X



トップページ既婚女性
934コメント179KB
お笑い好きな奥さま(IDなし/どんぐりなし)Part58
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 07:46:49.13
テレビ、ラジオ、動画等お笑いネタや芸人について楽しく話しましょう

次スレは>>980さんが宣言してからお願いします
(スレ立ては浪人が必要です)
スレ立ての際、本文一行目に以下↓を入れましょう
!extend:none:none:1000:512
【浪人を持っていない場合は、宣言後代行スレに依頼しましょう】

■前スレ
お笑い好きな奥さま(IDなし) Part56
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711117407/
お笑い好きな奥さま(IDなし) Part57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712220491/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0539可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:07.17
『いたって真剣です』のサバンナ八木、引いたわーw
あのキャラなのに後輩の前でわかりやすくエラそーな態度とったり
「クライアントさんが・・・」と連発されたらもうこれから笑えなくなる
でも天然バカなとこあるからカメラの前ではほどほどにしておく、というのもできず
なんかスタジオの方がVTR観ながらめちゃ内輪ウケしてて、終わった時も
「これだいぶツマンでるやろwww」「マザーテープおくれ〜www」って言われてた
0540可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 14:52:01.88
アメトーーク面白かった!
ほとちゃんのオチないつまんない話に伸子がピシッと言ってなんか安心したw
全員面白かったわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:38.56
ラヴィットでくるまが時計買ってたけど可愛かったわ
嶋佐と共鳴すなw
0542可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 15:32:15.79
>>540
信子の宮迫?って面白かったしリアクションもびっくりしたあと爆笑してたのがなんか好感持てたわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:33.79
分析さんも来ましたー
0546可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:59:03.63
信用してるだけじゃね?って思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です
0547可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:22:11.55
関町人気
0548可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:12.21
闇が深いタイプね
0549可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:01.81
あぁ~しらきをおぉ~しらきと間違えてたわw
しらき、ホラーゲーム的な配信やってるのを最近知った
0551可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:51:24.16
岡村がアンパンマンゲスト声優はちょっとな
こういう仕事断らない所が駄目なのよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:55:59.29
クマ撃ちの女の子を共演させるとかもっと太ってるよね?ね?
0553可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:02:55.84
なんも悪いことしてない!
川重とインバで含んでる
プレイド500たしゅけて
0554可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:16:35.30
大谷と一平がダンソンしてるフェイク動画みたんだけどまだまだダンソン面白いw
0555可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:42:57.32
マジレス、カルト宗教というザックリしたとたん来てるのもあると燃焼は大規模になりたい時だって諦めてるような書き込みはアウトやな(^o^)/
テスタさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれん
もっとわかりやすい写真出して欲しいので投稿見に行かない若者だらけなんでな
0556可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:21:15.49
インポッシブルとオリラジって同期だったのか…
0558可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:53.26
旧スクエアからならデュープリズムをですね
予算予算いうけど
0559可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:07.01
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだ政教分離はどうでも残ってたんじゃね
高血圧なおっさんだろ
0560可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:52.09
アメトーークぜんぜんおもしろくなかった
0561可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:15.25
岩井の野呂ちゃんに対するポスト何なん
まだこういうのやる奴なんだね
気持ち悪い
0563可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 09:27:46.59
なんかセンスありつつトゲのあるポストでもしたのかと思ったら野呂ちゃんの画像貼って「野呂さんでかいな〜」って書いただけ?え?今どき?一般人未満やん
0564可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:21.65
未入籍の子供と比較されてなぁ
岩井がポストを消しても野呂ちゃんのコメントは残るし、
スクショも出回ってるし、取り返しが付かない
0565可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:43.05
隣の女性と比較してデカいって言ってるし食べないロケでも食べてると揶揄してるし炎上しかけたら黙って削除してるし
野呂佳代が大人の対応してるから余計にちっさ!って感じ
0566可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 11:38:33.89
馬鹿みたいな事言われて大人の対応しなきゃいけないのほんと嫌よね
騒いだら野呂の方が仕事が無くなるとか損するとか言ってる奴らも大馬鹿
0567可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 11:57:03.56
私は岩井なんて元々嫌いだからこのポストがあってもなくても評価は変わらないけど
昔からヲタだった人達はまだこの岩井を応援できるのかな?
