X



トップページ既婚女性
1002コメント311KB
現在進行形の事件事故雑談スレ89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 06:52:31.58ID:PaoRSUeH0
現在進行形の事件や事故について報道されていること等を語りましょう

政治や皇室等の報道はやめましょう

次スレは>>980さんお願いします

※過去の事件についてはこちら

忘れられない怖い事件302件目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710215819/


■前スレ
現在進行形の事件事故雑談スレ87
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712871699/

現在進行形の事件事故雑談スレ88
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714268699/
0002 警備員[Lv.6][新苗]:0.00037231
垢版 |
2024/05/10(金) 07:13:17.22ID:aTWb/0hQ0
>>1
おつあり

キャバ嬢刺殺のジジイ
女を見下してるんだと思う
逆にお前が20代の時に50代のおばさんを相手にできたんか?って感じだわ
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 07:19:05.06ID:FR9FCW/b0
「結婚前提」供述も交際の形跡なし 容疑者、一方的に好意か 東京新宿の女性刺殺・警視庁
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6500554

やっぱり店員に一方的に想いを寄せた勘違い野郎でした
死人に口なしでベラベラ喋る父親どうかしてるわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 07:24:03.96ID:pHEwvu+d0
結婚をちらつかせて、じゃないの?
実際に交際するガールズバー店員さんなんてなかなかいないのでは?
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 07:26:39.48ID:FR9FCW/b0
父親が何年か交際してたと語ってたんだよ
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 07:41:48.66ID:MDUtAq6D0
交際してないのに金を貰ってたならますますヤバいと思うが
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 07:45:27.04ID:FR9FCW/b0
「客」として勝手に暴走して高い酒開けたりプレゼント攻撃してただけでしょう
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 07:49:47.78ID:FR9FCW/b0
暴走して勝手に金使いまくったけど振られた途端「今まで使った金返せ!プレゼントも返せ!」っていう男いるよね
0009 警備員[Lv.7][新苗]:0.00054692
垢版 |
2024/05/10(金) 07:50:14.13ID:aqYIcBEV0
水商売の人に男が本気になって貢ぐなんて昔からよくある話
金銭が絡まないと会えない時点で分かるだろって感じだけどね
しかも50代と20代
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 07:51:57.27ID:z2/n0BSA0
ストーカーで捕まって恨んでる割には部屋に被害者の
ボトル4本も並べて眺めてたんでしょ
付き合ってるつもりだったんじゃない?
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 07:54:33.27ID:wliUmaS50
夜明けとともに被害者擁護派が稼働し始めてるんだな
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 08:00:26.75ID:5FnACtyt0
現実名が平明日香

写真がすべて宇宙人みたいな加工顔
警察発表の25歳は本当だから
10代から水商売してたんだろうか

この手の「夜職」の女性って40過ぎたらどうなるんだろう
昔はスナックとか小料理屋のママって道があったけど
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 08:11:10.40ID:Y7AghQGb0
ボトルにハッピーバースデーボトルもあるね
愛沢えみりレベルだと誕生日は一日で億稼ぐってね
ブランド品のプレゼント品の山に囲まれて写真撮って
指名客も他の客より自分が一番になりたいからどんどんシャンパンタワーも注文する
1000万なんてあっという間に飛ぶ
身の程を知らなかった男の末路
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 08:14:44.64ID:A80efNRj0
>>12
Xで本人のインスタ晒されてたけど18歳の時にはすでに働いてるようだったよ
0015 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:29:52.16ID:4CFV59tj0
心霊現象かと思ったわ

【兵庫】公園内を走る無人のバイクと高齢女性が接触する事故 女性は頭にけが 阪神尼崎駅前 [牛乳トースト★]
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 08:33:22.47ID:hTy4nien0
>>2
付き合った時は45~6じゃないの?
アラフォー女なら付き合えたからそうしてたら上手く行けば今頃お父さんだろうにね
50過ぎた今はもう無理だよ
女なら35~6でホストに引っかかって数千万貢いで返してもらえず、気がついたら40過ぎてた感じ?
まあ恨まれるよねw
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 08:35:57.01ID:NGlWc3/I0
>>3
数日前の5月4日時点で「彼女」扱いした書き込みしてる
ストーカーとして一年間付きまとい禁止で警戒されていたのに分かってない
ネットだから盛って演じてるとしてもキモい
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 08:45:49.12ID:7Jzyvi2g0
>>3
アフターで肉体関係あったんじゃないの 
問題はそこじゃなくて本当に経営苦しくてと相談されて大金渡したのか、単に勝手に店に通い詰めて貢物してのトータル1800万だったかよ
キャバならともかくガールスバーで1800万は考え辛いんだよな
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 08:46:12.25ID:ZY9MAO6C0
もし寝てすら無かったら悲しすぎる
お願いだから交際の形跡見つけてほしい
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 08:49:06.79ID:ZY9MAO6C0
別れたらかかったデート費用やプレゼント代催促する彼氏いるじゃん
あれの超ド級バージョンって感じかな
プレゼントされた物を返す義務あるのかね
0022 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:10.97ID:UyHzlom/0
水谷一平、ちゃんと歯は治してたのね
NHKでもそれを指摘してて笑ったけど、バレバレの便器のような真っ白の歯だったw

