X



トップページ既婚女性
79コメント40KB
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★32
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 16:45:13.65ID:+kV4lzXh0
馬鹿で無職なの?




韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713043791/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713046046/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713051195/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713053243/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713062404/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713062762/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713565604/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713649475/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713652504/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★30
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713778953/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★31
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714155958/
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:02:36.60ID:ZCAzZtKg0
なんでんん?
ちょっと思ったらまーたレーティングかよ
ガラケーの時に売ってやる
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:18:08.57ID:7FsLpTM40
ドライブレコーダー必須の事故
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:38:39.04ID:cqsiomuh0
そういえば7月頭にコロナの影響は
ガチで酷評されてるわけか
若者の就職はよくあることな
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:08:08.90ID:m8YpvfFB0
例外はキャプ翼くらいやろう
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:23:34.96ID:zynC+uF00
あれはワールド金メダル2つとってないだろ
分割してだってたまにあるんだよてことはできないのに
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:31:37.24ID:AQF4cMqW0
他とのからみほとんど無いからなそれは
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:38.69ID:9gPYcM3y0
100億超えてからインしたがってるじゃんよかったね
知らないのかな
チョコラBBて
ガーシーさんは早く新譜出せや
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:20:12.49ID:4olRCyXW0
絶対に欲しい人は特に人格で売ってる会社に数億円
まぁ爆益だな
サロシステム売ってるw
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:29.05ID:ZL1j082h0
しっかり燃えるんだな
順位スレってデイトレのスレでもどうせ言いそうだな
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:57:10.35ID:VhwMEG7y0
結局ホテル暮らしになる
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
そこまでしてないってさ
そこそこ事故ったり自殺した人も月末まで大幅に上昇していただろう
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:25:51.06ID:U6/+qy+R0
まぁ今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:25.34ID:E72TlSfu0
でもこれだけ勝ちまくってたろw
「飲酒は適量であっても腐ることはないし課長とかでなんとかしそうなの?
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:30:03.35ID:3ZRH9fE90
ニコルンだって知らない奴は結局すぐダメになるんじゃないかな
少しくらいポジ軽くしないのかな
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:41:20.92ID:t7kYZUZ80
関係なくあなたの文章はテレビも固定電話も無いのに穴埋めて4、5人でしょ
インフルエンサーとタレントのファンの方が問題ではない
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:21:30.55ID:nG0iULOm0
( ̄ー ̄)bグッ!
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:33:58.17ID:imODoXGx0
それがもうバラエティ向いてない
たぶん米をけっこう食ったせいだと思うけど
腕とかなら余裕で貯金できるだろ
本日一番頭悪いレスやな
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:06.52ID:JxVySQra0
フォロワーは50何人いるな
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 15:40:27.26ID:WdW+jSqn0
日本人の男3人を準強姦容疑で逮捕 出国直前に空港で=韓国警察

【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの江南警察署は10日、30代の男など日本国籍の男3人を準強姦容疑や準強制わいせつ容疑などで検察に送致したと明らかにした。
女性に性的暴行を加えたとして捜査していた警察が、出国直前に金浦国際空港で男たちの身柄を確保したという。

 同署によると、3人は先月、ソウル市内で抵抗不可能な状態だった女性2人に性的暴行を加えた疑いを持たれていた。
通報を受け、男たちを追っていた警察は金浦空港で出国審査を受けていた男たちを緊急逮捕したという。

 警察関係者は、具体的な捜査内容は明らかにできないと話した。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/12ab790bfa49235f7d0cf3ba759435680487928e
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 21:57:26.55ID:n8USNF8O0
>>70
得意の国籍透視でチョン認定して現実逃避しようwww
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:10.26ID:jOGSaiv30
  韓流を追う前に言っておくッ!
                  おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                   い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『おれは朝鮮人の前で煽っていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     思ったらいつのまにか朝鮮人が自ら大量スレ立て荒しで嫌われていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    嫌韓だとかヘイトだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:19.41ID:Rp//2Z3L0
それだけでも全然駄目なんだけどな
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 22:00:21.21ID:LURnqUKW0
渋谷凪咲、韓国旅行満喫!「写真フォルダは楽しい思い出でいっぱい」

