X



トップページ既婚女性
1002コメント411KB

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.231

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 04:28:13.38ID:HHQ0r+8A0
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺、生存説を唱える方は他へどうぞ

200スレを越えました、春馬の無念を晴らすため事件解決に向け諦めず、新たな気持ちで真実を追及しましょう

次スレは>>900さんお願いします
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい

*スレタイの変更及び改竄は禁止です

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.229
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708572863/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.230
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710213478/

過去スレ

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.226
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1700087648/

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.227
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704127044/

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.228
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706526687/
0902可愛い奥様
垢版 |
2024/06/03(月) 21:14:52.16ID:qpkgiNFF0
>>815
犠牲になった4人の子供のうち3人が1984年生まれで干支がねずみ
狙ってるんだよねやっぱり

妄想のねずみ人間の話をしている
ミッ◯ーマウスのことかな?
霊感がある人だったみたい
0903可愛い奥様
垢版 |
2024/06/03(月) 22:06:56.51ID:/9WJXAIO0
>>895
あったよね。
そう言えば
ハラちゃんの歌ミッドナイトクイーンと
春馬君の歌ナイトダイバー似てるなって思った。
ちなみにナイトクイーン
Night Queenとはどういう意味ですか?
「月下美人」の名前の由来は、読んで字のごとく、月の下の美人。 原則夜にしか開花しません。 首をもたげて開花し、翌朝はこと切れるように、しぼんで、首を落とします。
考えすぎか
0904可愛い奥様
垢版 |
2024/06/03(月) 22:20:13.89ID:/9WJXAIO0
ミッドナイトとナイトは違うから
考えすぎだったかも すまぬ
0905可愛い奥様
垢版 |
2024/06/03(月) 23:09:30.22ID:cQSc05300
キリキリだ…日付かわつてしまう
靖国神社ションベタレ落書き犯でるくらいまし、
生前の春馬くん大丈夫だつたかな?
政治家でも用心して行かない人いるけと
有名人が参拝行くのはリスクあるん?
この件だって関係なくないよね…
有名人だからこそ、参拝に行ったとしたら目を付けられそうに思うのだけど
嫌がらせのDMとかもきそうだし
例のルームメイトはどう思ってるのかな…なんてことも考えていた
靖国神社だけであんなにC国人は悪意むき出しになるんだから…
0906可愛い奥様
垢版 |
2024/06/03(月) 23:58:35.71ID:EBH6uJgH0
>>905
業界に多い在日パヨクに目をつけられて厄介そう
今再放送してるゲゲゲの女房に、春馬くん同様靖国参拝してた向井理が出てるんだけど
共演の星野源と柄本佑と顔面偏差値が違い過ぎて爆笑してる
今ゴリ押されてるのブサイクばっかりだよね
0907可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 02:17:33.98ID:JnD0zjrp0
芦原先生はwebで経緯を公開してたから
闇に葬られずに調査報告書の公開に至ったけど
春馬くんの件は芸能村あげてダンマリのままよね
せめて今回の事案で芸能村が少しは浄化されて春馬君の事案につながればいいけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 04:57:34.61ID:/a5ME1pJ0
結局寄生されたら負けみたいな話なのかな

もう終わりですよ 関わったら負け

損得とかの次元ではなく
0909可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 05:07:13.88ID:/a5ME1pJ0
子供を生贄にしてきた血筋
これに、つきるよね
グリム童話みたいな
ディ◯ニーとかさ
ハリ◯ッド
その世界の頂点に君臨してる自由の女神
ガガみたいな巫女
0910可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 06:23:43.21ID:ZrClCmlv0
>>873
旧朝鮮労働党の系譜とか朝鮮族が関係すると書いてる人がいた
7月18日はやはりこだわりの日付けらしい
0911可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 06:51:46.17ID:PtM0hThp0
下関でふぐ料理と言えば、朝鮮独立の象徴と見る向きも多いかと

下関条約または馬関条約、または日清媾和条約は、1895年4月17日に日本と清の間に締結された日清戦争の講和条約。 山口県下関市の料亭春帆楼での講和会議を経て締結された。調印者は、日本側全権が伊藤博文・陸奥宗光、清国側全権が李鴻章・李経方である。
0912可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 06:58:12.14ID:ZrClCmlv0
>>897
日本人実業家も接待されてたね
ここでも昔名前が出たような人
0913可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 08:55:21.76ID:9V+ZgfU+0
>>907
ダンマリで匂わせ満載だったしさ
特に鉄矢の匂わせがあったからXで生きてるって言い張る勢が出てきたのよね。
0914可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 09:09:18.43ID:1IpFb9KD0
芦原先生の報告書は出版社も出してるのに、お仲間のマスコミが報じるのは矛盾箇所がある日テレ方ばかりだね

