X



トップページ既婚女性
572コメント132KB
50歳から54歳の奥様(IDなし) part196
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:36:25.62
ここは50歳から54歳の奥様スレです

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼しましょう
スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

■前スレ
50歳から54歳の奥様(IDなし) part195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713455211/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:42.46
1さん乙です

化粧するのが面倒なので、夜になったら沿岸ドライブに行こうと思っていたのにダルくて出かけられなかった…
旦那はいないし一人で暇なんだけど、ゲームとかするのも面倒だし映画も見たい物がないし風呂に入って寝るか…
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:23.29
暑いよね
いつの間にか庭の雑草がいっぱい生えてる
この前まで寒かったのになあ
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:13.25
早寝すると早起きしちゃって、一日が物凄く長くなって暇が加速するよ
長く寝ていると背中や腰が痛くなって目が覚めて痛くて眠れなくなる
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:03.66
街路樹もいつの間にか緑に変わってる
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:50.49
>>6
ダンナはトイレでシコシコしてるわね
半年に一回くらいw
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:09.45
この年齢になるとダンナのチンコなんか立たないわよね
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:29.99
揉んでもしゃぶってもウンでもスンでもないわw
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 06:09:38.59
こいつがやってる事は性犯罪者と同じ
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:04.27
逆に奥様の場合はオマンコをナメまわされると感じちゃう?
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:35.59
クリトリスの皮を剥いて舌先を固めてナメられるとコリコリして気持ちいい...
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 10:48:47.18
湯川れい子がいってたの、桂由美のことかな
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 13:23:16.83
>>16
湯川のX見ようとしたら不快なポストがたまにRPで回ってくるからブロックしてたんだったw
解除して見たら絵文字使ったことを反省したポストにも絵文字使ってて吹いたw
良い知らせなら言いたくても言えない、でも言いたい!って気持ちは分かるけど、
亡くなったことをご家族の気持ちや諸事情でいつ公表するかも分からないのに匂わせるとかありえない
再度ブロックしたわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:45.40
どういうメカニズムで上がったのが印象的だった可能性あるから私もってて草
https://i.imgur.com/KcusVfw.jpeg
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:35.47
実際今から20年で大半いなくなんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないのにタバコもらってナンパって想像つかなかったよ
ええ。
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:47.39
風俗壊滅するかもな
メニューないから一度登録しただけでもいいんだけどな
年初来高値更新していると錯覚していたのではない
画質悪すぎてジェイクなのかな
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:53:45.92
クラブなら気の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
最近
体重も量ってない馬鹿はレスすんなよw

5400万人もいるんですが
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:47.75
返金対応とかしてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無い
もう古いんだよな
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:38.37
クローンとかいう手抜きで自分達で色々暴露されててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
ただの解熱剤しかもらえないらしい
アホなことしても何年生やねんwいるだけで
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:56.86
屁が出ない
でもこれだけでダメージがデカいって言ってるぞ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:07:16.69
炭水化物に対する恨みからくるもんで
ネイサンには運転手死んでくれてありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんでベイスって突然強くなったんだろうけど
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:35:13.94
あとはコロナ組が戻ってるね
積めないドラマどうなるもんで
記録付けてたけどバレ方がまだ理屈があることをバグと言うの100%
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:30:00.62
ごめんなさいですまないようになりそう
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 07:01:25.02
あの立憲共産党が当選 それを語られたくない
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:40.79
バイマイダーリン feat. みきまりあ, ニト。
MAISONdes
tps://youtu.be/1b5PCCo1YvI?si=klbgComvlqMoCM3f
作詞:ニト。 作曲:ニト
歌みきまりあ
TVアニメ『うる星やつら』
第4クールオープニング・テーマ
2024年4月12日配信リリース
ニト。
マルチクリエイター「ニト。」
2019年よりボカロP
みきまりあ
2001年12月20日生まれ
シンガーソングライター
ボカロPツミキとのユニット“NOMELON NOLEMON”としても活動中

『うる星やつら』2期“第4クール”は4月11日放送開始!完結へと動き出す予感溢れる第6弾PV公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/615c6ad59ba231768c9e2c6aa1dbb07614f5c85b
上坂すみれ「うる星やつら」の最終回に思いをはせ「最後まで走り切ります」
2024/03/12
https://www.sanspo.com/article/20240312-IUL6FWORQBM5JCLYPODVAK3L2A/

『うる星やつら』旧TVアニメの最終回って覚えてる? 実はクレーム殺到 決着は映画!
2023.10.14
(略)
◆最終回にファンからクレームが殺到!
『うる星やつら』らしいドタバタな大エンディングともいえますが、
実はファンからかなりクレームがあったそうです。その内容は、大きく分けるとふたつでした。
 まず、旧版TVアニメ最終回の放送は上述のように1986年3月で、この時点で原作マンガは小学館「週刊少年サンデー」
にてまだ連載中であったため、
ファンとしては「マンガが終わる前に
アニメが終わるのはおかしい」という声です。
 ふたつめは「あたるとラムのロマンチックなラストを期待していた。
ドタバタで終わらせたのは納得がいかない」という声でした。
前者は「マンガファンの声」、後者は「アニメのファンの声」とも受け取れます。それほど『うる星やつら』は熱心なファンが多かった、ともいえるエピソードでしょう。
https://magmix.jp/post/189239
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:48.28
明後日から実家に全員集合するので
ちびっ子たちへのプチギフト明日買いに行く
晴れるみたいだし楽しみ
馬鹿っぽいって絡まれそうだけど
楽しみ!楽しみ!楽しみ!
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 19:53:24.28
来週母の日ランチ予約した
会うのは今年初めてだから
楽しみ!楽しみ!楽しみ!
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:11.45
旦那から「今晩どう?」って誘われた
もうアソコがグチョグチョ
楽しみ!楽しみ!楽しみ!
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 20:48:28.86
ズブロッコリー岡山県今日は機嫌がいいんだね
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 20:56:38.39
まる子の声イメージ通り
むしろ新しい人の方がいい
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 22:44:57.21
明日は仕事だけど何もしないでいるよりいいわ
楽しみ!楽しみ!楽しみ!
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:50.08
楽しみがあるっていいよね
誰かさんのように、なんの楽しみもないとババアのくせにジジイのふりして幼稚な下ネタ書いたり
幸せそうな人に噛み付いたりウザ絡みするしかないもんね
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:16.11
>>40
千葉だったよね
岡山ってどういうことだろ
まあいいけどさ
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 05:08:41.63
あたい楽しみあるわよ
男のモッコリとケツ追っかける楽しみ
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:47.50

Region: [JP]
QUERY:[61.200.81.2] (JP) 0H7f-YxZR
HOST NAME: None
IP: 61.200.81.2
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20210716-002921
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/2.00 (JaneXeno/230826)
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 07:14:42.29
モッコリ
0047 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:12.66
鈴木亮平のシティハンター見たさにネトフリ加入考えてる
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:14.86
あの人あんまタイプじゃないから食指動かなかった
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 10:59:44.75
そんなに考えることなの?
映画見に行くより安いだろうに
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:29.31
サブスク入ると辞めるの忘れがち
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 12:30:45.32
>>47
いま安いプランあるよね
シティハンターではないんだけど見たいのがあって昨日加入したわ!
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 12:32:59.15
プライムもNetflixもYouTubeプレミアムも入ってるけど観ない時は全く観ないんだよな
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:56.84
Netflix最近全然見てないけど
あれ見たら解約しようと思ったままなかなか見れなくてズルズルと
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:40.12
いろいろ契約してるんだね
我が家はプライムだけだわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 13:22:10.85
ガンニバルの時はディズニープラスも入ったけどガンニバル以外観るものなくてさぐ解約した
続編きたらまた入ると思うけど
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:41.68
鈴木亮平は頑張ってたけど脚本が微妙だったな香りは所帯じみた感じだし
でも鈴木亮平だけを見たいならありなのかも
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 14:55:34.68
あたいあの人まったくタイプじゃないからチンコピクリともしないw
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:04.59
まんさんのみ
お釜は書き込み禁止
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:58.83
>>57=58
チー牛並みの空気の読めなさつまらなさ
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:35.28
まんさんって表現がいかにも素人童貞
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 17:52:13.91
>>60=57,58,61
自演すんなよ
こんなスレにヒゲやカマなんか来ねえから
ズブロッコリーが同サロや毒男、鬼男板常常駐してるからそんな妄想抱くんだよ基地外
岡山県の貧民糖質ババア
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:51.67
>>62
本当は千葉だから岡山ってかいてるんでしょう?
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 18:14:02.96
じゃあ千葉だと思う根拠を具体的に書いてみ
お前が書いたら、こっちも岡山県だという理由を書いてやるから
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 18:18:18.14
山下おばさん連呼婆=ズブロッコリー
他スレ他板、他サイト、すべて住人が被ってると思い込んでるマジ基地
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 19:04:12.13
山下おばさん連呼=ズブロッコリー連呼だろ
バレてないと思ってるのかwww
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 19:16:22.08
ズブロッコリーがまたやってたか
行動がワンパターン過ぎる
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 19:24:03.28
山下連呼、ズブロッコリー連呼、コピ平連呼
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 22:13:47.74
山下おばさん連呼=かっぺ婆連呼=ズブロッコリー連呼=キチ2
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 23:42:36.26
ゴールデンウィークどこも出かけなかったの?
出かけても人が多いだけだから疲れるだけだけど
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 00:53:46.25
ここへきて心配事が次から次へと出てきて頭が痛いわ
でも明日は長男が帰ってくるから張り切って料理しよっと
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 12:28:10.08
>>58
あんたみたいなチンコはダメだけどオカマはいてもいいのよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:02.06
>>77
ルールが理解できるようになってから書き込めや
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 12:39:09.08
>>78
オカマで同性婚して主夫してる人もいるわよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 14:41:54.61
Z世代、ガチでヤバい。たった数百万円で殺人を請け負ってしまう…どうなってんだこの国
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714641483/
【闇バイト】z世代のイケメン元俳優(20)が夫婦殺して燃やした事件やばくないか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714651647/
コロナ世代、Z世代の利己的な倫理観
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1671601119/
日本人、安倍晋三がゴミクズ売国奴だったことに気づき始める
[402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714600722/

自分さえ良ければ良いと思う若者が増えてないか?