見てるYouTuberの中に歯科技工士がいるんだけど
その中で在米で働いてる日本人技工士との対談があって、その人が取引してる普通クラスのクリニックでも、NYだとクラウン一本が日本のインプラント一本に相当だって
なので、見えるところ全て治してるし、治療費が900超でも驚かなかったけど、それで向こうは治療より予防に熱心なんだって
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:52.68ID:Y7AghQGb0
>>21
上野(台東区))じゃなくて湯島(文京区)のキャバクラオーナーか
普通にキャバのママに貢いだだけっぽい
0024 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:58:43.44ID:UyHzlom/0
>>18
キャバとガールズバーでそんなに違うの?
誕生日だからとドンペリ開けさせるって、ホストクラブと同じ?
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 09:00:03.39ID:JKO+BuT80
057
カルポすぐ潰してシャルムも即閉店でしょ?2つ合わせても1年も営業してなくない?この人、短期間で店潰しすぎ、笑、経営センスなさすぎで悲惨、

078
ある意味年2回も店潰すって伝説だよ
経営は諦めてこれからもキャバ嬢頑張って!

てホスラブにかいてあったけどほんとにそんなに伝説キャバだったの?
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 09:00:24.29ID:funCyfOJ0
X見たらガールスバーじゃなくてキャバだよね?
底辺キャバにはそこそこ知られた人だったみたい
それなら本当に通い詰めてただけでも1800万ありえるな

ついでにあのタワマンは納税してない夜職でも借りられるとのことで夜職ばかりだったとかw
0027 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:01:02.85ID:UyHzlom/0
>>20
返す義務はないけど、催促する男に返さないって恨みを増長するのでは?
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 09:04:47.70ID:rIeSuFwt0
源氏名をちゃん呼びしてる人がXに結構いるけど有名だったのね
加工がすごすぎて怖い
ただの整形顔見たい
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 09:20:50.25ID:aNQ47ZKD0
>>25
経営苦しかったのはホントみたいね
太いパトロンいなかったのか切られたのか…
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:50.67ID:DcfKTzu20
>>27
借用書無いのにいい値で返すわけないでしょ
貢ぐやつは領収書と出納帳つけて弁護士に相談しなよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 09:23:21.15ID:Y7AghQGb0
>>25
当時からストーカーの話題出てるけどガチだったんだね、気の毒に