双方、死の経緯について触れてないのは自死確定では無い?
0915可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 09:32:10.12ID:9V+ZgfU+0
鉄矢匂わせもジップだったから日テレね
匂わせるだけ匂わせといて言わない隠蔽体質どうにかして欲しい
報道自由が低いから無理なんだな
Wの組織脱退以前に米からの脱退しないと難しそう。
イランも日本は米から独立してくれって大統領言ったみたいね。で、ヘリが墜落
偶々か これ?
0917可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 09:44:12.93ID:9V+ZgfU+0
>>916
ラジャー🫡
わたくしは思っておりません。
0918可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 10:29:39.26ID:l/hUXYoo0
>>915
春馬くんとやり口同じじゃないの?周りへの脅し入ってるわよね
0919可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 11:02:21.16ID:OO3QHfuQ0
春馬くん亡くなったあとどっかの番組で赤いスニーカー履いてね

上皇后の本に3ページぐらい手記寄せてた
日本にテレビを普及させてくれてありがとうって

あからさますぎるわー
0920可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 11:18:43.68ID:9V+ZgfU+0
>>918
ごめん。てつや匂わせは、春馬君の時の話だよ。
結構ラジオでK国批判発言あったから、脅されたんじゃないかな?って思った。
でも、本の紹介でそう言う流れなんだけどね。業界で嫌がらせありそうだよね 
0921可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 11:33:42.58ID:9V+ZgfU+0
>>905
昨日分断やめようよって言ったけど
放尿ニュースでやっぱり分かり合えないって気持ちになったわ
一人の行動ではあるけど
これを監視しているやつらは、ほくそ笑んでるんだわ。腹立つ
0922可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 12:06:19.28ID:DhdaWZJ+0
田中監督が今度撮る北海道の映画に久石譲が参加するのね
去年久石譲が黒田と一緒に井田の個展見に行ってたのを思い出したわ
なんで王総領事が一緒に写ってんの??
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/1009081/
0923可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 12:53:18.14ID:DhdaWZJ+0
>>130があぼーんになってるけど何が書いてあったんだろ
ラオス関連?
0924可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 12:56:12.22ID:jMb6Dtr00
>>921
勿論許せないし罰を受けてほしいけど
中国にヘイトを向けてニヤニヤしてる奴らがいると思う
過去のパターン的に
0925可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 13:15:38.27ID:HikpjwJF0
>>924
そういうのを煽ってる連中はいるんでしょうね
0926可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 13:17:31.46ID:HikpjwJF0
>>782
>>900
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/04(火) 10:27:32.72ID:vJq48EFj0
脚本家連盟やシナリオライター協会て団体が一丸となってバックからサポートするからな
コイツら原作者個人攻撃訴訟やら
ドラマ制作映画制作においての地位向上やクレジットの位置づけ箔づけのためテレビ局恐喝とか毎回のようにやっとる

ガチで>>333でした
0927可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 13:27:36.95ID:OO3QHfuQ0
>>923
wwwあぼーんなってんの?

その時期、書いてないからわかんないけど

小渕優子とTBSの旦那の名前出てた気がする
その前後に出てる?

日本ラオス友好議員連盟(事務局長)
ここではよく名前出されてるけどあぼーんなんだ

大谷さん嫁スレでシーシャ利権誰なんだろうって書いてきたんだけど
小渕さん自民党たばこ議員連盟(副会長)やってんのね
0928可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 13:41:07.86ID:OO3QHfuQ0
たばこ議員連盟って男系男子及び傍家のために女性宮家を創設したい人たちの巣窟って感じね
0929可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 15:33:44.64ID:vz7x2/Ne0
>>914
芸スポの小学館調査報告書公表スレのスレタイとリンクが貼れないのよ
あと具体的には言えないけどNGワードがありそう
0930可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 15:56:46.23ID:HLPQXwtT0
>>911
24年前倒しw >>911
当時の英米蘭仏あたりが独立を認めた文書が残っていればね。これが誰からも突っ込まれず福田村事件出してくるあたりがこのスレの属性を表してる
0931可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 15:57:54.19ID:HLPQXwtT0
三浦春馬スレで朝鮮独立1895説w
0933可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 16:47:20.31ID:FyEiikZg0
>>930
は?と思ったけどスルーしてたわw
そういう主張してる人達がいるのね
0934可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 17:08:02.56ID:9V+ZgfU+0
>>923
他の人のスレあぽーんって出来るの?
0935可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 17:12:51.81ID:9V+ZgfU+0
自分、この辺り書いた
黒川サンジャポでとりあげてたから
なんか怪しいとか書き込みした覚えあるけど、この辺り消えてるような?
何で?都知事選立候補に上がってるから?
でも逮捕されたから出れないよね。
0936可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 18:35:13.63ID:PtM0hThp0
>>930
国立公文書館に収蔵されてる文書では不十分?