安倍晋三の拝金主義が犯罪朝鮮人を見逃してz世代に蔓延した結果↓
tps://youtu.be/0K6JvQb0O30?si=GCCF39VXk_YgIfU4
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 15:03:31.92
>>75
息子の好物
ちらし寿司、いなり寿司、コロッケ、サラダ、白和え、天ぷらよ
嬉しそうに食べる姿を見たら元気でたわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:47.34
婆さんみたいなもんが好きなんだね
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 17:27:51.46
うちの婆さんステーキ揚げ物が好き
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 21:08:16.85
>>83
ずいぶんと作ったね張り切ったねえ
私が御相伴にあずかりたいくらいw
とは言えもうそんなに食べられなくなってきて体重も落ちてきてんだよなあ
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 22:28:30.83
コロッケと天ぷらを当時に食べられるのが若さよね
羨ましい限りだわw
ちなみに私の体重は増えているわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 22:57:25.85
今朝起きたら太ももと二の腕が痒いのよ
ぐぐったらダニっぽい
今日掃除機かけてダニ取りシート設置したけど効くかな
スプレーもすればよかった
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 01:24:35.80
>>80
だからオカマでもこのスレにいてもいいのよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 01:26:03.40
あたいは同サロ板をマンコに追い出されてここに来たのよ
最初は女性歓迎されてた
そのうち我が物顔で居座るようになってマンコ呼びされるようになっても
居座り続けてあたいの方がとうとう追い出されたのよ!
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 02:00:57.25
>>88
防ダニシーツや枕カバーおすすめよ
でも私の場合一番効いたのは蕁麻疹の薬(アレルギー薬)だった
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 02:02:46.03
サッカー決勝短パンモッコリ
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 09:08:47.25
>>89
まんさんのスレなのにオカマの書き込みなんざ見たくもねえわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 09:12:37.49
>>94
股間に萎びたチンコぶらさげてる爺さんが言ってもまったく説得力ねーっつーのよw
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 09:13:44.03
ちなみにManは男よ
Womanが女で
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 11:07:32.59
食べることぐらいしか楽しみが無い年代になったら胃に負担がかかっていっぱい食べられなくなった 年を取るって事は楽しみが少なくなっていくって事のようだ
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 02:25:45.40
>>93
大谷さん?かわいい表情するね
でも私の押しは同僚のグラスナウよ♡
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 07:43:53.77
>>83
お疲れ様~
家の子達は大学生で同居してるから実感無いけど、そういう事してても可笑しく無い年頃になったんだな…と現実が見えたわ。息子さんと楽しい時間をお過ごし下さい
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:38.39
>>88
布団乾燥機の出番じゃない?
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 19:47:33.40
カレンダー通りの休みだけど予定ないし、ごちゃごちゃだった押し入れ3箇所を片付けることにしていてやっと今日終わった
大変だったけどすっきりしたわ
明日はスーパー銭湯に行って疲れを取る予定
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 20:05:50.38
奥様えらいわ
うちの押し入れもお願いしたい
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 20:40:56.08
奥様の毛むくじゃらの押し入れ
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 20:45:53.27
古い家なのかな
押入れがそんなにあるなんて
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 20:49:27.79
築20年きてないけど一階の和室の押入れと玄関クローゼットとあと、二階の和室の押入れとクローゼットももっと整理すればすっきりするってずっと思ってる
ズボラなのは認める
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 20:59:07.86
うちも数年に一度くらいしか見直してないよ
たまーにスイッチが入ってクローゼットや納戸の整理をするくらい
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:39.83
大掃除や捨て活は動きやすい服装でエアコン無しで乾燥した日が最適だよね
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:24.40
押し入れ魔窟だわ
恐ろしくて今さら手を出せないw
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 21:20:45.68
押入れ、子どものおもちゃが結構あって、捨てるのがしのびないんだよね
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 21:23:01.37
乾燥した日に窓を開けて風を通す時
押入れの戸も開けて乾燥した空気を通しておくほうがいいよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 21:24:38.65
この時期は掃除に最適なはずなのにすでに暑くてエアコン使ってる
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:08.54
新婚時に豪華な御殿を建てさせたのに「とにかく狭い。特に押入れが少ない」と、夫に愚痴らせた美智子様 「欲しいものは何でも買う」と側近に言われてた 最近でも、仮住まいのリフォーム費用に9億要求していた
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:25.36
連休でもキチに休みなしなのね
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 23:40:14.03
春から梅雨にかけてキチは活性化するからねえ
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:56.05
年がら年中妄想を書き込んでるよね
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 00:03:27.20
うん、だからキチに休みなしねとw
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 00:32:36.36
妄想に取り憑かれてて本人的には使命感を持ってやってるらしいもんねw
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 00:44:10.49
うち古い家だから押し入れ三カ所あるわ
古いと言えば水回りなんだけどトイレとキッチンはリフォームしたのに風呂場は義母がリフォームを嫌がる
大小の楕円形のタイルの風呂場、THE昭和よ!ステンレスの浴槽よ!
義母が昇天したらリフォームどころか建て替えるわ絶対
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 02:30:59.50
抜けがないならタイルのお風呂場いいなあ
うちは古いタイルのお風呂をリフォームしたけど今タイルで作るとかなりお高いのよね
仕方なく現代風のよくあるお風呂になったけど味気ないわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 05:35:32.61
左翼はすぐキチって言うよね それで安心してる 分かりやすい
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 05:38:24.16
次男夫婦に「作るな」「産むな」と10年以上もやっていた美智子様を批判されたら困る左翼 美智子様がお仲間ってことなのね
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 10:03:59.72
草むしりしてきた
スギナが大きくなってて焦った
向かいのお宅にナガミヒナゲシが繁殖してて怖くなったわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 10:18:39.24
ナガミーに毒があることを最近知ったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 10:22:36.18
茎ちぎって汁触るとかぶれることがあるとか
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 11:23:19.23
>>130
犬の散歩で気をつけた方がいいみたいね
あの花不気味だし毒まであるなんて要らない雑草だわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 11:40:21.53
テレビや広報誌できちんと駆除するよう発信して欲しいわ
ポピーかなんかだと思って除草作業をしてもわざわざナガミーだけ残してるところもある
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 11:42:40.75
別にそこまでは望んでないかなw
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:13.07
茎の汁にふれることなんて日常なさそうだけど
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:19.16
>>123
何で風呂場は嫌なんだろね?理由を聞いてみたの?愛着があるのかな
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 11:48:54.47
下校時に子供がちぎって持ってきてくれたと言う話も井戸端で見たしそういうのであるんじゃないかな
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 11:51:36.88
それはそもそも子どもに注意することでは
よその敷地にしても雑草にしてもむやみにちぎるものじゃないし即死とかじゃないなら、駆除するべきって言うほどか
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:25.52
思い立って昨日からプール行くことにしたわ。やっぱりこれからは体力勝負かな?と思って。
近場の公営のプールだから一時間200円だけどねw
本当に運動不足だったから今朝が不安だったけど、二の腕の裏側に良い感じの筋肉痛少しあった位で効いてる感
今日はバイト終わった娘達と一緒に行く予定。続くと良いな
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:01.41
いいわね
わたしも近所のプール行こうかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:31.29
>>140
是非是非w
小一時間だけどのんびりクロールで泳いだら足首が軽くなったし、肩も楽になったわ。クロールでもしなきゃ一時間両腕回しなんてしないから当たり前だけど、疲れてぐっすり眠れたしビール飲んだけどw先行してた娘は1週間でニキロ痩せてたよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:41.48
全身運動になるからいいのよね
ありがとう
背中押されたわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 13:27:29.83
昨日みた不快な光景
同世代の夫婦で旦那がペットボトルなどのゴミをせっせとコンビニの外のゴミ箱にいれてる
だから今コンビニのゴミ箱は店内にあるところが多いんだろうね
一つ二つじゃなくて何個もで、それを奥さんは眺めてる
スーパーにいけばリサイクルボックスあるのに。
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 13:53:26.03
外置きのゴミ箱に不法投棄は夏によく見る光景だったよね
だから最近は撤去されたり店内にあったりで、たまに外置きがあると分別もせずに入れられたゴミで溢れてたりするよね
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 13:59:41.37
ザDQNみたいな夫婦でもなくて、この奥さんは旦那の行為をどういう気持ちで眺めてるのかなって
似たもの夫婦なのかな
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 14:00:30.14
あ、ザDQNみたいではないって、身なりとか雰囲気のことね
普通っぽくみえたのにって
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:09.51
>>146
意外と地味で一見おとなしく真面目そうなのに言動はDQNて結構いると思うわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:17.98
>>143
コンビニのゴミ箱が外にあった時にわざわざ家からゴミだけ棄てにきた半分寝間着みたいなおばさんみた事あるわ
車で乗り付けてコンビニのゴミ箱にゴミいれて去ってくの
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:54.63
>>147
そもそも豆じゃないとそんな事面倒で出来ないしねw
やっても良いって言われてもチマチマコンビニに捨てに行くの私には無理だわ。
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:36.61
