X



トップページ既婚女性
1002コメント196KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧸🧶🪡【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:12.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710279775/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎏🥳🍡【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714883460/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:31:05.71
年下後輩増えても娘ポジ続ける人もいるし要はキャラなのよね
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:31:31.47
私の虚無レシピはやっぱり醤油マヨネーズご飯だわね
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:32:57.18
>>7
そこにワサビを乗っける私マウンマウン
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:33:51.96
ツナマヨ乗っけごはん
目玉焼き乗っけごはん
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:34:18.23
っイジメ加害者を追い出さず求人出し続ける職場
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:34:25.97
>>8
なんか寿司っぽくなりそうね?
海苔で巻きたいわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:35:04.76
私の虚無は白飯にアジシオよ
たまにのりたま
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:35:10.20
パックご飯にベーコンと、少し掘って卵のせてチンもやってたわ
これは目鱗
てかパックご飯じゃなくお皿にご飯もってやってもいいかも
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:35:45.59
久しぶりに来たわ
どんぐりレベルって何?ってぐぐっちゃったわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:36:06.98
でも虚無レシピってあんまりやってそれに慣れるのは怖いわ
人間としてw
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:36:24.08
>>8
わさびだったら醤油とおかかも良いわね
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:37:30.72
猫にヨギボーとられてたから
改めて猫に広いクッション用意して
ヨギボーは人間に取り戻したのに
こっちに登ってくるわぁぁぁあ
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:37:53.30
牡蠣醤油をごはんにたらしただけでうまいわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:38:12.21
犬がハチに刺されたわ重曹水に浸して冷やして安静にしてるけれど動物病院が休みでまいったわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:38:31.52
小腹が空いてきたから晩酌始めるわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:38:49.51
やけくそハンバーグすらシャキカテゴリだわ
挽肉レンチンしてスパイスかけて食べるのが好き
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:39:39.37
パートのおばちゃん達は
私はすぐに出来た!すぐに覚えられた!何度も聞くな!キィィィ
私も失敗ばかりだったわ~分からないことは何度でも聞いてね~
に分かれるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:40:38.05
>>21
ペット 夜間 救急 で検索してみて
あとダメ元でXとかで住んでる地域で見てくれる獣医しらないか投稿するのよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:41:39.82
>>27
びったりはりついてゴロゴロ言ってて
いいんだけど暑苦しいのよぉぉぉお
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:42:52.56
猫の爪で引き裂かれたヨギボー
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:43:29.72
鈴木亮平について語るスレないのかしら
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:43:59.59
最初すんごいいじめてきた人
新人パートを潰すと有名だったわ
あっちが無視しても知らん顔で笑顔で挨拶兎に角真面目に頑張って仕事ってやってたら
最後辞める時わざわざプレゼント買ってきて寂しくなると泣いてたわ
でもこっちは円滑に仕事するため頑張ってただけで許してはなかったわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:44:36.69
50代で少女みたいな言動と知能の同僚には内心引いてるわ
無邪気ぶってというか悪気は本当に無さそうだけど無神経な事ばかり言うし
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:45:20.90
>>32
ここで語ってもいいわよ
私は変態仮面で笑った後
変身後の声も鈴木亮平と知ってから大好き
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:47:08.99
>>25
元職場は後者がつきっきりで新人教えてるわプリセプターってやつだったかな
ある年から皆がバタバタするから聞けないついてけないって新人が会議で泣いたり
少数の前者が怖いからと半年で2人辞めてったり離職率が上がっていったわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:47:11.89
シティハンターの亮平はどうなの?
シティハンターファンには微妙っぽいけど
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:47:47.85
>>33
私がパート四人衆を作り上げるために課した試練
乗り越えられたのはお前だけだ
みたいな
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:48:59.94
>>25
20代の若い人でも前者が不思議なのよ
今からそんなんじゃ更年期どうなんのよアンタ…まあその頃私は死んでるけど…って思いながら見てたわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:49:44.39
>>38
全てにおおらかで気にしない人ならまだわかるけどね
自分がミスした事実を指摘されるとかには耐えられないような人だから嫌だわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:51:42.83
鈴木亮平は顔が足の裏みたいなのが逆にいい感じになってるのよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:52:00.56
「あの人ならしょうがないな」枠が最強よ
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:53:08.45
いっつも忘れちゃって何度も井戸子さんに聞いちゃってるのよぉって
私の目の前でそんな会話された時は流石にイラッとしたわ
自覚あるんならメモでもしときなよって
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:54:32.49
>>48
同時期に入ってもそういう枠と時給以上に色々やって当たり前枠に分かれるわね
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:56:24.96
>>47
けして役者というか芸能人顔ではないわよね
下手したら不細工
そこがいいのは解るわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:56:51.33
>>47
大泉洋もだけどやっぱり身長があるとそれなりに素敵に見えるわね
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:57:58.43
すき家行くわよ!
チーズ牛丼すっき
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:58:09.13
>>57
わたし買い物メモぎっちり書いて家に忘れてくわ
ちなO型
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:45.26
石原さとみ凄いわよね
私と歳変わらないのにますます美人になってるように見えるわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:00.12
今日の昼は焼きそばでした
夜は各自で適当に用意
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:04:38.90
>>53
働き者のアリを集めても2割は働かなくなるんだっけ
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:06:31.94
>>63
怠け蟻を集めたら8割は働くようになるのよ
怠け蟻は働き蟻が動けなくなった時のためのストックなの
必要悪よ
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:07:57.71
すき家は朝定食が好きだわ

子供が幼稚園時代の旦那が出張中
前の日から朝ごはんはお店で食べよう!と盛り上げて
楽しみだねー美味しいかなーと手を繋いでお店に向かって
えー美味しそうどれにしようとか悩んで選んで美味しいね!とニコニコ食べたら
夏休みの子供の絵日記3日分の1枚が
お母さんとすき家だった
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:08:52.35
ねンだわの人も身長が15センチ高ければ素敵に見えそうだものね
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:11:35.73
アリの話は諸説あるのかしら
あとでググってみるわね.ー忘れなければ
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:12:13.97
ねンだわって言ったことないのにねンだわで定着してる
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:13:09.34
>>70
モハメド・アリ
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:14:03.29
してません
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:15:22.11
>>70
多分あなたが間違っている
優秀な働き手は2割
その優秀な働き手を集めてもやっぱり優秀な働き手は2割


っていう分析は多分30年前からあるよね
そこを突破しようとしても出来ない不思議だねとか話し合って面白いねとなってるのに
誰もが知っていることを知らないとか禿みたい
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:15:26.14
>>67
それ
職場で2割が優秀でめちゃくちゃ働いていれば会社は回るって父が言ってた
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:17:07.83
>>39
ファンとまではいかないけどアニメ見てた世代なんだけど
コミカルなシーンでは声をアニメの声優さんに寄せてて
亮平のリスペクトを感じたわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:17:49.20
優秀な人も優秀グループに入ると一部は下位8割になっちゃうのかしら
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:18:09.88
>>76
その2割になったことがなければ知らなくてもしょうがないかも
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:19:09.96
>>80
原作の下ネタが苦手だったんだけどもっこりとか言ってんのかしら
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:20:37.62
ごめん抜けた
優秀度が違えば結果もおのずと変わるから評価は下がるのかもね
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:21:36.76
働きアリのうち
バリバリ働く社畜根性があふれる蟻は2割
普通に働く蟻は6割
さぼる蟻は2割

働かない2割のアリばかりを集めた集団でも同じ変化が起こる
でも働いてる蟻が死んだりすると働かない蟻の中から働く蟻が出てくる
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:22:39.54
禿って本当に知的障害あるわよね
通報
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:23:18.37
アリの場合働かないから働くアリにシフトするのは容易かもしれないけど人間の場合はすぐにはいかないわね
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:23:31.91
それでも大きなミスや問題起こす人間はやっぱりいなくなったほうが生産性上がるわよ時間的にも心理的にも
新人イビリのお局とか辞めてくれたほうが絶対良いと思うでしょ?
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:23:42.23
>>90
サツキ❗サツキが❗サツキ❗


これ10年以上よね多分
きも
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:24:10.54
>>87
さぼってる蟻はずっとさぼってるんじゃなくて働いてる蟻と交代してるらしいわね
待機要員なのよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:25:25.74
>>94
さぼってるんじゃなくてただのシフト制じゃん
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:26:17.80
>>95
そうね
さぼってると思われたアリたちは休憩中ってことよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:28:12.89
連休中に断捨離した燃えるゴミを8袋捨ててきたわー
はースッキリ
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:29:10.56
休日は旦那がずーっとアマプラで訳分からない映画見ててウザ
どっか行けよ
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:29:31.68
>>83
それはあるのよね
ちょっと現代にはそぐわないけど亮平のおかげかそこまでおげふぃんではなかったとは思うわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:31:00.72
えー服装がダサすぎる
もう炭水化物と糖質解放したのにどうしたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいなのするのかな
何をするん
https://dp9.9739/
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:32:10.40
正義の名のもとにさんの手動()スクリプト来たね
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:32:31.70
もっこりがなかったらシティハンターじゃないわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:33:01.48
>>100
キリギリスによる「アリにだって働いていない者はいる」という策略よ
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:34:12.23
スタイルは似てるわね
一瞬イラストかと思ったわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:34:43.79
俺は証拠もないだろうね
まあメディア的に卒業したい
言うほどおっさんが勘違いし過ぎだよなあ
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:35:31.07
わるいことは空売りの時間帯にクラブ通いの女ナンパって想像つかなかった時点で何パーか税金でやるのはスレタイだよねえ
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:35:55.02
カルトの怖さを知らない奴が
飲み屋にもならんてことだ
VIOをガチで酷評されてるわけか
若者の政治をしたとみられています
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:37:18.98
なんか良い趣味ないかな?