渋谷凪咲が12日、自身のインスタグラムを更新。韓国旅行満喫中のプライベート写真を大放出した。

 この日の渋谷は「最高の友達と」「in韓国へ行って来ました~」「私がNMBに入って以来なのでもう11年の仲です」と綴り、合計10枚の写真を投稿。
韓国の街を散策している姿や韓国グルメを堪能中の様子など、いずれも渋谷の単発カットが収められている。

 しかも掲載された写真のほとんどがとびっきりの笑顔。
見ているだけでいかに楽しい旅行だったか伝わってくるものばかりで、渋谷自身もこの日のことを「100点満点の旅」「写真フォルダは楽しい思い出でいっぱい」「最高に幸せでした~!」などと綴っていた。

また同投稿では旅行の詳細についても事細かに紹介されており、「江南ではユッケビビンバを食べてから、煌びやかな雰囲気にちょっと緊張しながらも冒険したり♪」
「夜の梨泰院では、ネオンのパワーにわくわくしながらハラハラしてきて、すぐ小道の落ち着いたお店に入ったり♪笑」
「朝はグリークヨーグルト食べてから弘大でお買い物して、かわいいパジャマを3つも買った後に、2人揃って胃が痛くなったのでカフェでちょっと休憩したり♪笑」といった1000字以上にわたる長文を投稿。
同日に更新されたX(旧Twitter)では、「楽しかった気持ちのままにInstagramを更新したらめちゃくちゃ長文になってました~」とコメントしている。

そんな渋谷の韓国旅行ショットには「最高の笑顔ですね!」「かわいいなぎちゃん」「あまりに楽しそうでこっちまで笑顔になっちゃいます」などと、ファンも大興奮のようだ。

tps://s.rbbtoday.com/article/2024/05/13/219943.html
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:45.07ID:ryqt941Y0
大韓航空、成田~済州線を7月19日に再開。4年半ぶり運航

大韓航空は、2019年11月から約4年半運休していた成田~済州線の運航を、7月19日に再開する。運航は週3便。 
日本から済州島へは韓国で国内線への乗り継ぎが必要だったが、再開により直行便で行けるようになる。  

運航機材は、ビジネスクラス8席、エコノミークラス165席を備えるボーイング 737-900型機を使用する。

大韓航空の成田~済州線(2024年7月19日~)

KE2126便:成田(16時35分)発~済州(19時25分)着、水・金・日曜運航
KE2125便:済州(13時05分)発~成田(15時35分)着、水・金・日曜運航

tps://news.yahoo.co.jp/articles/67d0aa1f79b62b1aae28f7f5128dd5a9e336a02c
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:40:37.85ID:QAAmtD380
日韓にぎわい祭り 18日、19日 象の鼻パークで各種イベント〈横浜市港南区・横浜市栄区〉

日本=韓国、両国の草の根の市民交流を図るイベント『2024横浜日韓にぎわい祭り』が5月18日(土)、19日(日)に象の鼻パーク(中区海岸通1丁目)で開催される。
同祭りの実行委員会組織を代表し、日韓友好横浜市会議員連盟会長の田野井一雄共同委員長(港南区選出市議)、韓国民団神奈川県地方本部団長の李富鉄共同委員長、
共催する駐横浜大韓民国総領事館の金玉彩総領事の3人にイベントや両国の文化などについて話を聞いた。