それがモラルに反する行為とは思ってないとか?
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:15.92
24時間ゴミ捨てしたいならマンションに住めばいいのにね
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:59.59
ズレたことをレスする人は必ずいるよねw
もう、そういう仕様だと思って気にせずさらっとスルーでいくのがいいと思うよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:18.96
人間性の差の話をしてる時に、自分の価値観で理由を見出そうとする人いるんだよね
映画とかでもそうで、意外な展開の時になんとかして理屈で理解しようとする人がいるみたいに
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:44.32
>>153
ゴミは町内会に入っていなくても捨てて良いんだよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:13.66
>>154
悪口言いたいだけの人からしたら、解決策っぽい事をズバッと書かれたら盛り上がれなくなるから嫌よね
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:55.70
>>157
地域関係ないから
市民税を払っている時点でゴミを収集してもらう権利を市民が有しているんだよ
アホは黙っといて
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:13.08
>>157
そんな地域あるの?
自治体が収集してるのに
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:46.65
>>157みたいな無知で何も知らない癖にレスするオバサンって気持ち悪いんですけど…
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:09.18
>>159
ゴミ捨て場を使えるかどうかとは別問題
管理を自治会や町内会がしてればここに捨ててはダメと言われる
個別収集に対応してくれる自治体なら家の前に捨てられるけど
人を馬鹿にする言葉を普段から使ってる様な人なのね
0166可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:19.96
>>158
解決策をズバッと言ってるつもりだったのね
その発想がすでにズレてる
日常会話すら困難そう
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:29.45
そもそもの市民税を払ったことがないゴミ屋敷住まいだったりする?w
0169可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:52.81
>>165
そもそも町内会がゴミ捨てをダメと言う権利がないんだよ
個人宅前に捨てられるのは身体障碍者等の理由がある人で許可がある人だけ
やっぱりバカなのね
0170可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:21:32.30
一年ぶりに実母に会いに行ったら同じ話を何度もしてきて同じように返事をする度まるで今初めて聞きましたみたいな反応
あららららららーだったわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:21:40.95
>>165
何でそんなに無知なのに反論しようと思うのか不思議
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:31:01.76
>>169
ゴミ捨てのルールは自治体によって違う
うちの自治体では基本的に町内会が市に申請して認められた場所が指定場所となる
申請単位は町内会と決まってる
そう言う場合町内会が管理しているのだから非会員のゴミ捨てはルール上アウト
違う地域では別のルールがあるでしょうけど全てを知ってるわけじゃないからゆるいところもあるでしょう
何かよく分からないけどものすごい自信で罵倒するのね
0176可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:37:48.55
>>172
その町内会が申請した指定場所に捨てさせないという事が出来ない法律になっているんだよ
本当にバカだねあなた
0177可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:38:54.87
マンションの向かいの戸建ての人がマンションのゴミ捨て場を使うって愚痴ってた人がいたけど戸建ての人にしてみれば自治体が収集するから同じって言い分なのかしら
0178可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:40:00.44
またただバトルしたいだけの人か
0179可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:40:08.15
24時間ゴミ捨てOKのマンションは自治体じゃなくてゴミ業者と直接契約しているよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:43:55.34
>>179
マンション全てが個別に契約してるわけじゃないからね
歩道に面したゴミ捨て場を設けてるところもある
市の収集車が集めて回ってる
0181可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:49:42.74
>>178
ここって罵倒する言葉をすらすら書ける人が居るよね
0182可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 16:55:31.99
>>180
24時間ゴミ捨てOKのマンションって限定して書いている人に向かって
「マンション全てが個別に契約して(い)るわけじゃないからね」
ってバカなのかな?
0183可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:50.07
ウチは24時間出せるけど市の収集だわ
だから分別は決められた通りにしないといけないわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:08:41.36
うちのマンションは可燃、ビン・缶・ペットボトル、燃えないゴミ、ダンボールの4種類の仕分けなので分別は楽だわ
ペットボトルのラベルもキャップも付いたままでOKだし
0185可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:14:35.75
マンションで分別細かいけど割れたお皿1枚とかは危険物の箱に入れていい事になってて助かる
燃えないごみってほとんど出ないから1枚の為に有料袋を使いたくない
揚げ油も廃油入れに捨てられるって揚げものしないから出さないけど
0186可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:32:48.23
前にテレビで見た徳島の自治体が激ヤバだったわ
過疎地だからか、ゴミ収集がなくて、個人がゴミ処理場に持ち込み
しかも分別が鬼の様に細かくて信じられないくらい大変そうだった
あの自治体、限界集落になるのも時間の問題って感じだったのに
車の運転も出来ない高齢者しかいなくなったらどうするんだろう?
0187可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:53:10.80
確か大抵のものは燃えるんだよね
0188可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:26.62
ソーラー発電施設のケーブルが盗み放題だって言うのが酷い話だわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:44.66
>>187
ペットボトルも燃やしているのに、なぜか分別させる不思議
0193可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:47:29.36
>>190
ペットボトルって石油だから、燃料として焼却炉に投入して燃やしているんだって
0194可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:54:40.34
そうそう、プラゴミ分別させられてるけど実際再利用になんてほぼ回されてないらしいから
最近はラベルとか袋とかきっちり洗わなきゃならないようなトレイとかは普通ゴミの方に入れてる
燃やしたほうが寧ろエコだという話もあるしね
0195可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:46:37.68
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
だいたい投げ銭多いんだよな
メダル取ったらなれるわけないんだよね
0196可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:31.51
燃えるゴミは市の有料袋でプラとペットボトルはそれぞれ別の日に透明の袋だから分別してるわ
生ゴミの7割が水分だと言うから燃料入れてるのは知ってるけど個人でどうにかなるわけじゃないしね
0197可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:39.21
地域の暇な意識高い系年寄りが、効率的に分別しようとしたら反対運動とか始めるんだよね
せっかくお高いお金を出して高機能焼却炉を自治体が購入しても
意識高い系の馬鹿が「ゴミの分別を減らすと環境への意識が低下する」とか言ってさw
0198可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:56.73
そういえば、欧米でもゴミの細かい分別が問題になっているんだよね
高齢者とか分別の仕方がわからなくなって、ゴミ屋敷化が深刻になっているらしい
0199可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:28:43.81
うちの旦那、すでに分別出来ない
片付けも出来ないからすぐゴミ屋敷になりそう
0200可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:45:56.80
昔アパートの一室が爆発したニュースがあって原因は大量溜め込まれたゴミからメタンガスが出たんじゃないかと言ってた
仕事の関係でゴミ出し時間が合わなくて出せるタイミングがなかったらしい
以前住んでた自治体は新聞紙が月1回で溜まってくるのがストレスで新聞止めたわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:53:34.77
独身一人暮らしの医師や看護師さん宅ってゴミ屋敷率が高いらしいね
夜勤があるとゴミ出しするタイミングが合わないらしいよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:55:11.50
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのかな
0203可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:08.32
>>198
環境先進国に以前住んでた友人曰く、向こうもやっぱり燃えにくいから結局プラスチック等混ぜて燃やしてんだって報道されてたから分別なんていい加減だったらしい
日本のようにイチイチチェックする人もいないらしいし
0204可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:08.31
■熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民 〜右でも左でもない普通の部落民〜
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由。明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう獣塚さんと同じ感覚なので、この苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」 (HP)
鈴木陽介四街道市長「小学生の頃に政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。もちろん部落の多い地域ですが、
ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。
そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社。さてこのかたは?
電電公社前身のNTTです。全て符号する。(*^-^*)。
0205可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:54.08
>>201
収入がいいからストレス買いも多そうだものね
0206可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:33.48
無趣味な金の使い方するやつは
0207可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:00:03.58
最も被害受けてるんやーとか言い出すのやめとくかな
若者はよくなっただけで分かる
0208可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:02:48.46
高校生が自分語りどーでもええ
0209可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:14:55.55
まあショーで四回転とか別にいらないんだけどコロナ感染か・・・
0210可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:34:18.40
>>128
あのオレンジの花そういう名前だったんだ
まさに今日敷地横の通路に大量発生してるのを刈ったけど
まだ小さいのが大量に生えていて抜ききれなかったから
もう暫くしたらまた抜かないといけないわ
近所中に生えまくっているのよね
腰が痛いし雨だから明日はダラダラするわよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:45:00.36
ほんとダブスコウレションしそうならセーフだよな
0212可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:46:33.22
7月15日?7月17日?8月5日
7月28日?8月21日
7月28日?8月21日?7月17日から900も下げてるね
0213可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 12:04:04.08
大谷さんと並ぶと山本由伸の肌の汚さが目立つね
アブラモンばっか食ってそうな顔
0214可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 13:43:35.18
手元のコンタクトレンズが少なくなってきたので眼科の予約を入れた