日清両国媾和条約別約・御署名原本・明治二十八年・条約五月十日(御02085)
0937可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 18:50:56.27ID:9V+ZgfU+0
>>923
後は宮本さんの経歴とか載せてなかったけ?
0938可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 20:06:54.61ID:GPYSxv3+0
>>936
なんか琴線にふれちゃったみたいだけど外からの扱いって重要なのよ。この話題三浦春馬さんと所属事務所にどう関係あるの?きっとあなたと同様の主張は日本の演劇界映画界ではデフォなんでしょうが‥。
0940可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 20:17:53.33ID:GPYSxv3+0
>>938
NewsWeek記事より抜粋

一般的に、国家の成立には国民、領土、実効支配できる政府が要件として求められる。加えて重要なのが他国からの承認だと、浅羽は指摘する。1919年に設立された韓国臨時政府は、どの国からも承認を得ていなかった。「臨時政府を支援していた中国国民党でさえ承認しなかった事実が、全てだと思う」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/08/post-8297_2.php
0941可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 22:34:45.41ID:l/hUXYoo0
>>919
赤い靴はいていたわ!
あの人海援隊って名前つけたのそもそも坂本龍馬を敬愛していたんでしょ?意味がわからないわね
0942可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 01:27:06.92ID:4exHKAX30
どーでもいい内容ばっかのクソスレ
0943可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 07:20:23.54ID:KRmTx+Az0
>>897
これとかカンボジアラオスでの慈善は背後に裏ビジネスがあり得るからいつまでも蒸し返されるんだよ
陰謀論にすり替えられるけど
0944可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 07:33:28.18ID:o7454NJ50
またコロコロで無理かもだけど
貧困ビジネスも正当に使ってくれたら良いのだけど、人の善意を利用してねぇ
全てを疑ってしまうことになるから
0945可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 07:36:00.97ID:o7454NJ50
>>944
これとかさ、たまたまクリックしたらこんなかんじでね、信じて良いのかだめなのか 

「LINEの友だち追加をする」だけで、「困難に直面する日本の子どもたちへ教育支援などを行う」団体へ10円分の支援金を届けられます。」
0946可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 08:18:46.88ID:xp0hC8MH0
てつやが赤いスニーカーを履いてたから
何なの?何なら自分も履くし
エプ島とかの気持ち悪い絵とか写真で
赤い靴履いてる男達がいたからね。
でも、それに繋げるのはいくらなんでも
無理あるでしょうよ。
坂本龍馬は怪しいけど、よくTVでヒーロー扱いするしそう言う認識で好きなだけかもしれないしさ。
0947可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 09:57:45.72ID:xp0hC8MH0
>>915
自己ドングリ テス テス
0948可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 10:06:46.86ID:0Qtgs9Cc0
上皇后の本に何ページにも渡って寄稿するなんて
凄いよね鉄也!!!
0949可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 10:09:10.39ID:0Qtgs9Cc0
>>935
そうなんだ
黒川の線もあるのね

あの人瀬戸内のみかん🍊売ってたよね
別れた嫁と息子3人で
0950可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 10:11:25.15ID:xp0hC8MH0
最初に言っておくけど、生存してるとは思ってないわよ。
知ってる人は読まずにすっ飛ばしてね。
奥様方知ってるかな?ジップで鉄が匂わせてたのよ。自分はXで観たわ。
・開いてるクローゼットの前で撮影
・生見さんの字を鉄が書く。その際漢字の書き順を三から書くそして横のチョン書いて縦線へで、生って言う字
これを観た一部の人が三浦生きてるって解読し出したのよ。
明らかにあの先生役やった鉄が
本も沢山読む人が
漢字の書き順知らないなんておかしいし
で、見って字は👁に足の生えたような書き方したんだよ。
👁の組織を思わせるような匂わせ満載だったんだよね。
0951可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 10:13:11.25ID:0Qtgs9Cc0
失礼鉄矢ね

