X



トップページ既婚女性
21コメント11KB
変態ニュースだらけの日本の民度にあきれ果てる奥様 ★8
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:58:42.26ID:U6TryKmX0
あきれ果てる


変態ニュースだらけの日本の民度にあきれ果てる奥様
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707507891/
変態ニュースだらけの日本の民度にあきれ果てる奥様 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708172063/
変態ニュースだらけの日本の民度にあきれ果てる奥様 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708775772/
変態ニュースだらけの日本の民度にあきれ果てる奥様 ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708820136/
変態ニュースだらけの日本の民度にあきれ果てる奥様 ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709555058/
変態ニュースだらけの日本の民度にあきれ果てる奥様 ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712931203/
変態ニュースだらけの日本の民度にあきれ果てる奥様 ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714245175/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:20:32.78ID:gipsHsXJ0
たったばかりのスレにはスクリプトこないw
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:38:43.33ID:7CpaG+lC0
日本人の男3人を準強姦容疑で逮捕 出国直前に空港で=韓国警察

【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの江南警察署は10日、30代の男など日本国籍の男3人を準強姦容疑や準強制わいせつ容疑などで検察に送致したと明らかにした。
女性に性的暴行を加えたとして捜査していた警察が、出国直前に金浦国際空港で男たちの身柄を確保したという。

 同署によると、3人は先月、ソウル市内で抵抗不可能な状態だった女性2人に性的暴行を加えた疑いを持たれていた。
通報を受け、男たちを追っていた警察は金浦空港で出国審査を受けていた男たちを緊急逮捕したという。

 警察関係者は、具体的な捜査内容は明らかにできないと話した。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/12ab790bfa49235f7d0cf3ba759435680487928e
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:10:03.95ID:SCH79lnK0
スレあげ捗るwww
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:06.99ID:LH+tdUDS0
>>3
また兄さんに迷惑かけてんのか!
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:37.13ID:EqXpzWXZ0
また韓国人を慰安婦にしてるの?
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:54.92ID:E5c7Ae7c0
藍上についても
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:26.88ID:q91Z9MI+0
それスノは歌割りがやってきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナだけや
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 06:58:09.45ID:BAVsUCjW0
何で休んでるの?
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 15:49:07.23ID:cSuOkzQo0
ソウルで日本人女性3人を逮捕 売春関与か、「観光目的」偽り

 韓国大手紙「朝鮮日報」は11日、ソウル警察当局が出入国管理法違反の疑いで20代の日本人の女性3人を現行犯逮捕したと報じた。
「観光目的」と偽って韓国に入国し、実際には売春行為に関与していたという。警察は売春をあっせんした疑いで経営者ら4人も逮捕した。
他にも売春に関与した日本人の女性が少なくとも10人はいるとみて、行方を追っている。

 3人の日本人の女性はソウル市江南(カンナム)のホテル内で現行犯逮捕された。女性らは現金で報酬を受け取っていたという。3人は今月初旬に入国した。
日本人は、観光目的であれば韓国に90日間、査証(ビザ)なしで滞在できるが、警察はこれを悪用したとみている。

 朝鮮日報によると、経営者らはインターネット上の広告で客を集めていたという。女性の写真を掲載し、体のサイズや、売春の料金、韓国語が話せるかどうかなども記していた。
料金は155万ウォン(約17万円)~18万ウォンだった。

ttps://mainichi.jp/articles/20240511/k00/00m/030/054000c
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:35.12ID:pP/yIFNz0
韓国警察、性犯罪「逃亡出国」日本人の男3人を空港で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1bec2719503fb61be711c8418becfcd2a9ffad3

・30代の日本人男性3名
・インスタフォロワー18万人の美容外科医 紀田基邦容疑者も含む
・抵抗不能な女性2名に性的暴行を加えた疑い
・金浦空港で出国しようとしていた所を緊急逮捕
・紀田容疑者はビアンカクリニックの医局長を勤める

http://x.com/tkzwgrs/status/1789238503324479844
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:35.28ID:xn/xGmRC0
麻生 泰 ⁦@asoutoru
持病だと聞いています。
紀田先生の回復を待ちたいと思っています。
次回の令和の虎の美容版にキャスティングしていました。
憶測や噂が飛んでいますが、今時点で根拠のない風説を流布しない方が良いと思います。