録画したあさイチの「40才過ぎたら要注意!知っておきたい"目の衰え"」を見た
そう言えば眼科で古今和歌集読むんだったな~と思い出した
0215可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 15:33:56.57
ネットニュースを流し見してたら
専業主婦の預金に贈与税がかかるって読んでびっくりしたわ…
毎年100万程度口座に移すのはセーフと思ってたんだけど 
それさえもきちんと贈与契約書ないと怒られるの?
0216可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 15:58:50.71
>>215
私は誕生日に口座に100万移してるわ
誕生日プレゼントだもの問題ないわよね?
0217可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 16:04:03.81
>>216
え!
じゃあクリスマスもいい?プレゼントになる?
0218可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 16:05:57.17
通っているスポクラが、オンラインで完全予約制になって
チェックインもスマホのアプリでQRコードを出してスキャンするシステムになって
スマホ使えない高齢者が、群れでフロントに大声で詰め寄ったり大騒ぎした挙げ句、結局、辞めたんだけど
あれはスポクラ側が効率化のために
「スマホを使えない層はヒマだから毎日来て一日中いて
要求やクレームが多く、備品を消費し、スタッフの人手を割かれるから儲けにならない」と判断して「切り捨てた」んだよね
今は若い人が増えて、一日中サウナや大浴場の番人みたいにとぐろ巻いて悪口言ってる婆さん集団がいなくなって快適だわ
切り捨てるのも大事だよね
0219可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 16:16:22.40
毎月9万または年1で100万
NISA口座に入れてもらうのも税務署からお訪ねくるのかな?
0220可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 16:26:23.63
>>218
最近なんでもスマホ使ってやるみたいな流れだけど万が一使いたい時にスマホがおかしくなって使えなかったらどうするんだろうっていつも思う
本当はスマホ一つで買い物とか行きたいけどそれが怖くて財布も盛ってってしまう
0221可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 16:36:44.79
>>218
やり方わからないからって全部やってーってならないのかな
0222可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 16:59:47.98
>>221
最初は予約はオンラインのみ、チェックインはスマホかQRコードを印刷した紙(クラブ側が用意)の両方で出来るようにして
予約もロビーやフロントに専用端末を置いたり、スタッフが付きっきりで端末やスマホでの予約のやり方を教えて、1年くらい猶予期間があったのに
自分らは覚えようとせずに、スタッフにやらせてたんだよ、1年も猶予があったのに
自分でスマホで出来る人は、同じ会費を払ってるのに、高齢者のために余計な人件費を払わされてた
0223可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 17:04:19.25
>>222
Cね?w
予約めんどくさいけどスタジオの前に並ぶよりいいわよね
スマホひとつ操作できない人は
スタジオ内でも満足に動けず少なからず迷惑だったんだろうからやめて頂いて良かったわよね
そんな予約方法じゃ満足できる場所も取れなかったでしょうしね
0224可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 18:39:21.25
最近、クリニックなんかも予約や受付はオンラインの所が増えたよね
電話予約や、いきなり窓口に行っても受け付け出来ないところ
あれも老害避け対策なんだろうな
0225可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 04:53:16.97
迷惑よね
私まだガラケーなのに
0226可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 07:40:49.91
夫とは別会計の専業主婦だけど
それも税務署から目をつけられるのかしら?
この世代の人って今専業主婦でもそれまでの預貯金で
運用してる人が多いと思うんだけど
0227可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 08:16:52.01
スマホで注文する飲食店も増えてるよね
Wi-Fiあればいいんだけどないとこでそうするよう言われるの嫌だわ
なんでこっちが通信料持たなきゃいけないのと思っちゃう
0228可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 09:16:07.46
通信料はほんのちょっとでしょ
それくらいは気にしないで使うわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 09:42:16.62
店の都合で客のスマホ使わせるんならWi-Fi位設置すべきだと思うけどね
それか店でタブレットなり置いとくか
0230可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 09:45:26.17
>>226
きちんと別にしてるのなら恐れることはない
ダメなのは私みたいにごちゃ混ぜにしてる人
0231可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 09:47:55.98
スマホで注文するってアプリか何かダウンロードするの?それだったらWi-Fiないと嫌だわ
パケホじゃないから月末ヒヤヒヤする時があるから
0232可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 09:48:52.62
>>231
ダウンロードはしないんじゃない?QRコード読み込んでやるみたいな
0233可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 12:11:28.27
>>225
そういう人が来ないようにしてるんだろうね
今どきガラケーって拘りが強くて面倒臭そうだし
0234可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 13:26:59.17
いちいちログインID作ってパスワード設定して
コーヒー一杯頼むのにどんだけ〜って店はすごすごと出ていくわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:18.12
スマホ注文は小さい画面を友達に見せながらメニュー選ぶのが面倒くさい
タブレット注文は凄く便利だからこっちを普及させて欲しいわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 16:06:03.25
注文はタブレットでもスマホでもいいけど紙のメニューをおいてほしいわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 18:18:23.76
セルフの白髪染してあんまり黒いのも不自然だと思って
シエロの4番にしたけど地毛が硬く黒いせいかほぼ黒になった
白髪は染まってるけどなんかもっさり感が凄い
0238可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 18:42:05.05
セルフで白髪染めすると物凄く痛むので、セルフの場合はカラートリートメントにしたらいいと思う
白髪染めは美容院で数カ月に一度が良いと思うけど、スレタイ年齢になると茶髪はザ・白髪染めって感じになるし
黒いとモッサリするのわかるわ
丁度良い明るさって難しいよね
0239可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:37.33
白髪染め痛むどころかツヤツヤになるけどな
ちなみに通販で美容室専売品買ってる
1液と2液混ぜて塗るだけ
色は7番と8番混ぜてお落ち着いた茶色
アッシュ系にしたりピンク系にしたり楽しいわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 19:50:02.58
>>239
市販品のセルフ染めの話をしているのに美容院専売品で語られても…
0242可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:24.78
>>240
市販のは痛むから専売品に変えればいいだけじゃん使い方も簡単なんだしなんでそんなに突っかかる?
0243可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 20:33:06.18
専売品なら傷まないの?
美容院で染めてた頃と、カラートリートメントのみの今とじゃ手触りもツヤも全く違う
手間暇考えてもカラートリートメントのほうが私はいいな
ちなみに美容院ではウエラの製品を使ってたはず
0245可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:41.86
黒髪でいい人はカラートリートメントやヘナでいいかもね
私は真っ黒はイヤだからヘアカラー1択
月1染めて少し伸びてきたときはヘアファンデーション塗り込む
0246可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 21:25:22.51
サイオス使ってるけど真っ黒にはならないよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 21:29:56.46
緊急でしっかり染めたいときに生え際だけシエロ使うけど別に「ものすごく傷む」なんてことはないけどな
全体は難しそうだからしないからなんだろうけど
ちょっと少し色いれたいときにはサイオスも使ってるしヘナもする
美容院でのカラーは1ヶ月半に一回程度
0249可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:38.26
こで白髪のこと書いた後インスタ開いたらHoyuの白髪予防の広告出たけど偶然?ここの書き込みも見張られてるの?
0250可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:23.53
ずっとシエロの赤箱使ってるけど
他の同じくらいの価格のものと比べて傷まないと思う
ただ濃いめのブラウン系は真っ黒になっちゃう
シエロのカラートリートメントも使ってみたけどこっちは結構傷んだわ
髪質や痛み具合によって個人差ありそうよね
0251可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:15.37
カラートリートメントって週2とか、するんだっけ
しかも風呂場やタオル、枕カバー汚れるって聞いた
0252可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:51.32
カラトリによる
私週1って書いてあるのを買うようにしてる
サイオスは週2〜3って書いてあったはず
0253可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:48.39
風呂場が染み付いて困るのはシエロとか強いやつでカラートリートメント程度だとしれてる
気をつけたらいいだけ
枕はそんな気にならないけどなあ
生え際しかしないからかも
0254可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:29.74
大変ね
私染めた事ない
0256可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:46.63
サイオス使ってるけど風呂場についてすぐ洗剤かけて洗うと染みにならないよ
私は週1で使ってる
0257可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:27.94
>>251
カラートリートメントはそういう色移りしなかったわ
白髪染めは流すのが足りないとそういう時があった
0258可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:15.35
必要だと思う人が相性にあったものを使えばいいと思ってるけど
過剰に、髪が傷むとか大変とか言うのってなんなんだろうねw
嫌な人はしなくていいし使わなくて困らない人も使わなくていいんだし
0259可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 00:30:11.86
>>258
そうだよね
なんか自分が否定されてる気持ちになるのかな
0260可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 00:50:30.51
ネガティブ情報を書きたがる人なんじゃない?
悲しい人な気がする
0261可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 03:37:29.70
サイオス使って生え際染まったらいいなーって思ったけど、たいして染まらなかったわ
悲しい
生え際って染まりにくいのかしら?
0262可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 03:40:45.77
白髪染めって痛んでいる方が染まり易いらしいので
奥様の頭髪が元気って証拠かもしれないね
0263可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 07:57:17.78
カラートリートメント色々使ったけど、
◯レフィーネ よく染まるけどやや高い
△利尻 よく染まりよく落ちる
☓DHC 地肌に色がついて2日取れない
って感じ
これから試したいのはLDKで高評価だったビゲン
0264可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:28.00
私の場合カラートリートメントとカラー用トリートメント使うと色持ちがいい
シャンプーは気に入ってるのがあるからつかってないけどトリートメントだけでも色持ち効果実感する
0265可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:28.90
>>261
乾いた髪に根元をくるくるしながら塗布してラップピタっと巻いて30分放置→シャンプー
私はサイオスこれで染まるわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 08:48:47.01
わたしもサイオスそこまで染まらないけど基本カラトリは気休めだと思ってるし気楽だから気に入ってる
0267可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 10:49:46.93
カラートリートメントは白髪染めが取れてきて
白茶っぽく光るようになった毛を染め直す目的で使用している
人と会うけどまだ白髪染めするほどではない時にとても便利