この人も日本会議だったり福岡アジアの子なんちゃらだったり1980年代に漫画家小山ゆうと組んでたりさ
金八先生と海援隊以外の経歴がなかなか引っかかるのよね
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 10:25:55.41ID:DyGHc4LY0
>>950
見たわよ
金八先生もそっち側なのねと衝撃だったわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 10:28:25.65ID:o7454NJ50
>>951
途中からキャラが変わったか、もしかしたら既に人間が変わった⁉まさかね
よくはわからないけどさ
春馬くんがやった天外者は龍馬が出ていたから本来のテツヤなら応援すべきで茶化すようなことはしないよね、あれで追悼の意味ならあまりにも唐突に思えた
でも禿山は龍馬伝やってるしねー
ややこしいワ、どなたか説明してもらえる方いないかな
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 10:34:23.89ID:o7454NJ50
それからスレチで悪いんだけど

深読みしてきて思うことはは た氏とイズ モの戦いのようなのよね
そこに外国が絡んでるんじゃと思うのです
最近朝ドラの寅子て名前も
ネズミさんユーチューバーの復活も
ネズミは子で十二支の初まり
トラが始まるよって言いたいのかなと
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 10:34:35.01ID:xp0hC8MH0
>>953
観たよね。アレやらないと危なかったんじゃない?何かキキ寸の色紙にも鉄とか矢とか匂わせてたのなかったけ?
952
ありがとう
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 10:42:22.42ID:o7454NJ50
で、どう考えても春馬くんは初めの頃は た氏系に囲われていた感じがするの
森の学校や太秦バケツや京都の太秦あたりや最後まで太秦辺りにこだわりがあったし
春馬くんのフライ ングニュースはたしか
鳥取と徳島じゃなかった?何となくは た氏系の地域に思えるのよね
で、もしは たがよいとかい ずもが良いとかじゃなくて、は たがやったならそんなフライング放送するのかなと思ったのだからは たは春馬くんの◯とは直接的には無関係?逆に青天の霹靂(使い方間違ってるか?)か地方だから聞かされてなかったのかな?
あたおかでごめん
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 10:55:33.33ID:DyGHc4LY0
>>922
大昔に浦河で撮影した映画が中国でヒットしてという記事は読んだよ

浦河っていうとべてるの家のイメージしかないわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 11:29:12.02ID:+hIugluA0
鉄矢より三宅の方が露骨で不快だったな
クローゼットにぶら下がってるような写真
最近平野紫耀と不仲説出たね
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 11:34:33.14ID:o7454NJ50
>>956
命危なかったのかも
信念持った人物の信念を曲げるの好きそうだものね△は
曲げなかった春馬くんや今井雅之さんは◯った
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 12:31:28.19ID:CYMz/d7m0
>>898
井田さん反省文?ポストしてたわ
やっぱりあれで言いっ放しにはできなかったのねw
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 12:34:37.38ID:CYMz/d7m0
>>959
「君よ憤怒の河を渉れ」は浦河で撮影してたんだ
へええ
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 13:17:01.06ID:rPVO9dhA0
>>938
三浦春馬との関係って、純粋に『日本製』の話なんだけどね
フグ食べるだけなら、よくある取材のついでにソフトクリーム♡みたいなノリじゃないのなんで?って思ってさ
見る人が見たらそんなメッセージに見えるかも的な

奈良は瓦は『天平の甍』(てんぴょうのいらか)井上靖の小説もしくは映画がヒントだと思う
にしても鯱の正体が龍だと知らぬワケもなくって感じ
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 13:18:25.91ID:EaTdbL9I0
>>962
>>962
井田の金の流れ気になって本人の垢を寄付で検索したのよ
春馬くんが亡くなった年の翌月ね
そりゃ反省文書くよね

BLM
解同
LGBT

>nana-nana×井田幸昌
ドネーション企画のコラボーレションを発表致します。
売り上げは利益全額を「BLACK LIVES MATTER 」「IMADR」「UN Free & Equal」それぞれの団体に寄付させて頂きます。
詳細は以下URLより。

https://twitter.com/idayukimasa/status/1297770818416422912?t=5V4OtVjPAgR9KsovmlxiSA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 13:26:00.66ID:rom77c050
三浦春馬 & STAFF INFO
日本の有名な人トゥクトゥク乗ってるよ!カンボジアのリックのとこにもぜひ来てね! #カンボジア#トゥクトゥクドライバーリック #アンコールワット ...

