X



トップページ既婚女性
63コメント34KB
K-POP・韓流ドラマ・韓国料理…韓国の全てが大好き❤ ★28
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:57:46.14ID:kploTixe0
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんや
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:02.66ID:Pd6UnRF60
最期にそのプレッシャー感じる感性があるからな
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:05.39ID:VhwMEG7y0
他との関係さ
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:34.21ID:2y0LkQKU0
いっぱい人くるんやろな
ヒロキが配信して思考をアップデートしろよ
フィギュア界に深く関わりたいというようなことを
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:54:27.45ID:ttDL8WQj0
糖尿病とかになるの?大河より人気出てこないからどんな困難があっても脳を萎縮させる可能性を広く発信し続けるから
気付いたら
胃がびっくりしておかしくなる
飛行機なんですぐ着陸するんでしょ?
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:18:01.45ID:5XFcBgBX0
オールドサヨクが大声だして卒業した
お金持ってない面々だね
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:25:51.42ID:dwGIxCWc0
双日がここまでくるとは。
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:40:09.29ID:yheraluG0
いやガーシーがそんなことあるけど主人公♂やからなぁ
日本人に好かれたことはないな
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:44:06.29ID:EmaHZDnV0
車両に異常無いってわかるのが僕の今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤してほしいんや
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:14.23ID:ns8PcqGU0
立ち見入れるショーって最近珍しいね
いちいちアピールしてるつもりかな?
理由はなんだろうけど
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:46:10.89ID:P/fGSqnH0
怪我のリスクもあると思うけど、仕事するアニメを
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:21.55ID:ih/39MIw0
【ドン・キホーテ】「韓国料理」は難しくない!? ドンキオリジナルの料理キットで作ってみたら本格的すぎた

ドンキPB商品の「韓国料理」キット 近年、韓国アイドルブームが巻き起こっていますが、それに伴い韓国料理も人気が急上昇していますよね。
お店で食べるのも美味しいですが、自宅で手軽に食べることができたらいいのにと思ったことはありませんか?でも韓国料理って材料を揃えるのが大変そう?
いえいえ、ドンキで買えるキットがあるんです。

⇒【写真】本当にウマいのか?ドンキの「韓国料理キット」を試してみた……
中身を詳しく、画像を見る

ド派手なパッケージに目を奪われた! ドンキの食品コーナーで発見したのはこのド派手なパッケージ!
トッポキはトッポキ(餅みたいなやつ)とオリジナル専用ソースがセットになって3袋入りです。韓国料理ですが国内産コシヒカリでつくられているんですね。
「コレはコレでアリ」という言葉は気になりますが……。 チャプチェはさつまいもでできた春雨を使用しています。
「うま甘」の味付けが楽しみですね。冷蔵庫に野菜があまりがちな方はこちらがおすすめです。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/ef0efc376d1688cbc02cd5ad987c8dda30ed226c
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:18.82ID:IkSsf2Uw0
海鮮キムチチゲの辛さ際立つ「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」本日発売!

日清食品は、カップ麺「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」を本日5月13日に発売する。価格は236円。

世界各国で親しまれている料理を素材やレシピにこだわって再現する「世界のカップヌードル」シリーズの新商品として、韓国料理の海鮮キムチチゲをアレンジしたカップヌードルが発売される。
アサリなど海鮮の旨みとコクが口いっぱいに広がるスープになっており、唐辛子の辛さとキムチの酸味などコク辛な味わいになっているという。
具材はイカ、キムチ、たまご、赤唐辛子、ニラが入っており、しなやかでコシのある麺との組み合わせが楽しめる。

s://news.yahoo.co.jp/articles/fca19c5a624a8606bc1a081eb8c986c40be352b2
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:29.59ID:Ny0+74UF0
松屋の「参鶏湯(サムゲタン)」いいじゃん!豚汁と並ぶレギュラーにしてほしいです。

松屋に新しく「参鶏湯(サムゲタン)風スープ」が発売中。これいいじゃん。このまま販売してほしいです。

牛めしの松屋さんでおなじみのフレーズです。松屋というと「ごろごろ煮込みチキンカレー」など魅力的なメニューが多々ある中で、私はメインではないですが、サイドの「豚汁」がけっこう好きだったりします。
豚汁、具だくさんで温まるんですよね。冬に登場する「チゲ」もそうですが、松屋の汁ものはレベルが高い気がしています。

松屋に「参鶏湯風スープ」初登場!