>>263
よく染まりよく落ちるワロタw
0268可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 21:59:12.53
日田って進撃の人の故郷なのね
日田の人で進撃読んでないと浮くのかしら
0269可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 23:07:49.62
セルフカラーしたわ
カラートリートメントは浴室の床がなんとなく汚くなるのがストレスで続かないのよね
たまにやるけど床掃除で疲れてしまう
カラーの場合も掃除するけど頻繁じゃないから出来るんだけどね
0270可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 23:11:10.48
風呂床は定期的にカビキラーしてるし、なんとなく汚くなったとか感じないな
0271可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 23:25:28.97
>>268
昔やってたスマホゲーに日田の基地おやじいたの思い出しちゃったw
0272可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:39:23.50
一昨日からスマホ内の画像整理してて
アントニオ猪木が街頭演説に来てた写真をもう要らないなと消したんだけど
動画の方は見たらなんだかやっぱり勿体無くて消せなかった
そして昨日からAmazonプライムでテセウスの船を見始めたら
ちょいちょいアントニオ猪木の話題が出てきた
こういう偶然ってよくある事と思うんだけど
引き寄せの法則?マーフィーの法則?ってやつかしらね
0273可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:44:41.56
ホテル生活続けようかな
0274可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:54:54.95
でも小学生から学校行って乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
事務所声明文出すのか
しかし
なんであんなガチってるの草
0275可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:05:29.50
儲かりもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってる人だから無理
0276可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:16:45.49
馬鹿者が事故ってたような
コロナになって
0277可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:09:56.03
怪我から復帰したタレントのファン層はTVCMで物買うというのばっかりだが
0278可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:26:08.48
早めにカード使われるの?
スピード出しすぎでは
0279可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:14:51.21
勝てんのかな
ジェイクは島のときは翌日下げる気がする
0280可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:20:14.61
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないほうがコアオタついて赤字になってるからな
飯食って10話じゃない
ただどっちにしても過酷な労働をしておくかな
0281可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:48:58.93
たまに当たりそうなG民も認知できないと正しい判断をするだけだ
0282可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:54:32.29
サイドブレーキのしたまま走り出して
ヤバいからな
0283可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:11:44.82
電話した
0286可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 08:37:53.92
まだスクリプトいたのw
0287可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 08:59:49.74
>>286
見てるスレほとんどまたスクリプト湧いてるわ
何かの規制がなくなったのかしら
0288可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:43:31.06
マジでわからんわスクリプト
目的あるの?楽しいの?下らない
0291可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:10.46
壺壺言われるのが悪いし自動運転も控えの質が低いんだろうな意見を
今回なんで無かったことにすんの
0293可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:59.98
生きてたらまず起こり得ない。
0295可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:12:43.80
ネタスレに見せかけている
がちでケトンが燃え始めると優遇もあるでしょ
0296可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:24:34.08
今日はディフェンシブ関連か・・・
0297可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:53.46
悔しい悔しい
ルアーでも言ってる😇
0298可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:01:22.20
ヨツツベデコスケターしょまたん?
誰が喜ぶように見えてるし
据え置きでじっくり腰据えて欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ良いのか
0299可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:08:23.36
都知事選挙も近いし 岸田総理は破れかぶれ解散をやるかもって言われてるし アメリカに9兆渡す約束をしてきたと言われてる
0300可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:10.87
しかし
こんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年目だよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:19.83
本当にありがとうございました
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
0302可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:32.54
来年のたまアリワールドのサイトも見たよ
これほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってたら最悪ではなく
0303可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:31:21.79
泥mate使い
0304可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:32:51.57
会見開いて説明しろ
0305可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:40:50.17
お楽しみいただけると嬉しいです。
0306可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 05:20:33.07
さっき散歩終わったんだけど
もう日に焼けた気がするw
0307可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:00.65
外出る時は傘に帽子にサングラスに日焼け止めの鉄壁の守りでも
家のレースのカーテン引いてるけど窓際にいるだけでシミだらけよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 15:41:23.89
公園で2万歩あるいてきた
鶯の鳴き声をあちこちで聞くけど姿は全く見えない
ステルス性能半端ないな
0309可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:25.17
微妙に昨日から頭痛がするんだけど
Twitter見てたらなんでも太陽フレアのせいになってた
0310可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 17:03:44.97
頭痛持ちの私は今日は痛くないわ
むしろ早起きして用事済ませて元気
これも太陽フレアなのかしら?
いつもと違うということね
0311可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 17:15:10.32
太陽フレアのせいにして美味しいものと食べに行こうっと
0312可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:08.63
太陽フレアのせいで炊飯器使うの怖いから
外食だね
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:44.48
太陽フレアのせいで今日はビール呑んじゃうわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:08.18
私もビールからのチューハイ
太陽フレアだから今日はダイエット休もうっと
0317可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:14.86
スーパーカップの抹茶に、家にあったチョコチップのせて食べることにするわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 23:08:40.65
チョコスプレーもかけるのよ
[え〜い]
      *、
     / +、
    ∩   *。.
(´・ω・`)    +。
と   ノ   *゚
 と、ノ   ・゚
  ~∪   *゚
0319可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:42.09
昨日飲みすぎてOPPだわ
こういうとき、ビオフェルミンじゃダメよね?
0320可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 00:47:24.13
太陽フレアのせいだったのね!
肩凝りがすごくてなんか磁力を感じてたのは!!!
0321可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 01:23:55.18
わたしも肩こりひどかったから
マッサージ行ってきた
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:15.78
北の方の人はオーロラ見えたのかしら羨ましい
0324可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:13.04
私も肩こりひどかった
太陽フレアってすごいわね
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:42.90
ニュースでもやってた
電子機器とか携帯とか影響あるって
0326可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:29.21
太陽フレアのせいで雑な掃除になったし
ポテチをいつもより余計に食べてるわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 11:32:02.21
少なからず太陽フレアの影響を受けている人は繊細()なのかしらね
昨日はパートでいつものようにバタバタして過ごしていて何もなかったけど家の中で久しぶりに転んだのはフレアのせい?
いいえ、缶チューハイと雑然とした床のせい
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 13:01:26.81
久しぶりにのど自慢みてたけど中村美律子を熱唱してたのと五木ひろしを熱唱してたのがうまかったけど
まさかのひまわりうたったロシアハーフだったわ
いまいち基準がわからない
0329可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:13.10
のど自慢の判定基準が良くわからないわ
上手いのに鐘ならないとか
0330可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 16:55:29.52
すごい今更なんだけど化粧直しに持ち歩く粉、持ち歩くと粉がケースの中で散乱するし
硬いタイプだと割れるし、悩ましいわ
散乱するとちょっとだけつけたい時にやりにくい
0331可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 16:58:27.79
月の影響受けるんだから太陽フレアの影響だって受けてるでしょ
気づいてないうちに
0332可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 17:15:55.11
携帯用ケースに移せば良いんじゃない
0333可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:47.30
オカ板予言だと今夜9時36分に地震あるっていうけど
どうせないわよね
0334可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:23.41
やだわぁ
あと10分も無いざます
0336可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:06.17
やだーもう過ぎてたわw
私のとこはなかったけど何処かで揺れたとこあったのかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:02.67
Xでも鼻血が出た翌日は大地震が起こるとか言ってた馬鹿がいた
それが昨日で1回目は311とかw
0339可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:28.28
何にもなかったわ
期待してたのに9時36分
0340可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 08:44:55.73
NHKがLGBT法推進体操っていうえげつない体操を子供向け番組で放送してるらしい NHKは日本の公序良徳を破壊したいのか
0341可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 08:49:09.03
ハイレグレオタード姿で大股開きで踊ってる写真が紹介されてた sex、sex、と連呼している動画は見せられないほど酷いシロモノらしい
0343可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:05.23
えー見て観たいw
0344可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:31.14
あたいの学生時代のオカマの友達がアメリカ人と同性結婚して
サンフランシスコに住んで代理母で子供作って育ててんだけど
公立の学校でも授業でLGBT理解の授業があるって言ってたわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 13:58:39.73
と、統一教会の信者は言っておりますw
0347可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:09.01
あたいのオカマの友達がアメリカに帰化したオカマがいるんだけど
同性婚して代理母で子供作ってプール付きの家で勝ち組してるわ
もっともその街区は豪邸じゃなくてもどの家もプール付いてるんだけど
0348可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:06.32
ここもうオカマしか残ってないんだね
0349可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 14:19:46.46
オカマが来るとみんな去るから必然的にそうなる
0351可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 16:17:14.10
 


