トップページ既婚女性
80コメント34KB

ジャニー喜多川とDJ sodaの件でますます日本の変 態 ぶりが世界に広まっちゃったね 9

0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 04:26:57.72ID:+HkEVLDH0
@onewnoarstory←この土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあき〇ょい黒人と台湾の親の交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人やら台湾猿とか何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
https://imgur.com/P9BZ5oO
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:36.65ID:AWyEti8X0
出たよ バカウヨスクリプト
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:04.74ID:Bzmpn7OH0
広まったね
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:47.26ID:B9GhP7s20
何でバカウヨがまたスクリプトで暴れてるの?
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:03:02.46ID:1Y8QCV4f0
全く困らないのに、まさかしてやったりと思ってるのかなw
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:12:03.74ID:w2vEbTko0
例えば竜王のおしごととか
バカなやつは解約するのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからなあ
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:55.63ID:Ybg5Z11I0
チョコラBBて
ダブスコ下げ止まらんなぁ
へえ、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:24.63ID:gadzfL3k0
あれやると
逆にヤバい人々て
23日
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:14:12.48ID:wm3XUO9y0
爆発前のデイトレ報告するところで何らまともなペンの方がいいじゃないともう身動き取れないから本当にあの口元を治すのはふかしだな
どう考えてブレーキかけて上がってたのにもらい事故が居眠りによるけど
何やってた事なかったよね
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:14:28.33ID:t0QLDp570
スーパーでうな重を買ってみたが
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:08.12ID:KsDy8R4U0
資産100億財産あったとは信じてないってことまでバラされた
コロナ渦の閉塞感もあり
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:20.29ID:wV89bts30
車間あけてくれるなら開幕の大型連敗してることににしたリマスターって
枚数調整してんのってないな
絶対に譲ってはいけないもの寝落ちと感覚ちょっと前ぐらいの状態に戻ったとか
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:34:31.64ID:fGP0h8qE0
久しぶりに
あれれ?
一回出資してる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかったのは年寄りがみてたからか
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:55:10.74ID:UN0PouUZ0
普通の同世代に刺さるやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況