0568可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 12:41:08.85
しずちゃんとかもだけどお前らが小さいんだよって感じ
0569可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 12:48:09.24
尖ってて時代に流されない俺カッケーとでも思ってるんでしょ岩井は
0570可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 12:49:03.33
岩井ってセンス気取りっぽいイメージだけど面白くないし性格も悪いんだね
0571可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 13:16:20.84
炎上したあとのなるほどねーも気持ち悪い
何も知らないからもうちょっと賢いのかと思ってたんだけどすごい勢いでボロ出てるね
0572可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 13:28:58.13
ハライチふたりとも嫌い
嫌われるならキムくらい振り切れ
0575可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 14:25:08.36
澤部は好きでも嫌いでもないな
いなくてもいてもいい
0576可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:10.49
>>570
センス悪くてもつまらなくても良いけど、ロリはだめ
0577可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 16:48:41.14
熱烈ファンからアンチになったのかな
0578可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:53.10
岩井、ぽかぽかでもゲストに全く敬意を払わなくて呆れるわ
なんでテレビ出続けてるのかわからん
0579可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:33.65
藤森慎吾の奥さんと云われてる人の画像見た
綺麗過ぎ
0580可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 18:43:25.92
>>578
好きで楽しみに見る人も、ボロ出さないかなぁって感じで見る人も、同じ視聴者
ネットに溢れる感想コメントは、アンチもファンもどちらもただの「反響」でしかない
0581可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:18.10
ななまがり宣材撮影YouTube
森下って顔にグッと力を入れると一瞬大吉さんに似るw
0582可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 22:44:48.04
ちょっと前までななまがりのネタが何度見ても頭に入ってこない感じがあって苦手だった
でも一度ラジオで森下の声が好みなことに気づいてから見方が変わってしまった
0583可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 23:02:56.10
罵倒村
気合い入ってるなー
M1グランプリ2021は外れ回です!にわろた
0584可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:06.06
錦鯉が優勝した年か
0586可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 01:33:19.51
ニシダのラジオに電話出演してた素人ヤバ
あんなの出すなよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 05:49:47.47
タイマン森本
原田フニャオ回大好き
0588可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:19.42
向上委員会
井口と高野に私語するなと注意したの誰かわかりますか?
0589可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 07:36:38.20
>>588
いつの回?録画してるから確認するわ
向上ってガヤの字幕も補完するからおもしろい
0590可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 08:14:45.70
>>589
昨日の放送回です
真ん中ぐらいでさや香が話し出したところです
よろしくお願いします
0591可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:08.92
岡野かな
てかTVerで見なよ
よろしくお願いしますじゃねーよw
0592可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 11:15:11.96
半沢直樹役を芸人が演じれるのは感慨深い
堺雅人じゃなきゃ駄目かと思ってた
0593可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:29.57
井口はワンさんに当たりキツくない?