はてなブログ
高橋優さんを応援B&カンボジアの旅 -
2020/11/05 — 以前はアンコールワットの遺跡の入り口で、笑顔の三浦春馬さんの写真があったけど、今はネットのどこを探してもない。
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 13:27:19.07ID:EaTdbL9I0
まだカワタツは生きてた頃ね

でも実際の日付はよくわかんないわね
不幸があるとKK入籍できなくなるからとかゲフンゲフン

カワタツの危篤報道を上皇后の誕生日にぶつけてきて内紛!?ってなったよね
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 13:48:41.39ID:wDQpWfzE0
>>967
こうして色んなところにへばりついてしょうこいんめつしてるって浮かぶわ
粘着してる人まで浮かぶわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 13:52:45.26ID:wDQpWfzE0
>>960
あーあの子割と好感持っていたのに一気に冷めたわ
あちら側って発表したのかとしか
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:32.05ID:wDQpWfzE0
何回もごめん
明日は辛丑、春馬くんの生まれた日と同じ
明後日は壬寅、家康がそうだっけ?

明日は666の日でもあるよね
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 14:19:27.20ID:d574kpy60
JoのXポストまわってきた‥
いま千葉工業大の学長だって。なんか房総の安房神社?参拝してたよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 14:21:34.60ID:d574kpy60
>>973
チバニーていう白ウサギのぬいぐるみ?が推しみたい。
陰謀論と親和性高いよねw
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 14:32:19.72ID:T5rm6I6e0
 

 


2:07 PM
禿を暖かく見守る会な
​​子に支配された親

2:07 PM
21世紀の広宣流布
​​🌍JESUS CHRIST SUPERSTITION.🌏FOR THE WORLD PEACE🌎ARE YOU A HYPOCRITE⁉OR ARE YOU THE DEVIL⁉🫵STOP THE WAR IMMEDIATELY‼🗻📡🌐☀NICHIREN DAISHONIN THE GREATEST SAINT IN THE WORLD.🗻🛸roger that.♬⚡🌌🔭😅

2:07 PM
鋳龍(イリュウ).
​​どうして、医学部行こうと思ったんだろ

2:07 PM
ガチで不思議な存在
​​もろみいずれぷ🐍

2:07 PM
21世紀の広宣流布
​​🌍JESUS CHRIST SUPERSTITION.🌏FOR THE WORLD PEACE🌎ARE YOU A HYPOCRITE⁉OR ARE YOU THE DEVIL⁉🫵STOP THE WAR IMMEDIATELY‼🗻📡🌐☀NICHIREN DAISHONIN THE GREATEST SAINT IN THE WORLD.🗻🛸roger that.♬⚡🌌🔭😅

2:08 PM
Luis Rosales
​​Latinos of different backgrounds... Roman Descendants conquered the world.

2:08 PM
Luis Rosales
​​That is TRUE honor.

2:08 PM
21世紀の広宣流布
​​🌍JESUS CHRIST SUPERSTITION.🌏FOR THE WORLD PEACE🌎ARE YOU A HYPOCRITE⁉OR ARE YOU THE DEVIL⁉🫵STOP THE WAR IMMEDIATELY‼🗻📡🌐☀NICHIREN DAISHONIN THE GREATEST SAINT IN THE WORLD.🗻🛸roger that.♬⚡🌌🔭😅

2:08 PM
しおり、
​​バケモノ育てたんか

2:08 PM
禿を暖かく見守る会な
​​2時か。

2:08 PM
Luis Rosales
​​Am I wrong, friends?

2:08 PM
21世紀の広宣流布
​​🌍JESUS CHRIST SUPERSTITION.🌏FOR THE WORLD PEACE🌎ARE YOU A HYPOCRITE⁉OR ARE YOU THE DEVIL⁉🫵STOP THE WAR IMMEDIATELY‼🗻📡🌐☀NICHIREN DAISHONIN THE GREATEST SAINT IN THE WORLD.🗻🛸roger that.♬⚡🌌🔭😅
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 14:33:44.48ID:T5rm6I6e0
 

2:08 PM
ゲーム制作よしch
​​異常 全員気が狂ってる

2:08 PM
Luis Rosales
​​Si o no, amigos?


