X



トップページ既婚女性
1002コメント507KB

【都市伝説】奥様たちで語るオカルト70【世界の秘密】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 09:31:35.79ID:MsZ/Cglw0
こんな時代だからこそ話しませんか?
オカルト、都市伝説、占い、世界の秘密なんでもあり。

・sage進行。メール欄に sage を入力。
・メンタルが弱いときは禁スピ・オカルト。心を落ち着ける為にスレを離れましょう。
・スレ立ては>>970がお願いします。立てられない場合は指名してください。

※前スレ
【都市伝説】奥様たちで語るオカルト65【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705401705/
【都市伝説】奥様たちで語るオカルト66【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707003251/
【都市伝説】奥様たちで語るオカルト67【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709011702/
【都市伝説】奥様たちで語るオカルト68【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710209230/
【都市伝説】奥様たちで語るオカルト69【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712155454/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured
0355可愛い奥様 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:37:46.38ID:nPRYgckQ0
>>354
つばさの党は早かったよねーw

普段動きが遅いのに、即動いてたから分かりやすかったわ
0356可愛い奥様 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:43:40.22ID:bDJ3LSbt0
黒川
「若者よ自由に生きろ、
若者よ自由に生きろよ!」
h●tps://youtu.be/-m8VOi0fXZs?si=MqsAA95cx8rxvW76
0357可愛い奥様 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:49.61ID:/cz+toUD0
つばさはね。
ズームミーティングで、女性のおっぱいを男性が揉み出して
党首が制止せず黙認してたんだよね。当時ツイに動画が上がってたよ。
0358可愛い奥様 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:20:40.87ID:xUmAlbT/0
オリーブの木の頃からYouTubeの動画で陰謀というか、この世のしくみを歯にきぬ着せずに
ずっと流し続けてたw<黒川
今のところ、政治家としては一番同意できるから頑張って欲しいw

警察って決して国民のために存在するんじゃなくて、政府、国の為に動くのは世界共通だよね
戦時中とか貧困化したらその腐敗が顕著になり、国民圧制のために牙をむくって感じ

最近、日本から救世主があらわれる、日本が中心となって世界を変えていくという動画が多いけど
もしかして日本が中心になってNWO突入で、それが合図で文明が滅ぶ・リセット、またはじめからやり直し
で何度も繰り返してんじゃないかと思ったりする
0359可愛い奥様 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:21:09.36ID:bDJ3LSbt0
【悲報】つばさの党「子供もいますが全く恥じていません」
党首と候補者は「阪大卒&東大大学院中退」活動資金はどこから?
[733893279]
h●tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716184784/


黒川「阪大工学部、国立研究開発法人新エネルギー・産業技術総合開発機構」

根本「芝浦工大→学歴ロンダ→東大大学院中退」
0360可愛い奥様 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:30:28.07ID:bDJ3LSbt0
日曜討論
黒川「サイレント・インベージョン、そうかがっかい、、」
h●tps://youtu.be/OhL_hMS5RiU?si=p-mBLK_wGoFp1uaO

サイレントインベージョン=静かな侵略

黒川消されたな
0362可愛い奥様 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:03:36.58ID:bDJ3LSbt0
何で

黒川の

【サイレント・インベージョン】

【そうかがっかい、、】

【統一教会を日本に持って来たのは岸信介氏、安倍総理のおじいちゃんですよね?】


【安倍のせいだ~】

【おじいちゃんの代からCIA】は


発言止められたの?(笑)
0363可愛い奥様 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:03:39.73ID:EFNYFEaG0
左翼活動家 斎藤まさしで山本太郎とも繋がってると言われていたけど、補選の妨害工作で隠さなくなってきてたね
斎藤まさしは北朝鮮とも繋がってる野党共闘の立役者
ロス茶と本気で叫んでたらとっくに消されてるだろうから、バックに誰がいるんだろうとは思ってたよ
0364可愛い奥様 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:13:35.36ID:sMiBnfie0
朝日生命は
 なないろ生命に