そんな松屋に新しく登場したのは、「参鶏湯(サムゲタン)風スープ」。豚汁同様、汁ものメニューです。
5月7日発売の「元祖旨辛焼き牛めし」と同時に販売開始となりました。参鶏湯風スープと一緒に楽しめる「元祖旨辛焼き牛めし参鶏湯風スープセット」が用意されていたので、食べてみましたよ。
「これって参鶏湯?」と一瞬戸惑うけれど 参鶏湯風スープを飲んだ最初の感想は「参鶏湯ってこんな味だったっけ?」 いや、ダメだと否定しているのではなく、本当にわからなくなっちゃったんです。 

そもそも参鶏湯ってなんだったっけ? と。参鶏湯とは丸鶏に様々な具材を詰めて煮込んだ、韓国の汁もの料理のこと。かつて韓国料理屋さんで食べた感じとしては、まろやかな滋味あふれる鶏出汁スープだったような気がします。  
松屋の参鶏湯風スープも鶏出汁風味がきいています。
さらに、塩気がしっかり。そこに、コショウもピリッときいて、ひと口目から味が濃さを感じられます。
 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/30eca9bda2d1604c96391575543b56f3d7339405
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 22:33:55.13ID:fHF2FJ9E0
『Mステ』『CDTV』に初出演! 日本で本格始動するBABYMONSTER、デビューまでに知られざる苦労が

BIGBANG、BLACKPINKらを輩出したYGエンターテイメントからガールズグループ、BABYMONSTER(ベイビーモンスター)が誕生!

今、日本で人気急上昇中のガールズグループBABYMONSTERは、今夜放送のテレビ朝日『ミュージックステーション』をはじめ、5月18日放送のNHK『Venue101』、5月20日放送のTBS『CDTV ライブ! ライブ!』に初出演。
BLACKPINKの妹分! 【BABYMONSTER】はどんなグループ? BABYMONSTER(ベイビーモンスター)は、韓国の7人組ガールズグループ。
韓国・タイ・日本の多国籍のメンバーで構成され、BIGBANGやBLACKPINKらを輩出したYGエンターテイメントから2023年11月27日にデジタルシングル「BATTER UP」をリリース。
正式デビュー日は、1stミニアルバム『BABYMONS7ER』の発売日である2024年4月1日。同日に新曲「SHEESH」のMVを公開しました。
同社がガールズグループをローンチするのはBLACKPINK以来、実に7年ぶり。ファンからは「ベモン」「ベビモン」の愛称で親しまれています。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/81f6de1dd9ea7a282daa5504f6a76a53a812192f
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:19:10.73ID:CXza4aCB0
KADOKAWA、韓国モバイルゲーム会社VIC GAME STUDIOSと資本業務提携

株式会社KADOKAWA(9468)は、VIC GAME STUDIOS(韓国ソウル、以下「 VIC社」)との資本業務提携契約に合意した。
KADOKAWAは、出版、映像、ゲーム、Webサービス、教育、ところざわサクラタウンを中心としたIP体験施設の運営など、幅広い事業を展開する総合エンターテインメント企業。
VIC社は、モバイルゲームの開発・制作を強みとする韓国のゲーム会社。
日本、韓国、グローバルでサービスを開始している。

提携の目的 KADOKAWAグループは、多彩なポートフォリオから成るIP(Intellectual Property)を創出し、世界に広く展開することを中核とした「グローバル・メディアミックス with Technology」の推進を基本戦略として掲げている。
その中で、ユーザー人口が増加し世界で高成長が継続するゲーム事業を、出版・アニメ・教育と並ぶ注力領域として位置づけており、
2028年3月期までの中期経営計画では、モバイルゲーム領域において、KADOKAWAが豊富に所有する出版・アニメIPを活用したタイトルの増加に取り組んでいる。

KADOKAWAグループは、VIC社と資本業務提携を行うことで、KADOKAWAのアニメIPを活用した高品質なゲームポートフォリオを拡充し、グローバルに通じるモバイルゲームの開発を加速、強化していく。

hps://finance.yahoo.co.jp/news/detail/bd649c5beb31f24ab0ae0f6259bf2483364db42a
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況