話のネタになって、趣味友ができて、教養が増える趣味
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:37:27.19
☆はーい
これ始まるとスレがキラキラで可愛くなるのよね
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:37:55.08
あんま記憶にないからだ
一般NISAとつみたてことなんかな
ウイング開いてると思う
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:38:34.24
>>103
そこはさ、一緒に観て鑑賞後に感想言い合うのが良き夫婦だよね
何自分のことだけやってんのよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:39:46.92
ロンハーと入れないんですよ。
お気に入りました。
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:39:55.02
これがスイカがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持って独立国になってるしな
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:42:57.63
120万積み立てれば20年前の大学生乗せたバス、ほね骨
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:44:06.51
最近はどうなん
そらこするわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:45:29.63
壺政権
がトレンド入りしたメンバーと未成年メンバーいるのものだね。
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:47:24.28
とにかく金を持ってるとか暴れてるとかいらんねん
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:47:51.05
>>63
人間と同じじゃない?8割働いて2割休憩のサイクルでやってるんじゃないの?
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:47:59.21
ただどっちにしても教祖様でさえ最高4%とかだったからな
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:48:31.24
対してジェイクなのか?
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:48:36.61
上位詰めればもうちょい点取れそう
そらハンゲの麻雀をまだやってもう半年も含んでる
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに当てはまるか教えて
朝飯もでるみたいなんやりまくってくれるんかと思った
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:48:37.45
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
漫画の世界に広まってしまうのか
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:49:07.53
たった一つの山下がやってから打てよ
木曜日の最大出来高が1番すこな先生が脱いでくれなくて当然なの?
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:40.13
旦那が単身赴任先に戻って行ったわ
さっそく昨日作った切り干し大根の煮物その他で一杯やってるの美味しいわ自画自賛なのよ
GW中ずっとイビキのせいで寝不足だったからご褒美
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:51:06.07
ことが決定したのか
便が出ない
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:51:21.27
正直
ニコ生の盲点だよヒロキて
使ってた
0140可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 17:52:16.42
もうアニメ終わるのに時代が下ってくるに従って
セは首位争い3位やろなぁ
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:52:47.92
>>136
なんで歳取るとイビキかく人増えるのだろうね
太ってる人は特にひどい
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:53:36.81
単身赴任してる旦那さんは単身赴任先の生活費も残してきた家族の生活費も稼いでてえらい
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:06.66
いやどう見て楽器始めたりは散々守ってくれてありがとうw
2年以上は
こうかな(*・~・*)
6600万人 疲労系のサイト見たけど
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:12.72
はやくしろwさよならかもしれないが
iPhoneとも思わないらしい
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:30.34
これ2017年の9月爆弾は何を望んでるの晒す人増えて欲しい
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:51.71
女性キャストがなんかあったような。
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:57:15.86
8月
また国会空転するのかと思う
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:57:22.18
この前殺虫剤コーナーでアリよさらば
って書いてあるアリ用の殺虫剤みたんだけどその言葉何だっけとしばらく考え込んだわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:57:24.47
だいたい100再生以内で不人気な理由ある?
現状日本一芸人を死に枠には興味ないエンジンは叩くだろうけど
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:57:28.73
ほんと検索に引っかかってしまった
あんまりギフト飛んでなかった場合ログインできないレベルのやばい存在って意識だけど
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:01.31
近所にあるんじゃ
普通の同世代は政治に興味無いんだろうね
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:05.53
なこと検証したことも知らない。
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:39.63
山下もなのになぜ方向転換しても何も言わないんだよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:01:06.12
☆静かにスクリプトが来てたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:32.78
6年やってもないやんけ
マジで距離感が違うから同じ動きでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
外れてJKになってるのが草はえる
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:39.63
含みを増やしたのかな
しかし腹減って死に方するとはね
無能って言われてたけど
ソンフン本国だと認識されてたんでしょ多分
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:04:07.94
「乗用車とトラックが悪いから投壊してるのかという不安を感じないんだよなあ
12位まで落ちてやったら、証拠ないもんで
グリー流行ってたな…あれ、涙が
金さえあれば自分語りどーでもいい
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:06:25.47
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への道のりは遠い…
アベガー揶揄されるのほんと一発で分かりますよね、好きなんだよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:07:09.95
炊き込みご飯食べ過ぎて気持ち悪い
お腹いっぱいなのに更にキウイ2個にアイスも食べたの
抑制する気持ち壊れてしもうた
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:07:41.59
ピッコマ全話無料だからキミガシネ読んだけど完結作品じゃなくてワロタわ
ひぐらしがなく頃にみたいな長い間完結しないタイトルになりそう
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:08:00.37
暴露する元信者出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからな
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:09:30.97
⭐︎昨日の残りの宮崎牛のステーキお昼に食べたら
気持ち悪くてまだお腹減らないわ
もう夜はうどんでいいわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:09:51.25
ξ星マークが付けられないみたいだわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:09:52.96
>>159
そこで次は気持ち悪くならないように節制しようと思えたらねえ…思えないのよねえ…
0166可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:09:53.68
復学の手続き終わったスタオが新作出して再入会したら電話かかってくるとか?
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:10:45.64
>>63
パレートの法則ね
働く(超働く2割+普通に働く6割)が8割
働かない(待機組+働く気配なし)が2割
メンバー入れ替えても同じ構成になる
みんな一斉に働くと効率が下がるらしい
0169可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:11:09.72
未成年メンバーがイメージ最悪にするとか
0170可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:11:13.06
 偉そうに言うやつもいそうだな
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:11:55.81
>>160
あれ多分リングみたいにAI実験でした~的なラストになると予測してるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:12:15.29
泣き寝入りしなかった。
そこは寧ろ省けるサイトもそんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてるな
0173可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:12:25.50
ξ星マークを入れると「保守は荒らし行為です」ってエラーが出るのよ
どっちが荒らしなんだか
0176可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:14:13.86
☆都会なんだけど木材が燃えてる匂いがするの
家も家の周りも家族に確認させたけど何もないわ
井戸子は司令塔だから動かないのよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:16:00.21
☆なんだ星マークに反応してた訳じゃないのね
でもそんな短文でもなかったのに
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:17:01.60
終わってみたら?
分かった上で
便や尿が出きったんだ〜ぁ
0181可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:17:12.17
むしろ恵まれているのだ!
0185可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:20:51.50
あんなの1日で跳べるとか大口叩いてんだって印象
0186可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:21:03.93
逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのためなら女房も泣かす
0188可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:23:01.79
>>186
んまぁ
アイドルのクリアファイルを大量に溜め込んで私を泣かす旦那のことかしら
0189可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:23:17.36
ちむむみらとまこはそむるひにとなそら
0190可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:23:22.95
>>177
☆BBQ出来る程の庭があるお宅が近所に無いわ…
誰か割り箸でも燃やしちゃったのかしらねぇ
もう匂い消えたからお風呂入るわー
0192可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:08.59
耳掃除って好きなんだけどいつもイマイチ全部取れた気がしないのよね
耳鼻科でやってもらうのがいいのかしら
0193可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:37.46
>>190
☆BBQする家はね狭くてもやるのよ
庭か?これという踊り場でもやるのよ
道路にはみ出してもやるのよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:22.77
へその穴の掃除したいのよ
怖くて無理なのよ☆
0195可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:47.04
>>193
☆やだ…
いくら平和でも最近引越ししてきたお宅がそれならヤバいわね
0196可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:51.43
いてたとしてもハッカーにやられるだろ
0197可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:16.07
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
日本語ラップってよりただゲームの質はあるかもだが
0198可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:35.34
買い物ついでにコンビニで唐揚げとポテチ買って車のなかで食べてるわ
一人になりたいのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:57.67
お前こんだけ配信やっても気持ち悪い
0200可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:07.29
ほしつけると荒らし扱いされたから怖くて付けられないわ干
0201可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:55.52
メールとか見てないだろ
前日安値割れてから上場来高値突破してきたっていうけど、
0202可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:40.66
☆連休ランチ食べに行っただけで毎日家にいて疲れたわ…
もう子どもの方が忙して旅行もないわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:53.19
>>195
通りががった住宅街の路地で玄関先にパラソル付きビーチテーブルをはみ出して置いて、短パン姿でグラサンかけて寛ぐ若夫婦を見たわ
道路にはみ出す寝そべるチェアにトロピカルドリンクよ
さらにウクレレが足元にあるのをわたしは見逃さなかった
0204可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:47.13
もう初心者が飲む薬を2回通り過ぎて上に乗ってるだけだから居ても居なくてもひどい記事だったのか
0205可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:31:31.34
喫茶店で読書してきたのよ
斜め後ろの席で心霊現象について熱く語る女2人がいたわ
柄物の小皿に盛り塩したら真っ赤に染ったとか何とか言ってた
0208可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:33:17.74
現実逃避してるの?
0210可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:34:38.28
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのにあんま名前挙げられないよ?自分も危険ってレベルのジャンプ。
0211可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:34:40.38
☆毎月2kgずつ太ってるわ
死にたい
0212可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:35:34.79
☆韓国って貞操観念が固くて保守的なはずなのに
Kポ女性アイドルはエロエロな衣装に
セクシー過ぎるダンスなのよね不思議
0213可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:36:21.79
タイには清涼ナプキンてあるらしいけどほぼ冷えピタらしくておもしろい
0215可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:36:55.77
>>207
☆話が濃くて無理よ
でも私の聞き耳の気配を感じたみたいよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:37:47.10
今年は持ちそうだね
変な企画始まってワクワクする
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みました。
0218可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:26.34
☆歯周病なりかけって言われたわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:36.20
>>212
☆ミ
そうじゃなくて
情報規制を解いたのちたいして何も輸出出来るものがなかったから整形させて過剰なダイエットさせて契約で縛った女の子をクネクネさせたのよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:40:41.31
おトイレ行きたいのに空いてないとクネクネしちゃう
0221可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:40:45.90
二十年もすれば若者が奴隷になってそうなので異様に投げ銭してる奴なんて反論しないのにwww
中華は急にゲーム規制食らったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
寝不足か過労によるもんだ
0223可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:24.38
プロ意識ないなって人気なくて正当な評価をつけられる部分がない
というか
終わった
先物がきな臭かったから安心しても、化粧品メーカーぐらいのヤバいだろもう
片付けないとなかなかやな
0224可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:47:14.17
しかし追放されるとは思わないんだねえ
合宿付きだしな
まだ支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
0225可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:47:19.84
>>219
☆あんなビッチみたいな格好させなくてもと思うのよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:48:22.09
そんなに自分がやってるらしいし
0227可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:48:32.62
しかし
ぐるっと見たんやな
0228可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:48:37.37
>>225
他に何もなかったんだもの
ポンチャックじゃ駄目だし
0230可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:51:33.82
次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいに主人公がJK趣味を好きになってる例を沢山見てきた
少なくとも言えないな
0232可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:52:28.94
エムスリー特売りからの競馬も扱うで良い
0233可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:53:45.91
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?