日本生命は
 はなさく生命に

これが日本、というものを変える、無くす。

外人は難しい日本語を覚えず
なんでも「やばいよ〜」で済ますようになる。
0368可愛い奥様 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:22:15.15ID:FC/ZCKJw0
そういえば小学校からAI監視メガネの広告チラシ配られたわ
本に目を近づけるなどの目が悪くなる行動するとAIがアラーム鳴らしてくれるんだって
きしょすぎて
0369可愛い奥様 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:29.08ID:32Qa7Hl90
>>364
日本語はこの時代には数少ない一般的日本人にも身近な日本文化
ふた昔前の童謡は歌詞の良いものが多かった
それから詐欺メールの怪しい日本語を見ていてもきちんとした日本語を維持するのは重要
0372可愛い奥様 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 05:11:57.40ID:BeL4D3gj0
何で

黒川の

【サイレント・インベージョン】

【宗教勢力が海外勢力のスパイの隠れ蓑に使われている】

【そうかがっかい、、】

【統一教会を日本に持って来たのは岸信介氏、安倍総理のおじいちゃんですよね?】


【安倍のせいだ~】

【おじいちゃんの代からCIA】は


発言止められたの?(笑)
NHK司会者は何故、黒川の発言を塞ごうとしたの?(笑)
0373可愛い奥様 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 05:12:55.64ID:BeL4D3gj0
この日曜討論の出演時は黒川はNHK党で出てるが
黒川とNHK党は喧嘩別れしてるよ
NHK日曜討論での黒川は勿論だが
茂木の朝鮮人顔に注目!
0374可愛い奥様 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:08:52.86ID:hQusNc4X0
3年前の黒○は、半枠、ハンコロ
でスタートした。だが数ヶ月後、妖精に
なりましたと動画発信。
このとき偽旗と指摘されていたんだよ。
0375可愛い奥様 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:42:51.99ID:BeL4D3gj0
この黒川の発言を塞ごうとしたNHK司会者
伊藤 雅之解説委員って言うらしいが

こいつバカだろ?(笑)

サイレントインベージョン(静かな侵略)
は立派な安保問題だし
立派な国民主権問題、憲法問題

この時のNHK日曜討論は安保、憲法がテーマだったから

黒川の発言はテーマに沿っていた、

伊藤 雅之解説委員、、こいつ(笑)
0376可愛い奥様 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:40.46ID:BeL4D3gj0
本来は【司会者は中立である】はずだが

NHK日曜討論の
伊藤 雅之解説委員、、、こいつ(笑)

こいつは実は

中立じゃないんだよ(笑)


NHK日曜討論の司会者は中立であるはずだ、、と思ったらとんでもない(笑)

NHK日曜討論の司会者伊藤 雅之解説委員
は指摘の議論を塞いでしまった
それが原因で、サイレントインベージョン問題、海外の宗教勢力がスパイ隠れ蓑問題、そして統一教会問題は話し合われる事なく
スルーされた

しかし、実は黒川が指摘したのはその通りで
その問題の氷山の一角だろうが
安倍晋三は撃たれてしまった


これが、

マスゴミ犬HK(笑)
0379可愛い奥様 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:58:30.98ID:u49Kx+gg0
おそらく、
選挙妨害をきっかけに

街頭の選挙演説は廃止に向かうでしょう。
質疑ができないのだから、ネット配信で政権演説をみればいいという理屈です。
すべてはオンラインに。


選挙演説禁止、街宣禁止の静かな社会へ。
0380 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:12:42.14ID:AzrzyEcS0
てす
0381可愛い奥様 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:19:46.22ID:xL9oMer80
反ワクだから味方
反自民だから味方
○○だから味方

もうこういう二元論でもの考えるのやめようよ
いくらなんでも騙されすぎでしょ
カルトまがいの医者やインフルエンサーに傾倒してる人までいるし
0382 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:22:21.11ID:AzrzyEcS0
知り合いの奥さんが、義父は市議会議員でその人
でさえ暗殺が怖いから、市民から相談事で面会求められても
市の生活相談に行って、どうしてもダメならまた
来てくださいと言ってるそうだ。
0383可愛い奥様 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:26:58.35ID:xL9oMer80
逆にコロナになったから敵とかも罠だと思うよ