貧乏貧乏って少し可哀想になったよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:15.80
きしたかのの高野はそろそろ静かにして
0595可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:26.04
座王で堂前はなんでKAƵMAのことを呼び捨てしたんだろ
0597可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:24.26
アインシュタインのひな壇団って番組始めてみたけど面白かった
0600可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 15:05:01.03
センス芸人と天然芸人とガッツ芸人に分類される
0601可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:53.02
きしたかのの高野やママタルトが大卒と知ってちょっと驚き
そんなイメージ微塵もなかったw
まーごめだわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:52.75
マルコポロリのレギュラーが何でドナピなんだろ
おもしろければいいけど師匠のカウスの存在チラつかせるだけで全然おもしろくないし人相も悪いし
0604可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:37.30
せいやの動画で、珍しくエルフはるが出てた
せいやがやる武田鉄矢、無敵だな
0605可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:55.17
肥満はセンター世界史で満点かほぼ満点取れてその点でワンチャン明治出願したら入れたらしい
ただYouTubeを見たら分かるけど本当なのか疑いたくなるほどすべてを忘却したようだ
0607可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 07:07:07.49
ママタルトひわちゃんは神戸大学
粗品とはハイスクールマンザイからの旧知の仲
0608可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:20.00
高校駅伝の新ルール、“留学生は最短区間限定”が物議 EXIT兼近「人生を懸けて日本に来てくれている子たちに冷たすぎる」 [muffin★]
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715434320/
0609可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:21.01
>>607
粗品YouTubeのわらスポ回めちゃくちゃ興味深くて面白かった
アンタウォッチマンのPだかDだかもいたんだよね
0610可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 10:06:30.83
ひわちゃんはもう粗品が恐いらしいよw
いつ何言われるか分からんって言ってたわ
0611 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 10:28:01.42
正直ほとんどの芸人は粗品のこと怖いと思ってそうw
かまいたち山上も実際に会った時はちゃんと後輩からムーブするのにYoutubeだと豹変して刺してくるから怖いって言ってたし
0612可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 10:32:09.46
粗品リアルだと人懐っこかったり後輩にハグしたりするのよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 11:03:37.87
あれはあれで粗品さんてやたら触ってくるよなあと言われてる
0614可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 11:59:13.86
リアルだと人懐っこいのが逆に怖いよねw
0615可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 14:43:43.56
霜ann、せいやのウィウィルボッキユー最低な下ネタだったわw
0616可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 14:56:54.91
先週すごく真面目な場所にいる時ランジャタイの「平成手コキ合戦ち○ぽこ」が不意に頭をよぎって困ったわ…
0618可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 15:46:04.45
>>617
なんか聞いたことある気がと思ったらそうなんだ
0619可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:32.80
粗品に挨拶したら「笑顔で肩揉まれた 反社ムーブ怖い」って令和ロマンが言ってたわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 19:50:55.89
モノマネモンスター、吉村とシャチホコの吉村が共演してて嬉しいわぁ
0621可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:04.82
なすなかの那須痩せたかしらかっこいいわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 22:39:00.05
GERAのクビ最有力候補がや団らしいって知って意外だった
モダンかモダンと同じ位いいねが少ないコットンがクビ候補かと思ってた
0623可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 02:20:22.41
>>621
やっぱりそう思うよね
この前ラヴィット出てたときに顔が小さくというかシャープになってると思ったのよ
病気以降さすがに食生活気をつけてるのかな
0625可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 05:56:55.79
井口ウォーキングクラブのんびりしてて和む
0626可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 10:06:42.53
なすなか那須、痩せて茶髪パーマだからか本並さんと似てきた気がする
那須も顔の彫りが深いのね
0629可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:07.43
罵倒村見てたけど度々入って来る佐久間さんの喋りがうざくて見るの止めてしまった
解説役みたいな人は必要なんだろうけど
0630可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:27:18.32
中西だって痩せたらかっこいいわよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:22.76
佐久間さんはそもそも声がデカいしダミ声だからね
佐久間さんのラジオの初回にこの声質でやっていくのかー聴きにくいなーと思ってたら2回目放送時に「日村さんに『聴きやすい』って言われた!」と喜んでて吹いた思い出w
もう聞き慣れたから平気ではあるけど慣れてないとうるさく感じるのはわかるわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:30:17.66
>>631
わかりやすいおべんちゃらだね
日村ってそういう人なんだね
0634可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:20.84
お絵描きヤンキー描山強かったw
蛙亭中野いいわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:08:32.91
>>629
企画したの自分だろうに初見のひとみたいなリアクションするのがなんか気になったわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:20.68
志村けんはマックボンボン時代が1番面白かったわね
0638可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 23:16:41.14
水ダウおもしろかったけど本間キッドがほぼ丸ごとカットなのが可哀想だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況