トップページ既婚女性
77コメント39KB
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★45
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:29.91ID:iNb82xRA0
【ライブレポート】14万人動員!過去最大規模「KCON JAPAN」が終了、初のスタジアム開催「M COUNTDOWN」レポ

5月11、12日に韓国カルチャーフェスティバル「KCON JAPAN 2024」のライブイベント「M COUNTDOWN STAGE」が千葉・ZOZOマリンスタジアムにて開催された。

■ 歴代最大規模の「KCON JAPAN」

今年の「KCON JAPAN」は例年から規模を大幅に拡大。
幕張メッセでは人気アーティストが多数出演する「SHOWCASE」「KCON STAGE」「MEET & GREET STAGE」「CONNECTING STAGE」「DANCE ALL DAY」といった多様なステージが10日から12日までの3日間にわたって展開され、歴代最多の44組のアーティストが登場した。
単独ステージの総数はおよそ100回。来場した観客の数は14万人にのぼった。

s://news.yahoo.co.jp/articles/3d3124db110d59e0bf994925dbd41135505c20b0
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 22:55:46.66ID:WwtUkdE70
韓国人が「日本はめちゃ安い!」で“訪日ラッシュ”のウラで、意外と知らない日本と韓国の「決定的な違い」

最近、韓国から訪日観光客が爆発的に増加している反面、色々な問題が生じ始めている。

私も年末から療養で日本に滞在しているが、韓国の総選挙の結果を見て、しばらくはもう韓国には帰らないと決心した。
先日、韓国から訪れた友人記者との話で「韓国の日本ブームは凄い」という話で盛り上がったのだが、友人記者は“少し違った見方”をしていた。

いま韓国人が日本に訪れる理由は「1に安い、2に学ぶ、3に安い」と、何しろ韓国に比べて物価が安いということが大きいらしい。
そんな彼は、東京、関西で取材を終えて、九州、大分に入るのにすべて訪日外国人が割安で鉄道に乗れるジャパン・レール・パスを利用している。 
そんなジャパン・レール・パスが値上がりしたことは愚痴っていたが、「まだまだ相対的には安くて、全然大丈夫だった」と話していた。

友人記者は東京にも3日間滞在したが、新大久保のサムギョプサルを2日連続で食べたという。韓国ソウルでは一人前1600円から2000円近くする物価高の中で、新大久保では一人前1500円以下なうえ、ソウルで食べるより肉質が「100倍美味い!」と言っていた。
友人記者は、日本にこれだけ美味しい韓国料理店が数多くありながら、「日本人観光客が韓国グルメツアーをする意味がわからない」と笑っていた。
私自身も、韓国人の妻に多彩な日本文化を見せたくて、GWに長崎の雲仙地獄と佐賀の有田陶器市に行ってきた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/0b060880c6cad4e5522e9d5f6bf38bb160a0ce66
0072可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:34:39.22ID:acLmxi5H0
萬田久子 「今ハイタッチ待ち~!」どハマリの韓国イケメン俳優のファンミ参戦でご機嫌ショット披露

女優の萬田久子(66)が20日までに、自身のインスタグラムを更新。
人気ドラマ「推奴~チュノ~」「運命のように君を愛してる」などで知られる韓国俳優チャン・ヒョク(47)のファンミーティングを訪れたことを伝えた。

萬田は「今ハイタッチ待ち~!」とコメント。ロビーのバルーンスタンドとの記念写真を公開し、ハッシュタグで「チャンヒョク」「豊洲PIT」と投稿。
19日に東京・豊洲Pitで開催されたファンミーティングでの一コマであることを伝えた。

この投稿にSNSでは「わあ~!いいなぁ~!」「チャン・ヒョクのファンミに行ったら、隣が萬田久子さんだった」「もしかしたら?と、お見かけしました」
「やはり萬田さんだったのですね」「萬田さんの前の席にいました。とにかくカッコ良かったですね」などの声が寄せられた。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/6c82d0c82362ec7ea3b83979464f89b4da6d65db
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 21:19:39.08ID:PyqGXs4e0
表参道で“韓国がテーマのビアガーデン”開催へ! サムギョプサルやキンパなどを満喫

表参道に“韓国がテーマのビアガーデン”オープンへ! “美容大国・韓国”をテーマにしたシェフズ・ビアガーデン「コリアンビューティービアガーデン」が、6月1日(土)から曜日限定で、東京・表参道にある結婚式場“青山セントグレース大聖堂”で開催される。

メニュー詳細 ■豊富なメニューを用意

今回開催される「コリアンビューティービアガーデン」は、ふだんは結婚式以外で入ることのできない披露宴会場を一般開放し、“美容大国・韓国”をテーマにした料理やドリンクを提供するビアガーデン。
フードには、シェフが目の前でフランベして焼き上げる特製サムギョプサルが登場し、あつあつの豚肉をキムチやナムルとともに包んで味わえる。
そのほか、韓国海苔をアクセントに添えた彩り鮮やかなサラダ、鉄板で提供されるチーズタッカルビ、肉味噌とキヌアのキンパやミニ冷麺などを展開。
発酵食品や野菜をふんだんに使用したヘルシーな韓国料理のエッセンスを取り入れつつ、鮮やかなコースに仕上げたビアガーデン限定メニューとなっている。
またドリンクは、韓国焼酎のソジュやマッコリをはじめ、定番のビール、スパークリングワイン、フローズンカクテルなど豊富に用意され、料理とあわせてフリーフローで堪能できる。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/c55e92bd85d9d3f84d7f94a72b85ac88af79401f
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 23:39:13.24ID:xOEmjuP30
1 ばーど ★ 2024/05/22(水) 11:59:26.58 ID:P6Zzg/4F
2024年5月20日、韓国・ニューシスは「日本と中国の企業は『優先協力対象国』として韓国企業を望んでいるという調査結果が出た」と伝えた。