敵味方で考えるのとにかくやめよう
トランプの時と似てるわ
トランプを救世主とか光の使者とか言ってた連中とそっくり
0384可愛い奥様 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:33:03.70ID:TeIIhn/f0
トランプを救世主とか光の使者は無理あるよね
偽予言者かと思ったけど、そこまで大層なもんでもなかった
NATOで金払わなければアメリカは援護しない、むしろロシアにやりたい放題を促す
ロシアにやられてまえ には笑ったw
金払っても守らないと思うけどねw
0386可愛い奥様 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:15:58.79ID:BeL4D3gj0
日曜討論
黒川「サイレント・インベージョン、そうかがっかい、、」
h●tps://youtu.be/OhL_hMS5RiU?si=p-mBLK_wGoFp1uaO

いや(笑)
あまり深く考え無くていいよ(笑)
裏の裏とかまでは読まなくても(笑)

それより、犬HK司会が必死に黒川の発言止めようとしてるでしょ

言われたらマズい事=黒川だったんだ

それだけ解ればとりあえず十分(笑)
0387可愛い奥様 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:17:32.64ID:xL9oMer80
ちなみに私は黒川さんは応援してるw
最近の彼は道化になりすぎてるから内心で応援するに留めてるけど…
できればもう少し落ち着いて欲しいし…
あと嫌儲で人気の山本太郎も応援してるw
どちらも味方と思ってるわけじゃないけどああいう物申す議員がいても良いと思う

保守のふりした売国議員が多すぎてあのへんのイロモノ議員がマシに見えるくらい政治が腐りすぎなんだよ…
とりあえず海外みたいに世襲や二世議員は禁止にしてくれ
日本の政治は革命前夜かのように腐敗してる
0389可愛い奥様 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:48:46.08ID:QipD1BOl0
東西冷戦終了時に
東側のワルシャワ条約機構軍は解体したのに
西側のNATO軍は残った。

これは紛争作りの口実のためだったんだよ。
だからウクとロの戦争もプロレス。
0390可愛い奥様 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:07:26.14ID:1eOiBdyg0
結局、おじいちゃんの代からCIAと言ってた人は
自らおかしなひとという烙印が押されてしまったね。。。
0391 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:13:08.37ID:AzrzyEcS0
簡単に我が国の姓氏の変遷を辿りましょう。
「三國史記」「三國遺事」などによると高句麗、百済、新羅の三国は、
国の初期から姓を使用したと記録されて居ます。

高句麗を建国した朱蒙は、国号を高句麗とした為、姓を「高氏」とし
て、忠臣たちに克、仲室、小室などの姓を与えたと有ります。


大室 テシル 高句麗の姓氏。韓国では無くなった姓氏だが、
日本に大室(おおむろ)という姓氏として現存する。
0392 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:41:40.49ID:AzrzyEcS0
翼をゲマトリアで解析すると
翼=篩=尾、十、十字、鬼、金、四×四、四、G
鬼=隼人=勇人=翼の党の人

十字=上野の夫婦で殺された韓国系中国人夫婦
の死体が十字に並べられた
0393 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:50:04.33ID:AzrzyEcS0
よく死体の頭にビニール袋が被せられてるが
袋=ふくろう

ふくろうはイルミのシンボル
猿之助の死んだ両親の頭にも。だから刑期が
短く軽い
0394可愛い奥様 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:59:33.76ID:oFTA08on0
黒川のバックの田中正道や斎藤まさしって北のスパイじゃん
売国議員にお灸据えるために黒川を支持する気には全くなれないわ
0396可愛い奥様 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:39:22.73ID:axu4gBF40
女性活躍推進法で100人以上従業員の企業は
正社員の半分を女性を採用しなければならないから
達成できなければ施策と対策と進捗を国に報告しなければ
ならない。これがある限り、少子化は止まらない。
男性は自動的に弾かれるから。
国会、行政、テレビ、メディア、ネットで推進し風潮
を創作してるから批判イコール反社会的と見られる。
ロス茶の戦略は実に周到。
0397可愛い奥様 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:04:23.57ID:TeIIhn/f0
黒川が北のスパイかどうかはさておいて、私はアメリカ+韓国←最悪よりも北の方が日本にとってはマシだと思っている
北は旧日本軍や血筋や能力の高い中野学校出身者が作った国で継承しているので、表向きとは違って日本とずっと
水面下で通じ続けてると思ってるし援助もがっちりやり続けてると思う
0400可愛い奥様 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:05:16.70ID:Celd3qpH0
よく、あの戦争はアジア解放だったのか?とかいうけど
だったのか?とかそんなレベルの話じゃなく
日本はアジア解放を現実化させたんだって