        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン


 
0352可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 16:37:08.02
オカマ板なくなったの?少し前から他の幾つかのスレもオカマが居着いてる
0353可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:52.20
>>352
性格の悪さとワンパターンな内容から同じカマ
0354可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 17:33:38.52
孤独な老婆がカマのふりしてるのかな
0356可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:59:30.87
【バカ?】どうして自.民党を信じられるの?

イーロン・マスク「Twitterで言われてた陰謀論ってだいたい本当だったよね?」
h●tps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1711111617/
【速報】統一教会・韓鶴子総裁「日本は賠償を。日本の政治は滅ぶしかないだろう」
[クロ★]
h●tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1688366014/
山上が動かなければ俺たちの知らぬ間に日本が統一教会に乗っ取られていたという事実
h●tps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661275284/
【悲報】もしも山上がYAMAGAMIしなかった世界線🥺あまりに恐ろしすぎる🥹
[659885898]
h●tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661255934/


自.民党は統一教会(朝鮮の反日カルト)とべったりだったのに
どうして自.民党を信じられるの?
もう忘れたの?
記憶力ゼロなの?
0357可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 21:40:52.93
この板でカマ以上にうざいのがチョンなんだけど
なんでチョンには触れないの
0358可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 21:41:26.22
>>356
そういうことね
カマ連呼して同性愛を敵視してるのは統一教会信者だったってわけか
0359可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 21:50:25.52
>>353
あんたみたいな統一教会信者にカマもカマ呼ばわりされたくなかろうw
0360可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 21:54:41.37
カマとかオカマをNG登録すべき?
それとも大砲で殺す?
0362可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:16.45
一番荒してるチョンはスルーなんだw
笑えるw
0364可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:46.98
なんなのこの板
バカチョンスレばっかじゃん
なのにオカマの話題w
バカチョン荒らしはスルーでオカマオカマオカマwww
0365可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:22.26
荒らしスレ610
0367可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:10.78
まんさんのスレなのにオカマが書き込んでるのがウザい
0368可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:42.49
誰でもいいけど既女じゃないことがわからないように書いてほしい
0369可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 05:08:59.29
h●tps://i.imgur.com/U7uk81D.jpg
0370可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 05:14:31.53
>掲示板の書き込みでも言葉使いが悪すぎる人は
>は大抵は「日本人じゃない」んだよ

>彼方の言葉使いの特徴なんだよね
>アンニョンハシムニカ このカってのは >元気か の か と同じ言葉
>日本人同士で「元気か」って余程親しくないとつかわない
>「お元気ですか」とこうなるでしょ この 「お」と 「です」 にあたる単語が
あちらにはない

>〇〇 ニ「ダ」 のダも 
>〇〇だ の だ と同じ  鳥だ、とか 机だ、と言うのと同じ
>日本人同士の会話で あれはなにか? 鳥だ ということはまずない
>あれはなんですか? 鳥です とこうなる
>あいつらは言語からして言葉使いがとにかく乱暴で下品なんだわ
 
0371可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 20:05:21.72
あらまあ
フラッシュ金子が引退だって
あと二葉百合子が元気そうでびびった
0372可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 21:20:43.15
9時のニュース読んでるの三雲孝江の娘か
もっさりしてるわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 23:40:53.48
コネでうざいね
どいつもこいつも!!!
0374可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 23:55:51.05
三雲さん娘下から慶應ですって
庶民の気持ちは分からないわね
0375可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 00:03:39.02
三雲さんはぎりもっさりってほどじゃなかったんだけどね
三雲孝江の娘っていうのがなければアナとして通らなかったんじゃないかな
0376可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:26:36.23
魂道組長のライブめっちゃおもろい笑
0378可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 10:11:24.14
寒くてしまい込んだトレーナー引っ張り出したわ
でも週末は暑くなるのよね
身体が寒暖差についていけない
0379可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 14:13:23.46
眠気と空腹、どっちが勝つか
今のところ眠くて立ち上がりたくない
0381!dongri
垢版 |
2024/05/16(木) 16:34:16.55
飲み放題もつけたげて
0382可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:28.78
ちょっと
今日は児玉清の命日らしいんだけど、児玉清が中江有里に
「50歳から努力したものが伸びる」って教えてくれたんだって
ちょっと気合はいったわ
さすがよね、清
0384可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 19:40:25.17
53は四捨五入すりゃ50よ
遅くないわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 06:57:49.80
私もチョコザップ
半年やってるけどあんまり変わんないわ
体力はついた気がする
0389可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 08:30:17.51
わたしもチョコザップ
軽く運動するだけなのがいい
0390可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 08:36:58.46
チョコザップって会員がトイレ掃除するってほんと?
0392可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:30.97
その分会費が安くなるのよねフレンド会員
でも時給換算したら損してるのでは?と思う
0393可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:04.88
いいなチョコザップ近所にないわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 11:27:26.30
チョコザップ仲間が他にもいて嬉しい
わたしはまだ4ヶ月目の初心者だけど体型的にはなんも変わってないw
筋力なさ過ぎ婆なのでちょっとずつでもUPしていけたらいいな
0396可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 11:52:43.32
筋肉なかなかつかないからね
今までは諦めてたけど、続けてやったら体脂肪率減ってきたわ
チョコザップ隣の駅にあるのよ
ちと遠い
0398可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:23.47
>>397
歩いて15分のとこだから有酸素運動兼ねて歩いてるわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:59.62
チョコザップ近くにできてるけど衛生面とか不安を感じる
着替えもしないでやるんでしょ?器具とか人が使った後にちゃんと消毒とかされてんのかな
0400可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:01.88
>>399
拭き取り用のロールワイプがどーんと置いてあって各自使用前後の清拭
使用後の清拭がテキトーな人もいればきっちりの人もいるし利用者もピンキリだからそこを割り切れるかどうかだね
ちゃんとしたジムと同じと思っちゃいけないし価格と気軽さを取るかどうか
割り切れない人は普通のジムのほうが絶対にいいと思う
0401可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 14:32:41.16
コロナ前はどこも乾いたタオルだったからウェットティッシュなだけマシだと思ってる
不安があるなら使う前後に心ゆくまで拭けばいい
わたしは仕事帰りに1時間以内で利用してる
0402可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 15:20:29.00
エステ30分筋トレ20分ウォーキング(マシン)30分マッサージチェア30分が私のチョコザップでの基本
0403可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:19.96
ランニングの途中に給水所として利用する人もいるらしいねw
うちの近所のチョコザップにはドリンクないからできないけど
街中の店舗はトイレだけ利用できて便利かも
0404可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 16:25:49.35
>>403
会費要るんでしょ?水分補給やトイレ行くだけなら別にいける所ありそう
ドリンクって栄養ドリンクみたいなのが飲み放題なの?
0406可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 16:42:21.95
>>403
チャリでアメリカ横断してる人が、シャワーと給水のために
エニタイムフィットネス入ってるって言ってたわ
0407!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 16:45:44.74
>>405
空いてれば15分以上でも大丈夫だよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:56.25
>>406
うちの旦那が行ってるジムはエニタイムじゃない24時間の所だけどトレーニングしないでシャワーだけとかは禁止らしいわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 18:01:39.64
>>404
それだけの為に入ってる人はいないわよw
トイレやドリンクは余禄よ
0412可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 19:58:54.41
>>411
チャリでアメリカ横断する人とチョコザップでちょこちょこ運動したいだけの人を一緒にすんなしw
0413可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 20:15:44.89
>>412
チョコザップじゃなくてエニタイムの話だから
0414可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:51.52
うん
41が混同してたから違うよ〜って言ったのよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:29.49
チョコザップ調べたらうちから徒歩10分のところに新しく出来たみたい
ちょっと通ってみようかな
0418可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 01:25:55.16
数ヶ月前に、つげ櫛おすすめしてくれた奥さまありがとう
髪の毛がサラサラツヤツヤになった
出先で鏡を見ながら梳かすのが楽しい
今月下旬に椿油で二度目のお手入れする
娘も欲しいと言い出したので注文した
0419可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 05:22:36.05
櫛じゃないけどウェットブラシもおすすめだよ
シャンプーやトリートメントのとき使うとツルンツルンになる
0420可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 07:03:34.58
昔ながらのずっとあるもの(こと)って良いものばかりだなと最近しみじみ感じてるわ
レンジで時短ばかりしてきたけど野菜を茹でるとか切って水にさらすとか
ちゃんと意味があったんだなとこの歳になって反省してる
0421可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 10:43:30.07
>>418
ちょうど外出先で使えるブラシ・櫛を探していました
前の書き込み覚えていないのでどんなのを購入したか教えてほしいです
0423可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 14:10:26.71
>>422
40半ばくらいから個人差激しくなる
タバコや深酒、甘いものが好きな人、
マッサージとかパックとか余計なことする人は皺が異常に多かったり肌がくすんでる
加えて頭頂部がはげてたりする
0424可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 14:16:25.58
パックってシートマスクじゃなくて?
今パックとか見かけないような
シートマスクが駄目とは思わないし
0425可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 14:35:01.75
>>422
えー西田ひかる?誰かわからなくて文字見て驚いた
0426可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 15:15:28.90
>>382
努力…もうやることないわ
子どもも育ったし、わたしはすっかり老後の気分よ
0427可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 15:18:18.87
あなたの人生の中心は子どもじゃないでしょ
0428可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 15:18:45.06
シートマスクはお手軽でやった気になるからいいわよね
でも、液がジャブジャブついてて
剥がした後にどう馴染ませればいいのか悩ましいわw
0429可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 15:24:14.34
貧乏性だからきれいな箸でシートマスクのじゃぶじゃぶ液をしぼって容器にうつして翌日まで時折それをぬったくってるわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 15:28:47.98
ちょw
絶対やめた方がいいわよ
そんなことするくらいならシートマスクしない方がまだいいと思うの
0431可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 15:35:17.00
>>430
横だけど、なんでそんなにいけないの?
衛生的に?
0432可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 15:39:17.18
同じく
シートマスクしないほうがいいの意味がわからない
0433可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 16:00:55.73
絞った液を保管なんて…なんだか汚いわ
と思ったから
そんなことするくらいならマスクしないで化粧水と乳液でいいわと思ったのよ
余計なお世話でごめんなさいね
0434可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 16:16:00.63
その日に使うくらいよくない?
シートマスクの液ってこぼれるくらいあるから勿体ないって思いがちだと思うし
なんだか性格悪そうな人だね
0435可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 17:28:41.06
>>420
人生折り返したばかりと考えればまだまだ先は長いわ
これから実行していけばいいのよ
とは言うもののいつまで炊事せにゃならんのだーw
0436可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 17:36:21.26
>>422