029
シャルム閉まりました(笑)
ついこないだカルポとかいう店も数ヶ月で潰して(笑)
懲りないね。
匿名さん2022/05/17 03:261

030
ストーカー被害で困ってるから一時休業してるんじゃなかった?
匿名さん2022/05/17 06:58

031
すぐ店潰してみっともないから
そう言うテイにしてるだけ!
そんなんも分かんないの?笑
匿名さん2022/05/17 07:13

033
ストーカーいたら警察に相談すればいいだけ、キャバクラ業界なんてストーカーみたいの日常茶飯なんだから。いきなり休業にしたら困るのはキャストやスタッフ。生活あるんだから。そんなこともわからないから店潰す。
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 09:23:58.23ID:IB+2zRdM0
ストーカー扱いすんならお金の精算してからじゃないと
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 09:25:52.35ID:DcfKTzu20
>>29
最低限の売り上げと費用の見積もり、店閉めたあとに自分でお金数えて入金までやらないと店なんてすぐ潰れるよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 09:35:07.51ID:DqV2IusG0
糞髭
0036 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:36:03.52ID:uwFNtRBy0
>>28
ボトル表面は平面じゃないから歪んでるんじゃなくて、もともとああいう顔なの?
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:09.58ID:rIeSuFwt0
>>36
本人が投稿してるインスタ画像が加藤紗里をもっと顎細い目デカにした感じの加工で怖いの
0038 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:26:06.24ID:kawk9h4Z0
>>2
自分もずっとこの気持ちだったんだけど、男のDNAもあるんだろうなと思ったわ
人として終わりが見える50代になって若い遺伝子を求めるのはきっと本能で、普通の人は理性で笑い飛ばすけど制御が足りない人、あるいはリリちゃんが書いてたみたいに趣味で押さえてた人はそこ解除されるといっちゃうのかな
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 10:33:11.87ID:M0cZ7UCM0
人気ラッパーと舌戦中の米大物ラッパー 自宅警備員が銃撃され重傷 [ネギうどん★]
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 10:33:17.47ID:M0cZ7UCM0
岩井志麻子さん、新宿タワマン女性刺殺で知人の男逮捕に「失われたプライドでしょうね、返して欲しかったのは」 [ネギうどん★]
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 10:37:44.01ID:NGA6nsWQ0
芸能人につきまとって問題になる人もそうだけど、ひとつの事に夢中になるとそれしか見えなくなるんだと思う
鉄オタなんかもそう、それしか見えない
今まで車が趣味でそれに全集中してたのに他に興味のあるものが出てきたらそれを捨てても新しい方に力を注いでしまう
またって言われそうだけど発達障害の気があると思う
0042 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:44:45.50ID:4CFV59tj0
>>41
ラベリングしておけば自分たちとは違う連中だから安心できるもんね
ほんと安直
これと似たケースなんて犯罪化しないだけでクソほどあるけど全員発達かよ馬鹿馬鹿しい
0043 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:51:04.34ID:uSEAbKLz0
>>37
加藤も弄ってるのに更に上なのかw

なんか一度整形やると次々になるみたいだよね、これも一種の心の病気かもね
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 10:51:25.60ID:NGA6nsWQ0
似たケースでも人の気持がわからなくて客観的に考えたり立場を考えたり全く出来ず
眼の前のものしか見えなくなるのはそうだと思うよ
人の気持がわからないのは典型的じゃん
自分目線でしか考えられないから人に嫌われる
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 10:52:52.22ID:v89IadZU0
>>44
思い込み強いあなたも発達よね?
0046 警備員[Lv.7][新初警]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:30.94ID:kUdJAVow0
>>44
昔から恋は盲目と申しまして
まともな人でも恋愛で人生狂わすなんて珍しくもないわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 11:26:18.51ID:c2MlDJev0
発達はグラデーションだって言うから、多くの人は何かしらの要素はあると思ってる
困り感が社会でやってくのに少ないのとそういう自分を客観視して対策は出来てるだけで
ラベリングして自分と違うというか、グラデーション濃いめで社会と上手くやれない場合は早めに気づくような認識が広がれば良いと思う
Xで元同僚の人のコメント見たけど、配送の時の態度がかなりひどかったらしいし普通の社会人ではないと思った
0049 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:28:02.97ID:kUdJAVow0
何でもかんでも発達認定するとそこで話が終わるんだよなあ
つまらん人だね
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 11:28:30.61ID:/Ez9rEzj0
発達グレーは見つけ出して療育してくれよ
野に放たないでくれ
被害者が増えるばかり
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:06.44ID:+M8+bZ4F0
え、書き込めるの?
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 11:51:18.01ID:pyZaMYIB0
新宿で殺人した人、バツイチなんだって
初婚は普通の人で逃げられたのか
やっぱりお水系だったのか
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 11:52:01.48ID:0l3LsIva0
>>38
なるほどね
老化で理性が働かなくなっていて本能が暴走している感じか
50代男から女性への犯罪が多いのはその辺が原因か
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:50.51ID:c2MlDJev0
昼前ニュースで被害者の店で暴れて警察きたことあるって
結婚する結婚するって勝手に熱を上げてた、との他人のコメントも
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 12:08:11.01ID:DKBhEAFe0
>>44
先の予測が出来ないのは知的の可能性もあるよ

紀州のドンファン、やっと公判始まるらしいけどどうなるんだろうな
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 12:12:12.51ID:0l3LsIva0
>>56
ドンファン随分かかったね

和久井容疑者がNSX購入したのは2000年頃?
結婚離婚との前後関係が気になるわ
車道楽の男って改造費もそれなりにかけるから家にわけのわからないパーツがデーンと置いてあったりして金銭的にはもちろん場所的にも厄介なのよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 12:25:49.79ID:4JkgWzPC0
>>13
>身の程を知らなかった男の末路