帝国政府声明 昭和16年12月8日午後0時20分発表 「而して、今次帝国が南方諸地域に対し、新たに行動を起こす(開戦)のやむを得ざるに至る、
なんらその住民に対し敵意を有するものにあらず、只米英の暴政を排除して(白人を追放し)、東亜を明朗本然の姿に復し(植民地になる前の東亜へ戻す、即ち独立国家に戻す)、
相携えて共栄の楽を分かたんと祈念するに外ならず(大東亜共栄圏を確立、)。帝国は之ら住民が我が真意を諒解し、帝国と共に、東亜の新天地に新たなる発足(八紘一宇の実現)を期すべきを信じて疑わざる物なり」

日本が大東亜戦争中、独立させた国一覧
ビルマ国:昭和18年8月1日。英国より独立。首班はバー・モウ
フィリピン共和国:昭和18年10月14日。米より独立。首班はホセ・ラウレル
自由インド仮政府:昭和18年10月21日。英より独立。首班はチャンドラ・ボース
ベトナム国:昭和20年3月9日。仏より独立。首班はバオ・ダイ
カンボジア王国:昭和20年3月12日。仏より独立。首班はノロドム・シアヌーク
ラオス王国:昭和20年4月8日。仏より独立。首班はシーサワーン・ウオン
インドネシア共和国:昭和20年8月17日。蘭より独立。首班はスカルノ

1 日本は戦争しょっぱなからこの戦争はアジア解放のためにやると言ってた
2 日本は戦時中にアジアを解放していた(戦後の東南アジアの戦争は白人の再侵略に対抗するための独立維持戦争)

この2つが隠されることによって日本はあの戦争が何かわからなくなった

@白人を追い出す
A枢軸側が独立を承認する
B日本が自分たちの土地を不法占拠してるという立場を取る連合国側に独立を認めさせる

@Aは旧日本軍がやった、Bは現地人と残留日本兵がやった

これ嘘ちゃうからな
ビルマ独立 NHKアーカイブスなんかで検索すると独立式典の映像も残ってるからな
0401可愛い奥様 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:06:07.08ID:Celd3qpH0
戦時中に、日本がアジアを独立させたという話になると
アジアから叩き出された上に、原爆投下をしましたって
ボクシングでいうと
ボコボコにされて勝てそうにないから金属バット持ち出しましたみたいな
かっこ悪い話になる

そういう話をもってかれると困るから
東京裁判なる茶番劇をやり、アジアは戦後独立したことにして
日本人がアジア解放を否定するように洗脳したわけだ
0404可愛い奥様 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:08:52.53ID:Celd3qpH0
東京裁判で日本人は人類史において
悪と規定された

これをひっくり返さない限り
大谷翔平がどれだけ活躍しようが、日本人が画期的発明しようが
どれだけ、他国に援助しようが
日本人は、全人種全民族の中で最下層
0405可愛い奥様 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:10:45.66ID:Celd3qpH0
>>402
こういう風に洗脳されたわけだ
白人が、有色人種にお前らの先祖はろくなもんじゃないと
洗脳するのは、アフリカでもやってきたこと
0406可愛い奥様 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:14:09.65ID:Celd3qpH0
日本がアジア解放を宣言し実行したなんて
ただの歴史的事実なわけだが
映像にも残ってるし

nhkアーカイブス ビルマ独立を宣す
昭和18年の独立式典の様子
0408可愛い奥様 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:17:53.34ID:xL9oMer80
>>397
北はマシ。って意見をたまに見るけど否定も賛成もできないなー
メディアに隠れて大量虐殺が行われてる可能性があるし
何が起きてるかわからないから評価できないわ
ポルポト政権だって今でこそでしょ?
ジェノサイドが明るみになって言われるようになったのは
わりと近年に国民の半数が死ぬ虐殺が行われてたなんて恐ろしすぎる

>>404警告受けてるけど他スレで書き込みでもした?
他板だとすぐに撃たれるよね
特に野党を応援する書き込みしたらすぐ撃たれる
0409可愛い奥様 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:19:20.92ID:+xGwCN430
日本がアジアを解放させた。
これがそもそも最大のトリック。
日本はロス茶にアジア解放をさせられたんだよ。
0410可愛い奥様 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:19:26.37ID:Celd3qpH0
よく、アジア解放をいうと
日本の独立なんて建前だとかいうやついるんだよな