2:08 PM
禿を暖かく見守る会な
​​おうよ

2:08 PM
21世紀の広宣流布
​​🌍JESUS CHRIST SUPERSTITION.🌏FOR THE WORLD PEACE🌎ARE YOU A HYPOCRITE⁉OR ARE YOU THE DEVIL⁉🫵STOP THE WAR IMMEDIATELY‼🗻📡🌐☀NICHIREN DAISHONIN THE GREATEST SAINT IN THE WORLD.🗻🛸roger that.♬⚡🌌🔭😅
sin, my friends.

2:07 PM
禿を暖かく見守る会な
​​子に支配された親

2:07 PM
21世紀の広宣流布
​​🌍JESUS CHRIST SUPERSTITION.🌏FOR THE WORLD PEACE🌎ARE YOU A HYPOCRITE⁉OR ARE YOU THE DEVIL⁉🫵STOP THE WAR IMMEDIATELY‼🗻📡🌐☀NICHIREN DAISHONIN THE GREATEST SAINT IN THE WORLD.🗻🛸roger that.♬⚡🌌🔭😅

2:07 PM
鋳龍(イリュウ).
​​どうして、医学部行こうと思ったんだろ

2:07 PM
ガチで不思議な存在
​​もろみいずれぷ🐍

2:07 PM
21世紀の広宣流布
​​🌍JESUS CHRIST SUPERSTITION.🌏FOR THE WORLD PEACE🌎ARE YOU A HYPOCRITE⁉OR ARE YOU THE DEVIL⁉🫵STOP THE WAR IMMEDIATELY‼🗻📡🌐☀NICHIREN DAISHONIN THE GREATEST SAINT IN THE WORLD.🗻🛸roger that.♬⚡🌌🔭😅

2:08 PM
Luis Rosales
​​Latinos of different backgrounds... Roman Descendants conquered the world.

2:08 PM
Luis Rosales
​​That is TRUE honor.

2:08 PM
2
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 14:33:58.42ID:T5rm6I6e0
 


1世紀の広宣流布
​​🌍JESUS CHRIST SUPERSTITION.🌏FOR THE WORLD PEACE🌎ARE YOU A HYPOCRITE⁉OR ARE YOU THE DEVIL⁉🫵STOP THE WAR IMMEDIATELY‼🗻📡🌐☀NICHIREN DAISHONIN THE GREATEST SAINT IN THE WORLD.🗻🛸roger that.♬⚡🌌🔭😅

2:08 PM
しおり、
​​バケモノ育てたんか

2:08 PM
禿を暖かく見守る会な
​​2時か。

2:08 PM
Luis Rosales
​​Am I wrong, friends?

2:08 PM
21世紀の広宣流布
​​🌍JESUS CHRIST SUPERSTITION.🌏FOR THE WORLD PEACE🌎ARE YOU A HYPOCRITE⁉OR ARE YOU THE DEVIL⁉🫵STOP THE WAR IMMEDIATELY‼🗻📡🌐☀NICHIREN DAISHONIN THE GREATEST SAINT IN THE WORLD.🗻🛸roger that.♬⚡🌌🔭😅

2:08 PM
ゲーム制作よしch
​​異常 全員気が狂ってる

2:08 PM
Luis Rosales
​​Si o no, amigos?

2:08 PM
禿を暖かく見守る会な
​​おうよ

2:08 PM
21世紀の広宣流布
​​🌍JESUS CHRIST SUPERSTITION.🌏FOR THE WORLD PEACE🌎ARE YOU A HYPOCRITE⁉OR ARE YOU THE DEVIL⁉🫵STOP THE WAR IMMEDIATELY‼🗻📡🌐☀NICHIREN DAISHONIN THE GREATEST SAINT IN THE WORLD.🗻🛸roger that.♬⚡🌌🔭😅

  
  これ5ちゃん以外のチャットのとこ 
  
  裏ってのはこういう別サーバーのとこで毎日今この瞬間も当方に攻撃している
  ここはペルソナ仮面の連中の書き込み
  本とうの裏の顔はこういった裏の行為が実態である

  わかったかい?まい
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 14:37:21.54ID:T5rm6I6e0
 子に支配された親

 バケモノ育てたんか

​​ 異常 全員気が狂ってる



 これ 誰 のことを言ってるか、もう分かるよな?