女も同じだと思いますよ
ホストに貢いで身体も精神もボロボロなんて女性は
そこらに数えきれないくらいいます
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 12:26:34.65ID:3nxTGyXs0
ドンファン妻がもとキンプリの神宮寺ヲタで事件の後ドン宮寺と呼ばれてたのを思い出した
0061可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:50.16ID:DKBhEAFe0
>>11
若い美女がおっさん相手にするはずないと言ってるけど
始祖鳥は美女じゃないw
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:39.38ID:gAPjhPwl0
大事な宝物を失って無敵の人と化した高齢喪男を甘く見過ぎたね
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:22.69ID:0l3LsIva0
推し活に掛けたお金は戻ってこない
父親も推し活ってインタビューで言ってたんだよね?
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 12:53:46.04ID:+M8+bZ4F0
大犯罪を起こす奴はだいたいみんな普通人の範疇にはない人だよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 13:19:56.83ID:L1uIZ90+0
>>26
あれって賃貸タワマンなんだ
タワマン住むなら分譲が良いな
分譲の人が賃貸に出してるのは仕方ないけど
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 13:20:23.16ID:A80efNRj0
金を返すっていう書面交わせばよかったのに
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 13:33:17.06ID:HgYbsf7J0
加害者は昔の遊女じゃないけど水商売の女性を見受けしてあげる感覚だったのかな
だから大金を用意しなくてはならなかった
被害者は結婚はまったく考えていなかった、と
近年ならりりちゃんのマニュアルでも読んでいたら意外と命救われていたかも
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 13:38:13.05ID:Yq2zE5rc0
>>53
あれだけ趣味にお金つぎ込んでたら、元奥さんに逃げられてたとしても驚かない
うちの夫も車とバイク好きなんだけど、テレビで加害者の車とバイク見て、これか…これ売って貢いでたようなヤツなら刺すかもなあ…って言ったくらいの物らしい

>>54
男はいくつになっても子供作れるって思ってて、作った後の事なんて全く考えてない高齢でも色んなリスクあるとか知らないバカ多いよね
0070可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:41:30.96ID:yAvzJPII0
結婚したアイドルに昔の握手券代を返せとか言うのと同じな気がするが


りりちゃんの教えが今回はビンゴなのがなんともwww
趣味のあるジジイを狙っちゃだめなのよね
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 13:45:21.73ID:I1hmi49g0
りりちゃんのほうが美味かったんだろうね
ある意味賢いというか相手を見極めてる
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 13:45:47.57ID:I1hmi49g0
美味しかったじゃない
上手かった、の間違い
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:06:49.10ID:ZJBVOq340
1000万って一気に渡したんじゃなくてお店で散財した総額とかじゃないの?
思い込み激しそうな加害者の父親の言い分なんて信用できない
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:15:33.92ID:IB+2zRdM0
でもルナの時も結局爺の言い分合ってなかった?
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:55.80ID:k22WvFoC0
>>69
過去のバツで学んだ部分もあったんじゃないかな
見放されて離婚して独身謳歌してるぶんには良いけど、再婚が見えてきたらやっぱりこんなに車に入れ込んでたらまた繰り返すって
もちろんお金用意する意味もあるけど過去の自分との決別で売った
ところが騙されてたからその新たな未来もなくなって、車は二度と手元に戻らないしじゃ絶望するよね
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:34:03.20ID:xYvOqr8E0
被害者はビジネスだとしても清純そうな25歳かと思ったら玄人丸出しなタイプ
そう言う人に騙されるなんて、自分に自信があったんだろうか
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:31.70ID:4JkgWzPC0
>>4
>ガールズバー店員

ガールズバーとかでてくると
貧困調査の前川 喜平を連想するわ
怒ってた奥様元さやかしら
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:40:31.99ID:c22fs6mf0
>>76
自信あるとか関係ないと思うよ
配達員やってて趣味が車やバイクなら女性と出会うことがないし、自ずと水商売の人になるんだと思う
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:40:39.82ID:Yq2zE5rc0
>>75
過去の離婚で学んだような人なら、なおさら若い女に貢いだりこんな事件起こさないと思うんだけど