独立に建前も糞もないだろう
その独立が建前なら、無効化されるんか?
独立は独立だろ
それ以上も以下もない
現に、日本が独立与えてから
ずっと東南アジアは独立国家じゃん

完全に日本軍は悪だと洗脳されてるから
無理やりにでもうがった見方しちゃうんだよな

陰謀論者なんて自分は洗脳されてないと思いながら
一番洗脳されてる層だろ
0411可愛い奥様 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:22:01.65ID:+xGwCN430
フィリピンをアメリカ軍から日本が奪取した。
これもやらせです。アメリカの現場将校なんざチェスの駒に過ぎなかった。
0412可愛い奥様 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:23:51.31ID:Celd3qpH0
よく陰謀論者が言う
日本はアメリカの植民地

その理由は、在日米軍があるからw

在日米軍なんてイギリスにもドイツにも、世界各地にあるじゃねえか
こいつらも植民地なんかw




あのな、アメリカに金を貸し付けて、30兆も利息取ってる
植民地ってなんやねん

李氏朝鮮が清にそんなことしたんか

宗主国なら堂々とぶんどればいいやろ
0413可愛い奥様 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:31:49.82ID:Celd3qpH0
陰謀論者の情けないのは
自分たちが他国の植民地という
発言がどれほど哀れかと認識してないということ

たいしてブサイクでもないのに
自虐で私ブサイクと言ってる女みたいなもんで

本当に過酷な植民地支配くらったことのある
アフリカ人はそんなこといわんぞ

1 言語を奪う
2 キリスト教に無理やり変えさせる
3 国のお宝全部奪う
4 国のトップを殺し、王女を売春宿に売りさばく

有色人種に白人がやった支配ってこれがデフォだぞ
結局日本は大したことやられず、GHQに帰ってもらうことできたんだって
0415可愛い奥様 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:09:05.32ID:mMWxuWsM0
ほんとはロ○茶の植民地。
国家という枠組みで表現すると間接的に
アメリカの植民地という表現になる。
ロス茶の植民地ってなかなかいえない。ある意味、安全な言い方がアメリカの植民地。
30兆円貰う代わりに何億ドルも払ってる。
太平洋戦争でほぼ一騎打ちの形で日米安保他があるから植民地という言い方が
わかりやすい。
陰謀論者を揶揄しようとしても無駄。
0417可愛い奥様 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:12:36.36ID:zbSkRWgY0
>>413
そんなのはとっくに折り込み済み。
あんた陰謀論者を甘く見てるね。
プーチンがトランプとかいう輩と勘違いすな。
アメリカ、ロシア、中国自体がそもそも傀儡国。
この境地にあんたは達してるの?
0418可愛い奥様 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:18:28.30ID:xL9oMer80
私もレベル、リセットされてる?
このスレ、ハンターが住み着いてるみたいだね
0419可愛い奥様 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:44:27.62ID:ZF85Zksw0
スマホのっとって
買い物するあの事件の
理屈がやっとわかった。
これ、よく考えるとスマホ乗っ取らなくても
できるね。
防止する方法はきまってる。でもなぜか
どのメディアも言わないね。
つまり、わざとだね。
0420可愛い奥様 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:44:56.80ID:LuFGkqFz0
>>413
日本は独立していないよ
サンフランシスコ講和条約読んでみればわかる
0421可愛い奥様 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:25:39.66ID:xL9oMer80
今月だけでもこんなに騒ぎが起きてる

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW b656-V3wm)[] 2024/05/21(火) 09:45:48.14 ID:BK2/gSwn0
なんか今月やべーな
ウクライナに見切りつけて、終戦前のロシアがまだ動けない内になんかやろうとしてる?