 言霊ゲームで無実の存在に カルマ垂れ流し ができるのだよ
 宇宙の摂理の悪用である  
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 14:47:20.99ID:rPVO9dhA0
>>957
繋がりがあるとすればご皇室と古代王朝では?
亡くなった翌年の元旦に発表された映像では、今上両陛下の傍に、『日本製』でも取材した高千穂の神楽面があった…いま画像見つからないな

茨城県鹿島市内に鹿島神宮の御祭神は武甕槌神(タケミカヅチノミコト)、高天原、鬼塚や那珂湊市(現ひたちなか市)
出身地がそうなのだから、全国行脚して確かめるしかない
松尾芭蕉がおくのほそ道を歩き、歌枕や史跡を確認したように
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 14:49:36.24ID:T5rm6I6e0
  

  ここが気になるなら見てるとして、
 
  ”誘導”の別板リンク https://kizuna.5ch.net/test/read
  
  みてえのはエサに引っかかってクリックして見に行かないことだ

  罠でしか無いからな
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 14:53:03.38ID:CYMz/d7m0
>>533
ミスチルの裏金問題でまたカネ恋を思い出したわ
芸能界の通常のコンサートでこれだから、チャリティで何も起きないはずがなく
24時間テレビもやっぱり横領あったし
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 15:23:45.10ID:CYMz/d7m0
リンク貼れたww
特捜が出るってまさかつばさの党繋がりじゃないわよね
0984可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 15:38:16.38ID:rPVO9dhA0
そこで再び、桃太郎の意味することは何か?

桃太郎(主君)は外国から来て吉備国を占領している宇羅の征伐を命じた。犬飼氏、鳥取氏、猿女氏はその指示を受け宇羅を討ち取り、褒美として吉備と周辺の土地を分け与えられた。
宇羅を斬ったことから、宇羅斬り→裏切りという言葉成立した。(正統竹内文書口伝継承者、第73世武内宿禰こと竹内睦泰氏談)

ちなみに天之鈿女命として記紀に登場する猿女(さるめ)氏は芸能に秀で、目鼻立ちの整った外見だったとか

出来事を、分かる人だけに分かるように、シンボリックに綴ったのが神話とされているよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 15:47:09.08ID:CYMz/d7m0
webムーに載ってる>竹内睦泰
竹田宮のお友達なのね
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 15:48:51.00ID:rPVO9dhA0
982

いい感じにガス抜きされてるわね
一平ちゃんの時と同じで
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 16:02:43.25ID:rPVO9dhA0
世を忍ぶ仮の姿・・
ってことにしとかないと危ないからね

一緒にいたり何回か話をしたことがあるだけで、本当に全員仲間かな?
そんなに単純だったら困らない
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 16:12:41.62ID:UJ6arH7f0
その仲間()たちは謎神話を本気で信じているのかビジネスに使ってるだけなのか
そこがよくわかんないところ
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 16:30:36.19ID:UJ6arH7f0
>>730
あのちゃんミスチルと同じレコード会社だったね
有名勢は大変だ
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 16:56:10.59ID:kAwnW9KW0
>>973
大谷さんの弁護士はアンドリュー王子のピットブルでしょ

岸谷と寺脇とサンプラ中野とパッパラー河合が懇意なフレンズ
(あの看護師が仲良しなんか?あとカンボアジ時代に猫ひろしもブログに上げてたわね)
フレンズのマラソン大会にアンドリュー王子の娘ゲスト

ある界隈でこの鍵垢誰のなんだろうね?と
そこの鍵垢と相互FFだったけど掲示板で騒がれて
お互いFF外したシーシャバー
道玄坂なんですってよ奥様

伊藤穰一は高校生時代に渋谷のラブホを改装した建物で暮らしていた
その隣は小山田母子
放課後は渋谷の街をウロチョロ
学校は調布のアメリカンスクール

伊藤母は晩年で暮らしていた?
桃子財団はLAの会計事務所で立ち上げた

別に繋がったーーーーってわけじゃないんだけどね
またもや頭の中がぐるぐると

大谷さんは岩手水沢市出身

でもさ水沢は伊藤穰一の母の出身(伊藤の話では)
小沢一郎の地盤
若かりし頃伊藤の母と小沢(と角栄さん)が写った写真もある

ざわざわするのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 18:11:27.36ID:gs4NgyLT0
>>992
戦争中に和歌山でメリジャニを匿って後押ししたの宝石商の大谷さんだったね
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 19:09:25.86ID:kAwnW9KW0
日ハムの大社家は香川なんだね
閨閥に猿之助の縁戚もいてびっくりよ
2012年にオーナー代行の方が関西の日独の友好協会やってた
あの親方スーツ(確か🇩🇪よね)の謎が解けたわ

とっちらかって申しわけないけど
伊藤はまーた新しいNPOやってるのね
不登校児や発達障がい児向け?