麻生 泰 ⁦@asoutoru
ここぞとばかりに紀田先生を叩いてる奴違うぞ〜
何かに巻き込まれたのかも知らんけど彼は一流の男だよ。
これが逆に知名度上がるくらいよ。
逆境は成功の前奏曲だよ。
サクッと解決して美容の虎で共演したいです。みんな待ってるよ。
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 16:32:12.43ID:xn/xGmRC0
麻生 泰⁦ @asoutoru⁩
紀田先生を知ってる人ならわかります。
神々しいまでに美しい男性です。
準強姦する必要なんか全くありません。
性格も含め、ナイスガイで女性にも全く困らないでしょう。
何かの事件に巻き込まれて、その場に居合わせたのかもしれませんが、僕は紀田君を信じます。
自白さえすれば解放されるのかもですが、ここまで長引くのは中で頑張ってるんだと思います。冤罪の可能性もある今彼を叩いてる人にも言いたかっただけです。
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:53.38ID:LyIXdqdc0
>>10
得意の国籍透視でチョン認定して現実逃避しようwww
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 23:18:14.62ID:Rp//2Z3L0
ジェイクまた説教されるんじゃない
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 20:10:40.10ID:sEDmHgBX0
1 煮卵 ★ 2024/05/11(土) 10:03:11.84 ID:miV3lOkZ9
4月下旬、札幌市南区の路上で、下半身を露出したとして、19歳の男子大学生が逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、札幌市南区に住む19歳の男子大学生です。この大学生は4月25日午後5時ごろ、札幌市南区川沿の路上で、下半身を露出した疑いが持たれています。

警察によりますと、男は下半身を露出した状態で、複数人の女性を追いかけ回すなどしていたとみられています。

その場にいた女性からの情報などで、警察は捜査に着手、事件発生からほぼ2週間の10日夜、大学生を逮捕しました。
取り調べに対し、19歳の男子大学生は「オシッコがしたくてズボンのチャックを下ろし、出していた」などと話しているということです。

警察は引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。

[HBC]
2024/5/11(土) 7:47
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cee4f60651acfafb95f0066a5f643a0fc9e05055
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 06:53:57.33ID:ujzZWe/S0
なんて馬鹿な言い訳
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 22:07:38.90ID:i6mCZz/S0
韓国での「出稼ぎ売春」摘発、安くて貧しい国・ニッポンの女性たちを待ち受ける過酷な未来

韓国で日本人女性の組織売春が摘発された。今や我々は、韓国から「下」に見られるところまで転落している。
「賃金の安さ」といい、ここまでわかりやすく国が衰退すると、あらゆる日本人が過酷な未来に直面するだろう。  

ttps://diamond.jp/articles/-/343781?_gl=1*vkuoz9*_ga*YW1wLWtKNC1xWk1HR2hoTEVpV214bzJfZ3Flc2NyZlNibUJyQ3cwa3dEanlMNzk4SGVSNXdib19FTGNVeG5tOFlVVDk.*_ga_4ZRR68SQNH*MTcxNTg1NTIyMi4xLjEuMTcxNTg1NTIyMy4wLjAuMA..
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 22:25:36.58ID:ngyhxYSU0
【悲報】韓国(チョン)、スポーツ激弱になる

パリ五輪の団体球技種目「ほぼ全滅」の衝撃!
【韓国】
「男子球技全滅」「メジャー球技全滅」の衝撃
◆Kサッカー
五輪の舞台に韓国サッカーが出場できないのは、1984年のロサンゼルスオリンピック以来40年ぶりだ。
コリン・ベル監督率いる女子サッカーもアジア2次予選でグループB2位とし、脱落の苦杯

◆K野球
元々パリ五輪で除外された野球

◆Kバスケ
バスケは男女ともに最終予選にすら残れず

◆Kバレーボール
バレーも予選落ちして久しい。

◆Kホッケー、
◆K7人制ラグビー、
◆K水球
でも出場を逃し、何一つ生存できなかった。

◆K女子ハンドボール
パリ五輪に出場する韓国の団体球技種目は女子ハンドボールが唯一。女子ハンドは1984年ロサンゼルス大会から11大会連続の出場となる。

◆一方日本
なお、日本の団体球技種目では、女子サッカー、男女バスケ、男子バレー、男子水球、男子ハンド、男女7人制ラグビー、女子ホッケーの本大会出場が確定している。
ほかでは男子サッカーがU-23アジアカップ決勝勝利アジア王者として出場確定、
女子バレーにも出場可能性が残されている。
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 07:01:38.61ID:JSfArsPP0
>>18
あらまあ(笑)
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 12:47:59.15ID:TEuthBCd0
何でバカウヨが暴れてるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況