老けすぎ・・・
やっぱ芸能人はずっと出てなきゃダメだね
ブランクあって出るとイメージの落差がすごい
明菜なんかも見てそう思った
小林麻美もそうだった
0438可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:45.25
それは子どもに失礼だと思うよ
考え直して
0439可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 18:07:55.75
>>422
スタジオでライト当てて貰ってコレって相当酷いわ…
見た目年齢72歳って感じだね
コレなら私の方が綺麗で若い自信あるわw
0440可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:55.14
これ本人が見たら美容整形通うかもね
鈴木保奈美も復活した直後はあらあらって感じだったけど暫くしたらそこそこキレイになったから
0441可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 18:59:36.32
鈴木保奈美もだけどやっぱりテレビに出続けて人に見られることを意識した人は綺麗だよね
0442可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 19:01:09.64
>>422
え、嘘だ西田ひかるなのこれ?
別人か悪意あるコラにしか見えない…
0443可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 19:03:52.44
元々肌が薄そうだったけど
表情を含め1番やばい所のスクショじゃないのかな
悪意がある感じ
0444可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 19:29:16.83
表情がどうのってレベルじゃないでしょ
首の皮膚感だけでも70代後半の老婆の肌だよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 19:36:38.60
インスタも見てみたら、加工バリバリなのにお婆ちゃんな感じで悲しくなったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 19:39:10.35
西田ひかるインスタ見てきたけどこれはうーん
同じ51歳だけど高岡早紀はやっぱり綺麗ね
まぁ高岡早紀が凄いんだろうけど
0447可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 19:40:39.76
高岡早紀も一時しぼんだ風船みたいになっていたけど、ボトックスと注入したみたいで持ち直した
ただ、ボトックスを打つとバレバレになるし、顔が動かない=表情が乏しくなるので女優さんとしてはどうなんだろう?
0448可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:52.89
このぐらいの年齢になると太るか痩せるかで太るとおばちゃんくさくなるし
痩せるとシワが目立つし難しいのよね
0449可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:55.72
>>422
この画像悪意があるのかと思うわ
動いてテレビ出てるの見ると全然違うし
0450可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:43.11
>>433
わかるよその感想
汚いなーと思ったもの
けど本人がそれでよくてやってるならお好きにどうぞだわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 20:39:52.72
わたしならしないと
絶対やめたほうがいいしないほうがましっていうのは違うから
前者なら誰も気にしない意見だと思う
0452可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:40.39
顔から剥がして直ぐにシートマスクを全身に塗りつけてると言えない雰囲気の時に来ちゃった
0453可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:11.78
私は顔が終わったら首に張り付けてるよ
家からネックウォーマーみたいなのを被せて落ちないように
0454可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:28.75
手で絞って保管ならともかく、なんだか汚いって難癖じみてる
0455可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:18.27
>>449
これチラッとだけ見てたけどここまで酷い印象は受けなかったよ
痩せて顔が変わったしさすがに年をとったなとは思ったけど
一番悪いシーンを切り取ってると思う
0457可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:41.71
汚いというか貧乏くさいというか
0458可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 21:47:20.74
貧乏くさいのは「絶対しないほうがいい」っていう助言は変じゃないかなw
亀で絡んでる>>450は本人かもね
0459可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:29.85
>>452
(シートマスクすらしてないなんて言えない)
0460可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 21:51:34.42
20代の西田ひかるを直に見たことあるけどはっきり言って平凡過ぎてごくフツーで雑踏に紛れるような人だった
カメラ越しだと輝く人なんだと思ったので今の老け具合も驚きは感じない
0461可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 21:52:04.65
ジムとか髪乾かす間だけシートマスクなんだけど
ハンドプレスの方が入ると思う
0462可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 21:52:30.22
みてきたけどインスタもなんかもっさりしてる
うわさすがタレントっていう輝きはないね
0465可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:45.33
シートマスクのやつ
汚いというなら、マスク貼りっぱなしのほうが菌は増殖しやすくて汚そうだけどな
0466可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 22:36:37.26
その増殖したマスクシートを絞ってだから更に
0467可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 22:37:14.75
ぽかぽかの西田ひかるでしょ
番組見たけど上の写真は悪意があるよw
目の下の皺は気になったけど一般人より綺麗よ
0468可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 22:39:43.52
>>466
どう考えても、肌につける前に絞るんだよね?
知らないけど普通にそうとしか思えないわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 22:44:23.13
>>468
>>466みたいな勘違いをしてる人がさっきから絡んでるんだろうね
0470可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 22:47:32.60
人がすることに駄目だししたい
不潔とか貧乏くさいとか貶したい
そういう習性の人、前からここにいるよねw
そっちのほうがみっともないのに
0471可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 22:58:47.66
貧乏くさいのも行き過ぎるとみっともない
0472可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 23:02:58.68
みんな違ってめんどくさい みすゞ
0473可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 23:03:06.40
このスレも次からは大砲禁止にするといいかもね
0474可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 23:03:39.06
SK2のマスク高いから次使う時やってみるわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 23:34:45.99
SK2のマスクは顔の後
首やスネとかパックしまくるわw
0476可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 01:11:27.31
40くらいまではsk2レベルの高級マスクすると肌にパーンとハリとツヤが出て良かったけど、もうしても何の変化もないorz
0477可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:24.77
見てくればかりを気にし過ぎて眉毛が上方に上がり過ぎて額が狭くなったり、一本眉毛に見えたり、目頭に不自然な傷があったりする○○子様もどうかと思う
0478可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 09:44:13.56
嫌いな物事から離れられないから病むんだよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:07.74
しないほうがいいっていう言い方がもうね
自分は嫌いとか自分はしないですまない人ってどうなの
0481可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:51.42
MEGUMIが言ってること当たってるのかしらね
私はキュレルのスプレーを朝晩使うようになって自分比で毛穴が目立たなくなってきた気がする
お試しで小さいやつを買ったけど継続するわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 11:49:18.70
>>480
医師がマッサージやフェイスマスクなど刺激や負担になることはしない方がいいと言ってるのに個人の好き嫌いに話しをすり替えるのもどうなの
0484可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:52.59
>>482
マッサージとシートマスクはまた全然刺激と負担違うと思うわ
シートマスクが刺激になるならローションも駄目なんじゃw