5月7日: サウジアラビア皇太子暗殺未遂。
5月13日: トルコのエルドアン大統領、軍事クーデターの可能性の警告を受けて緊急会議を開催。
5月15日: スロバキアのロベルト・フィツォ首相暗殺未遂。
5月16日: セルビアのブチッチ大統領暗殺を脅迫した市民が逮捕。
5月18日:コンゴ民主共和国でクーデター未遂
5月19日: サウジアラビアのサルマン国王、4 週間で 2 度目の入院。
5月19日: イランのライシ大統領とアミール・アブドラヒアン外相を巻き込んだヘリコプター墜落。
0422可愛い奥様 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:57.66ID:RaxPxbVa0
日本しゅごいれすね
youtuberども揃ってそういったこと言って
竹内文書とかいううさんくさいのあげあげしてたんで
まぁなんかバックが同じなんでしょ
0424可愛い奥様 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:29:28.27ID:MO41ZtK90
アメリカ、国連も一枚岩じゃないし
表に出てることって、表面的で本音は見えないよ
悪者になってるとこはうまく立ち回れなかっただけで、あんまりどこも変らない
うまく立ち回ってる風に見せてるとこが怖いかな
いい顔して近づいてきて、足元では蹴り入れてきそう
0425可愛い奥様 警備員[Lv.0][新芽警]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:35:33.61ID:MO41ZtK90
>>421
第一次世界大戦のきっかけがオーストリア皇太子暗殺だったように
世界大戦のきっかけになりそうな事件が色んなとこで多発しているね
日本も御多分に漏れずだけど

自衛隊のヘリの墜落近年多いのも怖いね
関係者は分かってるのかな?表沙汰にできないだけでとか
0426可愛い奥様 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:51:14.80ID:MO41ZtK90
黒川一派はお縄になってとりあえず良かった
根本りょうすけ出馬の演説少し聞いたことあるけどヤバかったよ
少子化を食い止めるために一夫多妻制にしましょう!ってマジメな顔して人通りの多い駅前で叫んでた、落選してホッとしたけど
ヤバいってのが全国的に知られて良かったわ
0427可愛い奥様 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:46:48.70ID:snj5ZPET0
コラム
21世紀の植民地主義 ~日本国民の上に君臨する「高天原族」~ その5
  日本の内部に植民地を作る、というより日本を丸ごと植民地にして、日本人を支配する…その支配者が日本人だとしたら、どう考えたらよいのか。このような仮説を作る場合、日本人の上に立つ「高天原族」というものを仮に想定してみたいと思います。日本人を統治するために天から降臨したエリート集団というイメージです。私は今の自.民党を中心とする政界や財界、マスメディアが形成している特権的集団というのは、この高天原族みたいなものではないかと思います。(略)
おそらく昭和から平成に切り替わった頃のどこかで自.民党はナショナリズムを放棄したのです。
すなわち、日本国民のための政党であることをやめ、いわば高天原族のための政党に転じたのです。
韓国のカルト宗教と密接に連携していけたのもこの転換と無縁ではありません。
自.民党とカルト教団の結びつきが最も深い時期に、
安倍首相のモットーが「日本を取り戻す」だったことは象徴的です。
この日本とは日本国民の日本ではなく、「高天原族」が支配する日本と見るべきでしょう。
原発事故で国土が汚染されても、汚染水を海に垂れ流しても、
戦争で日本国内にミサイルが飛んでくるリスクが増しても無頓着でいられるのは、
被害を被るのは日本国民に過ぎないと考えているからです。(略)
もう1つ高天原族にとって重要なのは国民を無力感に浸しておくために、
革命への嫌悪と拒否感を植え付けておくことです。
どんなに理不尽な政治が行われても革命はいけない、という通念を植え込んでおきます。
どんなことがあっても主の手を咬まないように飼い犬をしつけるのと似ています。
http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=202304232146180
0428可愛い奥様 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:17:44.30ID:LuFGkqFz0
≻自衛隊のヘリの墜落近年多いのも怖いね
これだけ続けて落ちるといくら鈍感な度庶民でも
何か起きてる、と気づかぬわけにはいかない
彼等は事実上戦死なんだとおもう
国民が気が付かないうちにすでに戦争始まってるのかも
0429可愛い奥様 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:23:28.19ID:LuFGkqFz0
>>413
1 言語を奪う
2 キリスト教に無理やり変えさせる
3 国のお宝全部奪う
4 国のトップを殺し、王女を売春宿に売りさばく

現代でこんなことやったら国際世論がただじゃすまないよ
なにも言語を奪う必要はない、代わりに英語勉強を押し付けた方がいい
永遠に使えるようにならない糞な教育指針で延々と英語を勉強させて
母国語や工業分野への勉強時間を奪う

国民にキリスト教への改宗など迫る必要はない
代わりに国家トップをキリスト教徒にすればいい
(日本のトップ層はなぜかみなクリスチャン)