>>74
ルナ父と今回の父親だとちょっと年齢がなあ
今回の父親は結構高齢のようだし、鵜呑みに出来ないというのはわかる気がする
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:40.12ID:NGlWc3/I0
>>76
車が派手だからそもそもそういう趣味なんじゃないかな
女の記号てんこ盛りの盛りすぎ女が好きな男って結構いる
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:46.00ID:JKO+BuT80
椙山女学園大付属小(名古屋市千種区)で、女子児童がいじめを訴える内容を書いた日記に教諭が「花丸」をつけて返却した問題を巡り、学校側の対応が不適切だったなどとして、児童の父親が学校の運営法人などに計660万円の損害賠償を求める訴えを名古屋地裁に起こした。4月22日付。
訴状によると、女子児童が小学4~5年生だった2022~23年、同級生らにたたかれたり蹴られたりするなどのいじめを受けたと主張。同年9月、いじめを訴える内容を日記に書いて提出したところ、「花丸」をつけて返却されたなどとしている。女子児童は同年10月に不登校となり、現在、第三者委員会が事実関係を調査しているという。

女児だけの私立小でこんなの起るなんて
低学年かと思ったら5年生で同級生を叩く蹴るって・・・
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:51:18.00ID:NGlWc3/I0
>>74
ルナのワケわからないねじ曲がりすぎた倒錯世界の言い訳だろ
イケおじ居酒屋居座り事件から考えると
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:53:44.37ID:CNx9RlIZ0
>>79
被害者とはK-POPの推し活で知り合ったらしいわよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:55:35.40ID:pyZaMYIB0
>>82
私、女子だけの私立校行ってたけど
一人、けんかのときに相手を蹴った子を見た
元々攻撃的な性格悪い子で、卒業後出来婚してすぐ破綻してた
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:56:35.69ID:pyZaMYIB0
>>85
Kポップ女性アイドルグループかな?
被害者がカモ探して張ってたのかも
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 15:19:47.95ID:IB+2zRdM0
ツウィってこのファンのようだけどすらっとした一軍女子みたいな見た目だわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 15:21:27.92ID:pfl0k2IC0
>>81
女の記号てんこ盛りw その表現でどんな感じだったのかわかりやすい
始祖鳥似なら美人ではないと思うけど
車やバイクの嗜好傾向が女性の好みにも重なるとは聞いたことある
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 15:24:49.44ID:pyZaMYIB0
>>89
なるほど
夫は大きい車が好きで、ぽっちゃり女性が好み
私がデブっても怒らないどころか喜んでるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 15:55:57.06ID:nAks9KUh0
自分が命と同じくらい大事にしているものを手放してまで作ったお金なんだからものすごく喜んで感謝してくれるに違いないという認識があったような気もする
受け取る方は興味なければ金額はともかく今回売った希少な車もそこらで走ってるような車もそう変わらないよね

>>74
どのあたりが?
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 16:02:37.69ID:DzkXeY560
ルナ祖父は生娘のルナが乱暴されておかしくなったって言ってた
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 16:15:14.82ID:wR8XMDrg0
>>85
趣味多くて充実した人生だったのね
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 16:15:34.26ID:+4b4kt/W0
>>56
ドンファンの件じゃなくてそれ以前にやってた詐欺かなにかで起訴されてた別件だって
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 16:20:54.87ID:f+XBi2iY0
田辺市のドキドキが止まらない
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 16:21:49.87ID:kPiBq/g/0
>>68
バカはマニュアル読んでも金さえ手に入ればアフターケアまではやらないんじゃないかな
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 16:21:56.47ID:nAks9KUh0
>>92
その乱暴されてってのが胡散臭いじゃないの
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 16:34:27.83ID:wR8XMDrg0
>>97
横だけど事実だったんでしよ?
これ週刊誌の妄想記事なの?なら遺族に訴えられるよね

>警察によって復元されたスマホのデータには捜査員も驚愕する画像が残されていた。
「瑠奈容疑者は事件前に複数回、被害者と会っていたようです。彼女はホテルで被害者に襲われることもあった。被害者はいろいろな道具を使用して瑠奈容疑者を辱めて、その一連の行為がスマホのデータに残されていた。父親はホテルで娘が被害者に襲われたことを知り、なんらかのかたちで画像の存在も把握し、犯罪に至ったのではないか」
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 16:46:52.66ID:ThoKsZ9W0
水原一平、歯まで直してもう生粋のド悪人じゃんw
ギャンブル中毒云々とか以前の問題
いかに金をズルするかしか考えてない人間なんだろうなあ
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 16:50:05.97ID:PDy4zVsD0
>>98
ワイらの可愛い娘になにしてくれたんじゃ!
で一家総出で殺害したのかな
でも男と複数回会ってるんだよな
瑠奈が何考えてるのかよくわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況