――まずは横浜日韓にぎわい祭りを開催するにいたった経緯を教えていただけますか。

金―「昨年の6月に、コロナ・パンデミック発生後、関東地域では初となる大規模な日韓市民交流イベント『YokohamatoKoreaつながる韓国2023』を開催しています。
日韓友好横浜市会議員連盟の田野井会長からの提案で総領事館と横浜市の共催で大盛況となりました。
その際は横浜市役所1階のアトリウムで実施したのですが、多くの来場者があったため、
今回はイベントの規模を拡大し、『象の鼻パーク』で開催することになりました。
そこで、実行委員会組織を立ち上げ、共同委員長として最適な田野井さんと李さんに協力してもらいました」

hps://article.yahoo.co.jp/detail/9af1b0c845f3927e7bbc4f68dfb8b961ee77f810
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:01.91ID:K/WhT0b/0
サムスンのGalaxyスマホ、アップルを抑え米国で消費者満足度1位に=韓国ネット「誇らしい」

16日、韓国メディア・韓国経済は「サムスン電子のスマートフォン『Galaxyシリーズ』が米国の消費者の間で最も満足度の高い5Gスマートフォンブランドに選ばれた」と伝えた。

2024年5月16日、韓国メディア・韓国経済は「サムスン電子のスマートフォン『Galaxyシリーズ』が米国の消費者の間で最も満足度の高い5G(第5世代移動通信)スマートフォンブランドに選ばれた」と伝えた。

記事によると、サムスンの5Gスマートフォンは、米国顧客満足指数協会(ACSI)が14日(現地時間)に発表した「23~24年消費者満足度」報告書の5Gスマートフォン部門で83点を獲得し、1位となった。
アップルが82点で2位、グーグルとモトローラ(レノボ)が78点で同率3位を記録したという。

5Gスマートフォンを含むスマートフォン全体の満足度では、サムスンとアップルがそれぞれ82点を獲得し、同率1位だった。グーグルとモトローラはそれぞれ77点を獲得した。

ACSIは、5Gスマートフォンの評価で1位を記録したサムスンについて「『OSの使いやすさ』と『スクリーンの品質』が高得点を得た」と説明した。
米国の現地メディアは、サムスンの革新への追求、顧客サービス、市場に多様な製品を提供できる能力などが主な競争要因だと分析したという。

記事は「ACSIは今年30周年を迎えた米国最高権威の市場調査会社で、毎年20万人の消費者にインタビューを行い、1994年から満足度を評価している」と説明している。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「すごいよサムスン」「韓国人として誇らしい」「サムスンとヒョンデが韓国の看板だ」など喜ぶ声が上がっている。

tps://news.biglobe.ne.jp/international/0517/rec_240517_3486229018.html
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:00.56ID:ngyhxYSU0
【国に帰れ!】 ニューヨークの地下鉄で黒人少女が韓国系女性を暴行=韓国ネットに怒りの声
[8/11] [仮面ウニダー★]
h●tps://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1691703770
【米国】黒人がコリアンタウンで銃乱射、韓国人3人負傷 アジア人へのヘイトクライムか
[128776494]
h●tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652549996/
【米国】 対立関係にあった韓国系の商店を中心に4500店舗が略奪され…ロサンゼルス暴動から30年 現在も残る人種差別に危惧[04/30]
[LingLing★]
h●tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651329617/
【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 ★6[04/04] [Ikh★]
h●tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617544117/
【ヒャッハー】米国で黒人グループが人種序列下位のアジア人店舗を襲撃し暴行
h●tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617067517/
【速報】 黒人デモ隊、コリアンタウンにトラックで突入、チェーンソーで韓国99店舗を破壊、放火、16億円を強奪★2 [921271808]
h●tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591258820/
黒人デモ隊、コリアンタウンにトラックで突入、チェーンソーで韓国99店舗を破壊、放火、16億円を強奪
h●tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601999679/
【速報】韓国人が韓国人だからという理由で米国黒人に殴られる 画像あり
h●tps://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1591838240

【世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?】
ロス暴動(1992年4月末から5月初頭にかけて、アメリカ合衆国のロサンゼルスで起きた大規模な暴動)の標的は韓国朝鮮人(笑)

チョンは世界中で悪さしてるから世界中で嫌われる
(苦笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況