お宝など奪う必要はない、
そんなものは無価値なものと刷り込みさせれば良い

トップを殺す必要はない
トップは生かしたまま奴隷にした方がいい(溥儀や李銀と日本の関係と同じ)
女王は売春宿に売る必要はない、最下層の人間と結婚させればい(KKとかw)
0431可愛い奥様 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:01:22.00ID:LuFGkqFz0
トンネルなんて作れっこないねw

トンネルを作れば大量のコンクリが必要
潤うのは麻生セメント コンクリの母材に使われるのは
北朝鮮の鴨緑江の川砂

トンネル工事に必要なのは技術者
山上の父親が建設部門トンネルの技術士だったことは
余り報道されていない
関わっていたのではないだろうか?
山上の祖父は元々中国地方の某県県庁の技術職員だったのよ
いま検索しても出てこないけどね
繋がってると思うよ
0432可愛い奥様 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:02:21.37ID:+7r0VRCN0
シンガポールに向かっていた旅客機が上空で激しい乱気流に巻き込まれ、バンコク近郊の空港に緊急着陸した。機内にいた1人が死亡し、20人以上がけがをしているという。
0433可愛い奥様 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:02:35.39ID:T5Nb4B3v0
手塚治虫『火の鳥黎明編』
3世紀頃邪馬台国のお話
不老長寿の火の鳥の力を求めて邪馬台国の女王卑弥呼は火の鳥を探す
その邪馬台国に攻め込むのが
高天原族のニニギノミコト=今の天皇家に当たる、高天原豪族一族は馬に乗っている漫画になっている
しかし、
手塚治虫の漫画を描いていた頃=昭和は
【騎馬民族征服説】というのが流行っていて
天皇家は騎馬民族系なのでは?とも考えられたが
今日ではそれは否定されている

今は
【天皇家(高天原族)=倭人豪族説、馬に乗らない】が有力
根拠は
一、日本神話の神々は徒歩で歩いている
(例、大国主大神など)
二、魏志倭人伝には邪馬台国には馬は居ないと記される
三、天皇家の伝統祭儀や伝承に馬畜に由来するものがみられない
四、日本列島で騎馬の風習が一般化したのは5世紀末以降で結構後
四、5世紀古墳から出土する甲冑の多くは馬上での着用に適しない歩兵戦用
五、倭(日本列島)では前方後円墳・前方後方墳・円墳・方墳、墓の形は朝鮮半島と違う
六、日本では戦国時代に至るまで馬上で使わない長弓
0434可愛い奥様 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:09:42.10ID:9bYmhrT20
四国にピラミッド型山多いのはなんですの?
マヤの生贄儀式といい
世界の生贄文化のおおもとは日本なんですの?
0435可愛い奥様 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:38:29.15ID:/HCGtRjm0
>>394
北が大日本帝国の残党だと考えると?
日本の真の独立の為のエージェントが黒川かも
まあ偽旗だと思うけど
0436可愛い奥様 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:43:51.53ID:/HCGtRjm0
>>412
国vs国では無いよ
日本もアメリカもグローバリストの植民地
西側諸国はほぼそうでしょう

北朝鮮はグローバリストの侵略からうまく逃れているように思える
0440可愛い奥様 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:15:36.87ID:EY21C8RV0
クラウス・シュワブ氏、世界経済フォーラム(WEF)の会長を退任 後任はまだ指名せず「健康上の問題からWEFの今後の方向性まで憶測飛び交う」
0441可愛い奥様 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:30:20.83ID:T5Nb4B3v0
邪馬台国は何系民族の国だったのか?
邪馬台国の時に既に
弥生系、または縄文系と弥生系の混血