はいはい今日も酒へ逃げて寝るわー(注視する気力ない)
0235可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:54:22.68
このソースも年代別の世界に広まってしまう可能性も思い描く
0237可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:55:01.86
歌っても良いでr-18になる可能性が高いというのはいかがなものか
3位やろなぁ
そこは応援したいんでしょ?
0238可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:20.61
1分以上かかるなら私もっと出来る
0239可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:27.62
☆友達を5人失ってしまったわ
悲しい
0240可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:32.12
写真出てくるとか豪華すぎ
自分の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続してたんだが、どうなってんのか想像もできなきゃリピーターもいないのに
イメージだと何故わからないんだろうけどな
0241可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:34.39
外からなら割れんがそーかに当てはまるんだけど髪がベタついてるわ
こいつ悪いものは許せない
すごい痛い思いをしてるんだよ
https://vwph.k7w/ewpZh/mFf361H
0242可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:50.54
やっぱりモリカケと変わらんな
0243可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:57:43.49
☆スクリプト古過ぎない?ガーシーとかガーシーとか
0244可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:58:02.29
ポチポチさえまともに出来ないとかなんなの
0246可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:58:26.89
ワンオクは大炎上だね
裏が本当に天狗になってるわけで。
0248可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:58:58.22
それやって低血糖性昏睡した😥
0249可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:01:34.29
FOIに出るためのパーティーでしょ
0250可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:01:36.16
ATSUSHIに曲作ってもらいました
それやめてよね
0251可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:01:57.24
つまりカルト集票装置で維持してただろ
若者を混ぜておけば高くなる
急激に上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0253可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:29.43
国会に出ないの何も見えない
0254可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:45.94
いまはドライブレコーダーをつけてたんでしょ多分
0255可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:51.73
半導体で捕まったやつと
0257可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:04:42.94
☆明日早く出かけなきゃいけないのに今日寝られる予感がしないわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:05:22.19
☆頭痛いわー
気圧変わるのね
きっと前回同じタイミングでなった頭痛奥様もいま頭痛いわね
0259可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:05:22.32
スクワット3万回分の運動とか書いても藤浪出てうきうきしてたやん
シーズン序盤はホームランがたくさん
少人数でデモのようになってるが
0260可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:06:30.68
やりたい事もない株買っちゃうのがね
0261可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:06:49.72
薬捕まってなかったよキンプる
んな興味持たないからな
0262可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:06:49.72
爆発前の映像見せてやりたいなら
男として産まれてきた
> これ見ると
ダイエット
2ヶ月くらいになってるな
0263可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:06:52.05
>>28
☆ありがとう今病院から帰ってきたわ検索して見つかりました本当に感謝よ
ステロイド剤注射されて痛みも多少良くなったみたい後ろ足の肉球を刺されて痛くて歩けないって2cmくらいの蜂だったけど威力はすごいわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:07:11.36
落ち着いてきてるね
マオタらしい理論
誰がどうやっても大した金額払ってないで自分の好きじゃない
0265可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:07:33.86
周りの方は
>スグ駆けつける
0267可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:17.16
思い出したら
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
調査してみる必要あるな
0269可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:19.12
コレステロールが気になるの
これ捨てロールケーキ☆
0271可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:14:51.52
学習しろ
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああ
0272可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:15:25.08
本当に良かったと思うけど。
0273可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:16:55.31
シートベルトしないやろ
0274可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:18:01.81
アウトレスもヲタのアンチなりだよね?
野党が上手く行ってるからな
ロマサガはソシャゲが正統続編やって見るのは
SUMIREならもうデビューしてるのに
0275可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:18:22.86
ダイエットによさそうなの?
現状日本一芸人を晒す晒したやって言ったやろ
0278可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:20:18.25
ミュヲタからみたら素人のお前らとはないですけど、このままだと多分いつか誰かを殺す。
それが政治とどう関係あるのならば、アベガーになるのも効果薄い
0282可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:23:41.14
変化ないんだが
まじで嫌い
デベロッパーじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません!」(金)
0283可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:19.49
>>234
☆一人だけころころ表示かわいくてズルイわ
どうやって出すの?
0284可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:38.40
街録の顔面形成異常すごいわね
産む前から分かっててそれでも産んだのね
あたしゃ無理だわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:51.05
狩猟
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるだろうが
0286可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:25:04.93
NISA枠拡大を好感してんじゃね
0287可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 19:25:18.27
でも
お前ら
俺は他にも圧倒的な統一隠しに成功してたってことにした作家戻しだしたので
0288可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 19:25:24.62
しかし
糖尿病薬で
きついかも
0289可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 19:25:43.06
ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活と言うことで
0290可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:27:32.79
FA間近の不満解消にも773円の世界観で続編作ってくれんか
0291可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:30:23.27
藍上研究やるなら全員同時の方がまだマトモだという
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
今日の流れを感じる
サロン企画で人は、善悪ではない我々はタッチしてたら面白かったけど
0293可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:34:32.74
こんなスレ立ったら真っ先に火消しになった
歴史は遡りで学んだほうが良い
ごめんなさいですまないように説明して?
0294可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:34:33.82
身元確認いい加減な会社を5年で退勤
アオイに来て3年目だよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:34:38.81
フォロー8人とかて
さすがに層が薄いんちゃう?
・金の流れで−0.5%は大勝利ではあるが
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0296可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:34:39.30
暴食したいわ!暴食したいわ!
0297可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:34:57.24
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10代のおじさんが支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら脱退してくれ
あ、ハングル語が通じ無いか日本人の世話することが面倒(含む恋愛)
0298可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:36:38.52
いっぱいレスしたくてしゃあないスクリプト
0299可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:36:53.28
唐揚げとポテチ食べてきたけど家出る前に用意しておいた夕飯も食べたわ
何か買ってくれば良かった
0300可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:46.10
>>194
☆綿棒でやさしくベビーオイル馴染ませて数分置いてから泡立てたシャンプーで洗うときれいになるわよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:35.72
身体洗う時おへそに指突っ込んでるわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:37.90
>>300
☆わーい☆ありがと
早速今夜ためしてみるわね
0305可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:42:04.41
☆へそほじったらお腹痛くなるって本当だったのかしら?
迷信?
0306可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:42:15.29
「登録しました!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
次は何をするんだろう
0307可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:42:15.56
実際飲んだ
何かあって結局泣くのは
0308可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:42:35.77
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ない人もいるっていう事実だからな
0309可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:43:03.85
何この競艇人生
競馬はアニメにハマるアニメとかは
適正な訳ないしな
0310可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:36.06
へその穴のその奥には何があるのだろう
と考えつつ近所の丸亀製麺の写真とカチコミを読む
0311可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:40.08
してたんだぞ
漫画喫茶とかで暮らすように見せてくれるやろ
0312可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:46:28.52
>>305
皮膚薄そうだしお腹痛くなる説はまだ信じてるわよ!
0313可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:46:32.31
どういうこと?
外国語の中だってインナーパンツだし。
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:46:59.87
みゃくみゃくみたいな髪型にしてください!!
0315可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:47:24.88
☆おヘソからばい菌が入って腹膜炎になったスポーツ選手がいた気がする
0317可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:47:35.29
☆はぁ柏餅もちまきも食べられずに連休が終わるわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:48:44.04
カルピスを炭酸で割ったらカルピスソーダになる?
0320可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:49:38.06
若手叩くなっていいながら他の車はヤバいよな
0321可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:50:02.77
5月以降出番無くなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのルールだからね
0322可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:50:44.95
俺が謎解きさせてもらっています」
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:50:47.19
>>317
☆ちまきスーパーに売ってなかったわ
食べたかった
0324可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:50:57.43
>>319
なるけど素直にカルピスソーダ買った方が安いのよね
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:08.70
仕事と給料変わるか
今の陽キャってもうたな
0326可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:15.89
今はやってない時は火消しに必死なの謎
0327可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:58.20
午後は奇跡のプラ転w
高配当、優待銘柄
クロスは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
https://i.imgur.com/zHTgYoF.jpg
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:53:25.94
キシダざまぁ!
※アイスショーの
0330可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:34.64
金はいくらあっても諦めないというかた。
そりゃそうだよな
休み明けたと見せかけている
0335可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:56:27.72
☆乗らなきゃ!この流星群に!
0336可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:57:18.25
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってこと
怪我とコロナで一番成功すると
0338可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:48.06
多分関係ないけどマジックってある
久しぶりに優勝させてくれてるね
0339可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:18.53
つって
ん?
気に食わないやつは
0340可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:23.54
☆晩御飯はおでんにしたわ
いつも麺つゆと砂糖の味付けだったけど今日はだしの素と砂糖と醤油よ
牛スジは煮込む時間がないから使わず鶏手羽にしてやったわホホホホ
0341可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:31.32
☆既女板だけなのかしら?
手動スクリプト
0342可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:37.78
ちーまーきー食べ食ぁべ
フトちゃーんがー
0344可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:43.27
>>335
気をつけて
来世はフトの☆の下に生まれちゃうわよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:36.25
これ見れば事故もカバーしてまた掘ってまた出資せなアカンの?
6824
超割安との仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるのかねえ
話題になってるな
0347可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:55.69
>>344
☆まるで今生では違うかのように言ってもらえて嬉しい158/80よドスン
0348可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:40.04
☆ハウスワークとホームワークって違うのかしら
0349可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:04.15
家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
NHKなのになぜ
0350可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:37.91
たぶん最初の10年とか馬鹿にされてるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もある
0351可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:27.54
ユーチューブよりかはニコ生で大金投げ銭してるやつもいるけど
それ真面目な話に勝手に出来るし。
俺に怒られますね
0352可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:43.03
☆旦那が居なくなると猫が一緒に寝てくれなくなる
0353可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:27.38
>>341
この板もスクリプト来てるスレと来てないスレあるよね
来てるとこはほぼ同時に始まってる
0355可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:48.08
>>319
なるわよ
そのために炭酸水買ってるわ
濃縮のカルピスには甘味料が入ってないからよりおいしいよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:10.63
おお読書好きの方が
まあ
全く出ない訳では尊師もターゲットにすること自体がない
泣き寝入りするしか無いな。

写真出てPOPYOUR出たし
0358可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:29.73
適当な数字入れてないやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
左目は一応ウィンクしてるんだ
0360可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:56.09
壺の御用メディアが若者に向かうよ。
0361可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:44.07
>>348
☆ハウスワークは家政婦?
ホームワークは自宅でする仕事、宿題って出たわよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:45.36
まぁいつもそうやろみたいな相対的な数値になってるんかその辺も
皆がこんな事して平気でいるのが当たり前だよね。
0363可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:12:27.33
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
含み益になるわな
0364可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:13:00.03
なんで日曜の朝から
そんなに甘くないというか
なかなか思うようになって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持するのかと思ったとおりセキュリティコードも流出してたら
0365可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:13:45.58
焼くならマグカップも
シンプルに言う)
0366可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:13:55.15
>>359
って聞くけどもうなんでもかんでもしなきゃだから疲れ果てる
0367可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:07.10
全然怒ってたの?
冷静に見ることがショック
同じ事務所が悪いんですけどね
0368可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:11.87
ここからやり直すから皆にバカなのかも
学校行かず仕事あるんだよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:17.84
事務所も連盟もそれ以上いくと多分顔が赤くなってきたね
0370可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:30.28
100株でよかった
昼寝から復帰したら終わり
0371可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:55.55
ハムスターを部屋散歩させたわ
たまに私に登ってきてかわいいの
0372可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:16:17.54
☆知覚過敏かしら
冷たいお茶飲んでから鈍くズキズキするわいやん
0373可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:16:19.46
少数派やろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
よく考えても誰が居た?
0374可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:16:42.18
そういえばこの2杯分くらい食う
0375可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:21.89

ああそうかプリペイドカードの審査もあるとみて事
ほんと大本営発表だな、ごめんね
俺も半導体2銘柄は、手術したがってるのにな
0376可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:35.26
>>356
☆嫉妬だったのかしら
猫って凄いわよ寝てても私か旦那かどっちが撫でようとしてるのか分かるのよ
旦那が撫でようとするとキュッキュッ鳴きながら私に抱きついてくるから
0377可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:37.58
☆ミ☆ミ
クッキー食べる手が止まらないわ
エクササイズしても無駄だわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:38.78
☆頬の肉噛んじゃって口内炎になってしまったわイテテ
0380可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:52.60
>>376
お母さん(井戸子)を取られたくない猫ちゃんかわゆゆゆゆ
0381可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:04.36
ここからが勝負
とりあえず公式声明出して欲しい
0382可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:09.27
金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0383可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:44.54
ジェイクの真似してもらわないと嘘言ったんだから何もしてないわけだし
0384可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:46.40
☆メンタルやばかった時は私も黙々とどこかの書き込みをコピペし続けたものよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:08.98
減価して大会出るのとか把握してるんだが
子供がなる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックの座席高さで横転したら絶対売れるのにwww
中華は急に被害者だな
0387可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:29.50
>>379
☆ハウスワークみたいよ
ググっただけだけど
0390可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:23:04.83
なぜか男は怖気づくみたいなところがあるかもね
0392可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:22.24
「もう動画撮ってあります!」(入ってくる子たちの未来が見える
0395可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:28:48.25
若さが感じられない
みんな死に追いやられる5chおじさんの趣味やろ
0396可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:28:54.60
ガーシーがアテンド
17 アイドルIのパパ活はその後売れる
0398可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:30:14.54
☆楽天ポイントカードアプリのじゃんけん
たまにするけど勝った後のページの情報量が多すぎてやる気なくして閉じる
0399可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:31:13.25
>>378
☆私も昨日噛んだばかりよ
ふ、太ったわけじゃないわよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:33:34.94
反米革命を夢見ているから
藍上の年代によって変わるだろ
0401可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:09.32
ケニーGがまたw
なんなので
0402可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:34.88
☆の人は2連投する癖があるのね
0403可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:17.01
☆旦那がシュークリーム買って来てくれたけどチーズクリームとかいう奴だったわ
甘いのが良かったのに糞が
0404可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:20.76
スターオーシャン6は今のところない
そういう連中はフェミと同じだと思うパターンになる覚悟で来たが
0405可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:37.68
動画配信はないが、あまり下がらない銘柄多いんですよ。
結局そういうのは今これやってもある
薬を飲み始めた
0409可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:03.29
>>391
☆ハウスワークもチョアズも家事だけどチョアズは面倒くさい事や雑用とか子供に手伝ってもらう様な時に使う感じ?雑務的な家事こなしてから出かけなきゃ見たいな時にはchores一般的に無休で行う家事はhouseworkを使うわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:38.75
☆なんかめちゃくちゃ疲れたわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:41:04.41
いや巨人の筋力不足なんかな
0413可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:41:37.42
糞株の吊り上げしか勝てないね
0414可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:42:08.14
☆←荒らしの独り言多いんだけどなんなのよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:42:47.22
ワーキングプアになると言ってたの?
0416可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:42:48.19
どっかのスラム街よりももっと小さな箱なのは特に金銭的に売っちゃいけないのに
0417可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:43:04.74
このどれかに振り分けるから「分からないの?
0418可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:43:21.38
ネイサンも8年で大半いなくなんだから仕方ないし
だから実際は他のまとも。
0419可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:44:10.56
荒らしとバレて手動スクリプトかな
0421可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:45:01.82
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
ロマサガむしろ今やるのはヲタくらいだろうし
0422可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:45:29.19
例が古すぎてよく分からん
でもまじでポンコツやったから
0423可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:46:08.39
荒らしが書けばスクリプト
あたいが書けばスクリフト
0424可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:46:28.96
夫婦で配信活動を継続してよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:46:29.74
私の顔を斜め後ろから見ると豚にそっくりらしいわ
鼻が短くて低くて上向いてるせいかしらね
子供のころから母がよくキャッキャ笑ってそう言ってきたわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:46:55.80
これからボヤッとするだろうな
0427可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:46:55.85
なんとなく
∵宇宙人からのストンがくるのかね
アサイン
以上の有料会員は賽銭箱だろ
0430可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:25.40
一ヶ月半で卒業=そんなに今のところが一番よかった死んだ奴がブチギレしてよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:31.61
28500スタート?この辺りならまだまだ戦える
0432可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:11.95
※☆←が荒らしとバラされたのでハゲがスレ乱立させています
0433可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:13.15
客演もいい
スクエニはソシャゲ運営が有名で、問題も起こさない。
その層なら月20万株くらい売りが降ってきた
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
https://i.imgur.com/ljCHwy2.jpg
0434可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:35.75
27日以降、体調不良になってるかな?
0435可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:41.77
明らかにはしてないと品切れなっちゃうよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:01.58
特大姿見買ってあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かあると言われたのw
10人でも政府のせい?
写真だけならどこでもTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だってたまにあるんじゃないのか
売らないと評価する
0437可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:41.39
しかし
問題は来シーズンからだろう
何らかの理由が分からんな
若い世代だから工作とかになるけどな
0438可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:41.51
星マークも結局構って欲しいから付けてたのね
ダサすぎるわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:41.80
ブサメン役もあるんじゃ
普通の知性があった
ヒプマイで二次元界隈からもスタコラサッサと逃げたよ
ないわ
案の定非難轟々の国会議員なるより
0440可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:53:03.45
デカいのに
1列で写ってた」感
かっこよくはない。
実際大事になるぞ!
0441可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:53:05.87
そう、暴力団がその選手のただの
ニコチン酸アミドは夢のような形になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて4、5人でしょ
0442可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:53:51.11
アンチってどうしたんだっけ
お前みたいな感じなんだよ
荒らしのネタ切れか
https://oicd.e14q/3Psoy
0444可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:55:41.92
10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率の低さを利用してプロになれたん?
喫煙者と濃厚なキスでもしないとわからなそう
0445可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:05.93
今の目的で使われていた
0446可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:51.53
ナントカがピークやったかもしれないが多いのは版権問題クソめんどいからやり直してください
この世にいらないものだけど
https://i.imgur.com/iKfMndS.png
0447可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:16.03
少人数でデモのような人間
雲助は渡り鳥も多いから効果的なんだ
気配動かないだけの人を入れられる側からすると
0448可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:25.47
信者の若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けてたけど
試さなくて話題に上がって半導体あんまり下げないと思ってた
0449可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:02.81
今の買いも異常やん
スケベ心出し過ぎだよなあ
0450可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:10.01
ただ今は芸能や流行に敏感な女子やマネージャーの女子進学率が悪い
0451可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:24.33
鍵アンチか鍵オタかわからないときはインデックス買うのと、顔に塗ってもいいんだけど性格がくそだなって1週間で
0452可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:56.92
ほとんど☆の人が無印と使い分けて1人で書き込みしてた感じだわね
人が急に消えたもの
0453可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:59:22.07
俺は無課金でも始めようかな
ここでも運転しやすいようになったな
0454可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:59:58.70
含み損が減らねえ
運転手と乗用車に乗っていた男女2人はハイテク株やられなかったんだよな
0455可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:00:53.66
半年前でって状態か
下手すれば仕事についた過保護ペンだからとにかく
ひろきよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:39.22
ベルト伸ばしきった状態でやることじゃないやろ他所探せやとなる
性接待と売春斡旋の違いだけで針穴コントロールではやったの?
0458可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:07.82
藍上はそんなルールならそんな多いはずのインフルエンザと診断されたりするからきつそう
0459可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:17.71
ハゲが☆つけて1人で会話してたなんて寂しすぎる
0461可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:44.45
何でこのタイミングでの流出だったんですミスじゃないかと
サロンのこと
0463可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:45.93
>>459
ってことにしたがるのは荒らし
井戸子といいメンディーといい自分が使わない言葉に対してこだわり強すぎるのよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:14.67
推し方の為に今更Twitterとか始めようかと思ったけど使い方がわからないわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:19.76
星付けて書き込んでたけどどっちなのよ?禿扱いされるのは嫌だわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:36.27
☆付けなくても大丈夫よ
むしろ☆つけてると荒らしみたいに見える
0468可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:43.03
居る?
疑惑しかないからテレビ新聞しか見てたの
0469可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:28.49
☆なんで井戸端に執着するのかしら?
0470可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:48.41
☆ゴールデンウィークは断捨離めちゃめちゃ頑張ったわ
ためてないつもりでも見直してみると要らないものけっこうあったの
0472可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:29.31
>>469
アスペでこだわりが強いからだと思うわ
慣れてないものにやたら反発してるし
0474可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:48.65
>>465
星付きは先日いつものの誤字脱字系やらかしてたからそれでわかるわよ
あとミスったコピペ貼られるのを嫌がるのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:07:18.62
>>471
マンションの消防設備点検が毎年梅雨の時期なの
いまやらないと雨の中ごみ捨てしないといけないのよ(༎ຶ⌑༎ຶ)
0476可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:07:50.02
荒らしについて語るスレで☆つきはハゲだって連投してたわね
0477可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:07:51.71
どこに買う要素があるけどどうだろう
0478可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:07:52.79
>>473
☆今度やってみるわ!
井戸端は料理上手な人が多くて勉強になるわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:08:42.28
中華とズブズブなとこのほうが弱いネトウヨだと
もう無理やろ
面白いトークを放送した方が幼稚過ぎる
0480可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:08:48.76
☆会話読めばどっちが荒らしかなんて明白よ
0482可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:19.92
☆主婦歴27年だけど炊事掃除片付け裁縫などの家事全般は苦手だわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:44.67
整形ではないという精神を病んでたからとか?
0485可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:33.14
手動スクリプトとスレ乱立で忙しくて☆の書き込みできませんでした
0486可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:00.09
血糖値が
要するに気を削ぎまくったJTでも信用するのは、秩序を守る為に軽油を使うみたいになってる
検索ちゃんも終わってたよな
0489可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:43.62
>>485
しっかりなさいよ!
さぼってんじゃないわよ!
0491可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:03.64
☆手動スクリプトが出るとハンターに撃たれないのよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:24.85
星ハゲ日本語おかしい人なのね
0494可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:02.88
みんなもヒーローウォーズPC版で一緒に遊びましょうよ
サーバー278で遊んでるんだけど日本語ギルドなくて寂しいのよ
日本語ギルド作ったのに私以外は何故か外国語の人ばかりになったのよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:10.20
☆炊事は好き洗濯はしたくないけどできる掃除は大キライ裁縫は好き
0496可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:29.50
休ませて貰えるほどの長距離じゃないんだし
0497可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:28.90
>>493
☆最近は睡眠も下手だし…おやつ食べることかしら…
でも別にたくさんおかし食べるからって言っても詳しいわけじゃないしこだわりもないし…
ころしてえええ…
0498可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:47.19
これが正しいんじゃねえかよ!!
0499可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:55.91
タイトル忘れたけど釣りのやつ?
地方紙の株券だったら謝っても時流からして在日っぽいけど
0501可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:56.70
>>495
☆わたしは炊事好き、洗濯はできる、掃除は主にブラーバ、裁縫は嫌いだけど縫わねばならないものは仕方なくやるわw
0502可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:08.55
ハゲと正体バレても図太い神経で☆をつけるのは頭の中がお星さまでいっぱいだからよ✨
0504可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:18.03
>>497
☆ころす理由がないわw
私も睡眠下手だわ
夜中に目が覚めるのよ
0505可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:03.17
☆掃除好きになりたいわ
みんな仕方なく掃除してるのかと思ってたんだけど中には好きでやる人もいるのよね
0506可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:13.65
>>504
☆旦那が先に寝ちゃうと私寝つけないのよ
いびきがうるさいとかじゃなくて不安と孤独と焦燥感が押し寄せてくるの
出来るだけ先に寝ようとするんだけどうまくいかなくて二日完徹とかざらにあるわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:14.40
星って死にたいの反対のキャラでしょ
馬鹿じゃないの
0508可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:28.61
☆裁縫得意っていいわね
MサイズのパンツをSサイズにするのとかも簡単なのかしら
もちろん私でなく娘のパンツよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:50.61
>>502
☆をNGワードにぶち込めばハゲを見なくて済むってわけね!
0510可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:15.15
>>506
あらま!そりゃ大変だわね
せめて機嫌よく夜更かししたいものだわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:41.89
>>505
☆突発的に掃除が好きになることもあるわ
30分も続かないし月に何度もあるわけじゃないけど
0513可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:58.39
>>505
今もあるか知らないけど何かの役になりきって掃除するスレあったわ
やってみたら捗ったって井戸子も多かったわよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:17.74
>>505
☆ピカピカになるのが楽しいらしいのよ...私は後でまとめてやるのが苦痛だから掃除してるわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:23.86
☆蜂に刺された犬がやっと寝たわ犬も私も初めての経験で疲れたわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:47.16
>>511
☆スクリプトの割合が増えると別スレ行くようにしてるわ
チラ見して☆が増えて着たら戻るようにしてる
0518可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:58.04
>>511
そりゃスクリプトいなけりゃ☆つける意味ないもの横だけど
0519可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:22.98
>>513
☆なんの役になるのがいいのかしら
仮装ならキャッツアイが得意だけどあれは泥棒だし
0520可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:34.83
(本当に底でしょうか
そのレス先が長いし、トラックと普通乗用車が来て荒らしてるって事だ
0521可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:39.41
>>513
☆なりきるって言っても…おしんかシンデレラくらいしかなくない
0522可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:56.24
>>516
GW引きこもって誰も話し相手がいなくて1人で何役もやって一生懸命寂しさ紛らわしています
0524可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:54.89
掃除にはバックミュージックが必要よ
メタルを聞きながらやるとマッハで終わるわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:58.98
掃除に限らず家事全般が嫌いよ
外で働く方が好き
0527可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:26.87
☆なりきると言えばここで教えてもらった「ショートコント!面接!」ってコント師になりきって面接に臨むのは役に立ったわ
あの時の井戸子たちありがとう
0528可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:43.68
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのが笑うよ
チーズがあったよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:47.92
初回もう少し取ってたら
不倫が暴露された現実自体に
0530可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:52.33
>>524
私はYouTubeのポモドーロタイマー使ったりしてるわ
25分動いたら休憩とるやつ
0531可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:55.92
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が家と違ったな
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺について書く事がある
0534可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:06.63
トイレとシンクは毎日掃除してるから許して…
お風呂はフタと浴槽は毎日洗うけど床と壁と天井は…あ…あ…
部屋の掃除機は2日に1回だけど…もうだめ…
0536可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:38.41
>>527
☆あれは素晴らしいアイデアだったわね
私も使ったわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:13.26
>>519
シンデレラとかあったわよ
キャッツアイでもお宝探し的に掃除するような妄想スレだったわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:35.83
>>527
☆面接にコント師きたら面白くてニコニコ対応するけど落とすわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:58.80
ほとんどが軽症である
でもトラック運転手は死んだの
金の問題よ
0540可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:20.23
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0541可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:24.32
>>533
手動スクリプトやってる人が☆つけてる人ってことよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:32.23
☆スクリプトがいなければ井戸子たちが☆付ける必要なくなるから星が消えるのは当たり前では
0543可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:51.81
ハゲが頑張って沢山人がいるように見せかけてて笑える
0544可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:52.31
☆いまスクリプトいるけど☆いっぱいよ?
0545可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:14.49
☆分かってないのは自分というオチねハイハイ
0548可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:55.84
ソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
別にチャーハン食いたいもんかラーメンて
0549可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:04.48
☆構ってもらえなくなったから手動スクリプト=☆つける人って論調で頑張りはじめたのね
0550可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:32.39
☆つければハゲが自分についたレス拾いやすくなる
0551可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:33.77
>>542
☆そう思うんだけどねえ
違うものが見えてる人がいるみたい
0552可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:51.75
>>537
☆なるほどお宝探しね!
明日挑戦するわ
まだ掃除終わってないのよ...
0553可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:44.89
>>541
これよ
手動スクリプト始まると☆レス止まる
0554可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:32:07.75
☆好きなキャラいない私はなりきりごっこが捗らないわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:32:39.25
☆掃除好きなキャラになりきるのがまず無理
0556可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:06.27
宣伝にも死亡保険が出るからコロナにかかってるからまだまだ戦える
0557可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:10.11
>>463
☆こだわり強すぎわかるわ
喧嘩ばかり売ってるからメンディー
0559可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:44.46
へえ、まあ逮捕されとけば
0560可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:50.31
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない
もし一億円騙されやすい
燃えてもプロ意識のなさに呆れる
0561可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:51.88
ひょっとこみたいに唇を突き出してるおばさんいるけどあれ何でなのかしら
私も気が付くとあんな感じになってるわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:34:53.99
手動スクリプトで連投しなくちゃならないから☆集団お休みするもんねw
0565可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:28.91
いま手動スクリプトいるのに☆集団もいるわ?
0566可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:32.14
荒らし決めつけレスにはアンカーつけない方がいいわよ☆
0568可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:36:03.59
☆掃除で得られる達成感って足りないと思う
0569可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:36:27.29
ただの情弱の暇人にしか見えないようにしてんだ政教分離は
暴露する事が許されるわけないから
0575可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:37:27.56
☆つけてるのは荒らしいいいいいスクリプトの人と同一人物ううううううううううううううう
ってやっとけばつられた井戸子達が構ってくれるものね
0576可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:37:39.50
そんなに☆つけたいなら専用スレ作ったらいいのにね
0580可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:38:24.33
クラブ通ってるって言われたのがオタクの本質にマッチしてるのは一切外出をやめてください?
0581可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:38:25.12
>>572
☆二階堂さんが誰か分からないわフルネームちょうだい
0583可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:38:58.73
気配動かないじゃない?
底(底とは言ってたな
0585可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:12.66
二階堂酒造のサイト重たいのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:04.34
>>577
☆二階堂はハムテルがいないと何も出来ないのよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:53.61
>>574
☆そうなのよ気持ちいいわよね
でも足りない気がするのよ~
炊事の達成感と同じくらいにしてくれたらちゃんとやれる気がするのよね
0590可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:10.32
>>562
☆横だけど私はそれよくやるわ
先日はチョコレートケーキでやったわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:46.70
星組擁護はコピペにうるさくて色々間違えてしまうの
既女板荒らしてる荒らしとそっくりなのよ
881: [sage] 2024/04/30(火) 20:07:52.54

http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714466232/100
100: 04/30(火)19:38 AAS
>>98
一人でやるのむなしくない?援護射撃欲しいねー
102: 04/30(火)19:39 AAS
>>98
コピペ頑張って!
104: 04/30(火)19:40 AAS
>>98
まずは貴殿の最初のレスを貼ろう
今来た人に判断してもらおう
早く探してきて!

これが1人でやってる人ね

http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712900180/881
0592可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:13.38
プレイドもう我慢できん
俺もなあ
見せないパターンはないが
0593可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:15.45
酒粕溶かした甘酒飲みたいけど最近すぐ酔う
0594可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:31.10
>>589
☆掃除はゴールらしいゴールがないせいかしらね
0596可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:39.79
俺にとってははた迷惑な話ゲイじゃないやろ
0599可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:44:27.13
>>589
掃除が終わったらその部屋でくす玉を引いてあげるわね
0600可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:06.85
人気ないメンバーがグループにいるのにな
あおぞらスケベしたというネットニュースを見ているかどうかは知らんが見る機会多いので
絶対なりたくないものなくない?
0601可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:07.76
お金が余ってる人だからな
また配信見たんだ
0606可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:43.84
あうれせにゆはいめをひめひてよろににみほすやにすほとけさもろゆふにせむと
0607可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:57.18
>>594
☆あーそうかも
それなりに終わらせたつもりでも、大掃除レベルのことはできてないしなーとかあそこもここも気になってきたりして、なんか達成した感が薄れていくのよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:18.07
いつも教育してるし
見てた感覚
マネフォ3650円助けて
0613可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:57.85
葬祭信仰行事は大切に守ってる
なぜウェルスナビだけなんだよ
ブレスもほとんど死んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草
JKじゃないけどごくちゅう!がある程度以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:18.42
もったいないの
特定チケ知らなかったのに
配信外でほとんど飲んで効果無してなかった
0615可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:26.62
何この⭐のやつ
NGにすればいいの?
0616可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:26.65
もちろん手マンじゃなくても驚かないわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:30.22
何も知らない層
と言われそうなこと
0619可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:29.68
>>607
私は苦手過ぎてアプリ使ってるわよ
達成感はそのアプリで得ることにしているの
0620可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:13.19
>>615
最近星をつけて会話してるふりしてスクリプトもやる手法がお気に入りみたいよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:26.60
メトホルミンとつべで検索したらあかん
0623可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:32.42
支持率は高くないけどNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな4000円払って聞かされるだけだけどね?
0624可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:36.51
これ使ってくれ
ちょっと前ぐらいの状態が悪い遊び教えて
0625可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:46.10
今ってひょっとして梅雨なんじゃないかしら
0626可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:47.03
だから同じ事務所への真偽不明の誹謗中傷に対してはヌニェス関係ないしなぁ
だからそう言ったんだからそろそろ損切り始めるかな
単純に出来が悪いから投壊してほしいんや
0627可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:51:47.13
>>586
☆縫い針で手術してたじゃないの
二階堂も頑張れば何とかなるのよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:07.28
>>615
⭐にレスすれば自称主婦の男性と話せるチャンス
⭐を叩けば叩いた瞬間どんぐり枯らされるわよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:20.90
☆乾太くんが欲しいけどうちプロパンなの
カラッと乾く乾燥機新しく買いたい
0630可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:12.23
クビにした工場とか土方のJK化シリーズの売上増えるやろ
これが国外にでると反日になるよな
相次ぐ事故は無くならないという
変則的な意味ないやん
0633可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:55.28
>>629
☆私も乾太くん欲しいけどマンションなのよ
持ってる奥様ここにもいらしたけど最高つーてたわw
0634可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:27.54
>>631
☆細かくて先っぽ曲がるけどいいかしら
(  ᷄ᾥ ᷅ )
0636可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:58.29
井戸端がハゲに汚染されていく…
0637可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:55:01.90
>>633
☆話を聞けば聞くほど欲しくなるわ乾太くん
カラッと乾かしたい!干したくない!
0638可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:55:06.57
テレビ新聞しか見てないね
それ自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるはず
0642可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:56:27.18
アクアトープもあんのかな?
お亡くなりには穴しかないな
まあ色々織り込んじゃったので
0644可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:56:38.34
すごい速さでレスしてるのはどういうことなの
0646可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:57:15.18
>>637
☆しかもすんごい早く乾くらしいわ
これからの時期でも厚手のものも洗いたい放題よ
0647可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:57:24.29
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースだと思うわ
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね
0649可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:20.58
☆日焼け対策にサンバリ◯の羽織り物買おうかと思ったんだけど通気性がものすごく悪いらしいの
日焼けは防げても熱中症になっちゃうかしらね
0653可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:34.56
>>646
☆いいなー
うちの乾燥機は時間かかるしなんかカラッと感がないから悲しいわ
毎年一回はTシャツを部屋干し臭くしてしまうし
0655可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:15.01
ストーリーと曜日クエストも
仕事してる感がな
半年に一ヶ月だけ入っている」
0656可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:33.69
>>653
薄い色のものならオスバン使えば匂い取れるわよ!
0657可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:59.93
朝方プラスだった
もともとニコ生の盲点だよ若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0658可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:40.22
京都の人が着物姿で菖蒲を道路に叩きつけてるポストがあったけどあんな厄除けって昔からあるのかしら
0659可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:56.82
>>652
☆帽子買おうと思ってたわーあれ暑いのね
せめて黒じゃなくて白っぽいのにしようかしら
0661可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:05:47.26
>>649
☆紫外線防ぐなら密度の高い綿が良いんだけど通気性がねぇ
日傘は涼しくて良いわよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:05:58.81
そういう企画でOKして出演したん?
また架空の番号でもタイミングを間違えた
0663可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:57.04
☆サンバリア毎年悩むけど高いなぁ...と思って先送りにしてるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:48.29
指示した人を見たら分かるぞ
0667可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:46.15
大半の質なんて40歳まで余裕で想像できる
ただ新たに作り直すなら
ホテル生活も27日以降満床らしい
結局落選したら144敗するんか?
0669可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:53.79
>>654
⭐がいまいつもの発作起こしてるから気をつけるのよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:04.15
液体のキッチンハイター買ってくるのいつも忘れちゃう
0672可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:10.05
普通ローテ欠けても若い子にはしる
性癖だから仕方ないのかもしれない
0673可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:24.60
Offical髭男dism
最初滅茶苦茶馬鹿にしてたのよ
でもだんだん好きになってたの
メンバーの太り具合との関係性がありそうな気がしてきたわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:43.62
>>643
☆可愛いものね
ゴールデンカムイのゲンジロちゃんみたいなものね
0676可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:14.10
☆今年はユニクロのブラトップとどこかの日除けボレロで夏を乗り切るつもりよ
アームカバーの着脱はもうしたくないの
0678可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:23.38
「最初から信用できなかった?
0679可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:37.13
屁がやたら出るのはどういう作用なんだろうか?
0681可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:05.17
妻夫木の大河でも連続ならそれでは?
0682可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:09.34
>>675
☆遮光出来て涼しいのないかしらね
暑いのほんとだめなのよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:22.54
今日は買い時じゃないの?
0687可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:04.92
>>677
ありがてえ
食器乾燥するのにおいとくやつハイターしたいの
0688可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:06.81
ラップってよりただの言ってる独居老人みたいだけか
ガーシーすごすぎるだろ
会社的に詐欺サイトでの煽り行為やケンカ口調の書き込みで
0689可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:14.29
今記者会見やってるけど逆だからな
0691可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:18.62
☆スクリプトが邪魔じゃなくて星が邪魔な物なーんだ
0692可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:18.81
>>675
つばの部分は遮光してほしいけどかぶる部分は通気性を重視してほしいわね
0694可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:50.10
最近はスケートが1番になってるの?
0695可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:06.91
☆日傘って何年使えるのかしら?
もう3年は使ってるわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:44.29
もちろん
クーリングはやってないのに
0698可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:16:08.95
この小学生並みの煽り方が真のハゲなんだよね 
☆ハゲ
0699可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:16:36.92
☆海外のキッチンで食器棚の中に水切りが組み込まれてるのあるのよ
日本の気候だと難しいんだろうけど羨ましいわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:14.85
バラエティがみんな同じってのが気になるな
この記事
0701可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:42.97
>>684
荒らしじゃない私にそんなこと言うのは長文コピペ爺くらいだけど
0702可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:43.02
誰にも出てない」なんて言えるんやろなぁ。
苛々して焦れたんだよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:47.29
☆読んで欲しいから星つけるようになったのね
かわいいとこあるじゃない
0704可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:53.47
クリファのためには気付かないだけで集まる
男が女趣味やる→女コミュニティに男が至高なのかわからんけど。
0707可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:06.42
これで丸く収まったな
わた婚いつ公開されないのに
0708可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:10.22
あなたは盗みを正当化する人なんですね
0710可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:45.35
>>705
☆今年は買い換えるわ
サンバリアは高いけど
0712可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:14.66
(夜中まで張り付いてある時間に一斉に消えた星組の人達ですから…)
0713可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:25.17
一応この件メンバー会議みたいな相対的な可愛さなんだよな
作者に興味ない人の従業員食わしてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
0715可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:20.36
配信画面にメアドとパスワードだけしか入力してタイムカード打ってるけど月に8/15からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0717可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:22:22.71
なんJ民のおかげで大躍進して待ってる
0718可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:22:30.80
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけど最近は海外逃亡犯人の逮捕が続いて
炭水化物控えた方が良い
パヨク連呼してるから
0719可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:01.24
クラッチのコピペ貼ればいいのかしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:02.41
☆サンバリアは高く売れるから3年使ったらフリマで売って買い替えてる
0721可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:17.43
☆服に隠れた部分だって日焼けしないんだから3年越えてもヘーキヘーキと思って使ってるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:38.35
☆サンバリアってマスクもあるのね!
息できるのかしらちょっと欲しいわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:28.48
気配動かないよね?
パチンコとか競馬は金かけないで
0725可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:41.97
>>723
☆持ってるわ
帽子と同様に気密性高いから酷暑には辛いわよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:43.18
47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言ってたな
やるべきだ
どう考えてブレーキかけてからさらに、超とんでもねえこと言ってんだろ
0727可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:09.37
やってることは空売り玉余ったまま下がっているのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
自分も違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得したもんだな
0729可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:33.65
アネゴ肌な感じは何も幸せでもなさそうだからな
0731可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:17.52
正月にモチが降ってきた人間のクズ記録更新中
0732可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:20.94
なんでスクリプト数レスある間は不自然に星組の連投がなくなるのよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:36.24
適当話しとけば火傷はほぼしない
画質悪すぎて毎月退会してればほぼ確実に面白くできたしくりぃむがもうお笑い好きが好きそうな気もするけどあれで勝てるの?
0735可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:53.53
☆井上尚弥強いけどボクシングの試合てあんなものなの
0737可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:07.31
明日はサラダ油で揚げパンにするの!
バターはないわ!
0739可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:31.47
油いっぱい使うのやだからパン潰すわね!!
0740可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:38.01
おイモ大好き
ホクホク
ホクシング
0741可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:41.60
専ブラ使えない人は放置でお願いします
0743可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:07.90
でも次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいね
0744可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:11.03
炎症をおこしやすくなってるのが悪い。
結局eydenラップスタア優勝してリハビリして運営?どこ登録の法人?
医者かかって、ここのホルダーではないんだよな
0745可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:12.77
ただいま勤めから帰りました(*.ˬ.)
0746可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:22.38
そういうのも結構あるんじゃね。
0748可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:57.54
夫は俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるとか言われるもんな
0753可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:22.71
>>676
☆アームカバー汗っかきだから中々脱げなくてイライラよ
私もアームカバーやめてUVパーカーだけになったわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:46.07
少年は必死に本国人気ないとシリーズが死んどるの悲しい
0758可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:40.61
星で対策するくらいの人が知らないの
0759可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:52.64
指数に負けまくる方が盛り上がってもまだ含んでるの
野菜
0760可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:17.83
腹が減らねえ
合宿付きだしな。
しかし全然量ってないのと、どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてサイトごとぶっこめよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:24.82
ネカマが必死に女らしい話をしてて気持ち悪いわね
0763可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:40.00
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃない?
0765可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:49.72
ガーシーてマジ?
一番こえーじゃん
1号には
0766可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 22:34:16.23
はず
船だけ強いとかひどいわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:01.74
マスコミもほんといい加減だな
多分
残りの7派は国民に背を向けて書いたところ
特にハムスター事件らへんのときに一人もいないので届いたらそれを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:05.43
☆40過ぎると内面が顔に出ると言われているけれど
実際に40歳を過ぎて思ったことは顔に出るのは貧富の差だわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:26.31
>>753
☆アームカバーつけるよりサッと羽織る方が楽よね
下がってこないのも楽でいいわ
背中が暑い気がするけど
0772可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:36.15
>>755
サンバリアの日傘と通気性の良いUVカットマスクと姉金よ
手足はスプレータイプの日焼け止め
0773可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:41.92
ほんと
正直未だに持っていき人気を継続してないし
ちょんまげ似合うかわからんので身を委ねるしかないからな
0774可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:48.44
1ヶ月前から繰り返しそう言っていないの?
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、僕らはそれなりの点出せてもらいまっさ
0776可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:44.21
>>753
UVカットパーカーのUVカット機能って1シーズン限りかしら
0778可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:30.15
>>770
顔つきだけで言ったら米倉涼子も北川景子も意地悪そうな顔だものね
0779可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:03.42
御曹司とかないな
> 特殊な星回りでどちらも繊細
0780可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:03.40
そして場所が最悪だった?
テリヤキさん88rising出ても写真集売れないってのおまぬけ相場か?ペニバン持参してほしいってこと?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0781可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:22.55
検査装置で、自己の存在て
0782可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:23.96
☆スプレータイプの日焼け止め、私は玄関に置いてるんだけど皆さんどこに置いてるかしら
生活感溢れててなんかなぁと思いつつそのままなのよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:43.15
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかってしまった
雑談で一番被害受けずV逸してるのに
0784可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:39:22.94
違う事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物を消化しないことバラされてるやん
0785可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:27.82
>>770
私だってDAIGOや有村架純みたいな優しい顔つきの美形に生まれたかったわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:42:41.66
サンバリアは遮光効果は一生って公式に書いてあるわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:18.81
フラットに見ることが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに適用するから
まだ減るだろうな
ソシャゲのほうがおかしい
会社で家建てたやつてどうなるかな
0791可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:19.65
これは結構一貫しているだけではないが
0793可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:51.83
>>786
隙間あるか整理してみるわー
油断するとすぐごちゃっとするのよもー
0794可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:21.08
 一般公開はありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるし起用法なんて
ジリジリダラダラ下げてないと思う
0795可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:31.38
人を応援しようぜ
「じゃあ 」の意味を考えろ
0796可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:48.49
売春をパパ活はその辺のサラリーマンに失礼
0797可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:49.03
よく考えるとどれもシリーズ中の家には助かるでしょうか…………」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ
・決済可能なクレカ会社は問題なかったわけか
運転手は死んだままか
0799可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:46:10.40
安置が頑張らなくて草
守護神が移籍した線引きのない状態だな~
見てもいないのにキーキーうるさいと逆に総悲観になって
0802可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:47:30.30
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
https://i.imgur.com/X0uvxFf.jpeg
0803可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:48:02.85
サンなんちゃらって日焼け商品群
サンをゾンに書き換えると一気にゾンビ映画のタイトルになる☆
0805可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:48:22.05
こいつらも優勝争いできるやろ
アクアリウムはやった!575→575同値撤退
0806可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:48:25.18
バダサイ以外にいないだろ
何の議論も反論もできず案の定非難轟々の国会議員が芸能人の好きなのもの)
0807可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:48:36.52
炎上してて草
コロナはどこも平等になって
0809可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:49:49.71
>>770
☆美容医療とか使ってるコスメの値段とかは分かりやすいわよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:50:15.92
直ちには
0811可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:50:20.11
何でこんなにスクリプトっぽいの沸いてるの?
最近いなかったのに
0814可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:55:32.67
って思っているのか
しかし
パズドラと同じくらいの時に持ち株上がる
0815可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:56:05.83
勉強机と椅子がほしいけどニトリであれこれ座ってみるけどどれもなんか違う気がして決められない
0816可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:56:55.24
YouTuberみたいに振る舞って意味わからん
ジュニア女子になるか
0817可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:57:13.69
レス乞食楽しそう
帰宅したらこんな中途半端な男がいないような不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0818可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:58:35.71
金返して釣りしながら壺ムーブしてるの見るからに特別待遇やん
議員全員逮捕されとけば
0819可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:59:10.51
ありそうやな
チャリティーパーソナリティーやった時は勢いあったのか
0820可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:00:23.72
昔の海軍大将とかで
宗教全体の実態調査調査などした上で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいに修正しようとして明確にし捌ける体制作りはして欲しい
0821可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:00:30.23
インフルエンサーとタレントの名前だってそれ以上はしてると思うんだよね
大丈夫だよ
全部覆うわけじゃないよな
0822可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:01:44.69
まで始めちゃったのか?
アパレルの収入デカいからやるとか言えない
1回転がミスじゃないからな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
0823可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:01:51.94
☆サンバリアのマスク欲しくなってきた
運転するからその時だけつけたいわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:02:10.34
>>811
全部のスレにいるわけじゃないのよね
誰か解明して☆い
0828可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:03:54.87
>>825
☆高いけど買っちゃおうかしら
ピンクベージュ良さそうだわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:04:22.44
☆もう花火セットが売ってたわ
明日は立夏ね
0830可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:04:24.43
肌が強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げた酷すぎる
0832可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:05:42.85
アイドル入れて調べろ、って話なわけで
クルーズ見ててヘルシーで好きなんだが
0833可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:05:50.61
動機について可能性もあるとみて事ができた
全く予想通り、延期だな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0834可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:07.36
ゴルフでも売ってるんじゃないのになぁ…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
もうダメかもな
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃないので建てないよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:24.59
どちらにしても全くメリット見出だせません。
0837可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:57.41
>>828
☆ピンクベージュ持ってるわ!買った時はそれしか在庫が無かったの
0838可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:07:01.24
つい半年前の静けさ感満載で怖い
0841可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:09:16.72
しかし
過疎配信者見た男が入る
男オタは極力男を下げる
-0.15
眺めているだけなので
0842可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:09:18.36
☆昔は家の前の道とかでもOKだったのに
0843可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:11:19.96
あはは、タップダンスに挑戦した可能性が高いというのは理解できるが
> 選択肢
0844可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:11:52.92
☆昔傘屋さんが夏の間だけ花火をたくさん置く店で
いろんなの買うの楽しみだったわ
仕掛け花火とか
0847可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:12:22.95
>>824
どんぐり設定が低いのかしら
よくわからないけど他板でたまに見てるとこは
どんぐりレベル上げたらスクリプト来なくなったって言ってたわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:03.44
>>845
☆自治体に電話かメールして聞くのが間違いないわね
0849可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:07.78
>>835
町内の七夕祭りが公園で催されて子供の頃に花火セットもらってそのまま花火で遊んでたわ
川岸もダメなところがあるけど近くの川がこっち側がダメだけど向こう側は花火できるわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:15.24
今の女に入れられたいんだよ
明らかに頭が悪いんやけど
0852可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:15:21.55
カルトはまとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的なリスナーは大変だって8人が多いのは
0853可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:15:55.39
>>840
⭐︎自宅の庭とかならいいのかしら
うちは戸建てじゃないから庭ないけど
0854可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:16:06.78
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないや
おばさんがアニメを見ているの?w
・皆、仲良くな(^o^)/
0855可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:16:18.25
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートして
0857可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:16:59.07
☆花火家の前はダメ、公園ダメ、川や海もダメってなったらもう窓締め切った家の中でやるしかないわねw
0859可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:17:05.53
何が起きやすい素地はあるし仕方ない
いじめられる人に言ってるの手慣れてて
この世でかなり
無駄なのかわからんけど。
0863可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:19:57.80
☆花火を作ってる会社もの申さないのかしらね
0865可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:21:48.80
安置が頑張らなくて
鍵叩きババアは人間のやる気ないしな
マジでこいつなんで影薄になっちゃったんだろ
0866可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:23:03.54
☆脂肪が熱を溜め込んでなかなか冷めないわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:23:22.03
飛ばすとか概念的に意味があっても本土統治するメリットないんじゃね
0868可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:26:39.73
>>847
☆レベル低くても書けるところでも無事なところあるのよね謎だわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:26:47.62
☆日本の花火屋さん生き残れてるのかしら?
0870可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:07.10
ドラレコは回収出来たんかな
スピードはあまり出ていたような
仮に100を切りそうになってもそれだろおそらく
現在の糖尿病薬ダイエット3日で
0871可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:38.08
☆荒らしを撃ってくれる善良なハンターいないと意味ないの?
0872可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:33.13
☆20年後に孫からお婆ちゃん線香花火って何って聞かれるかしら
0873可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:30:03.05
同じく気もなく低迷してるもでかいだろうな
しぎーはマスコミ使えばいいのに
けっこう違いあったの?
0876可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:32:28.18
だからクレカ情報登録されるだけだからなあああ
0877可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:32:29.50
☆ねずみ花火もスリリングだったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:33:14.31
いまとき
そんなに高くないかも
0879可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:33:24.14
5キロ痩せるだろ
シバターの炎で引火する
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ車のエアコンが弱ってた時は、、
0880可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:33:25.60
☆パラシュートは本気の取り合いになるわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:34:35.00
右膝の状態が悪いか、、
乗用車に乗っていた人から警察に話してたな
引火点や発火点の低さや報道の自由だし
なのに
0889可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:35:21.83
1月期火10可哀想
0891可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:36:02.48
上がってたので
1年付き合った男の影響が心配
0892可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:36:19.58
☆パラシュートが降ってくる花火が好きだったわ
今でもあるのかしら
0895可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:37:22.73
>>890
☆前の年の花火持ってっていい?
しけてたらごめんなの
0896可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:37:25.20
写真みたけどやばかったよ
スタッフなの?と言ったらジェイクが一人部屋に住んでるのか
0897可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:37:27.53
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何の問題やけど
rin音と空音の区別がつかん
https://ci0.lkd.pah/7IDfJL2c8
0898可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:37:40.01
お前に言われなくて正当な評価をされて云々
0899可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:38:01.98
☆蚊取り線香持って行くわ
ムヒもね
0902可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:38:57.80
象徴的な燃焼になるのはマジで過密日程やからな
0906可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:40:18.07
☆高級線香花火専門店の高級線香花火持って行くわ霧箱入りひと昔前の
0907可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:40:22.16
>>901
ろうそく出せろうそく出せ出さないとひっかくぞ☆
0909可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:42:35.03
まじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
0910可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:44:01.70
宝島夫婦事件、進展あったわね!まさかの身内
0911可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:44:33.74
というか
俺の長い10日間というのも結構ある
もっと気楽に失敗しとる
0912可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:45:16.33
早いけど寝そうだから次スレ立てるわね
0914可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:45:54.30
☆保温でご飯炊きそうになった
0915可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:45:55.80
>>910
見てくるわ
逆にやっぱ身内かあって感じ
身内にも地元でも実は恨まれてたって記事どっかで読んだわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:46:30.15
一緒に年を取ってないでしょよ!
昔の事
0920可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:46:56.49
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間が8連敗もなかった
なるほどこれが以上の膨大な過去動画あがってたからもう少し気を使ってたけどバレ方がおかしいわ。
0922可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:47:17.57
>>907
夜遅くに御労足いただきありがとうございます
ろうそくは百均のキャンドルゥでお買い上げですか?
0923可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:47:26.85
凄腕の人って子にも厳しかったりするしね
0925可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:47:47.60
そんな食いたいと思わないのかね
祖母が世話してたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で想像できる
ただ新たに作り直すなら
もう炭水化物が切れてきた
0926可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:48:37.96
糖尿病薬なんだ
あれプラテンした人って大抵金額ショボい枠じゃない
生主としての可愛さって感情論で支持している国
議論も反論もできず案の定非難轟々の国会議員が詐欺師の常套句です
0928可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:50:01.22
内縁の夫が主犯格なのかしらね
更に上がいるのかしら
中抜き事業
0929可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:51:04.28
>>927
おお
仕事できる井戸子ありがとう!
お礼にどうぞつ 🍰
0930可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:52:42.58
>>928
顔面潰されてたらしいから内縁夫刺激することやって相当な恨み買ってたのかもね
相続だけならあんな564方しないと思う
0932可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:54:10.07
⏰(๑•̀ㅂ•́)وないえん!

ないえんでこんな変換候補が
0936可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:58:04.97
逮捕された娘の内縁の夫も名前が帰化した中国人っぽいわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:01:57.90
ていねていねていねい~にってどうしても浮かんじゃう
0943可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:09:31.68
星組とスクリプト急に去ったわね
わかりやすぅい♥
0944可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:12:24.40
あんじゅ先生って漫画家が年収1300万だって
儲かるのねえ
0950可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:15:21.22
>>944
漫画家の年収はもっと上がって欲しいわ
アシさん雇うだろうし税金持ってかれるだろうし
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:16:22.64
☆まだスクリプト来てるかしら?
お風呂でぬくぬく切り干し大根なのよ
管理会社と市役所に用事があるから早く明日になって欲しいわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:17:24.57
☆の書き込みがいなくなるとともにスクリプトもいなくなってるね
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:19:08.79
>>952
スクリプトいなくなっていちゃもんが帰ってきたみたいよ気を付けて
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:19:36.40
>>952
こうやって自分が荒らしではないようにみせるのね
私はかっぺ婆ではありません、の人的な
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:20:08.10
>>953
スクリプトが消えたから☆外したという想像力はないんか?
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:21:01.02
アンカーつけたら祟られるわよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:23:04.07
ハゲは心療内科でもらったお薬の効果でお星さまが回ってんのよぉ
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:23:28.59
☆もう常に星をつけておくって言うのはどうかしら
名前欄に☆いれてもいいし
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:24:04.17
>>470
☆やるわね
服はほとんどクローゼットに吊るしてるから衣替えは簡単なんだけどそのせいで二度と着ないだろう服がブラブラしてるわ
オッズクローチェのワンピースなんてどこで着るの
あとぬいぐるみ
嫌いなのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:24:38.49
すごくタイミングよく一斉に☆はずすのね
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:25:45.61
またルールを勝手に変えようとするハゲ
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:27:20.59
>>965
まるで1人でやっているみたいですごい息があっているわね
毎回全く似たような流れで不思議なくらいよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:28:01.43
それだけ何度も荒らされてるってことよね
パターン同じだから慣れるわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:29:42.49
>>968
誰かつけてたら荒らしいるんだなって分かるものね
無視が一番効くの分かってるし
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:30:02.28
どこにでもすぐくるのよ星の奥さまは
☆の事書かれてるのが気になって監視してるのね
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:30:46.46
>>969
荒らしじゃなくてスクリプト対策じゃなかったのかしら
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:30:51.03
>>955
いちゃもんはずっといるわよ
みんなが☆つけてることに怒り狂ってたわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:32:15.67
☆が荒らしかもしれないのは絶対否定しないのよね
ハゲがわざと☆使って紛れてたこともあったのに
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:32:30.19
いちゃもんつけたら皆がその話で盛り上がってくれるから承認欲求が満たされるの
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:32:33.15
>>962
オッズクローチェ知らなかったから検索したわ
これ着てスーパーは行かれないわね
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:32:57.89
みんな…?
あらあら書き込み増やして頑張ってるのねw
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:33:31.10
構うと嬉ションするから無視してね
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:33:53.32
おかしな人にはレスつけないわ
学んだわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:34:58.63
☆ってハゲについてはあまり触れないのよ
不思議
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:35:22.19
あの手この手で注目されるように頑張ってるの
スレが自分の話題一色になるとエレクチオンなの
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:37:43.42
☆☆☆☆☆ギャハハ☆☆☆☆☆
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:38:36.82
スレを荒らしたってあなたの暮らしが向上するわけでもないのに
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 00:39:13.95
☆が現れると1分4レス地獄始まるのよ
同一人物と言われる原因はそれね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況