記事によると、韓国経済人協会はこのほど、日中韓3カ国の売上高1000大製造企業を対象に経済協力に関する調査を実施。10点基準で相手国企業との協力の意向を調査したところ、日本企業は中国企業(平均4.7点)より韓国企業(5.2点)を、中国企業も日本企業(6.5点)より韓国企業(7.1点)との協力を希望していることが分かった。韓国企業の協力の意向は日本企業が6.3点、中国企業が6.1点で同水準だったという。

また相手国企業と協力を希望する分野を問う質問で、日本は「半導体と最先端素材分野」(25.5%)が1位だった。韓国と中国の企業は「安定的な電力供給と気候変動に関する原子力・水素・新再生エネルギー」(韓国25.2%・中国23.9%)が1位だったという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「中国の目的は協力ではなく、技術を盗むことでは?。技術スパイはとても多い。慎重に選択するべき」「中国は技術を盗むか、米国への迂回輸出ルートで使うか、どちらかが目的だろう」「韓国の技術が高いということでもあるし、技術を盗みやすいということでもある」「韓国企業は甘く見られているのでは?。ネイバーのLINEのように、また強奪しようという考えでは」などの声が寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

Record Korea 2024年5月22日(水) 10時0分
ttps://www.recordchina.co.jp/b933978-s39-c20-d0191.html
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 17:29:40.76ID:28+Vineo0
【悲報】韓国朝鮮人さん、勃起チ◯ポが9cmしかなかった
cm  .|
      |
 13.0 .├            /"lヽ     
      |            ( ,人)     
 11.0 .├             |  |
      |   /"lヽ     |  |
 9.0 . ├   ( ,人).     |  |
      |   |  |    |  |
      └───────────
          韓国    日本


    _     勃起率!勃起率!
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 

「お前なんて大嫌いニダ!!」
 。   ∧_∧。゚
 ゚  < ゚ `Д´>っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
フランス人 平均16センチ
日本人 平均13センチ


韓国人 平均9センチ
チンパンジー 平均8センチ
(勃起時)

「韓国人のチ◯ポは平均9cm」
とかいう都市伝説がマジだったことに驚きを隠せないんだが…😰
俺のチンポの半分以下ってありえんやろ
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/28(火) 20:28:02.16ID:5+lF9cfJ0
SHINee KEY、日本初シングル8・7発売 6年ぶり日本オリジナル作品

日本初シングル「Tongue Tied」リリースが決定したKEY(SHINee) 韓国のグループ・SHINeeのKEY(キー)が、日本では初のシングル「Tongue Tied」(タン タイド)を8月7日に発売することが決定した。
日本オリジナル作品は、1stミニアルバム『Hologram』以来、約6年ぶりとなる。

今作はタイトル曲「Tongue Tied」と、カップリング曲「Fresh」の2曲を収録。

UNIVERSAL MUSIC STORE限定盤、初回生産限定盤(Freaky Ver.)、初回生産限定盤(Unrealistic Ver.)、通常盤(Occult Ver.)の4形態でリリースされる。

特別仕様のUNIVERSAL MUSIC STORE限定盤は、ボックス型のパッケージに、1枚ずつ絵柄が異なる22種のタロットカード入り。ユニークな仕掛けが施されている。

また、コンセプトビジュアルを存分に楽しめる48ページの撮り下ろしフォトブックやスペシャルステッカーシートも封入される。確実に入手できる予約は6月17日まで。

「Tongue Tied」発売記念の購入者イベント開催が決定。
対象商品を対象ショップで約・購入すると抽選で、東京/大阪で開催される「握手会」「トーク会」、『2024 KEY LAND ON:AND ON in JAPAN』東京、兵庫公演の「リハーサル見学」に参加することができる。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/9ed984b66513eafa9d1ac5231f7839f997279dcc
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/30(木) 20:09:17.28ID:QG/DWfdX0
59歳・YOU、アルバイトを始める 『徹子の部屋』で心境の変化を語る

タレントのYOU(59)が、31日放送のテレビ朝日系『徹子の部屋』(月~金 後1:00)に出演する。

私生活では30代で出産し、一人息子の母。段々と年を重ねていくうちに、さまざまな面で変化があったといい、今は男性への態度も変わってきたそう。
健康面では、足腰を鍛えるためにピラティスをして汗を流し、また友人のレストランでアルバイトも始めて最近は脳が鍛えられていると明かす。

韓流ドラマが好きになり、コロナ禍が明けた最近は韓国旅行にも行っているそうで、友人たちとの韓国旅行では食事や観光を楽しみ、異文化を体験したと話す。

韓流好きな黒柳徹子も興味津々で話を聞く。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6e2bd77bb5ff93c70a1f19c8307efe0fd5156a60
レスを投稿する