魏志倭人伝
邪馬台国には牛・馬・虎・豹・羊・鵲(かささぎ)は居ない
→馬や羊が居ないので騎馬民族では無い
邪馬台国ヤマタイ→ヤマト(山門)新井白石の畿内説
九州説
日本語の「ヤマ」は通常「山」、吉野ヶ里遺跡などの遺跡が根拠
女王卑弥呼は日本神話の天照大神(アマテラス)と重なる(弟が居る点など)
3世紀以前邪馬台国の言語の特徴は上代日本語(今日の日本語のルーツ)の特徴と同じ
男子はみな顔や体に入墨を施している
人々は朱や丹を体に塗っている
着物は幅広い布を横で結び合わせているだけである。
男子は冠をつけず、髪を結って髷をつくっている。女子はざんばら髪
土地は温暖で、冬夏も生野菜を食べている。みな、裸足である
飲食は籩豆(たかつき)を用い、手づかみで食べる
兵器は矛、盾、木弓、矢は竹であり、矢先には鉄や骨の鏃(やじり)が付いている
真珠と青玉(翡翠)が産出
敬意を示す作法は、拍手を打って、うずくまり、拝む。
長命で、百歳や九十、八十歳の者もいる。
「邪馬台」は当時の中国語の発音で"*jamadə"であったと言語学的に推定
邪馬台国→山田説
福岡県には山田地名、福岡県朝倉市山田など
日本全国に「山田」の地名は、約2,000か所存在する。山田姓は
邪馬台国→ヤマタ説、ヤマタノオロチなど
0442可愛い奥様 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:40:16.80ID:Db3DWP790
jfcdsz
0443可愛い奥様 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:40:55.93ID:8wBVFi+30
盆栽盗難、監視カメラとかって
敷地に高い柵や施錠でいいというか。
普通に園芸店とか防犯対策してるでしょうに。
まあ市中に厳重な警備、ドローン警察とかの布石かも。
0444可愛い奥様 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 11:41:12.64ID:DDXdBclh0
>>430
そしてその反対派を動かしてたのも同じ勢力という噂

結局、対立構造を作ってる連中がいるんだよ
0446可愛い奥様 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:46:00.57ID:LKm8dWQX0
カスハラ
以上なほど連続。クレームさせない。
クレームが罪になる条例違反になる。
役所、店の強権。客を弱者に。
これはソ連、中国、北朝鮮の共産社会主義だね。
社会主義+資本主義。
民主主義廃止。
これが目的。
0447可愛い奥様 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:22.43ID:TIFPiDKN0
いま問題が起きてるのは本人確認。
時代を遡ると、なりすますには
免許証かパスポート、住民票を偽造するか
盗むしかなかった。
コンピュータデジタル国にするにはそれらは廃止となる。
0448可愛い奥様 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:17.57ID:8wBVFi+30
幸福度ランキング2位のフィンランドがうつ病大国で若者失業率5%。


幸福度ランキングなんてのは嘘八百って事だね。
0449可愛い奥様 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:10:38.42ID:T5Nb4B3v0
【朗報】河野太郎が逃亡!反ワクの大勝利!

河野太郎「ワクチンの管轄は厚労省。私は関わってない」
[455830913]
h●tps://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1713754623
河野太郎大臣、ネット上のデマに声明「運び屋の私が「ワクチン後遺症について」責任を取ると発言をしたことはない」法的措置も検討★18
[Stargazer★]
h●tps://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1672735963
コロナワクチン接種後死亡で国を集団提訴 訴状では河野太郎大臣の「2億回打って死んでる人は1人もいない」発言に焦点 ★5
[Hitzeschleier★]
h●tps://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1713674216

>河野太郎は米国で2億回打って死者はいないと言った、
>その段階ですでにデマと分かっていることを平気でウソをついた。
>そして今になって私は運び屋でワクチン審議会が判断したから責任はないと逃げ出した。
>ちなみにワクチン被害者をXでブロックしまくっている。
>次の選挙ではこのことを念頭に選挙に行って欲しい。
0452可愛い奥様 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:55:10.47ID:CoiFWAzD0
黒人が特にアフリカ系の奴らが
大喜びしてるのが弥助
アサクリ新作の主人公
黒人サムライ発祥の証拠だって
弥助は実在してたけどサムライじゃなかった
なれるわけがない
ただ本能寺の変で信長の首を持ち去ったのは
弥助だという言い伝えがある寺もある

文化盗用して大はしゃぎしてるよ
0453 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:21:41.29ID:abJT2JQx0
>>452
あのゲームは白人ポリコレ女がシナリオだかやってる完全なアジア人差別
日本を舞台にしたいけど日本人は使いたくない
消されたインタビューではっきり言ってる
それ以前のシリーズはその国や人種に忠実だったから今回は誤魔化しようがないよね
ポリコレ嫌いのまともなゲームファンは黒人含めてみんなブチ切れてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています