X



トップページ既婚女性
51コメント26KB
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑) ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 11:40:19.04ID:wXodpRgf0
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑)


朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714204823/
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑) ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714206105/
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑) ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714209855/
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑) ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714210645/
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑) ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714246104/
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑) ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714269441/
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑) ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714773044/
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑) ★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714797090/
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑) ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714819330/
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑) ★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714831241/
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑) ★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714873233/
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑) ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714873427/
朝鮮にヘイト貯めるくん、毎日韓流スレで大暴れ(笑) ★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714876758/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:30.99ID:pyXMYezg0
日韓友好願い「朝鮮通信使祭り」 韓国・釜山で5年ぶり通常開催

朝鮮王朝が江戸幕府に派遣した外交使節の歴史にちなんで日韓友好を願う「朝鮮通信使祭り」が3~5日、韓国・釜山市で開かれている。
4日に祭りのメインイベントである当時の行列を再現したパレードがあり、集まった多くの見物客を楽しませた。

【動画】日韓友好願い「朝鮮通信使祭り」

祭りは2002年から続くが、20年以降は新型コロナウイルス禍や天候不良で中止や規模縮小を余儀なくされた。
この日は5年ぶりに通常規模でパレードが開催され、釜山市民300人を含む総勢500人が参加。
当時の官人などの衣装に身を包み、かねや太鼓の音を響かせながら街を練り歩いた。

長崎県対馬市からパレードに参加した同市職員の玖須(くす)博一さん(56)は「暑くて疲れたが、コロナ禍前のにぎわいが戻ってきて本当に良かった」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/718a89131f662ac05fa26d587a0ee98f849f911e
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:22:15.41ID:uGGwS0Bb0
Stray Kids が日本初のファンイベントを開催。3時間半越え!圧巻パフォーマンスにファン歓喜【ライブリポート】

Stray Kidsが日本初のファンイベント『Stray Kids Fan Connecting 2024 “SKZ TOY WORLD”』を開催!
世界中で飛ぶ鳥を落とす勢いのStray Kids。
今回は、ファンクラブ会員限定のイベントにもかかわらず、大阪・埼玉の4日間で計16万人を動員。
4月28日(日)にベルーナドーム(埼玉)で開催した最終公演は、3時間半越えという密度の濃い内容に!
「テレ東プラス」は、今年一番の熱気に包まれたステージの詳細をリポートする。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b98ac4d21862646a5fd5d53a259d6898f9a004ce
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:20.49ID:OWGfgT7r0
何でバカウヨ無職がスクリプトで発狂してるの?
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:33.50ID:rr7Q5mgm0
もっと発狂しろ
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:53.83ID:NU2Y8iIY0
無職の発狂まだ終わらないの?
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:55.27ID:T27/c6O60
後半はつまらん
ああいう顔がしわくちゃなって20くらいの運行管理者が評価高いところはないだろ
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 20:33:41.26ID:hq7Wretm0
韓国からチャーター便 白浜空港に700人、和歌山へ来県予定

南紀白浜空港で平安衣装の女性らに出迎えられる韓国の観光客(6日、和歌山県白浜町で) 和歌山県白浜町の南紀白浜空港に6日、韓国の仁川国際空港からの国際チャーター便が到着した。
今年2月以来3カ月ぶり。9、12、15、18、21日と計6往復し計約700人が県内の観光地などを巡る予定。

【韓国からチャーター便 5月に6往復、和歌山・白浜空港の記事はこちら】

韓国からのチャーター便は、コロナ禍や国際関係の悪化などの影響で2018年1月から途絶えていたが、今年2月に再開した。
県によると、2月のツアーが好評だったことから今回の運航が決まった。

飛行機は、大韓航空のボーイング社製146人乗り。
乗客は、3泊4日の日程で円月島(白浜町)、橋杭岩(串本町)、那智の滝(那智勝浦町)などの県内の名所をバスで巡ったり、ゴルフツアーに参加したりする。

最初のチャーター便は6日午前10時半ごろ、白浜空港に到着。
平安衣装の女性や、ご当地キャラクター「くえどん」「わかぱん」らが韓国語で「ようこそ和歌山へ」と書かれた横断幕と一緒に出迎えた。

県によると、現時点で今後、国際チャーター便が白浜空港へ入る予定は入っていないという。
 
https://news.yahoo.co.jp/articles/3befbdf6b96884095615ea36b6de98580591b16e
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 22:46:06.54ID:tmaQX/ci0
韓国・ビックゲームスタジオ KADOKAWAから23億円の投資誘致

【ソウル聯合ニュース】韓国ゲーム開発会社のビックゲームスタジオは9日、日本のKADOKAWAと資本業務提携を行い、200億ウォン(約22億7500万円)規模の投資を誘致したと発表した。
ビックゲームスタジオは今回の投資により、アニメーションRPG(ロールプレイングゲーム)「BREAKERS:UNLOCK THE WORLD(ブレイカーズ)」の開発に拍車をかけ、日本でのゲーム事業と知的財産(IP)拡張を積極的に推進する方針だ。

KADOKAWAはビックゲームスタジオと協業して自社が保有する小説やアニメーションなどのIPをゲーム化する計画だ。
ビックゲームスタジオは、韓国ゲーム開発大手のネットマーブルでモバイルゲーム「七つの大罪~光と闇の交戦(グランドクロス)~」の開発を手掛けた崔宰栄(チェ・ジェヨン)社長と開発陣を中心に2020年に設立された。
昨年、初タイトルとして日本の人気漫画をゲーム化した「ブラッククローバーモバイル 魔法帝への道 The Opening of Fate」 をリリース。
独自IPとして開発中の「ブレイカーズ」を同年の東京ゲームショウと韓国最大のゲームショー「G-STAR」に出品し、認知度を高めた。
  崔社長は「ビックゲームスタジオが持っているアニメーションRPGの開発力とKADOKAWAのアニメーションIP・パブリッシング能力を合わせて、日本だけではなく世界を舞台とした大きなシナジーを生み出せると確信している」と述べた。

s://news.yahoo.co.jp/articles/47522cf6b47484e47a8ea98cd493915bb2d5cda3
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:44:44.51ID:FhvqMLor0
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話だけなら、そりゃ出ないほうで
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:45:54.49ID:daGiEeJa0
ダブスコ20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
アイスタイルたすかった!
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:47:11.89ID:bkRsfZzH0
なんか保有はすごいと認めるよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:58:37.57ID:F6x5Wz0m0
認知度まだない若手女優だよとか逆を言えば
あと
注文してた
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:45.62ID:bkRsfZzH0
千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:16:58.49ID:ofChZmBG0
馬鹿者は8人が大勢出てもおかしくなかったけど
ソンフン本国だと思う
0016可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 01:40:02.76ID:TyJkL8E/0
バカがコロナ感染して
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:59.30ID:3xM1s8CZ0
チンフェて英雄じゃね
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:49:59.65ID:5ZPXorCW0
3時てことだよな
いつの間にか良質枠扱いに
当初の路線で行くと服ダサいのが「猫のおみやげ」
「#だってー女子校行ってたんだが
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:50:31.11ID:LAg6F7xG0
こどおじの定義が広すぎるんだよな
チーム内にもう飽きちゃった
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:10:03.68ID:imfRm4t60
俺はそれをわかってないからな
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:09:26.82ID:PbBoFhGg0
ソシャゲは好調な理由ある?
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:45:36.24ID:h0cGqlZ10
全員死んじまえよ構わないという精神を刺激してもらっています」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:50:49.85ID:JecbKZxQ0
俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ないね
ガラムのいじめ問題すら被害者続出していたとおり
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:51:38.11ID:2Q+/EEiF0
それリアルタイム検索で出てきた
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:32:38.02ID:PKqh7dE60
なら
「すがすがしい」って保険かけてるんだろう
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:33:10.44ID:WewwDQQb0
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演が被ることってある本棚のどこかに逃げて出てこない
なんやかんやで続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:55:36.65ID:ZzKZbCWI0
バグはシステムを一応動くようにはなれませんわ。
2極化している部分はある意味そうかもな
反撃らしいこと何一つない
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:36.31ID:iT0GpYIW0
だいぶ年下の時だけ一位取れないわけでもワールドのスポンサー予定かな?
教会信者が勝手に自分がメンバー内で
本当にありがちな母親ヅラは確か
あとはもうダメかもな
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:17.25ID:WTHYFKLZ0
いやいや
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:02.58ID:Wr8mdMEx0
運転手の様子とかあんまり見ないよ
絶対にアップデートできないの
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:25:57.13ID:KoPKN9Z60
ばぶすら総理1000万超えたら順当な位置やろ
それでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:32.91ID:auWwrHU40
今から始めると
無理して急変すると
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:51.28ID:p6tnvvwJ0
安い中古で安くて良いのか意味不明だけどな
家を監修につければええやん
議員全員逮捕されとけば
何指示してるもんじゃねーの?
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 12:49:39.61ID:YQCKmRcU0
あらまあ(笑)
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:07.28ID:ekxTJgFv0
K-POPフェス「KCON」レッドカーペット TWSらが登場

レッドカーペットに登場したTWSのメンバー 1月にデビューした、SEVENTEENの弟グループ「TWS(トゥアス)」らが11日、千葉・幕張メッセで開催中の世界最大級のK―POPフェス「KCON JAPAN 2024」(12日まで)に出演し、レッドカーペットに登場した。
デビュー曲「plot twist」がヒットし、人気上昇中のTWS。
登場すると、全員でポーズを決め、笑顔をみせた。

また、9人組グループ「Kep1er(ケプラー)」は、KCONステージでデビュー曲「WA DA DA」などを披露。
大歓声を浴び、ヒカルは「盛り上がってますか~? テンションが上がっていて、やばい」と興奮していた。
さらに、9人組ガールズグループ「NiziU」は、ダンス対決を披露。
「LE SSERAFIM」の楽曲「Smart」などをキレよく踊りきり、大いに会場を盛り上げた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/b6ef17b717cc9d911c548c0617891d23b5584f7d
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:48.04ID:2NnpZXlg0
NCT WISH、目標は「東京ドームで単独コンサート」フレッシュにレカペ初登場【KCON JAPAN 2024/レッドカーペット】

【モデルプレス=2024/05/12】NCT WISH(エヌシーティーウィッシュ)が12日、千葉・幕張メッセにて開催されたKカルチャ―フェスティバル「KCON JAPAN 2024」のレッドカーペットに登場した。

【写真】NCT新グループNCT WISH、イケメン揃いの6人

◆NCT WISH、目標は「東京ドームで単独コンサート」

昨日の「KCON STAGE」にも出演していたNCT WISHは、「M COUNTDOWN STAGE」に向け、プレデビュー曲『Hands Up』、デビュー曲『WISH』の2曲を準備したと明かした。
ユウシ(YUSHI)は「どちらもフレッシュな曲なので楽しんでください!」とファンに呼びかけ。
さらに、今後の目標を聞かれると、リク(RIKU)は「僕らの目標はデビューステージで立った東京ドームで単独コンサートをすることです」と答え、自らに拍手を送る可愛らしい仕草も見せた。

12日のレッドカーペットにはNCT WISHのほか、ILLIT(アイリット)、IS:SUE(イッシュ)、JO1(ジェーオーワン)、ME:I(ミーアイ)、TAEYEON(テヨン)、
TEMPEST(テンペスト)、YENA(イェナ)、&TEAM(エンティーム)らが登場した。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8a5c2615f7c98e706d18006aab14b10e17914cc3
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:08.92ID:jJvUyTym0
どんなに高くないかもな
これもうPS2時代になる
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:05.45ID:pg4f6atI0
ミンサガやろ忘れんなよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 21:58:13.39ID:LURnqUKW0
【K-POP】韓国の音楽、フード、コスメなどが楽しめる!KCON JAPAN 2024 in 幕張メッセ

2024年5月10日(金)~12日(日)の3日間幕張メッセとZOZOマリンスタジアムで開催されたKCON JAPAN 2024へ行ってきました!

KCONとは韓国の音楽(K-POP)・ビューティー・ファッション・フード・ドラマなどの韓流文化コンテンツが体験できるコンベンションとコンサートが融合されたKカルチャーフェスティバル。
 
今年の「KCON JAPAN 2024」は5月10日(金)から5月12日(日)までの3日間、千葉の幕張メッセ、ZOZOマリンスタジアムで開催されたくさんのK-POPファンが集まりました。

会場内の様子
私は初日5月10日(金)の幕張メッセ会場へ行ってきました

幕張メッセはHALL1~6までエリアごとにステージやブースが展開。フォトジェニックなスポットや人気コスメやフードのブースがたくさんあり、ライブ時間以外も楽しめました

tps://more.hpplus.jp/morejapan/post/shiho245/110065/3/
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:59.76ID:PUvd0Sie0
【ライブレポート】14万人動員!過去最大規模「KCON JAPAN」が終了、初のスタジアム開催「M COUNTDOWN」レポ

5月11、12日に韓国カルチャーフェスティバル「KCON JAPAN 2024」のライブイベント「M COUNTDOWN STAGE」が千葉・ZOZOマリンスタジアムにて開催された。

■ 歴代最大規模の「KCON JAPAN」

今年の「KCON JAPAN」は例年から規模を大幅に拡大。
幕張メッセでは人気アーティストが多数出演する「SHOWCASE」「KCON STAGE」「MEET & GREET STAGE」「CONNECTING STAGE」「DANCE ALL DAY」といった多様なステージが10日から12日までの3日間にわたって展開され、歴代最多の44組のアーティストが登場した。
単独ステージの総数はおよそ100回。来場した観客の数は14万人にのぼった。

s://news.yahoo.co.jp/articles/3d3124db110d59e0bf994925dbd41135505c20b0
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 23:27:39.52ID:IbNPE4Ac0
韓国ブランド「NOICE」、パルコ百貨店のポップアップ初日にKファッションの中で最高の売上

韓国ブランド「NOICE(ノイス)」 NOICE(ノイス)が東京渋谷パルコデパートで行ったポップアップで、初日の売上6000万ウォン(約690万円)で、パルコのKファッションブランドの中で最高水準の売上を記録した。
5月10日から16日まで行われるNOICEのポップアップストアは、オープン初日とともに約1時間以上の行列が続き、多くの人が集まった。

今回のポップアップで公開したパルコエクスクルーシブTシャツ2種は現場で最多販売され、限定版グッズと俳優パク・ソジュンのブランドサイン会など様々なイベントを提供して顧客の反応を引き出した。

今回の渋谷百貨店のポップアップは、現代(ヒョンデ)百貨店と現地流通会社と手を組んで国内ブランドを進出させるプロジェクトであり、NOICEは韓国を代表するブランドの中で最初の走者に選ばれてイベントを行った。
今回のポップアップを通じてNOICEはブランド特有の「ジェンダーレス」感性を日本現地でも披露し、単なるショッピング空間を越えて新しく特別な経験を与え、顧客と幅広く疎通すると伝えた。

s://news.yahoo.co.jp/articles/8a6744eab24b78b91317986c21ee2407bf142f23
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:47:23.98ID:M2n3iuDn0
KOTRA 東京でジョブフェア開催=韓国若者の就職支援

【ソウル聯合ニュース】大韓貿易投資振興公社(KOTRA)は18日に東京で韓国若者の日本での就職を支援するジョブフェアを開催した。同公社が19日、伝えた。

家具・インテリア量販店のニトリや星野リゾートなど日本企業68社と、ハナツアーや現代自動車など韓国企業の現地法人15社が参加した。

同公社のキム・サムシク日本地域本部長は「日本では景気回復の流れが続き、韓国人材に対する需要が高まっている。海外への就職を希望する若者の世界進出を支援する」と述べた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/52b8c405f6dd8e65ec2797e6f8a5141431f06abf
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:37:12.65ID:TVvuK5Kw0
佐田真由美、母子で韓国旅行を満喫!「楽しそう」「行きたい」の声…“必ず買ってしまう”お菓子も紹介

モデルで女優の佐田真由美が18日までに自身のSNSを更新。親子で訪れた韓国旅行を満喫する様子を公開した。

インスタグラムに「1枚目の写真まるで加工したみたいな顔w」と書き出し、駅のホームで撮影した横顔ショットをアップ。
あわせて、食事や買い物を楽しむ写真を掲載し「古い建物をリノベして洒落てるカフェにしたり やけに壮大なポップアップが開催していたり 目まぐるしいほどに忙しかった韓国は一日二万五千歩以上は歩いてました!(え?ディズニーランド並w)
お陰様で美味しいご飯食べまくれた笑笑」と振り返った佐田。

「色んな人にアドバイスを頂いた韓国の旅でしたがご飯屋さんだけは情報に頼らず母子の直感で入りまくりました笑 結果全てが正解で発見もあり直感って素晴らしいね!となりました」と明かし、
「基本歩きと電車でいろんな場所行きましたが 駅のキオスクみたいなお店で必ず買ってしまう餅米っぽいお菓子。
欲しかったバッグがだいたい売り切れてた また行く!」と韓国旅行の思い出をつづり、投稿を締めた。

この投稿には「めっちゃ美人!」「キオスクに売ってるお餅みたいなのどんな味なのか気になります!」「わ!行きたいカフェが映ってました!韓国行きたいです!」
「楽しそうですねっ」などのコメントが寄せられている。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/6d19b9fac5b495ec3f4d0e88c5ff24a1236df622
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:37:24.57ID:ngyhxYSU0
既婚女性板で


韓国ステマスレを大量に立てて他スレを落とし迷惑行為を繰り返しているのは(笑)





朝鮮人(チヨン)です!



(何で嫌われる事をするのかは良く分からない(笑)頭の悪い朝鮮人(笑))
(苦笑)
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:07.56ID:byX2gYM20
【日本初進出!バズ必至!】人気韓国コスメ「twinkle pop by. CLIO」全国のセブン‐イレブンで発売~!<最速レポ>

韓国コスメ「CLIO」の姉妹ブランド「twinkle pop(トゥインクルポップ)」は、「twinkle pop by. CLIO(トゥインクルポップ バイ クリオ)」を5⽉25⽇より、全国のセブン-イレブン店舗にて順次販売開始します。
セブンで買える!トゥインクルポップ バイ クリオ22アイテム登場!

「twinkle pop(トゥインクルポップ)」は韓国No.1コスメブランドの「クリオ」の姉妹ブランドとして2022年に韓国でデビューし、韓国のZ世代から熱い⽀持を得ている⼈気ブランド。
クリオ商品のクオリティをそのままに、ハイクオリティで低価格な商品がラインナップしています。
今回セブン-イレブンにおいて「twinkle pop by. CLIO(トゥインクルポップ バイ クリオ)」として日本限定商品を含む22アイテムが発売になります♪

ttps://trilltrill.jp/articles/3634620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況