILIA」が、日本発売初日にオリコンデイリーアルバムランキングで1位を獲得した。
彼らはこれまで韓国と日本で発売した計9枚のアルバムの全てがオリコンデイリーアルバムランキング1位を記録し、日本での人気を証明した。
同作は13日に発売され、韓国国内外のリスナーから愛されており、フィリピン、インド、ブラジルなど計21ヶ国・地域のiTunes「トップアルバム」チャートで10位圏にランクインした。 

また、タイトル曲「Fatal Trouble」は12ヶ国・地域の「トップソング」チャートの最上位圏を記録。
さらに、韓国国内主要音楽サイトのBugs!リアルタイムチャート上位圏には「Fatal Trouble」をはじめとするアルバムに収録された全曲がチャートインした。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/c83a11b7ef559b4b6338527e555ec77c1a036709
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況