これ施設のお向かいさん加藤さんなのね
練馬区は加藤姓が多いのね
そういえば桃の加藤さん大丈夫かしら

ニューロダイバーシティ
https://www.seikatubunka.metro.tokyo.lg.jp/houjin/npo_houjin/list/ledger/0014420.html

松本理寿輝
https://uoc.world/people/details/?id=pg1dhteemi

伊藤穰一に学位を上げた慶應の教授とやってる渋谷のNPOは生きてんのかしら
桃子財団から助成出してたけど
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 19:37:56.43ID:kAwnW9KW0
>>993
長女の孫も京都で宝石商だね
井津と面識あったりしないのかしら
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 19:50:41.97ID:vBtzjJ2U0
やはり、30の誕生日にサヨナラした以降から5月の本名に戻したあたりでLINE垢けしたんだね…
本当に裏で繋がって居たのは、春馬君の裏垢のInstagramを教えてあるそこのフォローしてる人たちだけか?
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 20:08:51.05ID:vBtzjJ2U0
それにどこで見たのか忘れてたしまったが
週刊誌かな?「18日は早朝5時入りの仕事が都内にあったんです」って関係者?の記事
朝5時入りの仕事っ朝の番組で番宣でもあったのか?
ならマネは遅くても早朝4時には迎えにいくよね
つまり、緑のスタジオじゃないんじゃないかって思うわけ
昼になってもカネコイの現場までこなかったと報じられて、その日は午後からの撮影中止で延期になったと
早朝5時から都内で仕事があって、午後からスタジオいってカネコイの撮影??
前の晩春馬君だけ残って撮影だったら過密すぎやしないか?車でそのまま都内の仕事場まで、移動中の車内で仮眠するしかなくね?なんなのよこの証言と時系列は!
だったら早朝4時には迎えにいったその時間にマネがマンションあけて救急医療だか警察に連絡したことにならん?
だから午前中の速報もあったならまだ解る
はっきりしてくれ〜…モヤモヤするわマジで
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 20:24:25.93ID:vBtzjJ2U0
連投ごめんだけど(枯れないうちに…)

食フェスの取材でも、そば屋さんのブログよんだけど
収録終わったら後でサイン書きにいきますね、と春馬君がいってくれたが終わってもこなくて
プロデューサーが挨拶にきたときにサインのこと聞いたら、時間押していてもう車で移動したといわれたそうな
だが、忙しくて忘れたか一応プロデューサーが彼に伝えときますと言ってかえたようで
1週間くらいしたら、春馬君からサイン色紙をお店に郵送してくれたそう
だけどプロデューサーには店には飾るなと言われたと
どこも皆店に色紙を飾ってるのにな。へんなP〜
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 20:30:59.45ID:jdgUcJbQ0
ミスチルはいいように利用されたのかな?
明日は令和6年6月6日
何もなければいいけど…
1000可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 20:50:42.67ID:bd5B9kWX0
wikiみてきたら本当に書いてなかった

2019年9月、エプスタインの余波からイトウは英語圏でも話題に。ITジャーナリストから
「イトウはwikiを自分で書いている」と言われていた。そのイトウがwikiに書かないことがある。
✔ティモシーリアリー との関係

1990年、イトウ24歳、東京でリアリーと出会う。ふたりを結びつけたのはDavid Kubiak、
イトウによると『京都ジャーナル』?の人物。立命館大でマスメディア論を教えていたとの
情報もあるA、「知ってる!教わった!」って人がいたらぜひ情報を。
✔リアリーはイトウを名付け子、Godsonとした。イトウと仲間たちをThe New Breed、
「新しい種族」と呼んだ。これをイトウがwikiに書かない。

リアリーのwikiに戻る。

1983年、フューテック社(FUTEQUE)を創立する。自己診断と意思決定を行うための
「マインド・ミラー」というソフトウェアを発表する。リアリーの熱意はR・U・シリアス
たちにサイバーパンクやテクノロジーを取り扱う『モンド2000』誌という雑誌を始めさせ、
さらにこれは『WIRED』誌へと発展した


✔Wired≒ティモシーリアリー 

MITメディアラボ≒ネグロポンテ≒Wired≒ティモシーリアリー

そして伊藤穰一。リアリー なしにJoi Itoは誕生しなかったと思う。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況