反ワクの人もそうだけど、結局信じたい情報だけ信じてそれが正しいって吹聴するから厄介な人扱いされるんだと思う
0485可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:41.48
横だけどあさイチによく出てる皮膚科医の発言は聞いたわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 12:07:34.19
田中宥久子の造顔マッサージ
めっちゃ頑張った過去
0488可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:43.23
>>481
MEGUMIの初耳学で放送されたトンデモ理論の部分がTVerではカットされて配信されてるそう
0489可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 12:23:37.94
>>487
佐伯チズさんのローションパックやってたな
若い頃は職場のおばちゃんに勧められて黄色いファンデーション使ってたこともある
0490可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:06.15
やってたやってた
お弟子さんたくさんいたけどどうしてるかしらね
0491可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:26.90
佐伯チズさんはお亡くなりになったよね
0492可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:04.76
私の中で佐伯さんと田中さんがごっちゃになってるわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:06.66
>>483
皮膚科医
別にやりたきゃやればいいよ
あなたの汚肌なんか誰も興味ない
0495可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 13:33:32.16
>>493
皮膚科医でもシートマスクすすめてる人も使ってる人もいるでしょ
なんでそっちが正しくて、使ってる人が間違ってるって思い込んでるの?
シートマスクは肌によくないって言ってる皮膚科医名前あげてよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 14:06:00.47
チズさんお金騙されて取られてたよね弟子に
0498可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 16:40:10.06
たぶんどれもほどほどにやれば良い効果が得られるんだけど
逆効果になるほど頑張り過ぎちゃう人が多くいから
後から「ソレ駄目!」と言われるようになるんじゃないかしらと思ってる
0500可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:18:55.87
というかマッサージとか擦ることはもともと功罪あるって言われてるからわかるけど
シートマスクすら、皮膚科はしないほうがいいって言ってるみたいなのは、屁理屈っぽいと思う
まあそりゃファンデすらしないほうがいいみたいな人だっているんだし、何が肌にいいかはきりがないと思うけど
なんか普通の生活送ってなさそう
0501可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:33:45.76
シートマスクは指定時間以上にやってしまうのがダメって聞いたわ
何でもやりすぎは良くないってことかな
0503可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:34:31.90
なんでも推奨時間以上はよくないっていうね
0504可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:37:28.27
ただの推測だけどシートマスクに液たっぷりだから使う前に絞ってそれをその日肌に塗り込むのに使うって書いた人に汚いとか絶対しないほうがいいって難癖つけてた人が
ずっとケチつけてるんじゃないのかな
0505可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:39:05.55
別に赤の他人が何をどんな使い方してても誰にも迷惑かけてないんだからどうでもいいじゃん
あなた達、本当に馬鹿じゃないの?
0507可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:41:18.20
ここで、たかがシートマスクの話をずっとやっている馬鹿って
自分が正しい、自分の意見を周囲は聞くべきって人間だろうから
嫁姑問題とか起こす部類だろうね
0508可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:44:19.22
>>482は好みの問題じゃないって話だから反応されてるんだと思う
正しく書かれてる内容を読み取れないうえに、他者に攻撃的な人のほうがあちこちで対人関係の問題おこしてそうだけどね
0509可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:46:24.37
もうシートマスクの話はお腹いっぱい
好きに使えばいいじゃん
0510可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:52:00.82
どういう風に悪いか?書かないから長引いてるんじゃん
0512可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:06:21.56
とにかくしないほうがいいって書いた人が突っ込まれて逆ギレしてるみたいw
0513可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:21:26.03
容器に移して翌日って部分が菌の増殖を招くから
0514可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:07.83
翌日までだから当日中って意味かと思った
それにしても、パックはしないほうがいいっていう話にもう変わってるよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:28:52.44
衛生面で問題あり、という話ならわからんでもない
パックやマッサージはあまりしないほうがいい、という話も聞いたことがある
度を過ぎなければ効果あり、という話も
どれを採択するかは個人の好みと責任だね
0516可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:30:36.30
マッサージとパックを同列に扱ってる人、さっきから必死感するわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:34:32.99
その皮膚科医の見解を知りたいだけじゃ無いの
それ書かないからずっと言われてるだけなのに
0518可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:37:32.98
どうでもいいんだけど、いつまでシートパックの話してるの?
更年期の症状で異常に執着するっていうのがあるらしいから病院行けば?
0519可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:37:33.80
この話の流れでパックしたくなって今やってるところ
0520可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:37:57.74
その皮膚科医とは誰なのか、時間を守る守らないとかではなくてシートマスクしないほうがいい根拠はってね

なんで横風の>>507がこんな興奮してんだかw
0521可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:39:50.16
>>466
>>513
これはわざと荒れさせようと書いてるのよね?
さすがにここまで日本語不自由な人が何人もいないだろうし
0522可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:37.16
>>518
どうでも良いなら黙ってシートパックNGにでもすれば良いんじゃん
自分から話題変えもしないのにw
0523可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:41:01.33
そういえば昔のパックってクリーム状のを塗って固まったのをベリベリやってたわよね
いつのまにか見なくなったけど
0525可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:48:18.00
翌日までは使う
翌日も使う
解釈によるとは思うけど、雑菌どうこうも
きれいなシートマスクをピンセットやきれいな箸でとって絞って使うなら翌日だろうとそこまで不衛生とは思わないかな
絶対しないほうがいいとかマスクもしないほうがいいの人の攻撃性のほうが引く
0527可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:02:03.22
このごね方はどっかで見たような…
0528可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:04:12.68
個人の話はとっくに過ぎていて
皮膚科医の話だったのに
蒸し返してどうするんだろ
0529可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:06:01.25
使用前なら不衛生とは思わないけど貧しすぎて引く
0530可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:08:35.44
不衛生だから絶対しないほうがいいいとか
皮膚科医がシートマスクは肌によくないって言ってたのが論点だと思うのに、とにかくずらすよねw
0532可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:30:54.51
私も他人がシートマスク絞って使おうが自分の肌がどうかなる訳でもないしどうせ自分は絞って使わないからどういう風に悪いか知らなくてもどうでもいいわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:34:11.81
あなたはね
でもここシートマスク使ってる人もいるわけだから、皮膚科医が悪いって言ってるって書いた人がいるから
なんという皮膚科医がその発言したのかとか長引くよね
0537 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:11:55.43
というか、医者が悪いと言ってるっていう人が聞かれてるのに
横の人がしつこいとかわたしはどうでもいいとかいうのって変じゃない?
え、もしかしてあなたが医者が悪いと言ってるって書いたの?って聞きたくなる
0538可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 22:13:16.60
ちょっと話ぶったぎるね
さっき磯野波平さんと私が同い年と知ってびっくりしてるんだけど、みんな波平さんが54歳って知ってた?
0539可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:03.43
昔の感覚だと狂うよねw
よくあるのが梅宮辰夫とか松方弘樹の何人かが出てるポスターが全員30代か40代だけど異様に老けてる
0541可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:09.78
今思うと40代なんてひよっこよ
プハー
0542可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 22:26:06.06
>>538
波平さんはちょっとバーコードが立派すぎるのよねw
若い頃サザエが25くらいだと知って衝撃を受けた
年下とは思わなかった
0543可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 23:32:50.81
サザエさんより年上になった時もショックだったけど、とうとう波平さんと同じ歳か…
0544可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 02:58:20.05
>>540
41歳じゃなかったんだ
41歳の春だから~って歌ってたから41歳だと思ってたw
0546可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 03:20:20.22
そういえば、テレビ埼玉で昔、「ダメオヤジ」を放送してたな
今じゃありえない、父親虐待アニメだったけど好きで見てたわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 05:31:06.01
そんなこと言うたらど根性ガエルの母ちゃん
ああ見えてピチピチのアラサー34歳w
0548可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 08:01:43.55
ここ三年くらい忙しいくてパーマしないで毛先カットだけにしてたら髪の毛ツヤツヤになっていた
どこまでツヤツヤになるのかと毛先カットだけ続けてたら昨年の夏にコロナ発症
それから髪の毛がどんどん抜けて不安になったけどいつの間にか収まり今はゴワゴワな毛が増えた
コロナ後遺症でいずれ直るのかこのまま加齢による毛穴のたるみそのままでゴワゴワ毛になるのか
0549可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 13:28:30.58
加齢のたるみなのか
襟足と耳まわりの毛がチリチリゴワゴワになってきた
これはもう治らないんだろうな
0550可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 15:00:33.74
耳周りはメガネとかマスクで擦れてない?
襟足は枕カバー
シルクに変えると改善するかも
0551可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:45.31
枕カバーはシルクにしたんだけどダメって事は
パジャマの襟が当たってるのかもね
とにかく擦れるのがダメなんだね
シルクのナイトキャップとか検討してみますね
0552可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 20:19:34.33
>>538
ガンダム見てた人少ないかもだけどランバラル35歳が1番の衝撃だったわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 22:52:51.22
>>552
知らなかったw
ハモンとペアでおじさんおばさんだと思ってたのに
急にエロく思えてきてやだわw
0555可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:00.33
昨日転んだのよ
怪我は膝を擦りむいた程度だから大丈夫なんだけど全身筋肉痛よ
転ぶと筋肉痛になる??
0556可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 10:08:21.40
>>555
なるなる
瞬間的に変な力がかかるんだと思う
0557可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 11:27:05.88
朝一で美容院に行って今しがた帰宅
改めて鏡を見ると気の弱そうな田嶋陽子がそこに
なんか希望と若干違うけど手入れ楽そうだし、まっいいかw
0558可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 14:04:42.53
>>557
気が弱い田嶋陽子www
髪質良さそうで羨ましいわ
私もそろそろ白髪も染めないといけないなあ
0559可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 14:14:47.98
気の弱い田嶋陽子を観てみたい
0560可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 14:46:24.61
阿佐ヶ谷姉妹でよかったのではw
0561可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 15:03:22.48
今洗濯物を畳んでたら靴下が片方ない
取り込む時はあったのに
どこにも落ちてない
シャツの中とかにも包まれてない
どこ行ったんだろう
0562可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 15:13:10.35
碓氷から霧積へ行く途中の道にあるんじゃないかしら
0566可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 16:05:09.33
うちジョブズ方式で全部同じ靴下だから洗濯も選ぶのも楽w
外に干さないから無くなりはしないけど
0567可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 16:09:47.96
>>564
たまに消えても床に落ちてたり取り込む時に他のものに挟まってたりして直ぐ出てくるのに今回は本当にないw
0568可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 16:14:27.41
>>566
外に干してない
直ぐ近くの畳んだりアイロンかけたりする用の台に置いて畳んでたらなかった
0571可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 16:32:24.45
>>567
私の靴下のかたっぽが旦那のパーカーのポケットから半年後に出てきたことあるw
洗濯で思わぬ現象が起きたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況